Юрий_И Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Как вставить флаги стран? visit-map.ru
Light Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 а какая проблема-то? идете на сайт, выбираете страны, вводите свой электронный адрес и имя, получаете код картинки, потом заходите здесь в свой профиль, нажимаете Редактировать и вносите полученный код в подпись...
kyhta Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 У меня была та же проблема, пока не прошла регистрацию в правом верхнем углу заново, ввела адрес другого почтового ящика и всё получилось :declare2:
OlgaOr Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Зарегистрироваться надо точно, затем в настройки профиля надо найти куда вставить ссылку, которая появится после регистрации и отметки флагов. Ссылки даются 2. На профиле есть значок про изображения, туда и копируете одну из ссылок. Методом проб и ошибок нашла нужную, просматривая результат вставок на предварительном просмотре.
Light Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 странно. вот я сейчас иду на тот сайт. ставлю несколько галочек как попало. не регистрируюсь. в полях ввода имени и адреса просто бью по клавишам клавиатуры, тоже как попало. после нажатия на кнопку Сохранить загружается новая страница с кодом. вставляю этот код прямо в это сообщение: это результат. сам код для примера вот: [url=http://www.visit-map.ru/?id=561][img=http://www.visit-map.ru/flags/561.gif][/url] то же самое будет, если вставить его в Профиле в подпись...
chevlad Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 вот здОрово! получилось! причем, если я регистрировалась, заполняла адрес и имя, то ничего не получалось, пустая страничка со словом "готово". А потом решила попробовать как Light, не регистрировалась, а в полях ниже выбранных стран единички шлепнула, и пожалста - в верхней части страницы появился код. Ну, в конце концов, важен ведь результат... :clapping:
Ольсик Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 попробуем. не получилось. Я сначала расставила галочки, потом внизу написала имя и почту (не регистрируясь предварительно) и только в таком лучае сайт выдал мне желанный код ;) Другие способы не сработали.
КОИ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я сначала расставила галочки, потом внизу написала имя и почту (не регистрируясь предварительно) и только в таком лучае сайт выдал мне желанный код ;) Другие способы не сработали. Да, я так же получила КОД, обязательно надо написать ИМЯ, не только адрес почты.
Маэстро Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 попытка номер два. Ваш код не похож на тот, который нужно. Тот должен начитаться с [url ...
Olga_P Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 1. Набираете флаги стран. 2.Внизу страницы набираете имя, свой электронный адрес, затем нажимаете сохранить. 3.Вверху страницы появляются флаги стран, которые Вы выбрали и там же дается код для форумов, а не те цифры которые пришли Вам на электронную почту. Удачи!
Татьяна**А Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 1. Набираете флаги стран. 2.Внизу страницы набираете имя, свой электронный адрес, затем нажимаете сохранить. 3.Вверху страницы появляются флаги стран, которые Вы выбрали и там же дается код для форумов, а не те цифры которые пришли Вам на электронную почту. Удачи! P.O.V., с Днём рождения!!! Отличных путешествий!!!!!
Юрий_И Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Флагов по прежнему нет. Только надпись на жёлтом фоне VISIT-MAP
Olga_P Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 P.O.V., с Днём рождения!!! Отличных путешествий!!!!! Татьяна,большое спасибо за поздравление! Очень приятно!
Olga_P Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ура получилось. :clapping: Замечательно! :dance3:
yakutka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 С днем рождения, P.O.V.! Спасибо за совет, я тоже сделала себе флажки, вроде "мелочь", но с ними как-то поярче, а главное, хочется ездить и ездить до бесконечности, открывая для себя новые страны (их еще столько много!)
Olga_P Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 С днем рождения, P.O.V.! Спасибо за совет, я тоже сделала себе флажки, вроде "мелочь", но с ними как-то поярче, а главное, хочется ездить и ездить до бесконечности, открывая для себя новые страны (их еще столько много!) Да, yakutka, Вы правы, с ними все-таки веселее! И так много стран хочется узнать и увидеть. Спасибо большое за поздравление!!! :thank_yp:
Light Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 господа, так вы рассказали бы, благодаря чему у вас вдруг получилось, что до этого делали неправильно... другим полезно будет. ;)
Deniza Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 господа, так вы рассказали бы, благодаря чему у вас вдруг получилось, что до этого делали неправильно... другим полезно будет. ;) Light,большое вам спасибо,после такого обьяснения все быстро и правильно получилось.
ЧЕХОВА Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ПОЖАЛУЙСТА,ДЛЯ ТЕХ,КТО В ТАНКЕ,ГДЕ ФЛАГИ-ТО НАЙТИ,ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬ ИХ.
Маэстро Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ПОЖАЛУЙСТА,ДЛЯ ТЕХ,КТО В ТАНКЕ,ГДЕ ФЛАГИ-ТО НАЙТИ,ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬ ИХ. www.vizit-map А затем действуйте по инструкции, которую любезно предложил Light.
olja Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ПОЖАЛУЙСТА,ДЛЯ ТЕХ,КТО В ТАНКЕ,ГДЕ ФЛАГИ-ТО НАЙТИ,ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬ ИХ. здесь: http://www.visit-map.ru/ или же проще ткнуть на перечень флажков у кого-нить в подписи, у кого они имеются, конечно же
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.