Опубликовано 8 февраля, 201114 г. comment_96107 ну, с песнями все просто - Kate Ryan - "Voyage Voyage" Пользуюсь случаем и предлагаю такой вариант---Robert Miles Children.
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. comment_96109 Ну и куда делось наше чувство юмора?Ведь я придумал расшифровку ради прикола.... ;) :D :D :D
Опубликовано 14 февраля, 201114 г. Автор comment_96751 Народ, не поняла, кому и что предлагаем? Девиз у ТТВ уже имеется. Требуется его заменить, что ли? Или соревнуемся в талантах, в сочинительстве? ;) Что есть наша цель и каков будет конечный результат процесса? Дополню ответ ответ LiNA2708. Дивиз, как тут было сказано, у ТТВ имеется. Подразумевается, что в первую очередь он размещаеется на рекламной продукции. А вот лично я нигде его не встречала. Вот и предложила, чтобы наш ТТВ кроме всего прочего и красиво звучал!
Опубликовано 15 февраля, 201114 г. comment_96840 Мои четыре строчки, может пригодятся ТТВ. Версаль, Париж, Мадрид и Рим Что может быть прекрасней? С Туртрансом съездей -Посмотри И будет тебе - СЧАСТЬЕ!
Опубликовано 9 марта, 201114 г. comment_99530 В меру своих знаний,сил и возможностей попробую "расширить" тему.Мной замечено: в Китай разработан целый блок туров,и в этой связи есть предложение для этого самого пресловутого китайского блока в качестве гимна предложить песню Гулькиной "Это Китай".Вопрос из "спортивного интереса": удастся ли предложить подхожящий по смыслу и духу гимн для блоков других туров? Д у м а й т е ....
Опубликовано 9 марта, 201114 г. comment_99534 Для Норвежских направлений - Секрет, "Сердце северных гор".:whistle3:
Опубликовано 9 марта, 201114 г. comment_99556 В меру своих знаний,сил и возможностей попробую "расширить" тему.Мной замечено: в Китай разработан целый блок туров,и в этой связи есть предложение для этого самого пресловутого китайского блока в качестве гимна предложить песню Гулькиной "Это Китай".Вопрос из "спортивного интереса": удастся ли предложить подхожящий по смыслу и духу гимн для блоков других туров? Д у м а й т е .... к одному из итальянских туров очень даже подойдет "torna a sorrento". спасибо песне, она дала название моему отзыву ;)
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99634 произведение "Лондон - Париж" однозначно подойдет. "Поздний вечер в Сорренто". А для восточных направлений Ногу свело "Идем на восток".
Опубликовано 9 мая, 201113 г. comment_109838 В очередной раз решил попробовать сомнительную роль камикадзе,подняв старую тему. Сляпал очередной девиз --- "Поехать в тур во что бы то ни стало".
Опубликовано 10 мая, 201113 г. comment_109931 НАШ ДЕВИЗ В ЧЕТЫРЕ СЛОВА: ЕЗДИШЬ САМ - ЗОВИ ДРУГОГО :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Опубликовано 10 мая, 201113 г. comment_109938 В меру своих знаний,сил и возможностей попробую "расширить" тему.Мной замечено: в Китай разработан целый блок туров,и в этой связи есть предложение для этого самого пресловутого китайского блока в качестве гимна предложить песню Гулькиной "Это Китай".Вопрос из "спортивного интереса": удастся ли предложить подхожящий по смыслу и духу гимн для блоков других туров? Д у м а й т е .... Для южной Франции - "А там еще немного и Прованс!"
Опубликовано 10 мая, 201113 г. comment_110005 ну, с песнями все просто - Kate Ryan - "Voyage Voyage" Voyage Voyage, но лучше в исполнении Desireless.
Опубликовано 17 августа, 201113 г. comment_133855 -жизнь - это ожидание следующего путешествия Это больше похоже на мой собственный девиз. В последнее время стала замечать за собой такую странность... Ну а для ТТВ "Твой Туристический Восторг" - это, по моему мнению, самое оно! :yes: Коротко и по существу.
Опубликовано 23 февраля, 201213 г. comment_176738 Для того чтобы понять как устроен мир, необходимо посмотреть как выглядят другие страны.
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176953 Voyage Voyage, но лучше в исполнении Desireless. А ещё лучше.... Patricia Kaas (Патриция Каас) - Voyage, voyage :smile:
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180173 "ТТВ - преврати мечты в воспоминания..." - очень сильно. Впрочем, превращать мечты в воспоминания под силу каждому каждый день и даже каждый час. Я мечтаю об Англии, через полчаса я вспоминаю, что недавно мечтал об Англии. Превращение состоялось и не надо об этом просить ТТВ. Вот если бы " ТТВ -претвори мечты в воспоминания..." Просится эпиграмма.
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180470 Эвелина. :thank_yo: Прочитал значение имени "Эвелина", прошелся по теме "Femen" в Гугле, раскрыл книгу о невербальных средствах общения, также заглянул в ваш гороскоп. Благодарю. Вопросов пока нет.
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180471 Прочитал значение имени "Эвелина", прошелся по теме "Femen" в Гугле, раскрыл книгу о невербальных средствах общения, также заглянул в ваш гороскоп. Благодарю. Вопросов пока нет. Ой, Сергей, расскажите пожалуйста об изысканиях, можно в личку.
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180474 Чахну над книгой стихов, которую пора тащить в издательство, а в личку никому не пишу, поскольку очень стесняюсь. Удачи.
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180484 Помни, академик! Знай, механизатор! Наш "Туртранс - Вояж" Твой Туроператор! Я на эти строчки обратил внимание сразу, они сплетены по закону жанра, в них чувствуется ритм, указано направление к цели, они обращены, как к простым людям, так и к людям науки. РЕА 1908 хорошо справилась с задачей. Мне слоган нравится, он в тему и в самое яблочко. Выбор ТТВ - да. Самое забавное - ни одного голоса "за". Почему так? ... Надеюсь, что demiurg, на меня не обидится. У него всех больше голосов. Задам вопрос. Кому эффективней всех удалось превратить мечты в воспоминания? Выберите из списка: Мавроди, Ленин, Ельцин, Чубайс, Лёня Голубков. Здесь, как ни крути только одно - "Золотая Малина". Если рассмотреть оба варианта вместе, то такая однако диалектика жанра и диалектика жизни раскрывается! В самой ейной глыбине... А вы говорите: "Радуга, радуга..."
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.