NatNik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот и мы воспользовались услугами этой гостиницы. Нам номер на двоих обошелся в конце мая 2011 г. в 660 росс. рублей, как раз упал бел.рубль. Точно такие же впечатления! Наташа, ходили, конечно, в Брестскую крепость, т.к до неё рукой подать, а ещё в городской парк. Утром за 20 минут неспешным шагом дошли до автобуса и благополучно дождались группу. Кстати, кому интересно, еще один плюс этой гостиницы, там есть кафе-столовая (для спортсменов) так вот, в обед бизнес-ланч нам обошелся на 4-х (из них трое мужчин) в 210 рос.рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Единственная особенность "5 колец" - это гостиница при спортивной базе, если сборы - там может не оказаться мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, только что хотела это написать, Ольсик, поэтому мы звонили перед выездом по телефону и узнавали будут ли свободные номера, заодно уточнили цену за номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А я поэтому и обитала в Вестовском люксе :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Как всё заманчиво! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот читаю эту "ветку", так много полезного для себя увидела, но в этом году мне уже не понадобится это. Кстати, я в 29 октября останавливалась в Буге, как раз были какие-то соревнования среди учащихся (ребята носились по коридору, выплескивали нерастраченную энергию и засыпала с трудом!) и мне повезло, т.к. от брони остался свободным 1 одноместный номер. А вот на следующий год я или кто другой, если захочет освежить информацию о гостиницах Бреста, вспомню ли, что она находится в разделе "про транспорт - автобус". Это я очередной раз призываю к порядку, тем более, что пишут корифеи-старожилы форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В принципе, про гостиницы Бреста, аналогичную информацию можно найти в теме про Брест http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/8762-pro-brest/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Написала на почту гостиницы Веста в Бресте, уже месяц ничего не отвечают. А кто-нибудь получал от них ответы? Или только звонить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Надёжней всё-таки позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, к сожалению, пока телефон остается у нас самым надежным средством связи. Убедился еще раз при бронировании маршрутки из Питера в Хельсинки. На сайте имеется и функция бронирования, но не срабатывает. Приходится звонить. Деньги, конечно, тратишь, но, зато надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Написала на почту гостиницы Веста в Бресте, уже месяц ничего не отвечают. А кто-нибудь получал от них ответы? Или только звонить надо? А я что-то на сайте только телефоны вижу. А как они считают сутки, с момента заселения? и на какое число нужно бронировать, если это в ночь с 21 на 22 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А я что-то на сайте только телефоны вижу. А как они считают сутки, с момента заселения? и на какое число нужно бронировать, если это в ночь с 21 на 22 июня? Во все гостиницы, кроме Интуриста (эту бронировала по Интернету), я звонила и так и объясняла, что я приеду в ночь с такого то числа на такое то, причем скорее всего после полуночи. А по поводу того как они считают... то везде по разному... В Молодежной мы были до 19.00, а приехали около часа ночи и у нас посчитали как за сутки, а в Интуристе в последний раз выгнали ровно в 12.00, хотя заселились тоже около часа ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 .... Интуристе в последний раз выгнали ровно в 12.00, хотя заселились тоже около часа ночи... это нужно иметь ввиду. А куда вы дели чемоданы, в камеру хранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 это нужно иметь ввиду. А куда вы дели чемоданы, в камеру хранения? Я на автобусе еду до ЖД вокзала, там чемодан сдаю в камеру хранения (стоит она какие то копейки на наши деньги), с собой беру только то что мне надо на завтра переодеться, в чем спать и мыльно-зубочистные принадлежности, потом иду/еду в гостиницу налегке. А на следующий день так же налегке иду/еду на вокзал к поезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я говорила с "Молодежной". Если заселяюсь в 1час ночи то плачу за сутки, даже если раньше выезжаю, т.е. считается до 1часа ночи следующей, а потом можно за половину суток заплатить. Так мне объяснила девушка , которая бронировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да, в Молодежной так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ELVIRA, ответьте, пожалуйста (опираясь на Ваш личный опыт), а обязательно ли бронировать гостиницу до прибытия в Брест? Действительно ли такой наплыв гостей в июне? Спасибо, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ELVIRA, ответьте, пожалуйста (опираясь на Ваш личный опыт), а обязательно ли бронировать гостиницу до прибытия в Брест? Действительно ли такой наплыв гостей в июне? Спасибо, Сергей. Я бы забронировала, на всякий случай, мало ли какое мероприятие в это время может проходить в Бресте, а бронь отелей то бесплатная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Убедительно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, в связи с ремонтными работами на вокзале в Бресте, если вагон поезда будет не рядом с калиткой для выхода на площадку, где стоят автобусы для посадки, а дальше, то если обходить вокзал с др. стороны (как бы обойти весь вокзал), то можно на площадку выйти? ничего там не перекрыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Нет, там ничего не перекрыто. Забор стоит в метре-двух от фасада здания вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Нет, там ничего не перекрыто. Забор стоит в метре-двух от фасада здания вокзала. Elvira, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ...... а обязательно ли бронировать гостиницу до прибытия в Брест? Действительно ли такой наплыв гостей в июне? Я на этой неделе звонила, чтобы забронировать на 21/22 июня. В Весте на эти даты уже все занято, в Интуристе сказали - перезвоните завтра, т.к. у них на эти даты мероприятие какое-то и неизвестно точно о наличии мест, в "5 колец" свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я на этой неделе звонила, чтобы забронировать на 21/22 июня. В Весте на эти даты уже все занято, в Интуристе сказали - перезвоните завтра, т.к. у них на эти даты мероприятие какое-то... Я так подозреваю, что у них 71-я годовщина начала ВОВ... другого не дано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я так подозреваю, что у них 61-я годовщина начала ВОВ... другого не дано! :blink2: у них там 2002 год? или годовщина все-таки 71-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.