Pyata_chok_ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Уважаемый ТТВ, планируются ли новинки на период весна-осень 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Уважаемый ТТВ, планируются ли новинки на период весна-осень 2011? 15 марта вроде выйдет новый каталог ТТВ на 2011 год. Тогда можно будет вьбрать маршруты на лето и забронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 15 марта вроде выйдет новый каталог ТТВ на 2011 год. Тогда можно будет вьбрать маршруты на лето и забронировать. до 15 марта еще далеко, а уже не терпится, "чемоданная тоска" жить спокойно не дает! выбор туров у ТТВ, я считаю, достаточно разнообразный, но как всегда душа ждет чего то нового, интригующего! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Новые туры по Скандинавии обещали показать в середине февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizElena Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Новые туры по Скандинавии обещали показать в середине февраля Мечтается о туре из Риги в Стокгольм и Копенгаген и чтобы дня по два(минимум)в каждом из городов :) И действительно, 15 марта так далеко, а хочется уже сейчас что-нибудь новое уидеть и соблазниться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Каталог, действительно, как-то соблазнительно действует... ;) Вот мы не планировали поездку на Новый год, а получили по почте Каталог ТТВ и тут же придумали себе Новогоднее развлечение, хоть и говорили, что зимой больше не поедем! И ни минуты не жалеем об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот мы не планировали поездку на Новый год, а получили по почте Каталог ТТВ и тут же придумали себе Новогоднее развлечение, Уже который раз узнаю, что форумчане и мои друзья, которые пользовались услугами ТТВ получили каталог по почте. Какая-то выборочная рассылка. Очень странно. :blink: Мне видно не положено. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Уже который раз узнаю, что форумчане и мои друзья, которые пользовались услугами ТТВ получили каталог по почте. Какая-то выборочная рассылка. Очень странно. :blink: Мне видно не положено. :( И мне то же не положено... наверно... а по почте так удобно бы было... Хотя последний раз попросила турагенство привезти мне каталог с выставки - привезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Уже который раз узнаю, что форумчане и мои друзья, которые пользовались услугами ТТВ получили каталог по почте. Какая-то выборочная рассылка. Очень странно. :blink: Мне видно не положено. :( Возникла обидка, что не почтили рассылкой? Брось! В ТТВ считают, что ты наизусть все туры и условия знаешь, они ж тебя похвалили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чтобы что-то получить, надо это что-то попросить :) к каталогу это тоже относится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Возникла обидка, что не почтили рассылкой? Проблема не в этом, я лично пользуюсь электронной версией каталога, а мои родные и близкие в количестве не менее 3-х человек предпочитают бумажный вариант. чтобы что-то получить, надо это что-то попросить :) Да-да, слышали-слышали. ;) Это к Фунтику и про скидки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А я живу на в центре Москвы на Чистых прудах. Мне зайти за каталогом в офис ТТВ на Китай-Городе, дело десять минут. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Возникла обидка, что не почтили рассылкой? Брось! В ТТВ считают, что ты наизусть все туры и условия знаешь, они ж тебя похвалили! А меня и не похвалили и не прислали! :blink: Наверное, слишком много "выступаю" на форуме :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всё очень просто - я сделала запрос на электронную почту со своим почтовым адресом на высылку каталога, и мне моментально его прислали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.