shakil Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вернулась позавчера из тура 7Б "Три дня в Берлине" и хочу поделиться своими и не только своими впечатлениями. В основном они касаются нашего гида ХХХ. Ей абсолютно наплевать на туристов, главное чтобы она поставила галочку и программу поездки выполнила. По моему туристов за людей она просто не считает. В Трептов парк она привезла группу в полной темноте и только благодаря возмущению туристов мы заехали в парк утром следующего дня. Такая же точно история была и с городом Познань. Мы осматривали его в полной темноте. Собирая деньги на экскурсию в Потсдам и Сансуси, гид не предупредила о том, что это летняя резиденция и что там ничего не работает. В итоге мы прошли по одному дворцу, который был абсолютно пустой, весь в строительных лесах и без отопления. Во второй дворец мы так и не попали, гид нам объяснила что-то невразумительное, почему он закрыт. А экскурсия эта стоила 35 евро. За эти деньги хотелось бы что-то посмотреть. Под стать гиду были и наши водители. Мне только один раз помог водитель вытащить вещи из автобуса. Помыли автобус ближе к концу поездки. Чай мы получили только на четвертый день нашей поездки, то есть в самом ее конце. Гид объясняла отсутствия чая замерзанием воды. При этом на улице стояла плюсовая температура. При проезде автобуса по городу нам приходилось спрашивать у гида, что мы проезжаем. Либо она начинала рассказывать тогда, когда мы уже все проехали. В автобусной экскурсии работа гид имеет большое значение и такое отношение к туристам оставляет крайне негативное впечатление от поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я, в свою очередь, тоже хочу поделиться своими впечатлениями о данной поездке. На мой взгляд, ХХХ - хороший гид. Она рассказывала много интересного, старалась погрузить туристов в атмосферу путешествия. Ситуация с городом Познань от неё не зависит никак. Программа тура предусматривает его посещение, и нет вины ХХХ в том, что январь - месяц, когда темнеет рано. В вечерней Познани тоже есть свое очарование. За посещение Трептова парка - отдельное спасибо. Удивительное место с сильной энергетикой, внушающей гордость за Родину. Однако и в данной ситуации с поздним посещением - нет вины ХХХ. Помню её слова о том, что это место обязательно необходимо посетить. Обычно в парке работает подсветка, но получилась так, что нам с ней просто не повезло. Она могла исключить его из программы, после того, как мы приехали туда вечером, однако мы поехали туда утром. Не думаю, что только из-за возмущения туристов. А во время экскурсии невозможно показать абсолютно все объекты экскурсионного показа, самое главное и интересное нам показали и рассказали. Вопросы туристов в экскурсионной практике - абсолютно нормально и надо отдать должное Ларисе, что она знала ответы на наши вопросы. Бывает, что кроме своей программы гиды не знают ничего. Да и вообще в целом с гидом нам повезло, бывает в разы хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakil Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я, в свою очередь, тоже хочу поделиться своими впечатлениями о данной поездке. На мой взгляд, Лариса Синицына - хороший гид. Она рассказывала много интересного, старалась погрузить туристов в атмосферу путешествия. Ситуация с городом Познань от неё не зависит никак. Программа тура предусматривает его посещение, и нет вины Ларисы в том, что январь - месяц, когда темнеет рано. В вечерней Познани тоже есть свое очарование. За посещение Трептова парка - отдельное спасибо. Удивительное место с сильной энергетикой, внушающей гордость за Родину. Однако и в данной ситуации с поздним посещением - нет вины Ларисы. Помню её слова о том, что это место обязательно необходимо посетить. Обычно в парке работает подсветка, но получилась так, что нам с ней просто не повезло. Она могла исключить его из программы, после того, как мы приехали туда вечером, однако мы поехали туда утром. Не думаю, что только из-за возмущения туристов. А во время экскурсии невозможно показать абсолютно все объекты экскурсионного показа, самое главное и интересное нам показали и рассказали. Вопросы туристов в экскурсионной практике - абсолютно нормально и надо отдать должное Ларисе, что она знала ответы на наши вопросы. Бывает, что кроме своей программы гиды не знают ничего. Да и вообще в целом с гидом нам повезло, бывает в разы хуже. Хуже я никогда не видела. Это не только мое мнение. Я достаточно много ездила и мне есть с чем и с кем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я видела плохих гидов. И, к сожалению, сама с ними сталкиваюсь достаточно часто, так как сама много путешествую. В любом случае у каждого своя точка зрения. Но лучше не портить впечатления об отдыхе и воспринимать все проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sini-vlad Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Германию я посетил в первый раз.Хотел бы поделиться впечатлениями об этой поездке,и в частности прокомментировать отзыв "Shakil". Во первых,что касается работы гида ХХХ:великолепные знания истории,как Германии,так и Польши.Несмотря на порой глупые вопросы некоторых туристов,они всегда получали ответ и гид всегда была терпелива и оказывала им поддержку и помощь,а кто уже с самого начала ехал в тур с таким настроением,нужно оставаться дома! Во вторых,что касается Трептов парка,с позднем посещением никакой вины гида тут нет,Январь месяц,темнеет рано,подсветка подкачала,но это же опять не вина гида!!Но у меня остались впечатления об этом парке,ведь его мы посетили утром. В третьих город Познань,я считаю,что нам еще повезло,что мы посетили Познань,так как многие группы его не посетили вообще,из-за проблем на границе.Ведь это даже хорошо,что мы посетили город вечером,улицы были красиво украшены,чувствовался дух Рождества.Конечно отель "Храбрый" подкачал,в комнатах было прохладно,но и тут я не вижу вины гида! От всего увиденного и услышанного я остался в восторге,мне очень понравилась Германия,хочу поехать в тур вся Германия. А вам Shakil совет,нужно быть терпимее к людям! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я смотрю у нас дискуссия среди новых участников. Разрешите поприветствовать всех прибывших. Наблюдаем за развернувшимися спорами с огромным интересом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Димитрий Анатольевич, зря иронизируете. Люди пытаются убедить сами себя, что все было не так уж и плохо. Но намного лучше, когда все и так хорошо... :P Уж, не знаю, видно ли крест - но он был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Почему иронизирую, мне действительно любопытно. Такое редкое разнообразие мнений по одному туру, в одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Просто у каждого своя "планка". Портить себе настроение всякими мелочами - последнее дело, но ведь всегда хочется, чтобы все было безупречно... Просто вызывает подозрение тот момент, что люди так быстро зарегистрировались, чтобы высказать свое мнение и возразить... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот и мне хотелось бы услышать мнение человека, который присутствует на форуме чуть дольше. А то интересная ситуация: кто-то после прибытия срочно регистрируется, чтобы поругать, а кто-то, чтобы похвалить. И тут они встречаются в одной теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Парадокс, однако :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 января, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Добрый день, shakil. Ваше сообщение получено и будет внимательно рассмотрено руководством компании. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от поездка по туру "3 дня в Берлине". Для детального выяснения обстоятельств, нам необходимо запросить объяснения у гида-сопровождающего, водителей, партнеров, проанализировать отзывы и график движения группы. По итогам проведенной работы мы предоставим Вам официальные комментарии. Согласно правилам форума, просим Вас представиться, иначе сообщение будет удалено. Информацию Вы можете направить на directorat@tourtrans.ru, либо оставить на форуме. Так же нам хочется надеяться, что у Вас все же остались приятные воспоминания о поездке. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Раньше я практически постоянно читала форум, но не было необходимости регистрироваться. Теперь, зайдя на сайт и увидев такой негативный отзыв, стало немножко обидно от такого отзыва, ведь на самом деле не всё было плохо. Отель, не очень хорошая экскурсия в Потсдам, но в основном, я считаю, тур удался. Захотелось тоже рассказать о впечатлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Раньше я практически постоянно читала форум, но не было необходимости регистрироваться. Добро пожаловать в наш террариум единомышленников. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Добро пожаловать в наш террариум единомышленников. :D Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelovek Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот читаю я Вас и думаю... :unsure: Почему, как только появляется не очень приятный отзыв...все сразу набрасываются на беднягу, осмелившегося его оставить? Ведь по сути дела зачем ему клеветать на кого-то? :blink: По-моему..в конкретном случае всё по существу. Мне тоже не приятно было бы бродить по реставрируемому дворцу..пустому саду. Неужели сопровождающие не могут предупредить друг друга..или узнать у местных гидов о состоянии дворцов, садов..и т.д.? Такие отзывы помогают совершенствовать работу компании.(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очевидно, что в этой теме никто ни на кого не набрасывался, просто участники тура высказали полярные мнения. Собрались так случайно и спорят между собой. А мы наблюдаем, нас же там не было. :rolleyes: А критические отзывы действительно помогают совершенствовать работу компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очевидно, что в этой теме никто ни на кого не набрасывался, просто участники тура высказали полярные мнения. Собрались так случайно и спорят между собой. А мы наблюдаем, нас же там не было. :rolleyes: А критические отзывы действительно помогают совершенствовать работу компании. +1 Я бы добавила объективные критические отзывы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelovek Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сомнительными как раз являются оды гидам только что зарегившихся пользователей, а не критические замечания по работе. Или тысячные сообщения пользователей - как будто им делать больше нечего, кроме как сообщения катать хвалебные. - этакий профессиональный интерес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сомнительными как раз являются оды гидам только что зарегившихся пользователей, а не критические замечания по работе. Или тысячные сообщения пользователей - как будто им делать больше нечего, кроме как сообщения катать хвалебные. - этакий профессиональный интерес ;) Про тысячные сообщения поподробнее, пожалуйста. Неужели все хвалебные? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 shakil, Мы запросили разъяснений у гида – сопровождающего, рассмотрели отзывы туристов Вашей группы. Из 45 человек отзывы написали 39, из них критический только один, т.е. 86% туристов группы выразили свое удовлетворение поездкой. Трептов парк. Обычно его осматривают при въезде в Берлин, в данной ситуации в связи с ДТП в Польше из 40 минутным стоянием в пробке + пробка на автобане, пришлось перенести посещение Трептов парка на другое время (были заказаны экскурсии в Берлине). Поскольку отель находился в на востоке, гид-сопровождающий спланировала посетить его на пути из Берлина в отель. К сожалению, подсветка не работала, но гид – сопровождающий заверила группу, что возможность посетить Трептов парк и возложить цветы обязательно будет, повторный заезд в парк был осуществлен в третий день пребывания в Берлине, утром, по пути из отеля и в центр Берлина. О Потсдаме: в программе тура указано: €35 (трансфер + гид + билет в один из дворцов). Все дворцы–музеи предлагают посетителям летнюю программу (в летнее время) и зимнюю программу в зимнее. В виду настоящего времени года парк был закрыт. Был осуществлен внешний и внутренний осмотр дворца Ноэль Пале с гидом – большой дворец с множеством красивых залов. Часть залов реставрируется, но открытых для осмотра залов все равно много, поэтому экскурсия был полноценной. Познань: в виду короткого светового дня, заехать по пути и посетить Познань при дневном свете возможности не было, но увидеть этот город в праздничном убранстве и подсветке, почувствовать атмосферу Рождества – не менее интересный опыт. Автобус, предоставленный для поездки, марки Mersedes 2006 года выпуска, никаких замечаний к автобусу или водителям ранее не было. По словам гида- сопровождающего видимость через стекла была нормальная, возможно мелкий моросящий дождь и факт переезда по автобану ухудшали видимость, но не в большой степени. В салоне автобуса всегда было чисто, мусорные пакетики предоставлялись и менялись. В первый день (переезд по Польше) действительно кофеварка и туалет не работали – системы замерзли, водители пытались отогреть (заливали кипяток на остановках). Начиная со второго дня кипяток можно было приготовить, поэтому в день поездки Лейпциг- Дрезден и далее кипяток предоставлялся. Водители спокойные, свои обязанности выполняли. Гид – сопровождающий работает в нашей компании уже 7й год, имеет высшее лингвистическое образование, курсы гидов – сопровождающих, англ и нем языки, в основном сопровождает группы по турам в Германию, всегда получает хорошие отзывы туристов. Надеемся, что Вы получили и положительные впечатления от путешествия. С уважением "Туртранс-вояж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Решил тоже поучаствовать в дискуссии, дабы имел счастье (или несчастье)2.01.2011 съездить в тур "7Б три дня в Берлине".Ну ,во-первых, по поводу автобуса. Ужасно грязные окна. Нет, скрозь потеки и пыль конечно можно было разглядеть местные достопримечательности, но из практики прошлых поездок иногда хотелось что-то и сфотографировать. Но, увы... Кипятильник не работал ни в первый день перемещения по Польше, ни во второй, когда мы были в Берлине. Теперь по поводу Познани и Варшавы. В Варшаву мы заезжали по пути в Берлин, чтоб взять второго водителя. На просьбы туристов сразу заехать в экскурсионную зону, чтоб засветло осмотреть "Старое место",а на обратном пути опять же с утра посмотреть Познань, наш гид Лариса ответила немотивированным отказом. Хотя группы, которые ездили в этот тур 11 декабря и 3 января поступили таким образом и остались очень довольны. В Познань мы прибыли поздно вечером, в темноте осмотрели город, о сувенирах не могло быть и речи: поздно вечером нас там никто не ждал. Отдельно хочется сказать об отеле "Храбрый". Можно одним словом: жуть! Температура в номерах не больше 10-15 градусов. У нас в номере в душе даже шторки не было: вода лилась прямо на пол в туалете и никуда не уходила. Воспользоваться унитазом (пардон) не было никакой возможности, т.к. к нему просто нельзя было подойти-вода стояла по щиколотки. Теперь об опоздании в Берлин в первый день. Никакой сногсшибательной аварии на нашем пути не было-пробку мы проехали за 15 минут, но при этом на 30 мин. заехали на заправку и около 2 часов ждали на границе с Германией так называемый "дозвол", т.е. разрешение передвигаться на автобусе, который не соответствовал требованиям Евро-3 по их дорогам. Поэтому в Трептов-парк мы заехали только около половины девятого вечера, прогуляв до этого по магазинам Ку-дамма порядка 4-5 часов. И это было кощунственно. Народ начал роптать, Лариса огрызаться. Потом она по всей видимости испугалась, потому что мнение группы было единогласным и подсуетилась: перенесла эту экскурсию на утро и даже купила цветы и возложила их. Складывается мнение, что в этом туре мы только и делали, что везде опаздывали. Но ведь есть пословица:"Рыба тухнет с головы". Наш гид и сама позволяла себе постоянно опаздывать: немного, но 3-5 мин в обязательном порядке. Помню в прошлую поездку опаздание на 5 мин наказывалось исполннием песни в автобусе, на 15 мин...(а впрочем на 15 мин никто и не опаздал :-). Обзорная экскурсия в Берлине была 40 минутная, местный гид говорила очень тихо и услышать ее мог только тот, кто находился непосредственно рядом с ним. Ну и последний штрих: возврат НДС. Половину дороги гид капала на мозги, что скорее всего мы не успеем оформить на границе возврат, потом все таки успели под ее шипение в спину:"Стоило из-за 10 евро так прыгать!" Вывод-поездка не удалась. К сожалению, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 К сожалению, автобусы с грязными стеклами, похоже, становятся правилом, а не исключением. Во всяком случае, в двух моих последних турах фотографировать что-то через стекла с общим загрязнением и большими потеками было невозможно. Надо с этим что-то делать, особенно в турах, где предусмотрены автобусные экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Странно, что ваша группа во второй день посещала Познань, а в предпоследнний Варшаву. Как нам сказала наш гид, эти города поменяли местами именно на зимний период в связи с тем, что световой день короче чем летом, поэтому группы сначала посещают Варшаву, а на обратном пути Познань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Febbraio Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Прочитав все, что было написано, не могу удержаться и не оставить свой подробный отзыв, который может кому-то и не понравиться, но это мое мнение и мои впечатления. Мы ездили с подругой вдвоем. Поездка нами планировалась еще с сентября 2010 года (практически сразу после моего возвращения из тура "Альпийский вояж", от которого я до сих пор в восторге), мы строили планы, разрабатывали маршруты и возлагали большие надежды на этот тур. Конечно же очень хотелось посмотреть Берлин. Кто знал, что все так сложиться. Все началось еще на Белорусском вокзале. Встреча группы с гидом должна была состояться в 12-10 у 6 вагона поезда. Ближе к назначенному времени мы стали искать гида, поскольку групп на вокзале собралось просто немыслимое количество. На перроне только и было слышно – «Вы не видели гида Денисову? Тур "Три дня в Берлине", основная группа», в результате нас собралась целая группа туристов, желающих найти нашего фантомного гида. Глядя на других счастливчиков, получивших свои документы и нашедших гидов, все начали волноваться, появилось чувство, что нас бросили. В процессе безуспешных поисков мы наконец-то увидели гида дополнительной группы, которая сообщила нам, что наш гид встретит нас в Бресте. От нее мы узнали, что вместо заявленного гида у нас будет другой. Она же отдала нам стандартный пакет документов, однако без загранпаспортов, которые по ее словам должна была отдать нам наша гид уже в Бресте. Наконец-то после всей этой беготни по перрону мы смогли занять свои места в вагоне (как оказалось верхние полки). После чего все с нетерпением стали ждать, когда же нас посетит гид. Прождали мы довольно долго, пока к нам не пришла все та же гид дополнительной группы Синицина. Получив инструкции о том, как нужно быстро в Бресте найти свой автобус и получив его номер, мы наконец-то расслабились. В Брест прибыли рано утром. Площадка, где стояло не менее 20 автобусов, была совершенно не освещена. В результате мы с чемоданами по снегу бегали от одного автобуса к другому. При этом гиды других групп стояли с табличками и, что называется «ловили» своих. Мы же опять оказались никому ненужными. Туристы, глядя друг на друга, начали искать наш злополучный автобус и все того же неведомого гида уже группами. Всех спас один из туристов нашей группы, который все-таки нашел автобус, и мы караваном потянулись к нему. Оказалось, что наша гид Трофимович Татьяна все это время была в автобусе и даже не удосужилась выйти из него, как это сделали другие гиды. После того, как собрался весь автобус мы наконец-то поехали, но драгоценное время было потеряно и на прохождение границы мы потратили часов 5. Представилась же гид туристам только после того, как кто-то ей об этом напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.