Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Маэстро, а сколько стоит подключение на неё и где это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Маэстро, а сколько стоит подключение на неё и где это можно сделать? Машуль, сколько стоит подключение к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Машуль, сколько стоит подключение к чему? в смысле карта Симтревел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 в смысле карта Симтревел? Я ссылочку еще раз дам: http://www.sim-travel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я ссылочку еще раз дам: http://www.sim-travel.ru/ Спасибо! видимо, я просто её за всем этим делом не увидела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синица Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В 2010 г. брали карту симтревел в "Ашане" по цене ниже чем предлагают на официальном сайте. Карта ещё удобна тем , что если долго ей не пользуешся она не блокируется и деньги все сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 2010 г. брали карту симтревел в "Ашане" по цене ниже чем предлагают на официальном сайте. Карта ещё удобна тем , что если долго ей не пользуешся она не блокируется и деньги все сохраняются. Даже если в течение 10 лет не пользоваться? Если не так, тогда и не нужна. Она нужна для тех, кто звонит в Россию, а также для тех, кто путешетсвует хотя бы 1 раз в 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Что, никто не знает ответа на мой вопрос?: http://www.tourtrans...post__p__187080 Я звонил и СМСил только в Россию.Все действия описывал в ранних постах этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый день, подскажите, м кто - нибудб пользовался услугой Мультипасс в Билайне, вроде непохие тарифы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ездил с SIMTRAVEL в общем устроило и тут тоже собираюсь ехать с этой картой. Как вариант с Теле2, но точно не с симкой от большой тройки операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я для поездки в Европу альтернативы МТС с услугой "ноль без границ" не вижу в принципе. Тем более, подключается она сроком на 10 дней за 750 бонусных баллов, которые мне некуда больше расходовать. Тур если длиннее - ну пусть два раза подключу, не страшно. Не заплатив ничего я получаю бесплатные входящие (ограничение в 10 минут - ерунда, во-первых, нечего трещать подолгу на отдыхе :whistle3: во-вторых, на 10-ой минуте прервать разговор и начать заново никто не запрещает) ото всех, кому могу вдруг понадобиться, а исходящие я собираюсь совершать только тем, кто точно знает, что я за границей и сбросив перезвонит (благо у всех этих людей звонки по условиям тарифа мне бесплатные). Без SMS обойдусь как-нибудь. Итого за 750-1500 ББ не потратив ни копейки я остаюсь на связи для родственников и коллег по работе, если вдруг что-то срочно у меня узнать нужно. А всякие Гудлайны, звонок из России на которые стоит 29 рублей за минуту - нафиг нафиг. Для тех, кто сомневается в том, что всё так и будет - могу уверить, что родственники и знакомые именно так и поступали, услуга работает корректно, никаких неуказанных в её условии списаний не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А что за бонусные балы? И от куда они берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А всякие Гудлайны, звонок из России на которые стоит 29 рублей за минуту - нафиг нафиг. 10 рублей из России на эстонский мобильный номер (Гудлайн и Симтрэвел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://www.arkhangelsk.mts.ru/roaming/mobile_phone/i_roaming/tariffs/ "Ноль без границ" - первая минута 79.0 руб., остальные 8.90 руб. , ежедневный платеж 19.0, так же 19.0 исходящее SMS . Вот он , "коммунизм".... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сим Трэвел: входящие бесплатно, исходящие 5 руб. 70 коп. за минуту. http://www.sim-travel.ru/tariff/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Маэстро Как я понял, нужно подключить тариф "Европейский" *146*931*2# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Маэстро Как я понял, нужно подключить тариф "Европейский" *146*931*2# Угу, вроде так. Стоит 3 у.е., действует год. Пошел выяснять свой тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я вот тоже думаю, стоит ли подключать тариф "Европейский", просто я не знаю сколько будет стоить с ним и без него, на сайте написано уже с подключённой опцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Может быть, вопрос глупый, конечно, но мне стало любопытно: а почему в "7 континенте" карта стоит 350 рэ, а в "Связном" - 900 рэ? В моём городе "7 континент" отсутствует, отсюда и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а почему в "7 континенте" карта стоит 350 рэ, а в "Связном" - 900 рэ? А что Вы подразумеваете под словом "карта", а то тема очень разнообразна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Карту Симтревел (с Вашей лёгкой руки надеюсь "соскочить"с Билайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А, посмотрел я их сайт. Действительно в 7-м континенте 350 руб. Вот и купите там, когда будете в Москве. А причины ценовой политики, я думаю, нас с Вами волновать не должны. Хотя что-то я не помню, что там были эти карты в продаже. :scratch: А еще лучше попробуйте заказать через сайт доставку сразу до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хотя что-то я не помню, что там были эти карты в продаже. :scratch: Вот, собственно, это меня больше всего и интересовало! Спасибо за ответ, а совет принимаю к действию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Может быть, вопрос глупый, конечно, но мне стало любопытно: а почему в "7 континенте" карта стоит 350 рэ, а в "Связном" - 900 рэ? В моём городе "7 континент" отсутствует, отсюда и вопрос. Цена зависит от того, сколько денег будет лежать у вас на счёте, скорей всего такой расклад. И если вы не из Москвы, заказывайте симку как можно раньше, а то наша почта не отличается скоростью работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Цена зависит от того, сколько денег будет лежать у вас на счёте, скорей всего такой расклад. И если вы не из Москвы, заказывайте симку как можно раньше, а то наша почта не отличается скоростью работы. Согласно информации на сайте, на карте (с любой ценой, как я поняла) изначально есть 10 €. Спасибо за совет, конечно, но я уже решила не экономить и прогуляться до "Связного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.