Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176910 А у нас по местному ТВ часто выступает профессор-экономист Л. Бляхер. Страшно представить, как его дразнили в детстве Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176912 А у нас по местному ТВ часто выступает профессор-экономист Л. Бляхер. Страшно представить, как его дразнили в детстве Удивительно, но факт. Не так давно поймала себя на мысли, что у одноклассников и учителей моих бывали интереснейшие фамилии (вот где было поле-то для обзывалок). Но вот как-то не было у нас в классе это принято :scratch: , всё больше какие-то ласковые позывные были :). Эх, золотое времечко. Дружим до сих пор... Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176918 http://www.tourister...sponses/id_2921 Случайно наткнулась на отличный отзыв. Автор пишет с юморком почитайте пока кофе варите.. А мне, честно говоря, не понравилось...Нарочито разухабистый стиль, вольное обращение с описанием и наименованием незнакомых автору людей, и много-много, совершенно не соответствующих действительности, выводов и умозаключений. Рассказ, собственно, ради самого рассказа. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176920 Да,а у меня у подружки была фамилия Муравьева да еще она и Ирина,прямо как актриса,а потом поменяла фамилию на....Хренова,причем очень долго не сознавалась в этом.... Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176927 Удивительно, но факт. Не так давно поймала себя на мысли, что у одноклассников и учителей моих бывали интереснейшие фамилии (вот где было поле-то для обзывалок). Но вот как-то не было у нас в классе это принято :scratch: , всё больше какие-то ласковые позывные были :). Эх, золотое времечко. Дружим до сих пор... У нас в школе было примерно то же самое - никто не дразнился, хотя вот например Михулева или Сморчкова, вроде бы дразнись не хочу, а нет, Просто Юля и Танюшка. Михулева вообще "Белочка" была (рыженькая, маленькая и по канату выше всех лазала). Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176931 Да,а у меня у подружки была фамилия Муравьева да еще она и Ирина,прямо как актриса,а потом поменяла фамилию на....Хренова,причем очень долго не сознавалась в этом.... :) Две мои школьные подружки вышли замуж. Сменив фамилии, стали Попкова и Задкова. Свою девичью фамилию я решила не менять вообще. На всякий случай :scare: Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176939 Эх, елки. Как же мне с мужем повезло... :this: Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176954 вспомнила "из свеженького". Моя бывшая студентка имела вполне приличную фамилию, вышла замуж за Беду, родила сына. Теперь смеется, что у нее в доме две Беды))) Если честно, от такой фамилии надо точно избавляться "Как вы судно назовете, так оно и поплывет" (с) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176956 Ага, объясните это мужчинам.... Фамильная честь, родовое имя, как на полном серьезе объяснял нам господин Кретинин (смотри выше). Смешные..... Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176961 Ага, объясните это мужчинам.... Фамильная честь, родовое имя, как на полном серьезе объяснял нам господин Кретинин (смотри выше). Смешные..... ага, вот именно! ладно там графы-князья, а тут - родовая Кретинина Беда))) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176971 Порой тут дело не в фамильной чести даже.. Дедушке моему у фамилии окончание "отрезали", получился он единственный такой в своём роде (все братья-сёстры многочисленные с нормальной фамилией, а он - с редуцированной). Но настоял, чтобы бабушка фавмилию поменяла, хотя у них в роду это было не принято. Так и пришлось ей стать Барабан. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176972 Чепурнов, Чупурнов, Чупрунов, Чепрунов... не поверите, все родня! Это одна и таже фамилия, всех братьев, сестер записали в зависимости от того кто как понял, кто как произнес... Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176977 Порой тут дело не в фамильной чести даже.. Дедушке моему у фамилии окончание "отрезали", получился он единственный такой в своём роде (все братья-сёстры многочисленные с нормальной фамилией, а он - с редуцированной). Но настоял, чтобы бабушка фавмилию поменяла, хотя у них в роду это было не принято. Так и пришлось ей стать Барабан. У нас тоже половина родственников с обрезанным окончанием (-ич) живёт, а половина с полноценной фамилией.... Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176983 Ага, объясните это мужчинам.... Смешные..... Давайте без обобщений. Мне, например, все равно кто из моих родных людей какую фамилию носит. Объяснил все выше. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176987 Ну отец у Вас судя по всему Геннадий :derisive: .... А вот Наталья и Наталия у нас считаются разными именами? Не угадали, Аркадий. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177004 Поговорим об очередных выборах...в Екатеринбургском зоопарке! :derisive: http://www.ekazoo.ru/novosti/191 Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177006 Ну, по предвыборной программе импонирует фосса Энди. Предвыборные программы остальных кандидатов что-то сильно напоминают... :scratch:Интересно, из кого состоят PR команды предендентов? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177007 Интересно, а как неясыть может поспособствовать появлению выхухолей? Есть на сайте зоологи? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177017 Интересно, а как неясыть может поспособствовать появлению выхухолей? Есть на сайте зоологи? Полагаю тем, что он (Боинга имею в виду) их будет со всей возможной аккуратностью ловить и со всей возможной нежностью приносить в родной зоопарк. Мне самой он очень нравится :wub: , я вообще птиц очень люблю! Но ещё есть красный волк, а он тоже такой приятный товарищ :blush2: Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177029 Уважаемый Маэстро! Вы еще не начали писать рассказ про 2 дня в Будапеште? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177166 Так-таки всех? Даже тех, которые от армии по "дурке" откосили? А я согласна с Машулей! Всех-всех! А вы считаете, что защищать Отечество только в армии можно? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177169 Кстати сказать, это я от великой любви к мужчинам на форуме всех поздравила :derisive: , а вообще-то обычно поздравляю только настоящих мужчин! Я военные билеты у них не проверяю, конечно, просто знаю, какой опорой они являются своей любимой женщине, родителям, всей семье, и что они, если не дай Бог придется, то встанут и на защиту Родины! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177179 а вообще-то обычно поздравляю только настоящих мужчин! Я военные билеты у них не проверяю, Билет военный есть, а не служил. Сижу гадаю настоящий я или нет? Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.