Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Париж-Лондон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , почему в каталоге маршрутов нет экскурсионного маршрута Париж - Лондон ? Очень хороший маршрут был бы: Прага (3 дня) - Париж (3 дня)- Лондон (3 дня). Просьба к администрации Туртрансвояжа рассмотреть такой замечательный маршрут !!!

Даже можно ещё в этот маршрут добавить Вену (2 дня).

Опубликовано

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , почему в каталоге маршрутов нет экскурсионного маршрута Париж - Лондон ? Очень хороший маршрут был бы: Прага (3 дня) - Париж (3 дня)- Лондон (3 дня). Просьба к администрации Туртрансвояжа рассмотреть такой замечательный маршрут !!!

Даже можно ещё в этот маршрут добавить Вену (2 дня).

Идея парижа и Лондона в одном туре интересна, но мне кажется 3 и 2 дня в праге и вене, лучше к примеру так: варшава-вена-париж(3 дня)-замки луары к примеру-Лондон(3-4дня)и назад через брюссель и амстердам к примеру, и мне кажется пару ночных переездов понадобиться, и дней на 16 тур выйдет. вот так мне кажется было бы интереснее

Опубликовано

Ага, и ради 3-4 дней получить две, не самые легкие/дешевые визы французскую и английскую, да еще с парой ночных переездов и сроком в 16 дней.

Мдаа....еще подумайте, что "было бы интереснее" :scratch:

Опубликовано

В 2003 году у ТТВ был тур "Лондон-Париж-Амстердам" и я в него ездил. Тур был на 13 дней с двумя ночными переездами:

Брест-Варшава-Берлин-Амстердам-Лондон-Париж-Дрезден-Брест.

Ночные переезды были после Берлина перед Амстердамом и после Парижа перед Дрезденом.

Тур был очень интересным и насыщенным, но почему-то вскоре исчез из каталога. Можно было бы и возобновить!!!

Опубликовано

Получение английской визы ради 3-4 дней в Лондоне, на мой взгляд, очень не эффективно. Сейчас у ТТВ прекрасные предложения с возможностью увидеть весь остров, включая Уэльс и Шотландию, которые посетить значительно труднее(затратнее), чем Париж.

Возможно в 2003, когда ассортимент предложений, в том числе и в Париж, был меньше, визы были дешевле и автобусный туризм не так распространен, как сегодня, такой тур и был востребован.

Ночные переезды + стоимость 2-х виз(85 евро+ 75 фунтов) - возможность увидеть что-то, кроме Лондона = слишком тяжелый тур за слишком большие деньги, ИМХО не целесообразно. :acute:

Опубликовано

Конечно, ради трех дней в Лондоне смысла нет заморачиваться с британской визой. Мне кажется, было бы здорово сделать тур по Великобритании с заездом в Париж дня так на три :i-m_so_h:

Опубликовано

Конечно, ради трех дней в Лондоне смысла нет заморачиваться с британской визой. Мне кажется, было бы здорово сделать тур по Великобритании с заездом в Париж дня так на три :i-m_so_h:

Да, но в этом случае, чтоб хоть как-то уменьшить визовое бремя и сделать тур конкурентоспособным, нужно провести 4 дня в Польше. Сколько дней займет такой тур? И какие города/страны предлагаете проехать мимо, ради 3 дней в Париже? :search2:

Опубликовано

Но ведь как звучит: ЛОНДОН-ПАРИЖ!!!

У меня дочка сказала, что на следующий год поедет с удовольствием в такой тур :).

Надо подумать :scratch:

Я бы тоже с удовольствием в Лондон-Париж, а то в этом году пришлось все это разбросать по разным турам... и то Париж под вопросом, да и Лондон тоже... А визы и так оформляются 2-е, Великобритании и Польши.

Опубликовано

Лондон-Париж, конечно, интересно, но, по-моему, из-за заморочек с визами проще Париж отдельно, Лондон отдельно. К тому же, раз уж приехали в Лондон, интересней было бы посмотреть и другие города. А Парижа в турах ТТВ хватает с разным количеством дней и странами-соседями.

Опубликовано

В Париже в отеле видели рекламу на тур из Парижа в Лондон через Ламанш на 2 дня, без всяких виз, но может это для членов Евросоюза? Или для французов?

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые участники форума!

С первого взгляда посетить 2 знаменитые столицы: Лондон и Париж в одном туре - перспектива довольно заманчивая )))

Но стоит принять во внимание следующие моменты:

- визовый вопрос: процесс оформления визы в Великобританию - довольно сложный в плане сбора документов, необходимости явки в консульство, да и стоимость её не маленькая - 90 у.е. (+ к тому, необходимо оформлять Шенгенскую визу для путешествия по Европе);

- для того, чтобы добраться до Великобритании - необходимо пересечь Ла Манш, что влечет за собой дополнительные расходы.

Итак, стоимость проживания в Лондоне (3 дня) получается сопоставима со стоимостью вышеуказанных дополнительных "накладных" расходов. Не оправданно дорого и трудоемко (оформление визы) получается ради 3-х дней, не так ли? И велика вероятность, что сложно будет найти группу единомышленников (44 человека) на такой тур.

Поэтому, мы полагаем, если уж Вы решили посетить Великобританию и потратиться на визу - нужно получить от этого максимум. И мы предлагаем Вашему вниманию 2 групповых тура с посещением Великобритании: http://www.tourtrans.ru/?page=catalogue&category=501

Что касается Парижа - мы предлагаем его в сочетании с многими другими европейскими городами и странами, такими как Вена, Прага, Амстердам, Брюссель и т.п.

Ну а если у Вас есть мечта посетить Лондон и Париж в рамках одной поездки - наш отдел индивидуальнго туризма с радостью Вам в этом поможет!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано

Ну , хорошо ! А если выбрать такой маршрут : Прага-2дня - Лондон-5дней - Париж-4дня - Вена-2дня . Это будет целесообразно ?

Опубликовано

Ну , хорошо ! А если выбрать такой маршрут : Прага-2дня - Лондон-5дней - Париж-4дня - Вена-2дня . Это будет целесообразно ?

От Праги до Лондона сколько км? Как Вы это время предлагаете занять? Просто ехать ни куда не заезжая? От Парижа до Вены, тоже не близко... Я бы 2 дня Праги и 2 дня Вены сюда бы не вмешивала, заехать можно, но так, по пути, а основной упор Лондон-Париж!

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день, DDD и другие участники дискуссии.

Безусловно, каждое мнение имеет право на существование.

По определенным причинам, которые видятся нам весомыми и актуальными, ТТВ не планирует в ближайшем будущем разрабатывать маршрута "Лондон - Париж" в рамках группового экскурсионного автобусного тура. Может быть, Вам приглянутся наши предложения из данного раздела: http://www.tourtrans.ru/?page=indiv&id=ready_tours

Гонка за легкими доходами- это удел новичков на рынке. СОЛИДНОМУ туроператору необходимо располагать турами- жемчужинами, а не только попсовой жвачкой для масс. Это репутация.

Очень неприятно читать сравнение наших туров с попсовой жвачкой. Да, есть туры стандартные, с классическим набором стран и городов (и они всегда будут, от них нельзя уходить совсем, об этом мы писали здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6070-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BA-%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%82%D1%82%D0%B2/page__st__40 ), есть туры - более длительные и интересные, есть туры - эксклюзивные.

Относительно туров "малой вместимости". DDD, стоимость каждого тура рассчитана при условии, что в группе будет 40-44 туриста. Если стоимость рассчитывать для группы в 20-30 человек - стоимость увеличится в 1.5 - 2 раза. Сомневаемся, что при таком раскладе продукт будет конкурентоспособным и привлекательным для труистов. А отправлять группы заведомо в убыток мы не имеем возможности.

В заключение, уважаемый DDD и другие поклонники маршрута Париж-Лондон, мы надеемся, Вам все же удастся воплотить свою мечту, найти тур по душе, посетить и Лондон, и Париж.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано

Здравствуйте Екатерина ! Очень жаль , что ТТВ не собирается организовать тур Лондон-Париж ! Вы объясняете это всё нецелесообразностью и тем что не найдутся единомышленники в количестве 40-44 человек. Но в других же тур.компаниях есть такие маршруты и находятся единомышленники , почему же вы считаете что у вас это не получится ? На мой взгляд был бы очень интересен маршрут : Прага-2дня - Люксембург-1день - Лондон 4-5дней - Париж 3-4дня - Вена-2дня. Получается 14 дней , ну и вроде бы всё по пути. Может всё-таки ТТВ изыщет возможность организовать такой маршрут ?

Опубликовано

Прага-2дня - Люксембург-1день - Лондон 4-5дней - Париж 3-4дня - Вена-2дня. Получается 14 дней , ну и вроде бы всё по пути.

вы так интересно считаете, как будто между городами будете телепортироваться. или это 4 ночных переезда предполагается?

Опубликовано

Два варианта туров "Лондон-Париж" представлены в каталоге ТТВ:

http://www.tourtrans.ru/?page=indiv&id=britain1

http://www.tourtrans.ru/?page=indiv&id=britain2

Тех, кто боится словосочетания "индивидуальный тур", могу успокоить - данные туры НЕ являются индивидуальными в строгом смысле этого слова. И очень правильно, что сейчас на сайте ТТВ они уже именуются "Турпакетами". В прошлом году я ездил в тур "Римские каникулы" - как раз из этого раздела. По опыту этого тура - представитель принимающей стороны, организовывающей экскурсионную программу, встретит Вас в аэропорту по прилету, расслелит в отель и снабдит подробнейшей информацией о том, где и как будет встреча с гидом для записи на экскурсии. А по окончанию тура Вас довезут в аэропорт и посадят на самолет. То есть эти туры ничем принципиально не отличаются от обычных организованных туров. Разве что гид с Вами не летит из Москвы.

Опубликовано

Если прикинуть, даже грубо, стоимость пакетного тура В_4 длиной в 11 дней, она переваливает за 1700евро. Это с учетом, что посещение Гринвича, Оксфорда, Страдфорда-на-Эвоне и Стоунхэнджа в групповом туре не является дополнительным. Это два добротных, групповых тура отдельно и по Великобритании, и с посещением Парижа.

Мы вернулись к тому с чего начали. Британские туры ТТВ пользуются таким спросом потому, что оптимальны по цене и насыщенности. Не последнюю роль в их стоимости играет польская виза, особенно если едет семья. Посещение на 3-4 дня Парижа исключает ее использование, а обладателей мультишенгена в кол-ве 40 чел. собрать даже на один тур, имхо будет затруднительно.

Опубликовано

Да, но в этом случае, чтоб хоть как-то уменьшить визовое бремя и сделать тур конкурентоспособным, нужно провести 4 дня в Польше. Сколько дней займет такой тур? И какие города/страны предлагаете проехать мимо, ради 3 дней в Париже? :search2:

Ну зачем 4 дня в Польше? Почему нельзя сделать французскую визу? Немного дороже, но ради возможности посетить в одном туре и Лондон, и Париж для меня бы это проблемой не стало)

Ну например, есть тур 5B. 15 дней. Тут всю программу практически можно прежней оставить. Пропустить Антверпен только. После Ла Манша поехать в Париж, расстояние примерно одинаковое что до Парижа, что до Антверпена. А из Парижа уже по прежнему маршруту. Там немного дольше получится обратный путь. И сделать скажем тур не на 15 дней, а на 17-19 (в зависимости от того сколько дней в Париже будет).

Я уже поняла, что этого не сделают, но помечтать-то можно)

Опубликовано

При этом главный вопрос-а зачем??? Если хотите в Британию,одного любимейшего Лондона на первый(думаю,и второй...)раз мало. И-без споров-поверьте побывавшим-Лондон у нас в сердце,но нужны все острова.

А зачем сталкивать лбами в поездке два таких не очень совместимых города(не бывавшие.хотя бы прислушайтесь). Тем более в Британию обычно попадают поездившие,и уж в Париже побывавшие-почти точно. И ещё из собственного опыта. Францию и Париж в любом сочетании с другим воспринимаю.но вот Британию вижу как самоценность,которой противопоказан перешиб другим супервеличием(при этом замечательными Гаагой,Антверпеном-за милую душу).То есть,полностью поддерживаю имеющиеся туры. И,конечно,спасибо Алексу,но я об этом писала уже давно-есть у ТТВ объединяющие туры(интересно,для кого пишем?Вопросы возникают по очередному кругу).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...