Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О сроках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_108843

Сколько времени проходит со времени подачи документов в фирму до приглашения в консульство. Интересует среднее и максимально короткое.

Опубликовано
comment_108845

Сколько времени проходит со времени подачи документов в фирму до приглашения в консульство. Интересует среднее и максимально короткое.

Я в этом деле побила, наверное, все рекорды, у меня ушел месяц!

Опубликовано
  • Автор
comment_108980

Я в этом деле побила, наверное, все рекорды, у меня ушел месяц!

Даёшь "Книгу рекордов ТТВ"!!! С бонусами для рекордсменов.

Мне, правда, желательно поставить обратный рекорд.

И ещё вопрос: в какой форме должна быть справка НДФЛ? В обычной - за год или за последние несколько месяцев? Где-то читала об этом, но найти не могу.

Плиииз, кто знает, ответьте. Завтра иду в бухгалтерию, а нашего главбуха заставлять нервничать нельзя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_111923

26 марта сдала в ТТВ документы, 21 апреля пригласили в Визовый центр.

Опубликовано
comment_111938

28 марта сдала документы в турагенство, 29 апреля пригласили в визовый центр, 20 мая пришло сообщение, что документы рассмотрены, дня через 2-3 жду их в Новосибирске, тогда и узнаю результат.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_117651

приехав в Москву для оформления поинтересовался в самом визовом центре, там мне сказали что 12-14 дней, но прошло уже три недели ожидания и пока тишина. Была только одна смска что документы уехали в консульство. :( видимо придется таки сдавать билеты, поскольку у меня товарищ сдал на неделю раньше меня и тоже до сих пор ждет

Опубликовано
comment_117800

приехав в Москву для оформления поинтересовался в самом визовом центре, там мне сказали что 12-14 дней, но прошло уже три недели ожидания и пока тишина. Была только одна смска что документы уехали в консульство. :( видимо придется таки сдавать билеты, поскольку у меня товарищ сдал на неделю раньше меня и тоже до сих пор ждет

Англичане сейчас тормозят. Очень большой поток желающих. Помню мы ждали около 3-х недель с момента подачи до момента, когда пришло письмо из визового центра, что документы можно забирать. С учетом дополнительного времени на "пока курьер ТТВ заберет документы из визового центра" и "пока дождемся ближайшей субботы, чтобы приехать в офис ТТВ" получилось что-то около месяца.

Опубликовано
comment_117819

Я тоже три недели ждала пока рассмотрят документы. Подавала 23 мая в визовом центре в Москве, 24 были отправлены в посольство, 14 июня свалилась смска, что документы рассмотрены (т.е. на 15й рабочий день), ТТВ только седня их забрали, а результата я так пока и не знаю, эх. Уже пожалела, что не сама поехала забирать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_131086

Наверное,рекорды побила я.(Это из-за того,что не собралась группа и тур перенесли с 30 сентября на 6 октября)Документы отданы в июле(но не знаю,соберется ли группа,если нет,то видно не судьба мне посетить в этом году Великобританию,а жаль...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.