Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА МОЦАРТА Австрия-Германия_чехия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_107874

Наш тур был с 17.04.2011 по 25.04.2011. Сразу скажем что всё очень понравилось. Было всё просто замечательно! За что большое спасибо Туртрансвояжу. Всё было очень хорошо организованно и распланировано. Не было никаких накладок и недоразумений. Отдельное спасибо нашему гиду - Филатовой Ирине. Она просто молодец! Обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым именно Туртрансвояж. Следующую свою поездку планируем именно с Вашей кампанией.

г.Кострома

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_126633

Мой тур был с 10.07.11 по 18.07.11. Я стал туристом ТТВ в 4й раз. Я в восторге от программы тура, огромное спасибо ТТВ за замечательных местных гидов!! Масса положительных впечатлений. А вот гид сопровождающая в этот раз разочаровала. Уже мечтается о следующей поездке с ТТВ, дней на 16))

Опубликовано
comment_126680

Наш тур был с 17.04.2011 по 25.04.2011. Сразу скажем что всё очень понравилось. Было всё просто замечательно! За что большое спасибо Туртрансвояжу. Всё было очень хорошо организованно и распланировано. Не было никаких накладок и недоразумений. Отдельное спасибо нашему гиду - Филатовой Ирине. Она просто молодец! Обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым именно Туртрансвояж. Следующую свою поездку планируем именно с Вашей кампанией.

г.Кострома

Если это возможно, опишите пожалуйста поподробнее свое путешествие. Еду этим туром в сентябре, очень бы хотелось узнать какие были экскурсии(доп. предложены), в каких жили отелях, в какое время приезжали в города. Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_126681

Мой тур был с 10.07.11 по 18.07.11. Я стал туристом ТТВ в 4й раз. Я в восторге от программы тура, огромное спасибо ТТВ за замечательных местных гидов!! Масса положительных впечатлений. А вот гид сопровождающая в этот раз разочаровала. Уже мечтается о следующей поездке с ТТВ, дней на 16))

Хоть чуть чуть поподробнее, так хочется заранее все продумать и расчитать, еду в сентябре. А кто был гид ? Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_127710

Если это возможно, опишите пожалуйста поподробнее свое путешествие. Еду этим туром в сентябре, очень бы хотелось узнать какие были экскурсии(доп. предложены), в каких жили отелях, в какое время приезжали в города. Заранее спасибо.

Переехав границу Польши и проехав примерно пол часа, остановились у комплекса Паджеро. Там поменяли рубли на злотые, сходили в кафе и поехали дальше. Остановки были каждые 3-4 часа. Проехав всю Польшу, пересекли Чехию и приехали в Вену - около 11 вечера. Отель в Вене - Кавальер, расположен почти в самом центре города. Мы ночевали там 2 ночи. Отдельные отличные номера, со всеми удобствами в номере. Завтраки во всех отелях были - Шведский стол. Очень разнообразый и изобильный стол. 4 Звездочный отель. Наследующий день были в Вене эксукрсии. На 3-ий день мы уехали из Вены в Зальцбург, очень красивый город в предгорьях Альп. Целый день мы гуляли по городу, были дополнительные эскурсии. Ночевали в пригороде Зальцбурга в частном отеле. На 4-ый день мы уехали из Австрии и приехали в Мюнхен около 11 часов утра. Была обзорная эксурсия по городу и свободное время. В 7 часов вечера мы уехали из Германии и около 11 часов вечера приехали в отель в Праге. 5-ый день мы гуляли по Праге, была допольнительная эксурсия по реке Влтаве на кораблике. Экскурсия очень хорошая, где мы и пообедали - шведский стол. Вечером мы приехали в отель в Праге, а утром в 8 утра уехали в Карловы Вары. По дороге в Карловы Вары заезжали на пивоваренный завод и ювелирный завод. В Карловых Варах была обзорная экскурсия по городу и свободное время. В 5 часов вечера мы уехали из Чехии и около 11 вечера мы приехали в отель в Польше. В 8 утра мы выехали из Польши и около 11 утра мы приехали в польский город Вроцлав. Была обзорная экскурсия по городу и около 2-х часов дня мы поехали ближе к границе с Белоруссией. На границу мы приехали около 10 вечера. Всё это время были остановки каждые 3 часа на обеды. Границу пересекли быстро и в первом часу мы были на ж/д вокзале в Бресте. Все отели во время поездки очень понравились, не было никаких накладок. Когда приезжали в отели сразу было расселение по номерам. Завтраки были разнообразные и вкусные. С обменом денег проблем не было, гид показывала где какие были обменники. Автобус на котором мы ездили был удобный, всю поездку у нас был польский водитель - Здислав - очень доброжелательный и веселый. На всех остановках водитель предлагал нам кофе и чай в автобусе. С погодой нам повезло, все время было 24-26 градусов тепла. Во время нашей поездки не было никаких накладок. Отдохнули замечательно!!!

Опубликовано
comment_127752

Переехав границу Польши и проехав примерно пол часа, остановились у комплекса Паджеро. Там поменяли рубли на злотые, сходили в кафе и поехали дальше. Остановки были каждые 3-4 часа. Проехав всю Польшу, пересекли Чехию и приехали в Вену - около 11 вечера. Отель в Вене - Кавальер, расположен почти в самом центре города. Мы ночевали там 2 ночи. Отдельные отличные номера, со всеми удобствами в номере. Завтраки во всех отелях были - Шведский стол. Очень разнообразый и изобильный стол. 4 Звездочный отель. Наследующий день были в Вене эксукрсии. На 3-ий день мы уехали из Вены в Зальцбург, очень красивый город в предгорьях Альп. Целый день мы гуляли по городу, были дополнительные эскурсии. Ночевали в пригороде Зальцбурга в частном отеле. На 4-ый день мы уехали из Австрии и приехали в Мюнхен около 11 часов утра. Была обзорная эксурсия по городу и свободное время. В 7 часов вечера мы уехали из Германии и около 11 часов вечера приехали в отель в Праге. 5-ый день мы гуляли по Праге, была допольнительная эксурсия по реке Влтаве на кораблике. Экскурсия очень хорошая, где мы и пообедали - шведский стол. Вечером мы приехали в отель в Праге, а утром в 8 утра уехали в Карловы Вары. По дороге в Карловы Вары заезжали на пивоваренный завод и ювелирный завод. В Карловых Варах была обзорная экскурсия по городу и свободное время. В 5 часов вечера мы уехали из Чехии и около 11 вечера мы приехали в отель в Польше. В 8 утра мы выехали из Польши и около 11 утра мы приехали в польский город Вроцлав. Была обзорная экскурсия по городу и около 2-х часов дня мы поехали ближе к границе с Белоруссией. На границу мы приехали около 10 вечера. Всё это время были остановки каждые 3 часа на обеды. Границу пересекли быстро и в первом часу мы были на ж/д вокзале в Бресте. Все отели во время поездки очень понравились, не было никаких накладок. Когда приезжали в отели сразу было расселение по номерам. Завтраки были разнообразные и вкусные. С обменом денег проблем не было, гид показывала где какие были обменники. Автобус на котором мы ездили был удобный, всю поездку у нас был польский водитель - Здислав - очень доброжелательный и веселый. На всех остановках водитель предлагал нам кофе и чай в автобусе. С погодой нам повезло, все время было 24-26 градусов тепла. Во время нашей поездки не было никаких накладок. Отдохнули замечательно!!!

Спасибо большое за отзыв. С нетерпением жду своей поездки по этому маршруту в сентябре!

Опубликовано
comment_129148

а кто из гидов у Вас был?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_133085

Скажите, а в Мюнхене и Зальцбурге сколько даётся свободного времени? А кто был в мюнхенском английском саду? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_143858

Друзья мои! Приветствую! А как же Баварские замки? Был только внешний осмотр или внутри замков была экскурсия? :this:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_181796

Здравствуйте! В конце апреля собираемся с дочкой в тур 4К, прошу помочь советом, что с собой брать (из одежды) и какая погода в это время года там? И еще, у нас в автобусе места в пятом ряду справа, переживаю, откидываются ли сидения и удобные ли эти места, спасибо!

Опубликовано
comment_181852

Ангела вот здесь - очень хороший отзыв о туре, похожем на Ваш, почитатйте (с12 поста)http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7238-4b/

С погодой угадать невозможно, поближе к началу поездки ориентируйтесь на прогноз и одевайтесь по методу "капусты", чтобы легко можно было утеплиться или раздеться. С утра, когда начинаются экскурсии - еще прохладно, а днем уже солнышко хорошо греет. Какую-то ветровку, курточку можно на время экскурсии оставлять в автобусе. Конец апреля - начало мая погода может быть еще коварной.

Лучше все интересующие Вас вопросы задавать в разделе "Готовимся к поездке", там и про погоду, и про багаж, и много всего интересного можно найти.

И еще; вы беспокоитесь по поводу 5-го ряда. Я посмотрела, у Вас еще полавтобуса - пустые, может Вам перебронироваться на другие места? У нас тоже однажды на 5-м ряду справа не откидывались спинки кресел

Опубликовано
comment_181879

Спасибо за ответ, менеджер компании заверила нас, что места точно откидываются и туалетом, как правило, не пользуются, но, честно говоря, очень волнительно, мы едем первый раз, не хотелось бы разочаровываться, я тоже думала про перебронировку, но дело в том, что в 4 ряду (тоже по правой стороне) едут наши друзья (мама с дочкой), с одной стороны -хорошо, что впереди знакомые и сзади никого нет, а с другой - вдруг не удобно?!

Опубликовано
comment_181888

Настраивайтесь на позитив! Как правило, откидывающиеся спинки актуальны для туров с ночными переездами, которых у Вас не будет, поэтому, в любом случае, поедете " в мягком", за окном - чудесные пейзажи, Вам будет все-все интересно и смотреть, и слушать, спать даже в длительных переездах по Польше вряд ли захочется и будете себя совершенно нормально чувствовать в своих индивидуальных креслах! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_181893

Спасибо, я тоже так думаю, главное - настрой! Благодаря Вашей поддержке, он уже позитивный! Просто едем первый раз, дочери 13 лет и ее одноклассница едет с мамой (она и предложила нам ехать вместе), возможности ехать всей своей семье (4 человека) пока нет, поэтому читаю отзывы в форуме, хочется, чтобы все было хорошо! Но, я думаю, этого хочется всем!

Опубликовано
comment_181974

Подготовка к поездке - замечательное время, я бы сказала - приятно-волнующее. Не переживайте: Вы будете в опытных руках гида, слушайте, спрашивайте, смотрите, радуйтесь!

А пока - "гуляйте" по форуму, ознакомтесь с маршрутом по путеводителям, по книгам, чтобы было понимание куда вы попали, а что вас ждет завтра, посоветуйтесь с друзьями заранее , что бы вам хотелось посмотреть из предлагаемых экскурсий и оставьте немножко времени на самостоятельные прогулки, не боясь заблудиться.

Будем ждать от Вас восторженных отзывов и, я надеюсь, появятся планы на дальнейшие путешествия с ТТВ!

Опубликовано
comment_181993

Лучше, чем сказала облако, и не скажешь! Тем более, у Вас, Ангела, как я поняла будет целая компания из 4-х человек, чем заняться точно найдете, особенно в первый раз! Туалетом в автобусе пользуются только в экстренных случаях.

Опубликовано
comment_182239

Спасибо, будем надеяться, что экстренных случаев не будет, Да действительно едем с друзьями. Дети планировали поездку с классом, но что-то там не получилось, и одна мама предложила мне с нашими детьми поехать самим, муж поддержал, конечно езжайте говорит, так вот мы теперь в предвкушении чего-то большого и сказочного, конечно непривычно, едем в автобусный тур впервые, но ждем этого с нетерпением! Еще раз спасибо за ответы, понимание и поддержку! Я про пятый ряд прочитала в форуме, разные отзывы, поэтому и заволновалась, рада вашей помощи!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_191519

Всем привет!

Ребят, так сложилось, что вероятно придется поехать одной. Как вообще группы по составу - "одиночки" встречаются или же едут парами-семьями?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_195375

Кто ездил в этот тур, подскажите, пожалуйста, баварские замки в этой программе вообще не предусмотрены - как дополнительная экскурсия или хотя б, может, мимо провезут?

Опубликовано
comment_195401

В этот тур я ездила в декабре 2011г. Замечательный тур. Баварским замкам посвящен целый день. Не ездили только несколько человек, которые этот день провели в Мюнхене. Но замки посетить надо обязательно, там такая красота!

Опубликовано
comment_195412

к сожалению этот тур на 7 июня отменили(

Пришлось выбрать 4BV "4 столицы". Думаю, что тоже будет интересным.

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.