Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

спонсорство и согласие печатать или писать от руки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_106962

Это два разных документа.

Заявление о спонсорстве писать от руки, а согласие на выезд Вам нотариус напечатает и заверит.

Опубликовано
comment_106966

если виза испанская, то:

СПОНСОРСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (образец) должно быть напечатано, рукописные заявления посольством Испании не принимаются. К спонсорскому заявлению обязательно прикладываются ксерокопии документов подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.п.).

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_106978

Здравствуйте floxe.

Спонсорское заявление для Посольства Франции пишется от руки, а согласие на выезд оформляется у нотариуса.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_169528

Однако :scratch: ... В 2010 открывали визу французы и всё было напечатано на компьютере... всё прошло нормально... в этом году опять французы... так что спонсорское заявление писАть от руки???.. Вы хоть в требованиях к документам это укажите...

Мы тоже обычно печатаем спонсорское :scratch:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_219141

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я спонсорское заявление напечатала (для посольства Франции), лучше переделать и написать от руки? Или все нормально будет и с напечатанным?

Опубликовано
  • Модератор
comment_219317

Добрый день, Zino4ka!

Переделывать спонсорское письмо не обязательно, для Консульства Франции можно предоставлять спонсорские письма как в печатном виде, так и написанными от руки.

С уважением, визовый отдел.

Опубликовано
comment_219630

Здравствуйте, ТТВ! Еду в тур 1А с двумя несовершеннолетними дочками. Подскажите, пожалуйста, могу ли я быть для них спонсором: моя зарплата меньше 12000 р. Какова должна быть минимальная сумма на моем банковском счете,чтобы быть спонсором для себя и обеих дочерей?

Опубликовано
comment_219632

Мне кажется, печатное в любом случае лучше, чем написанное от руки, пожалейте глаза чиновников, почерк у всех разный, а здесь не будет никаких разночтений.

Опубликовано
comment_219657

Спасибо! Еще вопрос:согласия на выезд от меня и отца для каждой дочки персонально или одно на двоих?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_236444

Добрый день! Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. В спонсорском заявлении необходимо проставлять дату, вопрос - какую? так же как и в справке с работы/выписке из банка - не позднее чем за 35 дней? И еще, я так понимаю пишем только фамилии и имена, без отчеств...

Тур 4А, посольство Австрии.

Заранее спасибо!

Опубликовано
  • Модератор
comment_237035

Добрый день, Mia!

В спонсорском заявлении ставьте дату за 35 дней до выезда, отчества в нем можно не указать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_260718

Подскажите, если дата в согласии на выезд ребенка стоит ровно за 2 месяца до выезда, не правильно? Виза Франции. Поездка на НГ 27.12. 25.10 позвонили попросили сдать документы до 12.11, а там то праздники... и согласие делала в соседней области, там проживает бывший муж, теперь не знаю что делать

Изменено пользователем Ольга29

Опубликовано
  • Модератор
comment_260873

Добрый день, Ольга29!

Согласие на выезд ребенка для оформления французской визы по туру с 27.12.2012г. должно быть датировано не ранее 27.10.2012. Документы можете предоставить в порядке исключения до 15.11.2012г.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_287791

Добрый день! Едем с ребенком в тур 3GT от 21 апреля2013г. Подскажите разрешение на вывоз ребенка должно быть только от отца или и от меня тоже ? Не очень поняла из требований. Заранее благодарна за ответ.

Опубликовано
comment_287804

В требованиях к документам по Вашему туру написано, что согласие даёт только тот родитель, который не едет с ребёнком. И образец только такой.

Опубликовано
comment_287835

Большое спасибо за пояснения, но все же хотелось бы получить разъяснения ТТВ. В требованиях прописано, что

Оригинал согласия на выезд ребенка от обоих родителей (возвращается на границе), согласие выдает тот родитель, который не путешествует с ребенком. По логике, конечно, это только отец, но хочется убедиться в своих домыслах. Заранее благодарна за ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.