М.И. Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сколько времени проходит со времени подачи документов в фирму до приглашения в консульство. Интересует среднее и максимально короткое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сколько времени проходит со времени подачи документов в фирму до приглашения в консульство. Интересует среднее и максимально короткое. Я в этом деле побила, наверное, все рекорды, у меня ушел месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я в этом деле побила, наверное, все рекорды, у меня ушел месяц! Даёшь "Книгу рекордов ТТВ"!!! С бонусами для рекордсменов. Мне, правда, желательно поставить обратный рекорд. И ещё вопрос: в какой форме должна быть справка НДФЛ? В обычной - за год или за последние несколько месяцев? Где-то читала об этом, но найти не могу. Плиииз, кто знает, ответьте. Завтра иду в бухгалтерию, а нашего главбуха заставлять нервничать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/3562-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLER Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сколько времени проходит со времени подачи документов в фирму до приглашения в консульство. Интересует среднее и максимально короткое. 26 марта сдала в ТТВ документы, 21 апреля пригласили в Визовый центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сколько времени проходит со времени подачи документов в фирму до приглашения в консульство. Интересует среднее и максимально короткое. 28 марта сдала документы в турагенство, 29 апреля пригласили в визовый центр, 20 мая пришло сообщение, что документы рассмотрены, дня через 2-3 жду их в Новосибирске, тогда и узнаю результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сorsican, Kler, Elvira, большое спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchous Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сколько времени проходит со времени подачи документов в фирму до приглашения в консульство. Интересует среднее и максимально короткое. приехав в Москву для оформления поинтересовался в самом визовом центре, там мне сказали что 12-14 дней, но прошло уже три недели ожидания и пока тишина. Была только одна смска что документы уехали в консульство. :( видимо придется таки сдавать билеты, поскольку у меня товарищ сдал на неделю раньше меня и тоже до сих пор ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 приехав в Москву для оформления поинтересовался в самом визовом центре, там мне сказали что 12-14 дней, но прошло уже три недели ожидания и пока тишина. Была только одна смска что документы уехали в консульство. :( видимо придется таки сдавать билеты, поскольку у меня товарищ сдал на неделю раньше меня и тоже до сих пор ждет Англичане сейчас тормозят. Очень большой поток желающих. Помню мы ждали около 3-х недель с момента подачи до момента, когда пришло письмо из визового центра, что документы можно забирать. С учетом дополнительного времени на "пока курьер ТТВ заберет документы из визового центра" и "пока дождемся ближайшей субботы, чтобы приехать в офис ТТВ" получилось что-то около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariska Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я тоже три недели ждала пока рассмотрят документы. Подавала 23 мая в визовом центре в Москве, 24 были отправлены в посольство, 14 июня свалилась смска, что документы рассмотрены (т.е. на 15й рабочий день), ТТВ только седня их забрали, а результата я так пока и не знаю, эх. Уже пожалела, что не сама поехала забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Наверное,рекорды побила я.(Это из-за того,что не собралась группа и тур перенесли с 30 сентября на 6 октября)Документы отданы в июле(но не знаю,соберется ли группа,если нет,то видно не судьба мне посетить в этом году Великобританию,а жаль...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.