Dimma Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И так,Tele2. Для поездки в тур 1М приобрёл карту данного оператора,положив всего 600р на счёт.Сразу оговорюсь, денег хватило и на звонки и на СМСки и проблем со связью не было ни разу! 1.Все входящие звонки и СМС бесплатно. В данном случае не пойму: 'все входящие звонки' - имеются из России на россйский номер теле-2 или с зарубежных телефонов на российский номер теле-2? Как я понял с сайта - тарифный план симки не важен (надеюсь и марка телефона неважна). У меня волнуют такие вопросы про Теле(-Воронеж), находясь за заграницей в одной из следующих мест - Беларуся. Германия, Франция, Люксембург, Чехия Польша: 1. Сколько будет стоит звонок на сотовый телефон экскурсовду (ГИДу)? (В друг будут возникать экстренные вопросы в течение 12 дней ) 2. Сколько будет стоит звонок в гостиницу (но навряд ли придётся звонить) 2а. У меня и у мамы есть Теле-2-Воронеж, сколько будет стоит разговор друг на друга? А СМС-ка?(вдруг где-нибудь затеряемся) 3. Как я понял из России (любой город) входяще 18 рублей, а если кто-то из какой-нибудь страны позвонить на теле-2-Россия сколько будет стоить входящий звонок (есть у нас знакомая из Германии) 4 И сколько будет стоить минтуа разговра звонящиму из России, но тоже по Теле-2(-Омск) (здесь планируем, что нам позвонят 1 (один) раз из Росси и мы позвоним 1 (один) раз в Россию) ПослеСловие: Про туритстические карты, спрошу в соотвествующих темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 помойму одно и тоже.. что билайн что симтрэвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 помойму одно и тоже.. что билайн что симтрэвел А это ничего, что Симтрэвэл эстонский оператор? Ну и цены, конечно, сравнивали? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Маэстро а кто еще аналог кроме них? ну вот сравнивали.. я так поняла что цены одинаковые както - там три длр , ту сто руб...)))) у меня там есть 8 длр - звонок другу - мне пару раз на симтревел кидали...также как на билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я дам две ссылки на туристические сим-карты, посмотрите цены, сравните с российскими операторами: Simtravel: http://www.sim-travel.ru/ ГудЛайн: http://www.goodline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Пользовался Би-Лайном, было дорого. Для путешествий завел туристическую сим-карту, больше 1000 рублей за 2 недели путешествия не трачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну смотрите... 3 мин из Египта - 100 ру.. по симтревелу также.. ну мб чутка больше.. Пользовался Би-Лайном, было дорого. Для путешествий завел туристическую сим-карту, больше 1000 рублей за 2 недели путешествия не трачу. это много.. я лучше с платного вайфая пропишу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я вижу, что минута из Египта стоит 0,55 у.е., то есть 16,50 руб. А минута из Франции 0,19 у.е. - 5,70 руб. И входящие бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да бесполезняк там высчитывать копейки.. я посмотрела вообщем - у меня както одинаково получилось... это даже без билайнового роуминга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да бесполезняк там высчитывать копейки.. По Египту экономия 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 угу.. там афигеть экономия)) хотяяя.. в египте у меня еще не было симтревел.. а не, был! я купила там карту мобинил - нуичо? еее даже активировать не удалось! лежит как сувенир :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А по Испании какая экономия и что лучше? Заранее спасибо, Маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В Европе выгодно пользоваться картами Sim-Travel или ГудЛайн. Исходящие в Россию ок. 6 руб за минуту. Входящие бесплатно даже при нулевом балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да ниче там не выгдно по испании - не морочьте людям голову... теже лаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А по Испании какая экономия и что лучше? Заранее спасибо, Маэстро! Это же очевидно :) Загружаю сайт Билайна и читаю: роуминг в Испании, входящие 69 руб, исходящие 69 руб. Можно подключить услугу "Соблазнительный роуминг" платить по 9,95 в день и принимать входящие за 3,95 руб. А по Симтрэвэлу: исходящие 5,70 руб, входящие - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это же очевидно :) Загружаю сайт Билайна и читаю: роуминг в Испании, входящие 69 руб, исходящие 69 руб. Можно подключить услугу "Соблазнительный роуминг" платить по 9,95 в день и принимать входящие за 3,95 руб. А по Симтрэвэлу: исходящие 5,70 руб, входящие - бесплатно. фигня какаято... где 5,7 - это ты в проспекте прочитал? вы в смысле)))одинаково там все.. ничо ты не выиграешь - тока за 900 ру симтревел - а не выговоришь настолько.... чо мне там позвонить - мама, я в порядке, мужу - мне дали магнит на майке?))))) Оригинально. Мне такого еще никто не говорил. :biggrin: ну вот как владелец Х5 - я скажу :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Что, никто не знает ответа на мой вопрос?: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8379-tele2-ili-simtravel/page__view__findpost__p__187080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 фигня какаято... где 5,7 - это ты в проспекте прочитал? вы в смысле))) одинаково там все.. ничо ты не выиграешь - тока за 900 ру симтревел - а не выговоришь настолько.... ошибаетесь... по картам Гудлайн и Симтревел, действительно, выгоднее, цены именно такие. Проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ошибаетесь... по картам Гудлайн и Симтревел, действительно, выгоднее, цены именно такие. Проверено на себе. Карта Гудлайн и Симтревел выгоднее, даже если только 10 раз (но не более) позвонишь эскурсоводу (ГИДу)? Или всё же в данном случае лучше Теле-2? (http://www.tourtrans...post__p__187080) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Карта Гудлайн и Симтревел выгоднее, даже если только 10 раз (но не более) позвонишь эскурсоводу (ГИДу)? Или всё же в данном случае лучше Теле-2? (http://www.tourtrans...post__p__187080) К сожалению, не смогу проанализировать, так как пользовалась только картой Гудлайн, может Маэстро подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я просто дал всем друзьям и родным номер туристической карты. А свой московский телефон дома оставляю. Конечно для тех, кому всегда нужно быть на связи это может быть не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Маэстро, а какой карты-то? Какого оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня Simtravel. Мне все на неё в отпуске звонят уже четвертый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня Simtravel. Мне все на неё в отпуске звонят уже четвертый год. А сколько платят те, кто Вам на неё звонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А сколько платят те, кто Вам на неё звонит? Как за звонок на мобильный в Эстонию. С карточки Арктел получается по 10 руб минута, а со стационарного телефона или с мобильного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.