Elvira Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Значит все-таки менеджер халатно подошел к исполнению своих обязанностей? У меня ведь все проплачено? Если Вы заплатили 130 евро, в которые уже входят консульский сбор и услуги по подготовке документов, то вы уже ничего не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Подскажите как правильно заполнить в анкете выезды за границу, указывать первую страну въезда (Польша) или всю цепочку автотура? Смущает то, что в паспорте виза Франции , например, а штамп Польши. Англичане поймут? И как быть , если не хватает места для всех выездов? и как показывать выезды за границу в Украину без визы, если за 10 лет из было около 20 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Подскажите как правильно заполнить в анкете выезды за границу, указывать первую страну въезда (Польша) или всю цепочку автотура? Смущает то, что в паспорте виза Франции , например, а штамп Польши. Англичане поймут? И как быть , если не хватает места для всех выездов? и как показывать выезды за границу в Украину без визы, если за 10 лет из было около 20 )))) Указывать нужно только страны с Шенгеном. Мне тоже не хватило строк, я добавила еще одну. Я перечисляла все страны (например, в прошлом году - Швейцария-Франция-Италия) и даты тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Там надо указывать выезды не туристические, а другие, все визы офицер увидит в паспорте. Зачем вообще указывать Украину? Там же написано, цели поездки - не туристические, и, если нет старого паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А я в этом пункте указала все свои туристические поездки за 10 лет (других у меня не было). Все старые паспорта тоже прикладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А разве выезд на Украину не является выездом за границу? Тем более я езжу туда НЕ С ТУРИСТИЧЕСКИМИ ЦЕЛЯМИ, я езжу туда к родителям. Если проигнорировать и не показать Украину, могут подумать, что я что-то скрываю, ведь в анкете видно где живут родители. Я же должна подтвердить англичанам связь с родиной, а так подумают еще, что я за 10 лет к родителям ни разу не съездила, и не пустят )))Точных дат не напишу, и даже месяцы помню приблизительно.Есть желание написать все эти выезды на отдельной бумажке и приложить, так наверно лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.