Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Как вставить флаги стран?

Recommended Posts

• Replies 239
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сайт либо перепродал владелец, либо он перестал за него платить и его продали первому желающему.

У Вас флаги были не в виде картинки, а в виде ссылки на тот сайт, где и хранилось изображение. Так как теперь сайт новый, то старый был удален со всей хранившейся на нем информацией

Edited by AlexP
  • Like 1

Только что, Гульфира сказал:

Леш, благодарю. И теперь нет возможности совсем? Жаль, так можно и со счету сбиться..

Есть ещё сайт https://tochka-na-karte.ru/, его на предыдущей и на этой странице обсуждали, но он довольно кривой

3 минуты назад, Гульфира сказал:

Леш, так раньше же флаги были  в подписи...

Конечно. Их можно было вставить в подпись либо в виде картинки, либо в виде ссылки на сайт - в любом случае в подписи была видна картинка.. У Вас было в виде ссылки на сайт. Теперь сайта нет и ссылка не работает - она ведёт в никуда и отобразить картинку с флагами не может, тк Ваш набор флагов с сайта удален вместе со всем старым сайтом

• Sad 1

• 4 months later...
В 23.05.2011 в 18:06, Olga_P сказал:

1. Набираете флаги стран.

2.Внизу страницы набираете имя, свой электронный адрес, затем нажимаете сохранить.

3.Вверху страницы появляются флаги стран, которые Вы выбрали и там же дается код для форумов, а не те цифры которые пришли Вам на электронную почту.

Удачи!

Где, в каком месте и как я набираю флаги стран?

33 минуты назад, Ирина Дубинина сказал:

Где, в каком месте и как я набираю флаги стран?

Уже нигде и никак, потому что (см. цитату ниже)

В 30.10.2019 в 20:16, AlexP сказал:

Сайт либо перепродал владелец, либо он перестал за него платить и его продали первому желающему.

У Вас флаги были не в виде картинки, а в виде ссылки на тот сайт, где и хранилось изображение. Так как теперь сайт новый, то старый был удален со всей хранившейся на нем информацией

• Like 1

1 час назад, DTN сказал:

Уже нигде и никак, потому что (см. цитату ниже)

Спасибо, жаль! Но я насчитала у себя более 30 стран, так и буду себя позиционировать.

• Like 1

Ради интереса попробовал изменить свою подпись. В редактировании профиля в подписи нажал Эмодзи и пролистав нашел флаги. И еси Вы заметите, то перед подписью у меня появился китайский флаг. Так можно насобирать флаги тех стран, которые Вы посетили.

• Like 3

1 час назад, YuS сказал:

Ради интереса попробовал изменить свою подпись. В редактировании профиля в подписи нажал Эмодзи и пролистав нашел флаги. И еси Вы заметите, то перед подписью у меня появился китайский флаг. Так можно насобирать флаги тех стран, которые Вы посетили.

Спасибо! Сделала так и всё получилось.

• 1 month later...

Доброго всем времени суток!  У меня уже довольно давно из подписи исчезли флаги посещенных стран. По ссылке vizit-map теперь  попадаешь на другой сайт о путешествиях, где нет возможности вставить флаги. Форумчане мне давали новую. ссылку "visited.ru", но и там возможность только для карт России и Украины, про Европу написано "в разработке". Однако, читая форум, я вижу, что у многих флаги стран по-прежнему показаны в подписи. Подскажите, пожалуйста, как мне восстановить эту функцию?