Перейти к содержанию

Советы бывалых по Скандинавии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_148569

Значит, мы с Вами, Оля, ещё и на эту тему плотно пообщаемся!!! :derisive: Поскольку вне зависимости от результатов, поедем этот тур обязательно, просто в другое время!

• Ответов 964
  • Просмотры 181,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_148577

Значит, мы с Вами, Оля, ещё и на эту тему плотно пообщаемся!!! :derisive: Поскольку вне зависимости от результатов, поедем этот тур обязательно, просто в другое время!

Машуля, а тут где-то мой отзыв должен быть по Бенилюксу, ща попытаюсь найти)))

Опубликовано
comment_148642

Обязательно! Вот мы уже записаны на "Париж и 6 дней в Бенилюксе", а муж сбивает меня на этот тур))) У меня вот сомнения из-за погоды в середине апреля в Скандинавии, в отличие от Бенилюкса, где уже активная весна обычно в это время уже, и тюльпаны цветут!

И очень правильные сомнения, север он и есть - север! В конце мая в Стокгольме так мёрзли, на фотографиях - все в капюшонах, смешные такие! А гид сказала - ветер с Ледовитого океана!

Опубликовано
comment_148714

Да, на мой взгляд вообще не предскажешь там погоду, вон в соседней темке lovel travel фотки апрельские выложил, так там солнышко, и люди полураздетые гуляют...

Опубликовано
comment_148718

Да, на мой взгляд вообще не предскажешь там погоду, вон в соседней темке lovel travel фотки апрельские выложил, так там солнышко, и люди полураздетые гуляют...

Ну, по большому счёту, погоду можно прогнозировать с большой вероятностью только в пустыне! :biggrin:

Опубликовано
comment_148834

Ну, по большому счёту, погоду можно прогнозировать с большой вероятностью только в пустыне! :biggrin:

Это Вы, Наталья, так думаете, а вот как-то раз в одно знакомое туристическое агенство звонит туристка и спрашивает - "а когда в Египте сезон дождей?" :biggrin:

Опубликовано
comment_148861

Это Вы, Наталья, так думаете, а вот как-то раз в одно знакомое туристическое агенство звонит туристка и спрашивает - "а когда в Египте сезон дождей?" :biggrin:

В прошлом году в Египте в Шарме в 20-х числах декабря были такие ливни, что затопило отели. В аэропорту все протекло, вырубило электричество. Люди прилетели, а пройти паспортный контроль не могли естественно - компьютеры ведь не работали. Потом приехали в отели с мокрыми ногами, поселились, а в номерах тоже нет света. Так что и в Египте порой бывают сезоны дождей!

Опубликовано
comment_149200

Вы это серьёзно? То есть это - норма для Египта? Вы так считаете? :derisive:

Это было на самом деле в прошлом году. Но, конечно, для Египта это довольно редкое событие. Ведь как они называют дождь - небесный Нил? Я прилетела 1 января, и все уже было в порядке. А вот тем, кто приехал до праздников, здорово не повезло.

Опубликовано
comment_149254

Но, конечно, для Египта это довольно редкое событие.

Вот и я о том же! ))))А то уж подумала, что и Вы географию в школе плохо учили... :derisive:

Опубликовано
comment_149257

В Египте стоит больше опасаться сезона ветров, вот где "прелесть". Ветер гонит тучи песка, который просачивается везде, даже в номер гостиницы. Бррр!

А вообще "у природы нет плохой погоды" (с)

Опубликовано
comment_149262

Да, сезон ветров, или как он называется ХАМСИН, явление не очень приятное. Он длится 40 дней, отсюда и название. Один раз мы на него попали. Но к счастью луна перешла какие-то фазы, муядзин пропел свои молитвы. И, о чудо! Погода стала прекрасной, жара и никакого ветра.

Опубликовано
comment_149290

Да, сезон ветров, или как он называется ХАМСИН, явление не очень приятное. Он длится 40 дней, отсюда и название. Один раз мы на него попали. Но к счастью луна перешла какие-то фазы, муядзин пропел свои молитвы. И, о чудо! Погода стала прекрасной, жара и никакого ветра.

Это вам оч повезло! Мои друзья совершили вояж по пустыне, не выходя из номера. Присылали фото - жуть, весь номер в песке! На улицу не выйти, в общем, хорошо, что "все включено", развлекались прям в отеле)))

Опубликовано
comment_150427

Ой, Машуля, выбор будет тяжелейший между Бенилюксом и Скандинавией, это я вам как прошлогодний участник "Париж и 6 дней в Бенилюксе" говорю))))

И всё-таки на этот раз мы выбрали Скандинавию... Уже "сидим" в 8AZ на своих любимых первых местах на 19 апреля, теперь лишь бы тур состоялся! Мне он с каждым днем всё больше и больше нравится! Оля, поехали с нами! :derisive:

Опубликовано
comment_150523

И всё-таки на этот раз мы выбрали Скандинавию... Уже "сидим" в 8AZ на своих любимых первых местах на 19 апреля, теперь лишь бы тур состоялся! Мне он с каждым днем всё больше и больше нравится! Оля, поехали с нами! :derisive:

Машуля, супер!!! Молодцы!!! Отчета буду ждать с нетерпением!!! Я бы с удовольствием с вами махнула, но в апреле не получится, а Швеция у меня в этом году рождественская индивидуальная будет)))

А тур обязательно состоится - он такой интересный!!!

Опубликовано
comment_150529

Да, отзыв буду писать обязательно, т.к. пока таковых в принципе нет. Желаю, Оля, и вам отличной рождественской сказки!!!!

Опубликовано
comment_150561

Да, отзыв буду писать обязательно, т.к. пока таковых в принципе нет. Желаю, Оля, и вам отличной рождественской сказки!!!!

Спасибо, Машуля, моя рождественская сказка будет самой сказочной))) Вот только отзыв не напишу)))

Опубликовано
comment_150573

А мы к туру хотим сами "приплюсовать" пару дней в Питере, т.е. из Самары напрямую туда доехать, остановиться в недорогой гостинице недалеко от вокзала, чтобы потом утром пешочком к автобусу дойти.

Опубликовано
comment_150576

А мы к туру хотим сами "приплюсовать" пару дней в Питере, т.е. из Самары напрямую туда доехать, остановиться в недорогой гостинице недалеко от вокзала, чтобы потом утром пешочком к автобусу дойти.

Отличная идея! Питер - это здорово!

Опубликовано
comment_150577

Эх, завидую, тоже в Питер хочу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу