floxe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Подскажите, спонсорство и согласие на выезд ребенка печатать или писать от руки?
Маэстро Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Это два разных документа. Заявление о спонсорстве писать от руки, а согласие на выезд Вам нотариус напечатает и заверит.
Татьяна**А Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 если виза испанская, то: • СПОНСОРСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (образец) должно быть напечатано, рукописные заявления посольством Испании не принимаются. К спонсорскому заявлению обязательно прикладываются ксерокопии документов подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.п.).
floxe Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Нет, не Испания. Франция.
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 апреля, 2011 Сотрудники Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Здравствуйте floxe. Спонсорское заявление для Посольства Франции пишется от руки, а согласие на выезд оформляется у нотариуса.
Татьяна**А Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Однако :scratch: ... В 2010 открывали визу французы и всё было напечатано на компьютере... всё прошло нормально... в этом году опять французы... так что спонсорское заявление писАть от руки???.. Вы хоть в требованиях к документам это укажите... Мы тоже обычно печатаем спонсорское :scratch:
Zino4ka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я спонсорское заявление напечатала (для посольства Франции), лучше переделать и написать от руки? Или все нормально будет и с напечатанным?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Добрый день, Zino4ka! Переделывать спонсорское письмо не обязательно, для Консульства Франции можно предоставлять спонсорские письма как в печатном виде, так и написанными от руки. С уважением, визовый отдел.
Julia123 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Здравствуйте, ТТВ! Еду в тур 1А с двумя несовершеннолетними дочками. Подскажите, пожалуйста, могу ли я быть для них спонсором: моя зарплата меньше 12000 р. Какова должна быть минимальная сумма на моем банковском счете,чтобы быть спонсором для себя и обеих дочерей?
Гость Кассиопея Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Мне кажется, печатное в любом случае лучше, чем написанное от руки, пожалейте глаза чиновников, почерк у всех разный, а здесь не будет никаких разночтений.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Добрый день, Julia123! В Вашем случае остаток на счете должен быть не менее 90 тыс. руб. С уважением, визовый отдел.
Julia123 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо! Еще вопрос:согласия на выезд от меня и отца для каждой дочки персонально или одно на двоих?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Уважаемая, Julia123! Согласие можно сделать одно на двоих. С уважением, визовый отдел.
Mia Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Добрый день! Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. В спонсорском заявлении необходимо проставлять дату, вопрос - какую? так же как и в справке с работы/выписке из банка - не позднее чем за 35 дней? И еще, я так понимаю пишем только фамилии и имена, без отчеств... Тур 4А, посольство Австрии. Заранее спасибо!
Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый день, Mia! В спонсорском заявлении ставьте дату за 35 дней до выезда, отчества в нем можно не указать. С уважением, визовый отдел.
Mia Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ТТВ, спасибо за исчерпывающий ответ!
Ольга29 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Подскажите, если дата в согласии на выезд ребенка стоит ровно за 2 месяца до выезда, не правильно? Виза Франции. Поездка на НГ 27.12. 25.10 позвонили попросили сдать документы до 12.11, а там то праздники... и согласие делала в соседней области, там проживает бывший муж, теперь не знаю что делать
Модераторы Tourtrans Опубликовано 29 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый день, Ольга29! Согласие на выезд ребенка для оформления французской визы по туру с 27.12.2012г. должно быть датировано не ранее 27.10.2012. Документы можете предоставить в порядке исключения до 15.11.2012г. С уважением, визовый отдел.
kev7373 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Добрый день! Едем с ребенком в тур 3GT от 21 апреля2013г. Подскажите разрешение на вывоз ребенка должно быть только от отца или и от меня тоже ? Не очень поняла из требований. Заранее благодарна за ответ.
bolataeva.rita Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 В требованиях к документам по Вашему туру написано, что согласие даёт только тот родитель, который не едет с ребёнком. И образец только такой.
kev7373 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Большое спасибо за пояснения, но все же хотелось бы получить разъяснения ТТВ. В требованиях прописано, что Оригинал согласия на выезд ребенка от обоих родителей (возвращается на границе), согласие выдает тот родитель, который не путешествует с ребенком. По логике, конечно, это только отец, но хочется убедиться в своих домыслах. Заранее благодарна за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.