Перейти к содержанию

Почему нет тура 4 МР?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_95310

Здравствуйте, ТТВ! Уже полностью изучив новый каталог, подбирая тур на весну этого года, наткнулась на один из прежних каталогов осень 2009-зима 2010. И с удивлением обнаружила там тур 4МР Румыния+Венгрия, которого нет в новом каталоге. Это как раз то, что мне интересно сейчас и куда я очень хотела бы поехать: Венгрия и Румыния вместе. Почитала программу, программа понравилась, и в Будапште времени нормально, к тому же еще понравилось то, что Вена предлагается за доплату для желающих, а не для всех, что дает свободное время в Будапеште целый день. Как говорится, ничего лишнего, то, что надо. Да еще поезд до ЧОПа, а не Бреста, вообще красота. Поехала бы в этот тур на майские праздники, не задумываясь. Скажите, зачем убирать такой хороший тур? Неужели на него не было спроса? Нет ли надежды, что этот тур все-таки будет весной этого года? Может, все-таки предложите туристам?

• Ответов 52
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_95329

До Чопа красота - потому что гораздо удобнее ехать целый транзитный день на поезде, чем на автобусе. А что поезд до Чопа сам по себе ужасный? На поезде в любом случае лучше, чем на автобусе, и полежать можно, когда хочешь и сколько хочешь. Мы через ЧОП не ездили, только через Брест.

Опубликовано
comment_95352

Поезд до Чопа- это как места достанутся, а то будет красота... А ехать лучше все-таки автобусом, чем тащиться полтора суток поездом... Плюс, на мой взгляд, только один - быстрый переход границы, без гонки, но ведь и гонка - тоже есть своя "изюминка".

Опубликовано
  • Автор
comment_95358

Поезд до Чопа- это как места достанутся, а то будет красота... А ехать лучше все-таки автобусом, чем тащиться полтора суток поездом... Плюс, на мой взгляд, только один - быстрый переход границы, без гонки, но ведь и в этом тоже есть своя "изюминка".

Ну не полтора суток, а меньше - почти 30 часов (полтора суток - это 36 часов). По мне так поездом лучше, я много езжу на поезде, в том числе ездила прямым поездом до Праги (полтора суток), так же прямым поездом до Франкфурт-на Майне, это гораздо удобнее и комфортнее, чем от Бреста на автобусе до Европы. Да и действительно пересечение границы удобнее. Ну значит, кому как нравится. А билеты ж/д можно и самим купить, чтобы не было - какие места достанутся.

Опубликовано
  • Модератор
comment_95416

Здравствуйте, ТТВ! Уже полностью изучив новый каталог, подбирая тур на весну этого года, наткнулась на один из прежних каталогов осень 2009-зима 2010. И с удивлением обнаружила там тур 4МР Румыния+Венгрия, которого нет в новом каталоге. Это как раз то, что мне интересно сейчас и куда я очень хотела бы поехать: Венгрия и Румыния вместе. Почитала программу, программа понравилась, и в Будапште времени нормально, к тому же еще понравилось то, что Вена предлагается за доплату для желающих, а не для всех, что дает свободное время в Будапеште целый день. Как говорится, ничего лишнего, то, что надо. Да еще поезд до ЧОПа, а не Бреста, вообще красота. Поехала бы в этот тур на майские праздники, не задумываясь. Скажите, зачем убирать такой хороший тур? Неужели на него не было спроса? Нет ли надежды, что этот тур все-таки будет весной этого года? Может, все-таки предложите туристам?

Добрый день mmdm!

Да, действительно, такой маршрут был, но в связи с тем, что он не пользовался спросом - его пришлось снять с продаж. Мы приняли во внимание Ваше предложение этот тур восстановить, ждем Ваши предложения по удобным датам выездов.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_95422

Добрый день mmdm!

Да, действительно, такой маршрут был, но в связи с тем, что он не пользовался спросом - его пришлось снять с продаж. Мы приняли во внимание Ваше предложение этот тур восстановить, ждем Ваши предложения по удобным датам выездов.

С уважением, ТТВ.

Добрый день, ТТВ! Спасибо за ответ, понятно. Нам была бы удобна дата: если через ЧОП - то самое лучшее 28 или 29 апреля 2011, в крайнем случае 30 или 27 апреля, 1 мая, если через Брест - то, наверное, только 28 апреля (в крайнем случае 27 апреля, 1 мая), т.к. 29 и 30 апреля вроде есть большая вероятность, что будет дополнительный поезд, если же обычный поезд - то все равно 28 или 29 апреля, в общем, не хочу дополнительный поезд. Нас 3 человека. Только я извиняюсь, но нам хотелось бы скорей определиться, будет этот тур или нет, хотя я понимаю, что, наверное, еще не известно, есть ли кроме нас еще желающие. Но если вывесить тур на сайте, то, может, и будут желающие, тем более предложенные даты выездов сами по себе актуальные. В любом случае, спасибо, что приняли во внимание предложение.

Опубликовано
comment_95439

ТТВ спасибо за возможность реабилитировать этот тур, мы давно его ждем, особенно Румынию. Т.К. на май и на лето уже всё распланировано, поставьте хотя бы 2 выезда осенью и на новый год, с празднованием нового года в Румынии на горнолыжном курорте (хотя мы на лыжах не катаемся), например, Пояна Брашов. Если Вы сомневаетесь в наполняемости тура, давайте предварительно запишемся, чтобы узнать наши потребности. Уже год мы просим тур с Румынией. А что касается ЧОПа, мы в прошлом году прекрасно доехали до ЧОПа, в туре Венгрия-Хорватия,за что особое спасибо транспортному отделу.

Опубликовано
  • Автор
comment_95491

Здравствуйте, ТТВ! Еще я хотела бы добавить пожелание по этому туру, если он все-таки будет восстановлен: в той программе тура, которую я читала в каталоге осень 2009-зима 2010 слишком много выездов рано утром. За 8 дней тура (если считать дни тура без дороги туда и обратно) аж 4 раза выезды рано утром, - это очень тяжело, это значит скорее всего в 5-6 утра уже выезд из отеля, соответственно вставать в 4-5 утра. Это очень важный момент. Обычно выезд в 8 часов утра или чуть раньше - нормально. Может, это и было причиной или основной из причин, почему не набирались группы. На мой взгляд, нужно оставить не более 1 раза выезд рано утром, а лучше совсем убрать. Лучше добавить к туру еще 1 день, будет не 12, а 13 дней, но зато люди будут не такие уставшие и заспанные, и может даже в связи с этой прибавкой немного побольше времени в некоторых городах получится побыть, вообще тогда здорово. В связи с этим, может, желательно несколько пересмотреть и обновить программу. Только больше 13 дней не хотелось бы (12-13 дней, на мой взгляд, самое оптимальное для данного тура).

Опубликовано
comment_95493

в той программе тура, которую я читала в каталоге осень 2009-зима 2010 слишком много выездов рано утром. За 8 дней тура (если считать дни тура без дороги туда и обратно) аж 4 раза выезды рано утром, - это очень тяжело, это значит скорее всего в 5-6 утра уже выезд из отеля, соответственно вставать в 4-5 утра.

Мы были в этом единственном съездившем туре...Самый ранний выезд был единожды в 7.30...а обычно в 8...

Опубликовано
  • Автор
comment_95496

Мы были в этом единственном съездившем туре...Самый ранний выезд был единожды в 7.30...а обычно в 8...

Да? А я следовала терминологии из каталога, где расшифровывается: рано утром - это 5-7 утра, утро - это 7-9 утра, а в самой програмаме написано - рано утром. Ну если в 7.30 - еще ничего, пару раз можно потерпеть, тем более единожды, если по-другому не получается, а в 8 гораздо лучше:). Спасибо за информацию.

Опубликовано
comment_95497

Спасибо за информацию.

Честно говоря, эта информация касается только румынской части...в Будапеште мы отсоединились от группы, и во сколько группа выезжала утром из Будапешта на выездные экскурсии и в последний день домой, я не знаю...Но не думаю, что "рано утром" :)

Опубликовано
  • Автор
comment_95502

Честно говоря, эта информация касается только румынской части...в Будапеште мы отсоединились от группы, и во сколько группа выезжала утром из Будапешта на выездные экскурсии и в последний день домой, я не знаю...Но не думаю, что "рано утром" :)

ясно, спасибо.

Опубликовано
comment_95521

До Чопа красота - потому что гораздо удобнее ехать целый транзитный день на поезде, чем на автобусе. А что поезд до Чопа сам по себе ужасный? На поезде в любом случае лучше, чем на автобусе, и полежать можно, когда хочешь и сколько хочешь. Мы через ЧОП не ездили, только через Брест.

ну это смотря кому... я несказанно рада, что нам в том году заменили поезд до Чопа на Брестский, мне лучше автобусом, так что на вкус и цвет как говорят... Тем более вы еще и не ездили...

Опубликовано
  • Автор
comment_95535

ну это смотря кому... я несказанно рада, что нам в том году заменили поезд до Чопа на Брестский, мне лучше автобусом, так что на вкус и цвет как говорят... Тем более вы еще и не ездили...

Так я еще дальше ездила, чем до Чопа - до Праги и Германии, только поезд, конечно, другой, - понравилось. А почему Вам не понравилось, может, сам поезд грязный или еще что-то? или Вам именно на поезде не нравится ездить?

Опубликовано
comment_95559

Нам тоже очень хочется этот тур, но на осень. Тоже хотим больше дней и побольше времени в городах. Собирались со Стамбулом, но с Венгрией нам больше охота. А до Чопа или иначе нам все-равно, ранние выезды тоже не пугают. Хорошо-бы хоть маленький отзыв кто был, какие впечатления?. Какие еще страны есть в этом туре проездом? Достаточно времени для знакомства с Румынией? Есть ли большие переезды? Если, конечно, тур снова поставят.

Опубликовано
comment_95597

Хорошо-бы хоть маленький отзыв кто был, какие впечатления?. Какие еще страны есть в этом туре проездом? Достаточно времени для знакомства с Румынией? Есть ли большие переезды?

Отзыва нет, есть небольшая фотозарисовка...

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/4009-grandprix-4mr4ma-%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF/

Впечатления от Румынии самые приятные...

Кроме Румынии и Венгрии других стран в туре нет...разве что транзит по Украине на поезде с 20-30 минутными стоянками в Киеве и Львове...

Для именно знакомства с Румынией времени достаточно...

Самый длительный переезд в первый день: выезд из Мукачево в 2 часа ночи, переход украинско-румынской границы и переезд до Клуж-Напока где-то часов до 12 (по дороге сан.остановка)

Опубликовано
comment_95613

Я за Чоп, т.к. поезд.. и вы уже в Румынии или Венгрии...там все рядом. Зачем в очередной раз ехать через Польшу? Те кто ездил до Чопа, знают что это удобно для таких туров с такими странами. А кто не был, можно ли вообще об этом рассуждать. ТТВ, ждем даты выездов.

Опубликовано
  • Автор
comment_95619

Я за Чоп, т.к. поезд.. и вы уже в Румынии или Венгрии...там все рядом. Зачем в очередной раз ехать через Польшу?

Вот и я про то же.

А если сравнивать с поездом до Бухареста - я тоже за Чоп. Потому что поезд до Бухареста - дорого, нет плацкарта, и уже накладно получается, а до Чопа - еще боле-менее по цене, т.к. есть плацкарт, поэтому не сильно дороже Бреста.

Опубликовано
comment_95645

Это верно. Конечно каждому свое, но самый оптимальный вариант для посещения этих стран и по цене и по логике - это плацкарт до Чопа.

Опубликовано
comment_95696

Спасибо большое за "фотозарисовку" - очень понравились фотки, ехать и быстрее - такие были мысли. Румыния такая необычная, вроде все похоже, все как везде- красиво. и в то-же время все иначе. Архитектура очень разнообразная, утонченная и намешано всего-всего. Интересно очень посмотреть "живьем". Спасибо за отзывчивость.

Опубликовано
comment_95901

Я тоже за поезд до Чопа. Ездила в туры Венгрия-Хорватия, Греция-Болгария-Румыния.По комфортабельности (если так можно сказать о плацкартных вагонах)поезд точно такой же как и до Бреста. Лично мне хотелось бы чтобы у ТТВ было больше туров с поездом до Варшавы, предпочитаю как можно дольше ехать поездом и границу намного удобнее проходить.

Опубликовано
  • Автор
comment_95929

Добрый день, ТТВ! Спасибо за ответ, понятно. Нам была бы удобна дата: если через ЧОП - то самое лучшее 28 или 29 апреля 2011, в крайнем случае 30 или 27 апреля, 1 мая, если через Брест - то, наверное, только 28 апреля (в крайнем случае 27 апреля, 1 мая), т.к. 29 и 30 апреля вроде есть большая вероятность, что будет дополнительный поезд, если же обычный поезд - то все равно 28 или 29 апреля, в общем, не хочу дополнительный поезд. Нас 3 человека. Только я извиняюсь, но нам хотелось бы скорей определиться, будет этот тур или нет, хотя я понимаю, что, наверное, еще не известно, есть ли кроме нас еще желающие. Но если вывесить тур на сайте, то, может, и будут желающие, тем более предложенные даты выездов сами по себе актуальные. В любом случае, спасибо, что приняли во внимание предложение.

Здравствуйте, ТТВ! Как насчет предложенных дат выезда по этому туру? Очень бы хотелось знать, время поджимает...

Опубликовано
comment_95944

Так я еще дальше ездила, чем до Чопа - до Праги и Германии, только поезд, конечно, другой, - понравилось. А почему Вам не понравилось, может, сам поезд грязный или еще что-то? или Вам именно на поезде не нравится ездить?

слава богу пока этим поездом вообще не ездила, но наслышана.. а поезда ненавижу всеми фибрами души...

Плюс нуу совсем неудобное время прибытия в Чоп.

Опубликовано
comment_95968

Вот Вы не ездили, а уже против, а мы ездили. И что значит,ранний приезд в ЧОП, а ранний приезд в Брест Вас не смущает? И ведь Бресткий поезд всех устраивает.

Не любите поезда - Вам не сюда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу