Опубликовано 2 мая, 201113 г. comment_108843 Сколько времени проходит со времени подачи документов в фирму до приглашения в консульство. Интересует среднее и максимально короткое.
Опубликовано 2 мая, 201113 г. comment_108845 Сколько времени проходит со времени подачи документов в фирму до приглашения в консульство. Интересует среднее и максимально короткое. Я в этом деле побила, наверное, все рекорды, у меня ушел месяц!
Опубликовано 3 мая, 201113 г. Автор comment_108980 Я в этом деле побила, наверное, все рекорды, у меня ушел месяц! Даёшь "Книгу рекордов ТТВ"!!! С бонусами для рекордсменов. Мне, правда, желательно поставить обратный рекорд. И ещё вопрос: в какой форме должна быть справка НДФЛ? В обычной - за год или за последние несколько месяцев? Где-то читала об этом, но найти не могу. Плиииз, кто знает, ответьте. Завтра иду в бухгалтерию, а нашего главбуха заставлять нервничать нельзя.
Опубликовано 3 мая, 201113 г. comment_108996 http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/3562-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0/
Опубликовано 20 мая, 201113 г. comment_111923 Сколько времени проходит со времени подачи документов в фирму до приглашения в консульство. Интересует среднее и максимально короткое. 26 марта сдала в ТТВ документы, 21 апреля пригласили в Визовый центр.
Опубликовано 20 мая, 201113 г. comment_111938 Сколько времени проходит со времени подачи документов в фирму до приглашения в консульство. Интересует среднее и максимально короткое. 28 марта сдала документы в турагенство, 29 апреля пригласили в визовый центр, 20 мая пришло сообщение, что документы рассмотрены, дня через 2-3 жду их в Новосибирске, тогда и узнаю результат.
Опубликовано 21 мая, 201113 г. Автор comment_112113 Сorsican, Kler, Elvira, большое спасибо за ответы.
Опубликовано 16 июня, 201113 г. comment_117651 Сколько времени проходит со времени подачи документов в фирму до приглашения в консульство. Интересует среднее и максимально короткое. приехав в Москву для оформления поинтересовался в самом визовом центре, там мне сказали что 12-14 дней, но прошло уже три недели ожидания и пока тишина. Была только одна смска что документы уехали в консульство. :( видимо придется таки сдавать билеты, поскольку у меня товарищ сдал на неделю раньше меня и тоже до сих пор ждет
Опубликовано 17 июня, 201113 г. comment_117800 приехав в Москву для оформления поинтересовался в самом визовом центре, там мне сказали что 12-14 дней, но прошло уже три недели ожидания и пока тишина. Была только одна смска что документы уехали в консульство. :( видимо придется таки сдавать билеты, поскольку у меня товарищ сдал на неделю раньше меня и тоже до сих пор ждет Англичане сейчас тормозят. Очень большой поток желающих. Помню мы ждали около 3-х недель с момента подачи до момента, когда пришло письмо из визового центра, что документы можно забирать. С учетом дополнительного времени на "пока курьер ТТВ заберет документы из визового центра" и "пока дождемся ближайшей субботы, чтобы приехать в офис ТТВ" получилось что-то около месяца.
Опубликовано 17 июня, 201113 г. comment_117819 Я тоже три недели ждала пока рассмотрят документы. Подавала 23 мая в визовом центре в Москве, 24 были отправлены в посольство, 14 июня свалилась смска, что документы рассмотрены (т.е. на 15й рабочий день), ТТВ только седня их забрали, а результата я так пока и не знаю, эх. Уже пожалела, что не сама поехала забирать...
Опубликовано 7 августа, 201113 г. comment_131086 Наверное,рекорды побила я.(Это из-за того,что не собралась группа и тур перенесли с 30 сентября на 6 октября)Документы отданы в июле(но не знаю,соберется ли группа,если нет,то видно не судьба мне посетить в этом году Великобританию,а жаль...)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.