Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КТО гид?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_200303

Есть ли у кого-нибудь координаты знаменитого Владимира, который водит экскурсии по Парижу?

Как-то мы растерялись, не взяли у него телефончик, а сейчас собираемся в самостоятельную поездку по Парижу, хочется ещё Владимира послушать.

• Ответов 269
  • Просмотры 59.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_200325

попробуйте его найти через сайт одноклассников, группу туртрансвояжа. он там есть

Изменено пользователем olja

Опубликовано
  • Модератор
comment_200436

Добрый день!

По туру 2АМ-XL"Вся Франция" 17.05.2012 гидом будет Федотова Марина;

по туру 5B-GT Britain Gran Turismo (Ирландия + Великобритания) с 10/05/2012 гидом будет Спирина Ирина.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_200787

Добрый день!

По туру 2АМ-XL"Вся Франция" 17.05.2012 гидом будет Федотова Марина;

по туру 5B-GT Britain Gran Turismo (Ирландия + Великобритания) с 10/05/2012 гидом будет Спирина Ирина.

Уважаемый ТТВ! Спасибо за информацию по гиду. Можно поинтересоваться, гид по туру 2АМ-XL"Вся Франция" 17.05.2012 Федотова Марина имеет опыт прохождения по этому маршруту или в данный тур вместе с нами отправляется впервые? Поймите правильно, маршрут непростой, и хотелось бы пройти его без проблем. Нисколько не сомневаюсь в профессионализме гидов ТТВ, в чем имела возможность убедиться. Но вот в отзывах туристов этого гида не встретила. Она недавно работает в компании?

Изменено пользователем e.v.a

Опубликовано
comment_200808

Уважаемый ТТВ! Спасибо за информацию по гиду. Можно поинтересоваться, гид по туру 2АМ-XL"Вся Франция" 17.05.2012 Федотова Марина имеет опыт прохождения по этому маршруту или в данный тур вместе с нами отправляется впервые? Поймите правильно, маршрут непростой, и хотелось бы пройти его без проблем. Нисколько не сомневаюсь в профессионализме гидов ТТВ, в чем имела возможность убедиться. Но вот в отзывах туристов этого гида не встретила. Она недавно работает в компании?

я ездила с мариной лет 6 назад. она - отличный гид, хорошо знает францию, особенно нормандию. интересно рассказывает

Опубликовано
comment_200923

Если я ее ни с кем не путаю, то давно.

я ездила с мариной лет 6 назад. она - отличный гид, хорошо знает францию, особенно нормандию. интересно рассказывает

Спасибо, друзья, подуспокоили! Но от ТТВ все-таки тоже хотелось бы получить ответ.

Опубликовано
comment_200950

Но от ТТВ все-таки тоже хотелось бы получить ответ.

Ну, ТТВ на всех не хватает. Пользуйтесь пока тем, что дают. :scratch:

Опубликовано
  • Модератор
comment_200953

Добрый день!

Федотова Марина ранее сопровождала группу по туру 2АМ XL. Она работает в компании "Туртранс-Вояж" с 2002 года.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_200994

Добрый день!

Федотова Марина ранее сопровождала группу по туру 2АМ XL. Она работает в компании "Туртранс-Вояж" с 2002 года.

Спасибо за информацию и оперативность.

Ну, ТТВ на всех не хватает. Пользуйтесь пока тем, что дают. :scratch:

Как видите, Маэстро, хватает, и это радует. А информацией и советами форумчан, как, впрочем и вашими, пользуюсь в полной мере, за что всем большое спасибо.

Опубликовано
comment_201461

Уважаемый ТТВ!

Мы тоже едем "вся франция" 7.06 и хотели бы присоединиться к предыдущему вопросу:

возможно ли, что с нашей группой поедет Наталья Баранкова?

Дело в том, что мы выбрали эту поездку, прочитав отзывы о поездке по этому маршруту с ней в 2011 году.

Волнуемся, что поездка насыщенная, а у гида будет меньше опыта именно на этом маршруте. Едем уже не в первый раз, и понимаем, что очень важно как гид подберёт и скомпонует экскурсии на маршруте.

В прошлом году ездили "12 французских городов" с Алексеем Кручининым и остались очень довольны организаций им экскурсий. Не было нестыковок и мелких зазоров между экскурсиями. Хороший пример: в Версале мы были как раз в тот недлинный отрезок времени, когда были вкючены фонтаны а кораблик по Сене проплыл мимо Эф. Башни как раз во время её иллюминации.

Опубликовано
comment_201516

У ТТВ нет плохих гидов!

Я тоже надеюсь, что в ТТВ все гиды - профессионалы. Но мне очень хорошо понятно переживание туристов, к коим отношу и себя, по поводу наличия у гида опыта прохождения по конкретному маршруту. Мне даже не столь важно, как и какую информацию выдает гид-сопровождающий. В конце концов есть интернет, есть Жанна Агалакова со своей ценной информацией по Парижу и блистательно остроумным изложением, есть Владимир Позднер с прекрасным сериалом по Франции. Мне главное, чтобы все было четко организовано, профессионально решались нестандартные ситуации, гид помогал советами - как добраться, где перекусить. Очень важна ориентация гида во времени пребывания в городах: где убавить, где прибавить, слегка нарушив инструкцию, но не в ущерб программе и не вопреки желаниям туристов. Все это предполагает наличие опыта на маршруте, тем более на таких, с погружением, как "Вся Франция", "Вся Германия" и т. д. Наверное поэтому все мы хотим Баранковых, Семехиных, Пирязевых, в которых уверены.

Опубликовано
comment_201517

Девочки, все наши мнения очень субЪективны (как оценки в фигурном катании)....Я вот на одного гида написала оф.жалобу в директорат ТТВ, а недавно прочитала про неё же восхитительный отзыв.....Мы выбираем в мужья разных мужчин, любим разную кухню, стили одежды........Так почему же нам должны нравится одни и те же гиды?

Опубликовано
comment_201816

Буду ждать!!! А то как-то страшно... Раньше ездили ве время с "...". Первый раз еду с ТТВ. Почитала на форуме: то труристов забывают, то еще какие-то проблемы, а я еще еду с детьми.

Опубликовано
comment_201820

Буду ждать!!! А то как-то страшно... Раньше ездили ве время с "...". Первый раз еду с ТТВ. Почитала на форуме: то труристов забывают, то еще какие-то проблемы.

Вы не тот форум читали. Здесь (у ТТВ) "труристов" не забывают. А все проблемы из-за тех, кто нарушает правила автобусных туров. Те сами себя "забывают" и от гида сие не зависит.

Изменено пользователем Tourtrans

Опубликовано
comment_201822

А когда и где забыли туристов?!

Опубликовано
comment_201905

Да... интересно! Просто всё можно перевернуть с ног на голову, в этом у нас СМИ специализируются))) Наверное, загуляли люди по городу, забыли, что они с группой приехали, а до кучи и телефон не включили, который гиду дали. )) А в результате это называется - "их забыли".

Мариночка, не переживайте напрасно! Главное, держите телефон на связи, и не забывайте записать место и время встречи, никто тогда вас не забудет.

Опубликовано
comment_201907

Буду ждать!!! А то как-то страшно... Раньше ездили ве время с "Невой". Первый раз еду с ТТВ. Почитала на форуме: то труристов забывают, то еще какие-то проблемы, а я еще еду с детьми.

Мариночка, уверяю, если турист сам не захочет, чтобы его "забыли", его никто не забудет! на всякий случай держите при себе телефоны гидов и адреса гостиниц, и все будет отлично!

Опубликовано
comment_201911

Мариночка, а про "..."-то Вы отзывы читали? После этих отзывов у меня, например, мороз по коже! А Вы ничего, ездили с ними неоднократно... Я думаю, что после первого же путешествия с ТТВ, у Вас отпадёт желание обращаться в какие-либо другие турфирмы, кроме ТурТранса!!! Это, что называется, "почувствуйте разницу!" Конечно, проблемы в пути иногда случаются (а у кого их не бывает?), и туристы пишут о них на форуме. Но заметьте, как ловко сотрудники ТТВ разруливают все ситуации! Так что, отдыхайте спокойно: ТТВ -отличная компания (от других) :biggrin:

Опубликовано
comment_201933

Буду ждать!!! А то как-то страшно... Раньше ездили ве время с "...".

Уж если Вы с ... ездили, то Вам теперь ничего уже не страшно!!! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.