Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

посадка в автобус в Бресте

lisam

Рекомендуемые сообщения

Вот и мы воспользовались услугами этой гостиницы. Нам номер на двоих обошелся в конце мая 2011 г. в 660 росс. рублей, как раз упал бел.рубль. Точно такие же впечатления!

Наташа, ходили, конечно, в Брестскую крепость, т.к до неё рукой подать, а ещё в городской парк. Утром за 20 минут неспешным шагом дошли до автобуса и благополучно дождались группу.

Кстати, кому интересно, еще один плюс этой гостиницы, там есть кафе-столовая (для спортсменов) так вот, в обед бизнес-ланч нам обошелся на 4-х (из них трое мужчин) в 210 рос.рублей.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Единственная особенность "5 колец" - это гостиница при спортивной базе, если сборы - там может не оказаться мест.

Да, только что хотела это написать, Ольсик, поэтому мы звонили перед выездом по телефону и узнавали будут ли свободные номера, заодно уточнили цену за номер.

Вот читаю эту "ветку", так много полезного для себя увидела, но в этом году мне уже не понадобится это. Кстати, я в 29 октября останавливалась в Буге, как раз были какие-то соревнования среди учащихся (ребята носились по коридору, выплескивали нерастраченную энергию и засыпала с трудом!) и мне повезло, т.к. от брони остался свободным 1 одноместный номер.

А вот на следующий год я или кто другой, если захочет освежить информацию о гостиницах Бреста, вспомню ли, что она находится в разделе "про транспорт - автобус". Это я очередной раз призываю к порядку, тем более, что пишут корифеи-старожилы форума!

В принципе, про гостиницы Бреста, аналогичную информацию можно найти в теме про Брест http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/8762-pro-brest/

• 3 недели спустя...

Написала на почту гостиницы Веста в Бресте, уже месяц ничего не отвечают. А кто-нибудь получал от них ответы? Или только звонить надо?

Да, к сожалению, пока телефон остается у нас самым надежным средством связи.

Убедился еще раз при бронировании маршрутки из Питера в Хельсинки. На сайте имеется и функция бронирования, но не срабатывает. Приходится звонить. Деньги, конечно, тратишь, но, зато надежнее.

• 4 месяца спустя...

Написала на почту гостиницы Веста в Бресте, уже месяц ничего не отвечают. А кто-нибудь получал от них ответы? Или только звонить надо?

А я что-то на сайте только телефоны вижу.

А как они считают сутки, с момента заселения? и на какое число нужно бронировать, если это в ночь с 21 на 22 июня?

А я что-то на сайте только телефоны вижу.

А как они считают сутки, с момента заселения? и на какое число нужно бронировать, если это в ночь с 21 на 22 июня?

Во все гостиницы, кроме Интуриста (эту бронировала по Интернету), я звонила и так и объясняла, что я приеду в ночь с такого то числа на такое то, причем скорее всего после полуночи. А по поводу того как они считают... то везде по разному... В Молодежной мы были до 19.00, а приехали около часа ночи и у нас посчитали как за сутки, а в Интуристе в последний раз выгнали ровно в 12.00, хотя заселились тоже около часа ночи...

.... Интуристе в последний раз выгнали ровно в 12.00, хотя заселились тоже около часа ночи...

это нужно иметь ввиду. А куда вы дели чемоданы, в камеру хранения?

это нужно иметь ввиду. А куда вы дели чемоданы, в камеру хранения?

Я на автобусе еду до ЖД вокзала, там чемодан сдаю в камеру хранения (стоит она какие то копейки на наши деньги), с собой беру только то что мне надо на завтра переодеться, в чем спать и мыльно-зубочистные принадлежности, потом иду/еду в гостиницу налегке. А на следующий день так же налегке иду/еду на вокзал к поезду.

Я говорила с "Молодежной". Если заселяюсь в 1час ночи то плачу за сутки, даже если раньше выезжаю, т.е. считается до 1часа ночи следующей, а потом можно за половину суток заплатить. Так мне объяснила девушка , которая бронировала.

ELVIRA, ответьте, пожалуйста (опираясь на Ваш личный опыт), а обязательно ли бронировать гостиницу до прибытия в Брест? Действительно ли такой наплыв гостей в июне?

Спасибо, Сергей.

ELVIRA, ответьте, пожалуйста (опираясь на Ваш личный опыт), а обязательно ли бронировать гостиницу до прибытия в Брест? Действительно ли такой наплыв гостей в июне?

Спасибо, Сергей.

Я бы забронировала, на всякий случай, мало ли какое мероприятие в это время может проходить в Бресте, а бронь отелей то бесплатная...

Подскажите, пожалуйста, в связи с ремонтными работами на вокзале в Бресте, если вагон поезда будет не рядом с калиткой для выхода на площадку, где стоят автобусы для посадки, а дальше, то если обходить вокзал с др. стороны (как бы обойти весь вокзал), то можно на площадку выйти? ничего там не перекрыто?

...... а обязательно ли бронировать гостиницу до прибытия в Брест? Действительно ли такой наплыв гостей в июне?

Я на этой неделе звонила, чтобы забронировать на 21/22 июня. В Весте на эти даты уже все занято, в Интуристе сказали - перезвоните завтра, т.к. у них на эти даты мероприятие какое-то и неизвестно точно о наличии мест, в "5 колец" свободно.

Я на этой неделе звонила, чтобы забронировать на 21/22 июня. В Весте на эти даты уже все занято, в Интуристе сказали - перезвоните завтра, т.к. у них на эти даты мероприятие какое-то...

Я так подозреваю, что у них 71-я годовщина начала ВОВ... другого не дано!

Я так подозреваю, что у них 61-я годовщина начала ВОВ... другого не дано!

:blink2: у них там 2002 год? или годовщина все-таки 71-я?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...