Опубликовано 26 апреля, 201114 г. comment_107874 Наш тур был с 17.04.2011 по 25.04.2011. Сразу скажем что всё очень понравилось. Было всё просто замечательно! За что большое спасибо Туртрансвояжу. Всё было очень хорошо организованно и распланировано. Не было никаких накладок и недоразумений. Отдельное спасибо нашему гиду - Филатовой Ирине. Она просто молодец! Обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым именно Туртрансвояж. Следующую свою поездку планируем именно с Вашей кампанией. г.Кострома
Опубликовано 22 июля, 201114 г. comment_126633 Мой тур был с 10.07.11 по 18.07.11. Я стал туристом ТТВ в 4й раз. Я в восторге от программы тура, огромное спасибо ТТВ за замечательных местных гидов!! Масса положительных впечатлений. А вот гид сопровождающая в этот раз разочаровала. Уже мечтается о следующей поездке с ТТВ, дней на 16))
Опубликовано 22 июля, 201114 г. comment_126680 Наш тур был с 17.04.2011 по 25.04.2011. Сразу скажем что всё очень понравилось. Было всё просто замечательно! За что большое спасибо Туртрансвояжу. Всё было очень хорошо организованно и распланировано. Не было никаких накладок и недоразумений. Отдельное спасибо нашему гиду - Филатовой Ирине. Она просто молодец! Обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым именно Туртрансвояж. Следующую свою поездку планируем именно с Вашей кампанией. г.Кострома Если это возможно, опишите пожалуйста поподробнее свое путешествие. Еду этим туром в сентябре, очень бы хотелось узнать какие были экскурсии(доп. предложены), в каких жили отелях, в какое время приезжали в города. Заранее спасибо.
Опубликовано 22 июля, 201114 г. comment_126681 Мой тур был с 10.07.11 по 18.07.11. Я стал туристом ТТВ в 4й раз. Я в восторге от программы тура, огромное спасибо ТТВ за замечательных местных гидов!! Масса положительных впечатлений. А вот гид сопровождающая в этот раз разочаровала. Уже мечтается о следующей поездке с ТТВ, дней на 16)) Хоть чуть чуть поподробнее, так хочется заранее все продумать и расчитать, еду в сентябре. А кто был гид ? Спасибо!
Опубликовано 26 июля, 201114 г. Автор comment_127705 А кто у вас был гид? Гид у нас была Ирина Филатова.
Опубликовано 26 июля, 201114 г. Автор comment_127710 Если это возможно, опишите пожалуйста поподробнее свое путешествие. Еду этим туром в сентябре, очень бы хотелось узнать какие были экскурсии(доп. предложены), в каких жили отелях, в какое время приезжали в города. Заранее спасибо. Переехав границу Польши и проехав примерно пол часа, остановились у комплекса Паджеро. Там поменяли рубли на злотые, сходили в кафе и поехали дальше. Остановки были каждые 3-4 часа. Проехав всю Польшу, пересекли Чехию и приехали в Вену - около 11 вечера. Отель в Вене - Кавальер, расположен почти в самом центре города. Мы ночевали там 2 ночи. Отдельные отличные номера, со всеми удобствами в номере. Завтраки во всех отелях были - Шведский стол. Очень разнообразый и изобильный стол. 4 Звездочный отель. Наследующий день были в Вене эксукрсии. На 3-ий день мы уехали из Вены в Зальцбург, очень красивый город в предгорьях Альп. Целый день мы гуляли по городу, были дополнительные эскурсии. Ночевали в пригороде Зальцбурга в частном отеле. На 4-ый день мы уехали из Австрии и приехали в Мюнхен около 11 часов утра. Была обзорная эксурсия по городу и свободное время. В 7 часов вечера мы уехали из Германии и около 11 часов вечера приехали в отель в Праге. 5-ый день мы гуляли по Праге, была допольнительная эксурсия по реке Влтаве на кораблике. Экскурсия очень хорошая, где мы и пообедали - шведский стол. Вечером мы приехали в отель в Праге, а утром в 8 утра уехали в Карловы Вары. По дороге в Карловы Вары заезжали на пивоваренный завод и ювелирный завод. В Карловых Варах была обзорная экскурсия по городу и свободное время. В 5 часов вечера мы уехали из Чехии и около 11 вечера мы приехали в отель в Польше. В 8 утра мы выехали из Польши и около 11 утра мы приехали в польский город Вроцлав. Была обзорная экскурсия по городу и около 2-х часов дня мы поехали ближе к границе с Белоруссией. На границу мы приехали около 10 вечера. Всё это время были остановки каждые 3 часа на обеды. Границу пересекли быстро и в первом часу мы были на ж/д вокзале в Бресте. Все отели во время поездки очень понравились, не было никаких накладок. Когда приезжали в отели сразу было расселение по номерам. Завтраки были разнообразные и вкусные. С обменом денег проблем не было, гид показывала где какие были обменники. Автобус на котором мы ездили был удобный, всю поездку у нас был польский водитель - Здислав - очень доброжелательный и веселый. На всех остановках водитель предлагал нам кофе и чай в автобусе. С погодой нам повезло, все время было 24-26 градусов тепла. Во время нашей поездки не было никаких накладок. Отдохнули замечательно!!!
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_127752 Переехав границу Польши и проехав примерно пол часа, остановились у комплекса Паджеро. Там поменяли рубли на злотые, сходили в кафе и поехали дальше. Остановки были каждые 3-4 часа. Проехав всю Польшу, пересекли Чехию и приехали в Вену - около 11 вечера. Отель в Вене - Кавальер, расположен почти в самом центре города. Мы ночевали там 2 ночи. Отдельные отличные номера, со всеми удобствами в номере. Завтраки во всех отелях были - Шведский стол. Очень разнообразый и изобильный стол. 4 Звездочный отель. Наследующий день были в Вене эксукрсии. На 3-ий день мы уехали из Вены в Зальцбург, очень красивый город в предгорьях Альп. Целый день мы гуляли по городу, были дополнительные эскурсии. Ночевали в пригороде Зальцбурга в частном отеле. На 4-ый день мы уехали из Австрии и приехали в Мюнхен около 11 часов утра. Была обзорная эксурсия по городу и свободное время. В 7 часов вечера мы уехали из Германии и около 11 часов вечера приехали в отель в Праге. 5-ый день мы гуляли по Праге, была допольнительная эксурсия по реке Влтаве на кораблике. Экскурсия очень хорошая, где мы и пообедали - шведский стол. Вечером мы приехали в отель в Праге, а утром в 8 утра уехали в Карловы Вары. По дороге в Карловы Вары заезжали на пивоваренный завод и ювелирный завод. В Карловых Варах была обзорная экскурсия по городу и свободное время. В 5 часов вечера мы уехали из Чехии и около 11 вечера мы приехали в отель в Польше. В 8 утра мы выехали из Польши и около 11 утра мы приехали в польский город Вроцлав. Была обзорная экскурсия по городу и около 2-х часов дня мы поехали ближе к границе с Белоруссией. На границу мы приехали около 10 вечера. Всё это время были остановки каждые 3 часа на обеды. Границу пересекли быстро и в первом часу мы были на ж/д вокзале в Бресте. Все отели во время поездки очень понравились, не было никаких накладок. Когда приезжали в отели сразу было расселение по номерам. Завтраки были разнообразные и вкусные. С обменом денег проблем не было, гид показывала где какие были обменники. Автобус на котором мы ездили был удобный, всю поездку у нас был польский водитель - Здислав - очень доброжелательный и веселый. На всех остановках водитель предлагал нам кофе и чай в автобусе. С погодой нам повезло, все время было 24-26 градусов тепла. Во время нашей поездки не было никаких накладок. Отдохнули замечательно!!! Спасибо большое за отзыв. С нетерпением жду своей поездки по этому маршруту в сентябре!
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_129148 Мой тур был с 10.07.11 по 18.07.11. Я стал туристом ТТВ в 4й раз. Я в восторге от программы тура, огромное спасибо ТТВ за замечательных местных гидов!! Масса положительных впечатлений. А вот гид сопровождающая в этот раз разочаровала. Уже мечтается о следующей поездке с ТТВ, дней на 16)) а кто из гидов у Вас был?
Опубликовано 14 августа, 201114 г. comment_133085 Скажите, а в Мюнхене и Зальцбурге сколько даётся свободного времени? А кто был в мюнхенском английском саду? :)
Опубликовано 4 октября, 201113 г. comment_143858 Друзья мои! Приветствую! А как же Баварские замки? Был только внешний осмотр или внутри замков была экскурсия? :this:
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_181796 Здравствуйте! В конце апреля собираемся с дочкой в тур 4К, прошу помочь советом, что с собой брать (из одежды) и какая погода в это время года там? И еще, у нас в автобусе места в пятом ряду справа, переживаю, откидываются ли сидения и удобные ли эти места, спасибо!
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_181852 Ангела вот здесь - очень хороший отзыв о туре, похожем на Ваш, почитатйте (с12 поста)http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7238-4b/ С погодой угадать невозможно, поближе к началу поездки ориентируйтесь на прогноз и одевайтесь по методу "капусты", чтобы легко можно было утеплиться или раздеться. С утра, когда начинаются экскурсии - еще прохладно, а днем уже солнышко хорошо греет. Какую-то ветровку, курточку можно на время экскурсии оставлять в автобусе. Конец апреля - начало мая погода может быть еще коварной. Лучше все интересующие Вас вопросы задавать в разделе "Готовимся к поездке", там и про погоду, и про багаж, и много всего интересного можно найти. И еще; вы беспокоитесь по поводу 5-го ряда. Я посмотрела, у Вас еще полавтобуса - пустые, может Вам перебронироваться на другие места? У нас тоже однажды на 5-м ряду справа не откидывались спинки кресел
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_181879 Спасибо за ответ, менеджер компании заверила нас, что места точно откидываются и туалетом, как правило, не пользуются, но, честно говоря, очень волнительно, мы едем первый раз, не хотелось бы разочаровываться, я тоже думала про перебронировку, но дело в том, что в 4 ряду (тоже по правой стороне) едут наши друзья (мама с дочкой), с одной стороны -хорошо, что впереди знакомые и сзади никого нет, а с другой - вдруг не удобно?!
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_181888 Настраивайтесь на позитив! Как правило, откидывающиеся спинки актуальны для туров с ночными переездами, которых у Вас не будет, поэтому, в любом случае, поедете " в мягком", за окном - чудесные пейзажи, Вам будет все-все интересно и смотреть, и слушать, спать даже в длительных переездах по Польше вряд ли захочется и будете себя совершенно нормально чувствовать в своих индивидуальных креслах! :i-m_so_h:
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_181893 Спасибо, я тоже так думаю, главное - настрой! Благодаря Вашей поддержке, он уже позитивный! Просто едем первый раз, дочери 13 лет и ее одноклассница едет с мамой (она и предложила нам ехать вместе), возможности ехать всей своей семье (4 человека) пока нет, поэтому читаю отзывы в форуме, хочется, чтобы все было хорошо! Но, я думаю, этого хочется всем!
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_181974 Подготовка к поездке - замечательное время, я бы сказала - приятно-волнующее. Не переживайте: Вы будете в опытных руках гида, слушайте, спрашивайте, смотрите, радуйтесь! А пока - "гуляйте" по форуму, ознакомтесь с маршрутом по путеводителям, по книгам, чтобы было понимание куда вы попали, а что вас ждет завтра, посоветуйтесь с друзьями заранее , что бы вам хотелось посмотреть из предлагаемых экскурсий и оставьте немножко времени на самостоятельные прогулки, не боясь заблудиться. Будем ждать от Вас восторженных отзывов и, я надеюсь, появятся планы на дальнейшие путешествия с ТТВ!
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_181993 Лучше, чем сказала облако, и не скажешь! Тем более, у Вас, Ангела, как я поняла будет целая компания из 4-х человек, чем заняться точно найдете, особенно в первый раз! Туалетом в автобусе пользуются только в экстренных случаях.
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_182239 Спасибо, будем надеяться, что экстренных случаев не будет, Да действительно едем с друзьями. Дети планировали поездку с классом, но что-то там не получилось, и одна мама предложила мне с нашими детьми поехать самим, муж поддержал, конечно езжайте говорит, так вот мы теперь в предвкушении чего-то большого и сказочного, конечно непривычно, едем в автобусный тур впервые, но ждем этого с нетерпением! Еще раз спасибо за ответы, понимание и поддержку! Я про пятый ряд прочитала в форуме, разные отзывы, поэтому и заволновалась, рада вашей помощи!
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. comment_191519 Всем привет! Ребят, так сложилось, что вероятно придется поехать одной. Как вообще группы по составу - "одиночки" встречаются или же едут парами-семьями?
Опубликовано 15 апреля, 201213 г. comment_195375 Кто ездил в этот тур, подскажите, пожалуйста, баварские замки в этой программе вообще не предусмотрены - как дополнительная экскурсия или хотя б, может, мимо провезут?
Опубликовано 15 апреля, 201213 г. comment_195401 В этот тур я ездила в декабре 2011г. Замечательный тур. Баварским замкам посвящен целый день. Не ездили только несколько человек, которые этот день провели в Мюнхене. Но замки посетить надо обязательно, там такая красота!
Опубликовано 15 апреля, 201213 г. comment_195412 к сожалению этот тур на 7 июня отменили( Пришлось выбрать 4BV "4 столицы". Думаю, что тоже будет интересным.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.