Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

День рождения во время путешествия с ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_115257

Вопрос к бывалым путешественникам: как у ТТВ принять: если на время тура приходится день рождения, поздравляют ли именинника? Если да, то ТТВ сам об этом позаботится или надо гиду напомнить?

Опубликовано
comment_115263

В нашем туре, как оказалось, было 2 именинника. И ещё в Польше после Паджеро их принародно поздравил гид, вручил по коробке конфет и все попутчики поприветствовали апплодисментами. Уверен, никто из именинников о ДР гида специально не предупреждал.

Опубликовано
comment_115374

В двух моих поездках с ТТВ именниников поздравлял гид и дарил подушку под голову!!!

Опубликовано
comment_115400

6 раз ездила, всегда гид утром после посадки в автобус поздравляла именинников и под аплодисменты вручала сувенир от ТТВ, а на мой юбилей в Париже мы шампанское выпивали около сверкающей Эйфелевой башни .Так что все будет хорошо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_126608

Я на свой день рождения ездила с ТТВ. Меня гид принародно поздравил с днем рождения и подарил сувенир. Мне было очень приятно

Опубликовано
comment_127009

Специально на свое 40-летие (вроде не отмечают) решила уехать! День 20.07.2007 настиг меня в Амстердаме! Прекрасный наш гид Дианочка Голицына без каких-либо моих напоминаний от ТТВ и нашей группы поздравила с Д/Р - пожелания,сувенир! Было очень приятно! Спасибо!)))

Опубликовано
comment_127088

А мы день рождения мужа праздновали на вершине Везувия! С самой выносливой частью группы распили шампанское! У нас в туре было 4 именинника, всех от имени ТТВ с утра в автобусе поздравляла наш замечательный гид Оля Бобровничая, всех ждал презент, а еще мы все вместе пели именинникам "поздравляем тебя...." на итальянском.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_131156

Да, у нас тоже была именинница! Гид утром в автобусе при всех поздравила, вручила сувенир от фирмы - кошелек (видимо, из оленьей кожи, т.к. на тот момент мы были в Норвегии). А уж напоминали ей об этом загодя или нет,- сказать не могу,- не знаю...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_148489

Вопрос к бывалым путешественникам: как у ТТВ принять: если на время тура приходится день рождения, поздравляют ли именинника? Если да, то ТТВ сам об этом позаботится или надо гиду напомнить?

Когда поздравляют это здорово. Мы едем с мужем в тур и у нас во время его будет годовщина свадьбы - 15 лет. Тоже бы хотелось поздравления. Ну даже если не поздравят, будем поздравлять друг друга. :derisive:

Опубликовано
comment_148570

а меня ждет отмечание день рождения во время обратного переезда по Польше)

будет приятно, если поздравят)

Опубликовано
comment_149024

Акула

Это здорово! :smile: Мы с женой, в марте, серебряную свадьбу отметили в туре! В Париже. :smile:

Вот и мы хотим так же, но что то тур так плохо набирается, боюсь все сорвется.

Опубликовано
comment_149815

Похоже, что у ТТВ нет ни одного тура, где бы не было именинников.

:biggrin:

Процедура отлажена, никому ни о чем напоминать не надо.

Сам юбилей справлял в Ницце и презент от ТТВ получил.

Опубликовано
comment_149825

В этом году я решила отпраздновать ДР в автобусном туре с отдыхом на море в Испании. ДР приходился на заключительный день отдыха. Накануне вечером мы поехали на поющие фонтаны, возвращались после 12-ти часов ночи. И когда наступили эти самые 12 часов, меня тёплыми словами поздравила гид, после чего вручила подарок от ТТВ (подушечку), а немного позже сделала ещё презент лично от себя. :smile2:

Опубликовано
comment_149828

Всегда во всех моих турах были именинники..........Всегда были поздравления, аплодисменты, песни, магнитики в подарок, конфеты........И только в последнем туре гид Светлана Норко безразличным голосом обЪявила, что вчера у одного из нас было ДР, вручила приз под вялые аплодисменты..........Именинницей была моя соседка, женщина из моей группы, человек, которая в свои 47 и Москвы-то не видела, а тут ДР в Париже...............И облом вялый.........

Опубликовано
comment_149865

Нет...ну вручила же подарок, объявила, аплодисменты были...а что ещё нужно? Может

уставшая была, или какие-то проблемы маршрута мучили? Или, банально, голова болела

у человека или зуб....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_155188

почитала, прикольно. Я прям на свой день рождение 16 февраля выезжаю с Белоруссского вокзала в тур. Даже любопытно поздравит ли ТТВ :drink: :biggrin:

Опубликовано
comment_155216

почитала, прикольно. Я прям на свой день рождение 16 февраля выезжаю с Белоруссского вокзала в тур. Даже любопытно поздравит ли ТТВ :drink: :biggrin:

поздравит, не сомневайтесь! если не 16, то 17, когда соберется вся группа в одном автобусе - точно!

Опубликовано
comment_155385

В сентябре были в туре 9FS, в группе было 2 именинницы - но гид Деребчинская Анна не поздравила ни одну, сувениров тем более не было, хотя одна девушка угощала шампанским и конфетами около автобуса на остановке и гид прекрасно знала про Дни рождения. Все видимо зависит от гида...так как в предыдущих 6 турах с ТТВ всех именинников поздравляли бурными аплодисментами и гид вручал сувениры от ТТВ.

Опубликовано
comment_155393

В моих трех турах всегда поздравляли именников и вручали небольшие презенты. Все дружно аплодировали, кто хотел еще и лично подошел поздравил с ДР. Никто из туристов не говорил, что пришлось напомнить гиду. Система отлажена в ТТВ. :smile:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_163077

У меня с сестрой д/р. выпадают на 1 января. Но не смотря на новогодние поздравления и суету, ТТВ не забыл о нас. В Турку нас поздравили, подарили диски о путешествии по Скандинавии. Было очень приятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.