Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Миниатюрные бутылочки с алкоголем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_173394

В Париже в Лувре, где перевернутая пирамида, небольшой магазинчик: много было разного, но хорошо помню абсент с Ван Гогом на этикетке 100мл по 14 евро.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_196539

Интересно, является ли спирт пищевым продуктом, который можно коллекционировать? Ни в одном магазине, в том числе и в taх-free, к своему изумлению не видел алкоголя крепче 80 градусов.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
  • Автор
comment_197744

Здравствуй Игорь, да спирт является пищевым продуктом. Эта бутылочка куплена в Склепе на Паджеро.

0b73107b5d9d.jpg

Опубликовано
comment_198134

Здравствуй Игорь, да спирт является пищевым продуктом. Эта бутылочка куплена в Склепе на Паджеро.

0b73107b5d9d.jpg

Доброго времени суток, VaDim67. :smile:

Снимаю шляпу перед этой фотографией . . . Теперь буду искать аналогичную бутылочку со спиртом в других странах.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_247287

Так выглядит моя коллекция Бехеровки после последней поездки ( тур 4Super). Огромное спасибо гиду Дарье Галай за отлично проведённый тур. Гид - Super.

DSC_0891.JPG

Опубликовано
comment_247338

VaDim67 скажите, пожалуйста, начиная с какой емкости уже не подходит для коллекции. И просто интересно, вы их храните на свету? Они ведь портятся, или вы никогда, никогда не воспользуетесь своей коллекцией в прямом назначении.

Опубликовано
comment_247478

В Австрии есть много маленьких бутылочек ( типа минимоцарт)

:smile: Маленьких бутылок много не только в Австрии, но и в других странах.

Опубликовано
comment_247711

:blush2: Прошу прощения у Вас VaDim67 за то, что перехватил вопрос.

****************************************************************************************

...начиная с какой емкости уже не подходит для коллекции...

Вообще, для коллекции подходят бутылки любого обЪёма. Алкоминималист коллекционирует бутылки обЪёмом не более 50 ml. Есть бутылки по 20 и 30 ml.

Они ведь портятся, или вы никогда, никогда не воспользуетесь своей коллекцией в прямом назначении.

Наоборот, чем дольше хранится --- тем лучше становится.

Опубликовано
  • Автор
comment_247998

Постараюсь ответить ВСЕМ.

Becherovka это очень вкусный и не менее полезный национальный Чешский напиток.

Более подробно можно почитать: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F5%E5%F0%EE%E2%EA%E0

ИгорьК абсолютно прав алкоминималист собирает бутылочки обёмом до 50мл, хранятся они на теневой стороне для предотвращения выцветания этикеток.

А вот по поводу прямого назначения то ни один коллекционер не будет использовать экспонаты своей коллекции.

Нравится мне больше Becherovka Original но для дам рекомендую Lemond он с ароматом цитрусовых и по слабей в нём всего 20 % алкоголя.

Моцарты у меня есть все .

Из последнего тура в Венгрии Сантендре преобрел 10 палинок.

DSC_0891.JPG

Изменено пользователем VaDim67

Опубликовано
comment_248050
:blush2: Прошу прощения у Вас VaDim67 за то, что перехватил вопрос. **************************************************************************************** Вообще, для коллекции подходят бутылки любого обЪёма. Алкоминималист коллекционирует бутылки обЪёмом не более 50 ml. Есть бутылки по 20 и 30 ml. Наоборот, чем дольше хранится --- тем лучше становится.

Я понимаю, что чем дольше, тем лучше. Вопрос, как правильно хранить, я читала, что на свету нельзя хранить.

Опубликовано
comment_248186

В Роттенбурге, в магазинчике недалеко от площади, тьма-тьмущая всяких бутылочек разных форм, в том числе и неприличных. Я ухватила одну, в форме, простите, миниатюрной задницы и нагло спросила проходящего мимо молодого человека:

- Was ist das?

Он покраснел и ответил - Schnapps'(не уверена, что правильно написала).

- Ist es gut? - продолжила я допрос.

- Nein. Vodka ist besser!

И только потом я поняла, почему смутился юноша... Когда пригляделась к пробке бутылки - ну, вы догадываетесь, в форме чего была пробка? Наверное, подумал - странная тетка... А я всего лишь имела в виду, что внутри...

Классное хобби, согласна... Я тоже привезла несколько штук, в том числе маленькую Сангрию с кастаньетами. А ту неприличную бутылку не стала брать. Если поедете - там такой выбор...

Опубликовано
comment_248190

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Ну, нормально сцылки с вики ложатся...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_248195

Наоборот, чем дольше хранится --- тем лучше становится.

Не факт. У пищевых продуктов должен быть срок годности. Закон о защите прав потребителей.

Опубликовано
comment_248196

Из последнего тура в Венгрии Сантендре преобрел 10 палинок.

В Сентендре все расчитано на туристов. Имхо, лучше покупать в обыкновенном магазине, например, в Будапеште.

Опубликовано
comment_248259

Не факт. У пищевых продуктов должен быть срок годности. Закон о защите прав потребителей.

В общем-то, вино при длительном хранении и доступе воздуха постепенно превращается в винный уксус. Некоторые сорта коньяков выдерживаются до двухсот лет. И срок годности у него не ограничен.

Опубликовано
comment_248465

В общем-то, вино при длительном хранении и доступе воздуха постепенно превращается в винный уксус. Некоторые сорта коньяков выдерживаются до двухсот лет. И срок годности у него не ограничен.

Большинство вин до истечения срока "годности" выпивается без остатка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.