Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш девиз

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Просмотры 17.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_96109

Ну и куда делось наше чувство юмора?Ведь я придумал расшифровку ради прикола.... ;)

:D :D :D

Опубликовано
  • Автор
comment_96751

Народ, не поняла, кому и что предлагаем? Девиз у ТТВ уже имеется. Требуется его заменить, что ли? Или соревнуемся в талантах, в сочинительстве? ;) Что есть наша цель и каков будет конечный результат процесса?

Дополню ответ ответ LiNA2708. Дивиз, как тут было сказано, у ТТВ имеется. Подразумевается, что в первую очередь он размещаеется на рекламной продукции. А вот лично я нигде его не встречала. Вот и предложила, чтобы наш ТТВ кроме всего прочего и красиво звучал!

Опубликовано
comment_96840

Мои четыре строчки, может пригодятся ТТВ.

Версаль, Париж, Мадрид и Рим

Что может быть прекрасней?

С Туртрансом съездей -Посмотри

И будет тебе - СЧАСТЬЕ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_99530

В меру своих знаний,сил и возможностей попробую "расширить" тему.Мной замечено: в Китай разработан целый блок туров,и в этой связи есть предложение для этого самого пресловутого китайского блока в качестве гимна предложить песню Гулькиной "Это Китай".Вопрос из "спортивного интереса": удастся ли предложить подхожящий по смыслу и духу гимн для блоков других туров? Д у м а й т е ....

Опубликовано
comment_99556

В меру своих знаний,сил и возможностей попробую "расширить" тему.Мной замечено: в Китай разработан целый блок туров,и в этой связи есть предложение для этого самого пресловутого китайского блока в качестве гимна предложить песню Гулькиной "Это Китай".Вопрос из "спортивного интереса": удастся ли предложить подхожящий по смыслу и духу гимн для блоков других туров? Д у м а й т е ....

к одному из итальянских туров очень даже подойдет "torna a sorrento". спасибо песне, она дала название моему отзыву ;)

Опубликовано
comment_99634

произведение "Лондон - Париж" однозначно подойдет.

"Поздний вечер в Сорренто".

А для восточных направлений Ногу свело "Идем на восток".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_109838

В очередной раз решил попробовать сомнительную роль камикадзе,подняв старую тему. Сляпал очередной девиз --- "Поехать в тур во что бы то ни стало".

Опубликовано
comment_109938

Для южной Франции - "А там еще немного и Прованс!"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_133855

-жизнь - это ожидание следующего путешествия

Это больше похоже на мой собственный девиз. В последнее время стала замечать за собой такую странность...

Ну а для ТТВ "Твой Туристический Восторг" - это, по моему мнению, самое оно! :yes: Коротко и по существу.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_180173

"ТТВ - преврати мечты в воспоминания..." - очень сильно.

Впрочем, превращать мечты в воспоминания под силу каждому каждый день и даже каждый час.

Я мечтаю об Англии, через полчаса я вспоминаю, что недавно мечтал об Англии. Превращение состоялось и не надо об этом просить ТТВ. Вот если бы " ТТВ -претвори мечты в воспоминания..."

Просится эпиграмма.

Опубликовано
comment_180470

Эвелина. :thank_yo:

Прочитал значение имени "Эвелина", прошелся по теме "Femen" в Гугле, раскрыл книгу о невербальных средствах общения, также заглянул в ваш гороскоп.

Благодарю. Вопросов пока нет.

Опубликовано
comment_180471

Прочитал значение имени "Эвелина", прошелся по теме "Femen" в Гугле, раскрыл книгу о невербальных средствах общения, также заглянул в ваш гороскоп.

Благодарю. Вопросов пока нет.

Ой, Сергей, расскажите пожалуйста об изысканиях, можно в личку.

Опубликовано
comment_180474

Чахну над книгой стихов, которую пора тащить в издательство, а в личку никому не пишу, поскольку очень стесняюсь. Удачи.

Опубликовано
comment_180484

Помни, академик!

Знай, механизатор!

Наш "Туртранс - Вояж"

Твой Туроператор!

Я на эти строчки обратил внимание сразу, они сплетены по закону жанра, в них чувствуется ритм, указано направление к цели, они обращены, как к простым людям, так и к людям науки. РЕА 1908 хорошо справилась с задачей. Мне слоган нравится, он в тему и в самое яблочко. Выбор ТТВ - да. Самое забавное - ни одного голоса "за". Почему так? ...

Надеюсь, что demiurg, на меня не обидится. У него всех больше голосов.

Задам вопрос.

Кому эффективней всех удалось превратить мечты в воспоминания?

Выберите из списка:

Мавроди, Ленин, Ельцин, Чубайс, Лёня Голубков.

Здесь, как ни крути только одно - "Золотая Малина".

Если рассмотреть оба варианта вместе, то такая однако диалектика жанра и диалектика жизни раскрывается! В самой ейной глыбине... А вы говорите: "Радуга, радуга..."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.