Yukita Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Здравствуйте. 12 июля еду в тур 1А+Париж, гид-сопровождающий - Кильчичакова Надежда. Нигде на форуме про нее информации не нашла, даже в официальной фотогалерее гидов нет ее фотографии. Кто-нибудь может о ней рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlan@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот и мне очень интересно было бы узнать о нашем гиде. может корифеи-путешественники с ттв заглянут в эту тему и что-нибудь расскажут о гиде надежде? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ane4 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я еду с ней в тур 1АК Европейская классика 30.07. Если вы уже с ней уже путешествовали, поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theodorus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 только что побывали с этим гидом в туре 1s Брест (Франция+Скандинавия). Впечатления о работе гида у меня сложились наилучшие: 1. Надежда находилась постоянно с группой, никогда её не бросала, все ключевые и потенциально проблемные места (заселение в отель, на паром, вплоть до рассадки людей на ужин) держала под контролем и не уходила, пока не удостоверится, что со всеми в группе всё в порядке; честно говоря, я вообще не понимаю когда она спать умудрялась. 2. информацию предоставляла много и широко - обо всех странах и городах маршрута, с большим уклоном в историю (это, конечно, на любителя - но по мне как раз самое то); во время длительных переездов включала тематические программы или фильмы, посвященные регионам, которые мы проезжали. 3. С другой стороны, не было в её работе излишней назойливости, чего я сильно опасался до начала тура - всяческих этих директивно-командных: "так, теперь быстренько идём на Эйфелеву башню!", "все ужинают и отправляются спать". наоборот, вполне демократично всё - можешь сам определять порядок пребывания в городе, изучать его вместе с гидом или самостоятельно. Не было, к счастью, никаких призывов: "купите такую-то экскурсию", никакой рекламщины - просто пояснялись плюсы дополнительной программы, и чем она может быть полезной. 4. Группу контролировала хорошо - ни одного конфликтного момента за время поездки я не заметил, хотя потенциально проблемных мест, еще раз, у нас было немало (то полиция долго держала автобус на проверке, то один человек из группы после экскурсии чуть не потерялся и т.д.) 5. К плану минусов могу отнести разве то, что, действительно, в галерее гидов Надежду найти невозможно. перед началом тура, когда мне пришло письмо с условиями поездки, и с указанием - мол, ваш гид некая Кильчичакова Н. - тоже я полез её искать в форум, и ничего почти, конечно, не нашёл (есть одна единственная фотография, и та не на букву "К" почему-то, а в самом конце галереи). Было бы неплохо, конечно, ТТВ создать такую страничку о гиде, чтобы еще до поездки было видно - кто будет с нами работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу_путешествовать Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Поддерживаю предъидущего оратора, я иэ этого же тура и согласна со всем вышенаписанном. Лично мое впечатление о Надежде Владимировне могу выразить одним словом-ИНТЕЛЛЕГЕНТНОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльена Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В сопровождении Кильчичаковой Надежды Владимировны только что вернулись из тура 1S+Spb "Во Францию по следам викингов", очень милая, эрудированная, интеллигентная дама, отвечала на все вопросы туристов, всегда была рядом, организовала немало прекрасных дополнительных заездов, с ней очень надёжно и комфортно, спасибо огромное Надежде Владимировне за незабываемую поездку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Очень редко пишу на форум, но хочу присоединиться к хорошим отзывам о работе гида Кильчаковой Надежды. Была в туре с ней в конце мая и просто отдыхала и наслаждалась поездкой, не было никаких навязываний посещения экскурсий или обедов,вобщем, не буду перечислять, то, что уже было написано о ней. Я очень благодарна ей за свой, отлично проведенный отпуск!!! Написала искенне - ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annette Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 наиважнейшую информацию выдаёт очень скупо, запутанно, тихим голосом и как бы между делом, не выделяя её среди собственно рассказа о стране. люди не раз переспрашивали, и в ответ слышали "Я уже об этом говорила". на протяжении всего тура не смогла построить дисциплину в группе. на какие-то простые вопросы нередко можно было услышать в ответ "В наш век высоких технологией всю информацию можно найти в интернете". ещё бы он был в автобусе... участливость появилась непосредственно перед раздачей анкет для отзыва (в самом конце поездки). мне, как человеку, впервые побывавшему в подобном туре и в Европе вообще, такой гид-сопровождающий не нужен абсолютно, с её рассказами не столько о стране, сколько о современных традициях и сексуальной ориентации жителей. Я старалась быть всё время рядом и слушать во все уши, но всё равно в каждой стране были какие-то вопросы, которые надо было решать самостоятельно и никак иначе, например , в Варшаве и Берлине Надежда не нашла местного гида с мотивацией "где ж я вам в такое раннее время его найду", провела экскурсию, как могла, а потом ни с того ни с сего просто растворилась, мы не успели спросить, как пройти на место, которое было в каких-то 200 метрах от нас. повторюсь, я впервые была в Европе. пришлось звонить ей, искать, тратя сотни рублей в роуминге. будь я бывалым путешественником, возможно, она тоже показалась бы мне интеллигентным и ничего не навязывающим гидом, а так.. очень не советую ехать с ней в тур по Европе, если у вас эта поездка впервые. вопрос, это проблема только этого гида, или системная проблема туроператора в целом. По очевидным причинам я этого никогда не узнаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Нда.... Новички наши нас скоро покинут. И останутся у ТТВ одни форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Абсолютно противоположные мнения по всей теме! :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irhan Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Была у нас гидом Надежда Кильчичакова в 2013-м " По следам Викингам в Париж". Работу свою вроде выполняет добросовестно, но...скучновато с ней и наблюдаются ляпы в организации по банальной забывчивости гида, типа-время перепутала или забыла сказать, что время экскурсии продлилось минут на 20, а мы(те, кто не участвует в этой экскурсии)пришли в заранее назначенное время..Она выполняет основную программу и тут не придерёшься, дополнительных заездов может и не быть, а может и предложить чуть-чуть))Плохим гидом , вобщем-то, нельзя назвать, но...скучноватая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Была у нас гидом Надежда Кильчичакова в 2013-м " По следам Викингам в Париж". Работу свою вроде выполняет добросовестно, но...скучновато с ней и наблюдаются ляпы в организации по банальной забывчивости гида, типа-время перепутала или забыла сказать, что время экскурсии продлилось минут на 20, а мы(те, кто не участвует в этой экскурсии)пришли в заранее назначенное время..Она выполняет основную программу и тут не придерёшься, дополнительных заездов может и не быть, а может и предложить чуть-чуть))Плохим гидом , вобщем-то, нельзя назвать, но...скучноватая. Расстроили((, на майские праздники с этим гидом едим. Хотелось доп.заездов и чёткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Расстроили((, на майские праздники с этим гидом едим. Хотелось доп.заездов и чёткости. Если ничего не поменялось в ее стиле сопровождения туров, то допзаездов не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Если ничего не поменялось в ее стиле сопровождения туров, то допзаездов не ждите. Как-то совсем грустно стало :sad: от Ваших слов lula. Неужели майские праздники будут подпорчены?! :(( Группа большая, полная (без свободных мест в автобусе) набралась и вдруг такого гида ставят. ТТВ решил вероятно, что на майские праздники и так хорошо набирается группа, можно гида-энтузиаста для привлечения клиентов и не давать. Интересная политика, раньше не замечала. Жаль. Возьмём на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Nattali,а как гид может майские праздники подпортить? Вообще то, это гид-сопровождающий, а не аниматор. А какой у вас тур? Вполне возможно, что будет насыщенная программа и не до допзаездов. Конкретно о гиде: да, по поводу допзаездов сложно, но тех, которые туристы хотят, предлагают, говорит очень тихо, с галерки постоянно просили погромче говорить. Я думаю, что Надежда человек настроения, если хорошее-зкскурсии будут такими же, так у нас было в Брюсселе( она там 5 лет жила), Гааге. А в целом тур состоялся, все живы-здоровы, программа выполнена, голодными не оставались. Заранее не расстраивайтесь, смотрите на все с позитивом, спланируйте свое свободное время и будет Вам счастье! Удачи и отличной погоды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо, Лида! Вселяете Надежду ). Я думаю нет необходимости для опытного путешествующего объяснять разницу в гидах, тогда бы с гидом Ольгой Бобровничей например не было столько желающих поехать, или например с Еленой Зайцевой. Не согласна с Вами, от части гид-сопровождающий выполняет функцию аниматора, т.к. ставит нам фильмы, музыку по тематике страны пребывания, занимательно рассказывает(желательно громко, чтоб и последние ряды не страдали, и интересно) о странах/городах, проводит конкурсы и т.п. приятные на отдыхе мелочи. За это, в частности, мы неизменно и выбираем ТТВ! Неверно выразилась, конечно не майские праздники, а тур. Программа тура не настолько насыщенная и возможности видно, было бы желание гида(с этим, как я поняла из отзывов, как раз и проблемы) и группы. Не хотелось бы, чтоб тур просто для галочки состоялся! Что касается планирования свободного времени, о котором Вы говорите, то в отзывах о данном гиде указывается, что люди ушедшие в свободное "плавание" приходили в назначенное гидом время и 20 минут потом ждали группу. Это не может нравится в условиях и так катастрофически малого времени в городах. Спасибо за мнение, пожелания удачи, которая нам несомненно пригодится, отличной погоды, и, добавлю от себя, только хорошего настроения гиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Nattali, ездила тоже с Надеждой в тур с Кекенхофом. Времени на парк дали вдоволь! По городам гуляли, экскурсия ее в Брюсселе тем кто ходил понравилась. Дополнительные заезды были, то что не все те которые дома запланировали - так на то это и доп заезды. К тому же так получилось, у группы была куча дополнительных планов, почти у каждого свой Не знаю какая у вас программа, а у нас и без того насыщенная была. Более того, единственное о чем я пожалела - экскурсия Гент+Брюгге. Три таких города в один день галопом это явная промашка ТТВ, сделали для галочки лишь бы всего впихнуть побольше. Брюгге вообще не впечатлил, конечно еще повлияло что мы попали туда в ливень В общем не стремитесь обежать все, не получится и не запомнится. Я для себя уже сделала вывод - лучше поменьше увидеть, но получить удовольствие от городов. Ожиданий сильных не помню. Информация в пути давалась, но я сидела близко так что может сзади действительно плохо слышно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо,Morin! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Уважаемые форумчане!Все ваши сообщения приняты и переданы в отдел по работе с гидами. Этот вопрос мы обязательно рассмотрим и примем решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.