Светик Семицветик Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Однажды, помнится, автобус угнали в Италии и не нашли...подумайте, хотитите ли вы лишиться своего чемодана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 34 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Однажды, помнится, автобус угнали в Италии и не нашли...подумайте, хотитите ли вы лишиться своего чемодана? И как? Быстро нашелся автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 11 минут назад, Walerik сказал: И как? Быстро нашелся автобус? По-моему, так и не нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexxt Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 13 минут назад, Walerik сказал: И как? Быстро нашелся автобус? Как-то задавала вопрос гиду. Ответили - украденные автобусы никогда не находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берта23 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Спасибо всем за ответы ,то есть всё решаемo и в принципе можно оставлять. В начале темы мелькают сообщения про чемодан с консервами.. Ткните пожалуйста носом Есть какая-то тема про еду в дороге. Какую еду брать, где питаться в различных городах Европы: куда-то водят гиды, а куда-то ведь сами люди ходят, интересные и/ или недорогие места. Чай и кофе в дороге свое или автобусное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Берта23 сказал: Спасибо всем за ответы ,то есть всё решаемo и в принципе можно оставлять. В начале темы мелькают сообщения про чемодан с консервами.. Ткните пожалуйста носом Есть какая-то тема про еду в дороге. Какую еду брать, где питаться в различных городах Европы: куда-то водят гиды, а куда-то ведь сами люди ходят, интересные и/ или недорогие места. Чай и кофе в дороге свое или автобусное? мясное и молочное провозить нельзя. чай/кофе на больших санитарный остановках организовывают водители. если нужно больше, то обеспечиваете себя самостоятельно. (кто-то в отеле наливает в термос кипяток и заваривает чай/кофе, кто-то покупает чай/кофе в кафе на заправках во время остановок) завтраки включены, минимум один раз в день гид организовывает комплексный обед или ужин. Можно ходить на них, можно питаться самостоятельно - в кафе или из супермаркетов - решает каждый самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Берта23 сказал: Есть какая-то тема про еду в дороге Ну уж консервы с собой тащить в Европу - это нонсенс! Там практически всегда можно поесть. Завтрак ВСЕГДА! входит в стоимость номера. Правда в некоторых отелях он называется "континентальным", т.е. не очень роскошный, но все равно насытиться можно. Гиды организуют обеды, как правило 1 раз в день, за дополнительную плату. Если коллективного ужине не предполагается, то гид советует где что-то можно купить на ужин, или куда сходить, если рядом с отелем есть общепит. В общем голодной не останетесь. В автобусе есть запрещается, хотя некоторые пренебрегают этим запретом. Для перекуса в автобус можно взять шоколад, орешки, яблоко. Все это можно купить на Паджеро, если едете поездом через Брест. Сообщений про питание на форуме полно ..., только они скорее всего "спрятаны" в других темах, про разные туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Раздел на форуме есть - http://forum.tourtrans.ru/forum/87-gastronomiya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 25 марта, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 11 минут назад, АП_not_АП сказал: Напомнили мне об одной женщине из моего первого тура. Из Волгограда. Я и сама была новичком, нон а форуме вычитала и про колбасные, и про молочные продукты, поэтому в поезде смело поделилась с туристами информацией о том, что колбасу всем ее имеющим надо утилизировать до границы)) Каково же было удивление одной женщины, которая начала доставать батоны колбасы, упаковки с паштетами и..... дабы не выбрасывать, срочно все это нам скармливать))) И, как сейчас помню, колбаса сырокопченая с крупным жииииром, бррр, я такую вообще терпеть не могу, куча паштетов, которые она намазывала нам на помидоры. А я ни паштеты, ни помидоры не ем. Но настойчивости той женщины можно было только позавидовать. Ужасный выдался вечер. Не гастрономический Уж не знаю,в се ли ей удалось скормить или что-то она все же провезла и питалась этим в туре, но запасы у нее были ТАКИЕ, что прокормить можно было весь автобус))) На самом деле, это меня слегка удивляет, ведь нарезку сырную и колбасную и багет всегда можно купить за абсолютно те же деньги, что и у нас. Только свежее и вкусное. Тот же какой-нибудь круассан на перекус - они же вообще по 1-2 евро. Но насытиться можно. Зачем эти батоны колбас? Их стоимость по терепешним ценам по 10 евро и выше за кг... ДЕСЯТЬ евро! На них вообще шикарнуть можно)))) Скажите пожалуйста, как научить Вас не флудить в каждой теме, которая существует на форуме? Есть такая сила, которая научит Вас читать названия тем? Попытайтесь ответить на эти вопросы правильно. 3 минуты назад, AlexP сказал: Круассан - от 80 рублей. А пакет Роллтона - всего 10. И к Вам эти вопросы тоже имеют непосредственное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.