Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новые туры весна-осень 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_92985

Уважаемый ТТВ, планируются ли новинки на период весна-осень 2011?

15 марта вроде выйдет новый каталог ТТВ на 2011 год. Тогда можно будет вьбрать маршруты на лето и забронировать.

Опубликовано
  • Автор
comment_92999

15 марта вроде выйдет новый каталог ТТВ на 2011 год. Тогда можно будет вьбрать маршруты на лето и забронировать.

до 15 марта еще далеко, а уже не терпится, "чемоданная тоска" жить спокойно не дает! выбор туров у ТТВ, я считаю, достаточно разнообразный, но как всегда душа ждет чего то нового, интригующего! :rolleyes:

Опубликовано
comment_93022

Новые туры по Скандинавии обещали показать в середине февраля

Мечтается о туре из Риги в Стокгольм и Копенгаген и чтобы дня по два(минимум)в каждом из городов :)

И действительно, 15 марта так далеко, а хочется уже сейчас что-нибудь новое уидеть и соблазниться ;)

Опубликовано
comment_93036

Каталог, действительно, как-то соблазнительно действует... ;) Вот мы не планировали поездку на Новый год, а получили по почте Каталог ТТВ и тут же придумали себе Новогоднее развлечение, хоть и говорили, что зимой больше не поедем! И ни минуты не жалеем об этом!

Опубликовано
comment_93041

Вот мы не планировали поездку на Новый год, а получили по почте Каталог ТТВ и тут же придумали себе Новогоднее развлечение,

Уже который раз узнаю, что форумчане и мои друзья, которые пользовались услугами ТТВ получили каталог по почте. Какая-то выборочная рассылка. Очень странно. :blink: Мне видно не положено. :(

Опубликовано
comment_93043

Уже который раз узнаю, что форумчане и мои друзья, которые пользовались услугами ТТВ получили каталог по почте. Какая-то выборочная рассылка. Очень странно. :blink: Мне видно не положено. :(

И мне то же не положено... наверно... а по почте так удобно бы было...

Хотя последний раз попросила турагенство привезти мне каталог с выставки - привезли!

Опубликовано
comment_93044

Возникла обидка, что не почтили рассылкой? Брось! В ТТВ считают, что ты наизусть все туры и условия знаешь, они ж тебя похвалили!

Опубликовано
comment_93045

чтобы что-то получить, надо это что-то попросить :) к каталогу это тоже относится :)

Опубликовано
comment_93046

Возникла обидка, что не почтили рассылкой?

Проблема не в этом, я лично пользуюсь электронной версией каталога, а мои родные и близкие в количестве не менее 3-х человек предпочитают бумажный вариант.

чтобы что-то получить, надо это что-то попросить :)

Да-да, слышали-слышали. ;)

Это к Фунтику и про скидки. :D

Опубликовано
comment_93047

А я живу на в центре Москвы на Чистых прудах. Мне зайти за каталогом в офис ТТВ на Китай-Городе, дело десять минут. :P

Опубликовано
comment_93050

Возникла обидка, что не почтили рассылкой? Брось! В ТТВ считают, что ты наизусть все туры и условия знаешь, они ж тебя похвалили!

А меня и не похвалили и не прислали! :blink: Наверное, слишком много "выступаю" на форуме :unsure:

Опубликовано
comment_93068

Всё очень просто - я сделала запрос на электронную почту со своим почтовым адресом на высылку каталога, и мне моментально его прислали! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.