mery113 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хочу показать 11 вышитых картин по Франции 5 картин по Италии вышитых крестиком 1 картина по Испании прошлый год был год России во Франции Этот год год России в Италии меня вдохновили туры по Италии Франции Испании для меня это как вторая жизнь запечатлеть чудесные мгновения в моих работах не знаю как правильно здесь размещать фотографии. Эльзасс Французская пастораль Саграда Фамилья Пригород Парижа Париж Дождливый Париж Нотр-Дам Мост в Венеции Лето на Луаре Кафе Канал Замок на Луаре Замок Задворки Венеции Клод Моне Заброшенный пруд Довиль Дети Венеция Итальянская деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 С удовольствием посмотрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хочу показать 11 вышитых картин по Франции 5 картин по Италии вышитых крестиком 1 картина по Испании прошлый год был год России во Франции Этот год год России в Италии меня вдохновили туры по Италии Франции Испании для меня это как вторая жизнь запечатлеть чудесные мгновения в моих работах Ждём с нетерпением!... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В ожидании работ автора топика информация для рукодельниц здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/blog/5/entry-41-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC/ и для тех, кто рисует (или учится рисовать): http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/blog/5/entry-104-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Очень приятно было бы посмотреть Ваши работы. Но можно задать вопрос .Когда Вы занимаетесь рукоделием? Неужели во время автобусного тура? Несколько раз видела, как женщины в автобусе вышивали не поднимая головы,иголка так и мелькала,а за окном проплывали Альпы.Удивляло меня это безмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 могу в автобусе и вязать ,и вышивать,и читать. а за окном "проплывают" Альпы? а зачем тогда ехать в автобусный тур? чтобы все остальное тоже проплыло неувиденным? странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Очень приятно было бы посмотреть Ваши работы. Но можно задать вопрос .Когда Вы занимаетесь рукоделием? Неужели во время автобусного тура? Несколько раз видела, как женщины в автобусе вышивали не поднимая головы,иголка так и мелькала,а за окном проплывали Альпы.Удивляло меня это безмерно. А кто и где чего видел (чьи работы то)? Покажите тогда уж и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 написано: приятно БЫЛО БЫ посмотреть... так что-ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 написано: приятно БЫЛО БЫ посмотреть... так что-ждем.... А, извиняюсь, недочитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mery113 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 На вопрос когда я вышиваю конечно после поездок вдохновленная вояжем .Я выполнила первую работу -Клода Моне заброшенный пруд и потом вдохновенье меня сподвигнуло на дальнейшее и я уже не могу остановиться. У меня в памяти остаются сюжеты панорамные.Я больше всего люблю пейзажи.Компьютером не очень владею поэтому и не сразу ответила.Хочу выполнить что-то необыкновенное и в то же время простое.Вдохновляюсь по вечерам до 12 часов ночи и по два месяца на одну работу приходится.Вобщем без дела не сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень красиво. Особенно дождливый Париж понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Восхищена Вашими работами!!! Удачи Вам в дальнейшем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Картины чудо как хороши! Вы просто волшебница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Картины чудо как хороши! Вы просто волшебница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чудные картины :i-m_so_h: я тоже вышиваю крестиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чудесные картины! Вы не только волшебница, вы ещё и необыкновенно усидчивый упорный человек! Уже жду новых картин и желаю удачи, пусть творческий огонёк не угасает!:clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Красота какая! От вышивки такая теплота всегда исходит! Тоже люблю это дело :blush2: Особенно долгими зимними :i-m_so_h: Кафе и Довиль бесподобны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala.kru4inina2010 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Какая же Вы молодец!!!Всегда восхищают люди с золотыми руками!!!Браво!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Золотые руки! Красота!!! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мэри! А где вы приобретаете материалы (шаблоны) для вышивок? В России или в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Здорово. Париж прекрасен. А первая - это Страсбург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 О.сейчас благодатные времена для рукодельниц!!! масса салонов,где есть ВСЁ-наборы,нитки,рамки,,всего не перечислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мы тоже вышили уже пару итальянских двориков. Хотим теперь найти Карлов мост из Праги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я согласна, что сейчас купить все для рукоделия не проблема... По крайней мере в Москве... Во многих торговых центрах есть специальные отделы "Все для рукоделия", так же и маленькие магазинчики тканей, где есть и эта прелесть... Где все это за границей продается, я не знаю. Просто у меня этим дочь увлекается в свободное время. Да, нужна усидчивость, желание. Ну, и время свободное. Последнюю картину она вышивала около года. Еще раз хочу автора поблагадарить за доставленное удовольствие при просмотре таких великолепных вышивок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfelia Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Дойстойные работы, респект автору! Не все дизайны встречала раньше. А покупать вышивальное лучше в забугорных инет магазинах. Ассортимент и цены там интересней любой наземной торговой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.