Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Передача сертификата, выигранного в фотоконкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_98536

мы тоже вчера получили свои сертификаты! :thank_yo: очень приятно! ТТВ, спасибо! теперь будем думать куда их пристроить, :declare2: вот только выхода нового каталога приходится долго ждать! :boredom:

• Ответов 70
  • Просмотры 7.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_98553

И я вчера получила. :i-m_so_h: :yahoo:

Правда, мне его уже учли при расчёте за тур. Осталось доплатить "сущие мелочи"... :yahoo:

мы тоже вчера получили свои сертификаты! :thank_yo: очень приятно! ТТВ, спасибо! теперь будем думать куда их пристроить, :declare2: вот только выхода нового каталога приходится долго ждать! :boredom:

Вот интересно... Все живут в разных городах, а сертификаты получили в один день... :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_98554

Вот интересно... Все живут в разных городах, а сертификаты получили в один день... :i-m_so_h:

Я еще не получила... или мне автоматически зачли скидку и решили сертификат не высылать.

Опубликовано
comment_98558

Я еще не получила... или мне автоматически зачли скидку и решили сертификат не высылать.

Мне тоже зачли раньше, чем я получила подтверждение. Это точно.

Я не сомневаюсь, что про Вас не забыли. :victory:

Опубликовано
comment_98560

Я тоже еще не получила (правда не за фотоконкурс), но зачесть этот пока еще неполученный сертификат при бронировании мне отказались - сказали, что нужно обязательно предоставить хотя бы копию. Я уже не уверена, что мне вообще что-то пришлют :angry:

Опубликовано
comment_98563

Я тоже еще не получила (правда не за фотоконкурс), но зачесть этот пока еще неполученный сертификат при бронировании мне отказались - сказали, что нужно обязательно предоставить хотя бы копию. Я уже не уверена, что мне вообще что-то пришлют :angry:

Пришлют непременно! А кому понадобилось непременно видеть хотя бы копию? У нас как-то созванивались с офисом и всё уточняли...

Опубликовано
comment_98570

У нас тоже с офисом созванивались. Вот там-то и сказали, что скидку дадут только тогда, когда я предоставлю сертификат :negative:

Опубликовано
comment_98571

У нас тоже с офисом созванивались. Вот там-то и сказали, что скидку дадут только тогда, когда я предоставлю сертификат :negative:

А мне поверили без сертификата, а на листе бронирования написали, что предоставлена персональная единовременная скидка.

Опубликовано
comment_98577

А мне поверили без сертификата, а на листе бронирования написали, что предоставлена персональная единовременная скидка.

ЗдОрово! А мне, наверное, не судьба, т.к. поездки мои в базе тоже потеряли :mad: Но т.к. времени еще вагон, то я могу и подождать, пока во всем разберутся :whistle3:

Опубликовано
comment_98607

А Вы пока попробуйте написать ТТВ и получить от них подтверждение про сертификат. Распечатайте его и предоставьте в агенство!

Мне тоже еще сертификат не пришел. Но я пока не знаю, куда поеду.... Скорее всего это опять будет Венгрия-Хорватия с морем...в июле. Жду нового каталога да и времени еще полно!

Опубликовано
comment_98610

А Вы пока попробуйте написать ТТВ и получить от них подтверждение про сертификат. Распечатайте его и предоставьте в агенство!

Хорошая идея! Спасибо за подсказку!

Опубликовано
comment_98650

А я не получила, а так ждала. Завтра у сына свадьба, хотела подарить ему на свадебное путешествие.

Опубликовано
comment_98660

А я не получила, а так ждала. Завтра у сына свадьба, хотела подарить ему на свадебное путешествие.

Попросите ТТВ - они помогут Вам. Есть же всякие разные варианты ;)

Желаю отлично отпраздновать!!!

Опубликовано
  • Администратор
comment_98670

Добрый день!

Приносим извинения за долгое молчание в данной ветке форума :blush2:

Все сертификаты отправлены по почте.

Olga K, уточните Ваш ник в фотогалерее, мы проверим информацию.

Olga_Novikova, дополнительная скидка в размере 50 у.е. (активный участник форума) Вам зачтена. Новый лист бронирования с перерасчетом стоимости будет отправлен в Ваше агентство.

с уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_98672

Olga_Novikova, дополнительная скидка в размере 50 у.е. (активный участник форума) Вам зачтена. Новый лист бронирования с перерасчетом стоимости будет отправлен в Ваше агентство.

Я просто в шоке! :blink: Спасибо большое! :whistle3: Мое агентство, наверное, скоро обалдеет от такого количества листов бронирования за последние 3 дня! :rofl:

Опубликовано
  • Администратор
comment_98674

Лида,

мы можем Вам прислать сертификат по электронной почте, Вы его распечатаете и подарите сыну!

Если этот вариант Вас устраивает - напишите пожалуйста Ваши ФИО и ник в фотогалерее, а так же адрес электронной почты. Информацию Вы можете отправить мне в личном сообщении.

с уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_98679

Добрый день!

Приносим извинения за долгое молчание в данной ветке форума :blush2:

Все сертификаты отправлены по почте.

Olga K, уточните Ваш ник в фотогалерее, мы проверим информацию.

с уважением,

Ивлева Екатерина.

Екатерина, я не в фотогалерее, я за эксперта на форуме. Скидку мне предоставили, может и сертификат поэтому решили не высылать, раз я им уже воспользовалась.

Опубликовано
comment_98751

Уважаемые форумчане! Всем тем, кто занял какое-то место в фотоконкурсе и имеет право на скидку, я бы настоятельно посоветовала получить сертификат, потребовать его повторно от ТТВ, если он по каким-либо причинам не дошел до Вас.В позапрошлом конкурсе я и мой муж получили скидку по 20 евро за участие в двух номинациях.Но мне сертификат пришел, а мужу нет, хотя указывали один почтовый адрес. Я сразу пыталась выяснить этот вопрос, но менеждер, которая была ответственна за высылку сертификатов, уверила меня, что при бронировании тура будет достаточно сказать ник, название фото, размер скидки и т.д. и даже письмо мне прислала в личку с подтверждением права мужа на скидку. Но вот настал момент бронирования в декабре 2010г.,и все изменилось. Были бесконечные созвоны с менеджерами ТТВ (прежний менеджер сменился, остальные, конечно, не в курсе результатов конкурса), переписки, поездки в турфирму, куча листов бронирования, нервов и т.д.

Даже в отношении меня уже дошло до того, что не только сканированный вариант, но и сам оригинал я свой отдала турфирме для отправкии ТТВ (ТТВ его потребовал)! Поэтому в прошлом фотоконкурсе я отказалась принимать участие.

Опубликовано
comment_98763

Уважаемые форумчане! Всем тем, кто занял какое-то место в фотоконкурсе и имеет право на скидку, я бы настоятельно посоветовала получить сертификат, потребовать его повторно от ТТВ, если он по каким-либо причинам не дошел до Вас.В позапрошлом конкурсе я и мой муж получили скидку по 20 евро за участие в двух номинациях.Но мне сертификат пришел, а мужу нет, хотя указывали один почтовый адрес. Я сразу пыталась выяснить этот вопрос, но менеждер, которая была ответственна за высылку сертификатов, уверила меня, что при бронировании тура будет достаточно сказать ник, название фото, размер скидки и т.д. и даже письмо мне прислала в личку с подтверждением права мужа на скидку. Но вот настал момент бронирования в декабре 2010г.,и все изменилось. Были бесконечные созвоны с менеджерами ТТВ (прежний менеджер сменился, остальные, конечно, не в курсе результатов конкурса), переписки, поездки в турфирму, куча листов бронирования, нервов и т.д.

Даже в отношении меня уже дошло до того, что не только сканированный вариант, но и сам оригинал я свой отдала турфирме для отправкии ТТВ (ТТВ его потребовал)! Поэтому в прошлом фотоконкурсе я отказалась принимать участие.

Понятно...Несчастный случай. :sad:

А что с Вашей скидкой? И скидкой мужа? Получили вы скидки в конце концов? Или как?

Опубликовано
comment_98772

Человеческий фактор. Бывает, увы.

Я в прошлом году получила сертификат, отсканировала и отправила в ТТВ по просьбе менеджеров.

При выставлении счёта (это уже не менеджеры, а бухгалтерия :declare2: ) про скидку забыли :pleasant: . Попросили перевыставить счёт - с учётом скидки. Забыли про 1-местное размещение. Опять перевыставили. И так - несколько раз :negative: . Порой складывается впечатление, что бухгалтерия живёт какой-то своей, отдельной от менеджеров ТТВ, жизнью :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Опубликовано
comment_98782

Понятно...Несчастный случай. :sad:

А что с Вашей скидкой? И скидкой мужа? Получили вы скидки в конце концов? Или как?

Да, в конце концов получили оба.Исключительно из-за моей настойчивости. Не хотелось, чтобы муж как-то обиделся. Это я его подбивала на участие в фотоконкурсе, да и с ТТВ тоже познакомила.

Опубликовано
comment_98812

Человеческий фактор. Бывает, увы.

Порой складывается впечатление, что бухгалтерия живёт какой-то своей, отдельной от менеджеров ТТВ, жизнью :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У меня складывается впечатление, что бухгалтерия в любой компании живет отдельной жизнью :smoke:

Опубликовано
  • Администратор
comment_98910

Добрый день, Любочка.

Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Вся информация об участниках и победителях фотоконкурсов у нас хранится, и в любой момент мы можем её уточнить и проверить.

менеждер, которая была ответственна за высылку сертификатов, уверила меня, что при бронировании тура будет достаточно сказать ник, название фото, размер скидки и т.д. и даже письмо мне прислала в личку с подтверждением права мужа на скидку.

Это действительно так.

По новому фотоконкурсу всем участникам, указавшим все свои контактные данные (ФИО, почтовый адрес), сертификаты отправлены. Возвратов мы не получали. В том случае, если в ближайшие 2 недели сертификаты Вами не будут получены - Вы можете связаться со мной.

На данный момент у нас нет полных данных на некоторых участников, которым неоднократно направлялись письма по электронной почте. Дублируем ники данных участников на форуме. Может быть это окажется более действенно:

Aniram

Dozent

Ka

Larissa

natas

Osa

user45

АлёнкаC.

Ромарио!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.