Опубликовано 18 января, 201114 г. comment_92983 Уважаемый ТТВ, планируются ли новинки на период весна-осень 2011?
Опубликовано 18 января, 201114 г. comment_92985 Уважаемый ТТВ, планируются ли новинки на период весна-осень 2011? 15 марта вроде выйдет новый каталог ТТВ на 2011 год. Тогда можно будет вьбрать маршруты на лето и забронировать.
Опубликовано 18 января, 201114 г. Автор comment_92999 15 марта вроде выйдет новый каталог ТТВ на 2011 год. Тогда можно будет вьбрать маршруты на лето и забронировать. до 15 марта еще далеко, а уже не терпится, "чемоданная тоска" жить спокойно не дает! выбор туров у ТТВ, я считаю, достаточно разнообразный, но как всегда душа ждет чего то нового, интригующего! :rolleyes:
Опубликовано 18 января, 201114 г. comment_93020 Новые туры по Скандинавии обещали показать в середине февраля
Опубликовано 18 января, 201114 г. comment_93022 Новые туры по Скандинавии обещали показать в середине февраля Мечтается о туре из Риги в Стокгольм и Копенгаген и чтобы дня по два(минимум)в каждом из городов :) И действительно, 15 марта так далеко, а хочется уже сейчас что-нибудь новое уидеть и соблазниться ;)
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_93036 Каталог, действительно, как-то соблазнительно действует... ;) Вот мы не планировали поездку на Новый год, а получили по почте Каталог ТТВ и тут же придумали себе Новогоднее развлечение, хоть и говорили, что зимой больше не поедем! И ни минуты не жалеем об этом!
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_93041 Вот мы не планировали поездку на Новый год, а получили по почте Каталог ТТВ и тут же придумали себе Новогоднее развлечение, Уже который раз узнаю, что форумчане и мои друзья, которые пользовались услугами ТТВ получили каталог по почте. Какая-то выборочная рассылка. Очень странно. :blink: Мне видно не положено. :(
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_93043 Уже который раз узнаю, что форумчане и мои друзья, которые пользовались услугами ТТВ получили каталог по почте. Какая-то выборочная рассылка. Очень странно. :blink: Мне видно не положено. :( И мне то же не положено... наверно... а по почте так удобно бы было... Хотя последний раз попросила турагенство привезти мне каталог с выставки - привезли!
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_93044 Уже который раз узнаю, что форумчане и мои друзья, которые пользовались услугами ТТВ получили каталог по почте. Какая-то выборочная рассылка. Очень странно. :blink: Мне видно не положено. :( Возникла обидка, что не почтили рассылкой? Брось! В ТТВ считают, что ты наизусть все туры и условия знаешь, они ж тебя похвалили!
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_93045 чтобы что-то получить, надо это что-то попросить :) к каталогу это тоже относится :)
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_93046 Возникла обидка, что не почтили рассылкой? Проблема не в этом, я лично пользуюсь электронной версией каталога, а мои родные и близкие в количестве не менее 3-х человек предпочитают бумажный вариант. чтобы что-то получить, надо это что-то попросить :) Да-да, слышали-слышали. ;) Это к Фунтику и про скидки. :D
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_93047 А я живу на в центре Москвы на Чистых прудах. Мне зайти за каталогом в офис ТТВ на Китай-Городе, дело десять минут. :P
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_93050 Возникла обидка, что не почтили рассылкой? Брось! В ТТВ считают, что ты наизусть все туры и условия знаешь, они ж тебя похвалили! А меня и не похвалили и не прислали! :blink: Наверное, слишком много "выступаю" на форуме :unsure:
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_93068 Всё очень просто - я сделала запрос на электронную почту со своим почтовым адресом на высылку каталога, и мне моментально его прислали! :)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.