Катя из Перми Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня возник вот такой вот вопрос. Еду в тур я из Перми. Это ещё плюс 22 часа к началу тура, к поезду Москва-Брест. Очень боюсь летать на самолете. Поэтому до Москвы добираюсь поездом. Поэтому вопрос душа становится более актуальным, чем у тех, кто едет в тур из Москвы. И возникла такая мысль. А есть ли в Москве отели\гостиницы, где номер можно снять на несколько часов? Так сказать переконтоваться между двумя поездами... Цитата
PElena Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Набрала в Google "гостиница в москве на часы ". Вариантов масса. Выбирайте, где устроит цена и место расположения. Цитата
olja Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 хмм... если это вопрос не ночевки, а гигиены... то почему бы эти несколько часов в москве не провести в баньке? чемодан - в камеру хранения, а сами с легенькой сумочкой и всеми причиндалами - в баньку. и попаритесь, и отдохнете между поездами 1 Цитата
Cold Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Отличный вопрос! Сама задалась такой целью (аренда душа по часам;)) и смотрю в интернете предложения... но хотелось бы узнать - какими вариантами пользуются другие путешественники :) Цитата
Cold Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 хмм... если это вопрос не ночевки, а гигиены... то почему бы эти несколько часов в москве не провести в баньке? чемодан - в камеру хранения, а сами с легенькой сумочкой и всеми причиндалами - в баньку. и попаритесь, и отдохнете между поездами банька - вещь отличнейшая:) но я настолько избалована своей собственной баней, что в общественных ... только за компанию с подружками поболтать :) Цитата
Pelageya Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 И еще для информации, может быть пригодится. На Белорусском вокзале, прямо в здании вокзала, на третьем этаже, есть гостиница- комнаты отдыха. Номера оборудованы всем необходимым и душ имеется, при необходимости возможно и удобно отдохнуть перед поездом до Бреста. Но насчет почасовой оплаты не знаю, не сталкивалась, мы всегда там останавливались на обратном пути, соответственно оплачивали полностью за сутки. Цитата
Ольсик Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот телефон комнат отдыха на Белорусском вокзале, стоимость и возможность почасовой оплаты можно уточнить 8(499) 623-84-94 1 Цитата
Cold Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 И еще для информации, может быть пригодится. На Белорусском вокзале, прямо в здании вокзала, на третьем этаже, есть гостиница- комнаты отдыха. Номера оборудованы всем необходимым и душ имеется, при необходимости возможно и удобно отдохнуть перед поездом до Бреста. Но насчет почасовой оплаты не знаю, не сталкивалась, мы всегда там останавливались на обратном пути, соответственно оплачивали полностью за сутки. а насколько заранее Вы бронировали комнату? если их вообще можно бронировать ... Ольсик от дельное СПАСИБО за телефон!:) Цитата
Pelageya Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Cold Насчет брони, точно сказать не могу. Мы сами там останавливались два раза. Комнату не бронировали, приехав из Бреста в Москву, шли в гостиницу, и оба раза благополучно устраивались, свободный номер был. 15 апреля едем опять, но в этот раз хотим зайти забронировать номер перед поездкой. Цитата
Катя из Перми Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ого! Отличное предложение на счет комнат отдыха прямо на вокзале... Цитата
PElena Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Есть мнение, что эти гостиницы - не совсем гостиницы. А, как бы это сказать, из серии "Я хочу, она хочет, но нам негде". Например, одна из них про себя говорит: минимум 700 р/час, минимум 3 часа. :mosking: Совершенно с Вами согласна. "Одна из них" за час в Москве берет подороже. Цены в таких так называемых гостиницах (как я потом посмотрела) великоваты. Вероятно лучший вариант - это комнаты отдыха при вокзалах, или у друзей-приятелей. Цитата
Cold Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Cold Насчет брони, точно сказать не могу. Мы сами там останавливались два раза. Комнату не бронировали, приехав из Бреста в Москву, шли в гостиницу, и оба раза благополучно устраивались, свободный номер был. 15 апреля едем опять, но в этот раз хотим зайти забронировать номер перед поездкой. я попробую дозвониться и обсудить возможность брони :) если успею до 15го - напишу. или же если у Вас это получится раньше - сообщите, пожалуйста :) Цитата
Cold Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 700 р/час, минимум 3 часа. :mosking: Совершенно с Вами согласна. "Одна из них" за час в Москве берет подороже. Цены в таких так называемых гостиницах (как я потом посмотрела) великоваты. Вероятно лучший вариант - это комнаты отдыха при вокзалах, или у друзей-приятелей. да, тоже такое заметила ... и эти 3 часа получаются как сутки в буджетном отеле :) зато двуспальные кровати ;) Цитата
PElena Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот телефон комнат отдыха на Белорусском вокзале, стоимость и возможность почасовой оплаты можно уточнить 8(499) 623-84-94 Позвонила по указанному телефону. Оператор очень вежливо и заинтересованно сообщила: за Ваши деньги - любой каприз. Самый дешевый вариант - 1800 руб. за сутки (на часы не заселяют) за 1 место в 3-хместном номере. При бронировании берут еще 50% от стоимости номера. Цитата
Hel_lo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот телефон комнат отдыха на Белорусском вокзале, стоимость и возможность почасовой оплаты можно уточнить 8(499) 623-84-94 Спасибо за информацию. Очень хороший вариант, попробую воспользоваться при возвращении из тура Цитата
Катя из Перми Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Позвонила по указанному телефону. Оператор очень вежливо и заинтересованно сообщила: за Ваши деньги - любой каприз. Самый дешевый вариант - 1800 руб. за сутки (на часы не заселяют) за 1 место в 3-хместном номере. При бронировании берут еще 50% от стоимости номера. То есть, если нас будет трое, то "переконтоваться" часов 6-7 будет стоить 5400? Цитата
Cold Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Позвонила по указанному телефону. Оператор очень вежливо и заинтересованно сообщила: за Ваши деньги - любой каприз. Самый дешевый вариант - 1800 руб. за сутки (на часы не заселяют) за 1 место в 3-хместном номере. При бронировании берут еще 50% от стоимости номера. ого! вот это цены :) спасибо большое за помошь в поиске информации ... в интернете говорилось немного о других суммах, конечно информация там уже утарела :) http://www.travel.ru/news/2006/06/07/90412.html Цитата
Ольсик Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Могу подкинуть ещё информацию о двух гостиницах у нас в Красногорске, в принципе, от нас до Белорусского вокзала максимум 45-50 минут добираться, но цены вроде бы были чуток пониже (1300р за место в сутки). Имею в виду "Зоркий" (это ближайшая к электричкам и шоссе) и "Зенит". http://krasnogorskotdih.narod.ru/hotels.html#nul Цитата
PElena Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 В продолжение темы. Неплохой вариант, чтобы привести себя в порядок перед поездкой: гостиница у м. Щелковская, метров 100 от метро. Адрес: ул. Уральская, вл. 1Б, стр. 1. т. 8-985-189-89-12. Обещают номер (не место)за 2100р. на 3 часа (при желании можно продлить за 700 руб в час.), одна широкая кровать, душ, туалет. И что важно, количество человек не ограничивают, можно скооперироваться. Бронь - бесплатная. Скорее всего аппартаменты скромные, но для нескольких часов подойдут. От Щелковской на метро: 1) до Киевской пересадка на Кольцевую до Белорусской или 2) до пл. Революции пересадка до Белорусской. 1 Цитата
Cold Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 В продолжение темы. Неплохой вариант, чтобы привести себя в порядок перед поездкой: гостиница у м. Щелковская, метров 100 от метро. Адрес: ул. Уральская, вл. 1Б, стр. 1. т. 8-985-189-89-12. Обещают номер (не место)за 2100р. на 3 часа (при желании можно продлить за 700 руб в час.), одна широкая кровать, душ, туалет. И что важно, количество человек не ограничивают, можно скооперироваться. Бронь - бесплатная. Скорее всего аппартаменты скромные, но для нескольких часов подойдут. От Щелковской на метро: 1) до Киевской пересадка на Кольцевую до Белорусской или 2) до пл. Революции пересадка до Белорусской. спасибо за вариант :) но скооперироваться, думаю, будет сложновато ... по моему туру здесь откликнулось только 2 человека (хотя я им "почасовую баньку" еще не предлагала :whistle3: ) ... просто комнаты в бел.вокзале очень уж соблазнили своей близостью. очень удобно и для багажа и для отправки/прибытия. Ну уж если они не устраивают (хотя я их еще окончательно не отклонила), то рядом с метро очень много предложения с очень разными ценами :) Цитата
PElena Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я хотела удалить свое последнее сообщение, не нашла кнопки удаления. Вы меня опередили. Действительно, если поискать можно найти много приемлемых вариантов. Удачи! Цитата
Cold Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Я хотела удалить свое последнее сообщение, не нашла кнопки удаления. Вы меня опередили. Действительно, если поискать можно найти много приемлемых вариантов. Удачи! зачем удалять? все равно нужная и полезная информация!!! :) спасибо за отклик, очень приятно когда не просто советуют "ну поищите чё-нить", а так ответственно и конкретно :) с душой прям :) 1 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 зачем удалять? все равно нужная и полезная информация!!! :) спасибо за отклик, очень приятно когда не просто советуют "ну поищите чё-нить", а так ответственно и конкретно :) с душой прям :) Согласна!! Действительно варианты есть. Можно подумать и выбрать Цитата
CTRAHHUK Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Может кому поможет http://www.gasis.ru/hotels/hotel/2.html Цитата
фунтик Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 а я часто пользуюсь гостиницей "Измайлово", например Бетта. Там по выходным и праздникам еще и скидки. Так, с пятницы по воскресенье 2-х местный номер стоит 1600 руб/сутки, а с 1 по 10 мая - 1300 руб/сутки http://www.izmaylovo.info/ Если номер на двоих брать, то по 650 руб. - вполне... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.