ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 От всей души и с огромным удовольствием хочу поздравить члена экспертного совета и просто очаровательную девушку Марию с днем рождения!!! Желаю всего от жизни на полную катушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям для Марии! Пусть жизнь будет полна радости, новых дорог и добрых друзей! Счастья и удачи !!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, радости. Новых интересных дорог и приятных впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мария, с Днем рождения! Пусть он будет солнечным и радостным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нежную, добрую, умную, по-настоящему прекрасную Марию - Путешествий, впечатлений, радости от общения с людьми, надёжного Мужчину рядом, исполнения всех желаний, добра, теплоты и понимания близких!!! Прекрасной девушке - всего самого прекрасного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мария, с днем рождения! Пусть выбранный тур состоится и будет бесподобным! Ну а мы будем ждать новый и интересный отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мария, с Днем рождения! Новых интересных путешествий и легких дорог!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мария, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Здоровья, отличных путешествий и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 /// busenka, и Вас - с Днём рождения! Отличного настроения, новых путешествий и открытий, любви и счастья! И, конечно же, цветов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мария, С Днем Рождения!!! Всего самого самого самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мария, присоединяюсь к поздравления! с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И я поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Поздравляю!!! Новых путешествий, открытий и удачи. :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дорогие мои, я так тронута! Совершенно не ожидала!! Зашла почитать, что на форуме новенького, и увидела тему... Мне безумно приятно, спасибо вам всем огромное за теплые слова, за прекрасную песню, за то, что вы есть на это форуме :thank_yp: P.S. Думаю, 9Ф+ все-таки состоится 18 августа, поэтому уже начинаю планировать прогулки. Если кто еще надумает - присоединяйтесь :wink_002: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Ш. Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 С Днем Рождения, Мария!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю Вам, чтобы тур 9Ф+ все-таки состоялся :wink_002: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 С Днём Рождения! Пусть всё мечтаемое сбудется и пусть почаще получается познакомиться с очередной гранью нашего многогранного мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt 82 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мария, c днем рождения! Здоровья, любви,влюбленности в новые города и страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.