Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где я хочу просыпаться.....?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Просмотры 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_110623

Дык он "хотел просыпаться", мужчина видать)))

Девчата, а если у него в нике klubent37 цифры это год рождения...

Опубликовано
  • Автор
comment_110630

Девчата, а если у него в нике klubent37 цифры это год рождения...

Перестаньте на него наговаривать :punish2: , он очень симпатишный молодой человек и романтичный, да...в Париж завет, а не в какой-нибудь Мухосанск. :wink_002:

Опубликовано
comment_111587

Перестаньте на него наговаривать :punish2: , он очень симпатишный молодой человек и романтичный, да...в Париж завет, а не в какой-нибудь Мухосанск. :wink_002:

он, кстати (судя по статусу и сообщениям), не только туда планирует. Ещё и в твою любимую Венецию...

Ох, Жанна :secret:

Опубликовано
  • Автор
comment_111592

Ну, планирует-то он много куда.

Опять же, кого зовет, мы так и не выяснили. :meeting:

Потому шанс есть у всех, а это, согласись, романтично: просыпаться в Париже, а? :victory:

Только, по ходу, мы его напугали своими репликами. :shablon:

klubent37, если Вы еще с нами, я уверена, что Вы не будете просыпаться в Париже один. По крайней мере, я от души Вам этого желаю, и лично от себя присвоила бы Вам звание "Романтик ТТВ 2011". :good2:

Опубликовано
comment_111600

...а это, согласись, романтично: просыпаться в Париже, а? :victory:

...

и просыпаться, и засыпать :)

а на самом деле нет разницы, где засыпать и просыпаться, если рядом любимый и любящий человек :lazy3:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_114922

Есть приятная новость для тех кто хотел бы просыпатся в курорных городах Испании!

Правительство Испании приняло решение распродать по заниженным ценах дома, квартиры и прочее жильё понастроенное во времена строительного бума 2008 года да так до сих пор и не проданное! Есть желающие просыпатся где нибудь в Марбелье, Ллорет де Маре, ну накрайняк на Ибице, Коста Дорада, Майорка, Коста Дель Соль, Коста Бланка. … Салоу - Ла Пинеда (La Pineda) касаеца и Канарских островов и так далее ....

А то в Парижах моря нету)))

Опубликовано
comment_114924

Есть приятная новость для тех кто хотел бы просыпатся в курорных городах Испании!

Правительство Испании приняло решение распродать по заниженным ценах дома, квартиры и прочее жильё понастроенное во времена строительного бума 2008 года да так до сих пор и не проданное! Есть желающие просыпатся где нибудь в Марбелье, Ллорет де Маре, Пальма де Майорка Канарских островов тоже касаеца)))

Я бы посоветовала разузнать каков будет налог на имущество и на землю, желание приобретать недвижимость в Испании по цене 1 евро(как предлагается в рекламе) резко падает...

Опубликовано
comment_114926

Правительство Испании приняло решение распродать по заниженным ценах дома, квартиры и прочее жильё понастроенное во времена строительного бума 2008 года да так до сих пор и не проданное! Есть желающие просыпатся где нибудь в Марбелье, Ллорет де Маре, Пальма де Майорка Канарских островов тоже касаеца)))

Желающие просыпаться в Испании уж точно есть))) А вот дома покупать...имею желание, но не имею возможности)))

Опубликовано
comment_114930

Я бы посоветовала разузнать каков будет налог на имущество и на землю

А позвольте у вас узнать каков же налог на всё это добро?

Опубликовано
comment_114935

А позвольте у вас узнать каков же налог на всё это добро?

Как я поняла из разговоров тех, кто клюнул на рекламу, - будет не до сна! :scratch: :laugh3:

Опубликовано
comment_114940

Как я поняла из разговоров тех, кто клюнул на рекламу, - будет не до сна! :scratch: :laugh3:

Помилуйте, какая же это реклама это официальное заявление правительства Испании!

"Власти Испании выставили на продажу 700 тысяч домов из-за кризиса

Министерство развития Испании приняло решение о продаже 700 тыс. домов банкам, агентствам по недвижимости и всем заинтересованным инвесторам в Лондоне, Амстердаме, Париже, Франкфурте, Москве и Стокгольме.

Как сообщает портал casa24, эти дома были построены в 2008 году, когда страна переживала строительный бум, теперь власти решили их продать

Представителя министерства Эва Сантьяго отмечает, что 60% домов на распродажу находится в курортных зонах, поэтому инвесторы должны быть заинтересованы в предложении чиновников.

Согласно официальным данным, цены на собственность в стране снизились на 15% по сравнению с максимальной ценой на квартиру. В некоторых случаях, например, в городе Марбелла, цены на жилье упали на 40%. В городах с населением 25 тыс. человек стоимость недвижимости в среднем уменьшилась на 25%.

Помимо этого, портал отмечает, что иностранцы стали чаще приобретать недвижимость в Испании. Так, в 2010 году число зарубежных граждан, который приобрели недвижимость в стране, увеличилось на 21% по сравнению с предыдущим годом.

Напомним, как сообщалось ранее, цены на недвижимость в Испании с 2008 года снизились в реальном выражении на 20%"

И всё таки очень интересует иформация по поводу грабительских Испанских налогов??

Ну хоть примерно, вы же это не сами придумали? Надеюсь))))

пс. Кстате в России совсем скоро налог на недвижимость будет исчислятся не от кадастровой стоимости а от РЫНОЧНОЙ так что надо в будущее заглядывать с оптимизьмом))

Опубликовано
comment_114944

И всё таки очень интересует иформация по поводу грабительских Испанских налогов??

Ну хоть примерно, вы же это не сами придумали? Надеюсь))))

Мое воспитание не позволяет мне допытываться у людей размеры налогов до рубля, я считаю просто неприличным задавать вопросы - сколько ты зарабатываешь или сколько тратишь, если сказали - налоги грабительские, я просто поверила. Для меня может быть это много, а для Вас - ерунда! Все ведь относительно, правда? :wink_002:

В интернете полно информации о налогообложении Испании, например, http://www.alicante.ru/buyerguide_cost_own_property_in_spain.htm

Желаю всем удачных покупок!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_133838

а на самом деле нет разницы, где засыпать и просыпаться, если рядом любимый и любящий человек

Как здесь принято выражаться, +1000!

Ну, а если помечтать...

В Испании просыпаться точно не хочу. Лучше в Вене. А ещё лучше где-нибудь в собственном домике на окраине Зальцбурга или Инсбрука. С видом на горы и с запахом леса за окном... А ещё лучше, неделю - на окраине Инсбрука, а неделю в своей собственной квартире в родном моём Курске, и смотреть, как солнце встаёт над Сеймом (это у нас река такая) и ветер играет прозрачной листвой берёз... Зимой, правда, не так классно, зимой лучше всё-таки в Инсбруке! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_151050

мечтаю просыпаться в Париже. Так,чтобы вечером нагуляться до обалдения по ночному городу,а утром проснуться и понять,что всё это не просто сказка,а жизнь. Сказочная...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_153722

80408876_3370484_17_800.jpg

"А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как

заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться,

но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем

существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы

совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам

кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы

отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить

то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете, но, если Вы

верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда

запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда

забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам

будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Если у Вас есть

замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший."

Пауло Коэльо

Всем доброго утра и отличного дня!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_169960

Ранее утро. Тишина.... Нарушается гулом очередного самолета, пролетевшего прямо над головой. Где-то на соседней улице промчались полицейские с включенной сиреной. Выглядываю в окно и вижу как почтальон развозит на фирменной тележке почту. Подхожу к другому окну: по лестнице в доме напротив спускается нарядная дама, видно спешит на работу. Смотрю вдоль по улице: родители на машинах привозят детей в детский сад и трогательно с ними прощаются. Любуюсь на цветничок, расположенный прямо в окне на маленьком балкончике. Гербера выпустила новые бутоны и легкий ветерок качает уже раскрытые большие малиновые головки цветка. Так я просыпаюсь в моем Лондоне на небольшой улице в центре города. Забираюсь по лестнице на крышу дома и еще долго любуюсь утренним Лондоном и своим садиком, который тоже .... на крыше. Ведь Великобритания - это огромная раскошная клумба, а Лондон - самый изящный ее цветник в любое время года.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_252161

Лежал на прошлой неделе в больнице. Была операция по "выправлению" носовой перегородки.

Почти каждую ночь, просыпаясь в больнице, я, понимая, что не дома, пытался вспомнить в каком же я сейчас городе и стране...

Опубликовано
comment_252164
... пытался вспомнить в каком же я сейчас городе и стране...
И какие же город и страна первыми приходили на ум?)
Опубликовано
comment_252171

И какие же город и страна первыми приходили на ум?)

Ясность наступала достаточно быстро, как только я окидывал взглядом соседей по палате. Их было четверо.

В четырехместных номерах я еще никогда не был :-)

Но само первоначальное ощущение того, что если я не дома, значит не в Росии, меня удивляло.

Опубликовано
comment_252184

... я, понимая, что не дома, пытался вспомнить в каком же я сейчас городе и стране...

Я периодически, вернувшись из какого нибудь очень насыщенного тура, пару ночей еще дома просыпаюсь, пытаясь понять, какой отель, какая страна и какой город... И вообще, во сколько к автобусу с вещами выходить????? :smile:
Опубликовано
comment_252329

Я периодически, вернувшись из какого нибудь очень насыщенного тура, пару ночей еще дома просыпаюсь, пытаясь понять, какой отель, какая страна и какой город... И вообще, во сколько к автобусу с вещами выходить????? :smile:

+1!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.