Смирнова Гузель Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В Париже в Лувре, где перевернутая пирамида, небольшой магазинчик: много было разного, но хорошо помню абсент с Ван Гогом на этикетке 100мл по 14 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDim67 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 После двух посещений Чехии моя коллекция Бехеровок теперь выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Интересно, является ли спирт пищевым продуктом, который можно коллекционировать? Ни в одном магазине, в том числе и в taх-free, к своему изумлению не видел алкоголя крепче 80 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDim67 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуй Игорь, да спирт является пищевым продуктом. Эта бутылочка куплена в Склепе на Паджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуй Игорь, да спирт является пищевым продуктом. Эта бутылочка куплена в Склепе на Паджеро. Доброго времени суток, VaDim67. :smile: Снимаю шляпу перед этой фотографией . . . Теперь буду искать аналогичную бутылочку со спиртом в других странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDim67 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так выглядит моя коллекция Бехеровки после последней поездки ( тур 4Super). Огромное спасибо гиду Дарье Галай за отлично проведённый тур. Гид - Super. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 VaDim67 скажите, пожалуйста, начиная с какой емкости уже не подходит для коллекции. И просто интересно, вы их храните на свету? Они ведь портятся, или вы никогда, никогда не воспользуетесь своей коллекцией в прямом назначении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В Австрии есть много маленьких бутылочек ( типа минимоцарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В Австрии есть много маленьких бутылочек ( типа минимоцарт) :smile: Маленьких бутылок много не только в Австрии, но и в других странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :blush2: Прошу прощения у Вас VaDim67 за то, что перехватил вопрос. **************************************************************************************** ...начиная с какой емкости уже не подходит для коллекции... Вообще, для коллекции подходят бутылки любого обЪёма. Алкоминималист коллекционирует бутылки обЪёмом не более 50 ml. Есть бутылки по 20 и 30 ml. Они ведь портятся, или вы никогда, никогда не воспользуетесь своей коллекцией в прямом назначении. Наоборот, чем дольше хранится --- тем лучше становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena35 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в Венгрии очень много маленьких наборчиков с палинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDim67 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Постараюсь ответить ВСЕМ. Becherovka это очень вкусный и не менее полезный национальный Чешский напиток. Более подробно можно почитать: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F5%E5%F0%EE%E2%EA%E0 ИгорьК абсолютно прав алкоминималист собирает бутылочки обёмом до 50мл, хранятся они на теневой стороне для предотвращения выцветания этикеток. А вот по поводу прямого назначения то ни один коллекционер не будет использовать экспонаты своей коллекции. Нравится мне больше Becherovka Original но для дам рекомендую Lemond он с ароматом цитрусовых и по слабей в нём всего 20 % алкоголя. Моцарты у меня есть все . Из последнего тура в Венгрии Сантендре преобрел 10 палинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 :blush2: Прошу прощения у Вас VaDim67 за то, что перехватил вопрос. **************************************************************************************** Вообще, для коллекции подходят бутылки любого обЪёма. Алкоминималист коллекционирует бутылки обЪёмом не более 50 ml. Есть бутылки по 20 и 30 ml. Наоборот, чем дольше хранится --- тем лучше становится. Я понимаю, что чем дольше, тем лучше. Вопрос, как правильно хранить, я читала, что на свету нельзя хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Юлия_ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот такую замечательную привезла из Вены в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDim67 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На самом деле скрипок очень много. Фото не моё, а с форума http://www.minialko.ru/forum/index.php Скрипки на нижней полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDim67 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо Эльвире и Татьяне (DTN) за помощь про ссылку на Википедию. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taliena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В Роттенбурге, в магазинчике недалеко от площади, тьма-тьмущая всяких бутылочек разных форм, в том числе и неприличных. Я ухватила одну, в форме, простите, миниатюрной задницы и нагло спросила проходящего мимо молодого человека: - Was ist das? Он покраснел и ответил - Schnapps'(не уверена, что правильно написала). - Ist es gut? - продолжила я допрос. - Nein. Vodka ist besser! И только потом я поняла, почему смутился юноша... Когда пригляделась к пробке бутылки - ну, вы догадываетесь, в форме чего была пробка? Наверное, подумал - странная тетка... А я всего лишь имела в виду, что внутри... Классное хобби, согласна... Я тоже привезла несколько штук, в том числе маленькую Сангрию с кастаньетами. А ту неприличную бутылку не стала брать. Если поедете - там такой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Ну, нормально сцылки с вики ложатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Наоборот, чем дольше хранится --- тем лучше становится. Не факт. У пищевых продуктов должен быть срок годности. Закон о защите прав потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Из последнего тура в Венгрии Сантендре преобрел 10 палинок. В Сентендре все расчитано на туристов. Имхо, лучше покупать в обыкновенном магазине, например, в Будапеште. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не факт. У пищевых продуктов должен быть срок годности. Закон о защите прав потребителей. В общем-то, вино при длительном хранении и доступе воздуха постепенно превращается в винный уксус. Некоторые сорта коньяков выдерживаются до двухсот лет. И срок годности у него не ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В общем-то, вино при длительном хранении и доступе воздуха постепенно превращается в винный уксус. Некоторые сорта коньяков выдерживаются до двухсот лет. И срок годности у него не ограничен. Большинство вин до истечения срока "годности" выпивается без остатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDim67 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 О сроке годности водки: http://www.liveinternet.ru/users/2697332/post95519554/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.