Перейти к содержанию

Welcome to the United States of America.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_247745
Жанн, а фоточки аллигаторов имеются :derisive: Будешь выкладывать? Уж очень заманчиво...
ну, надо так надо. :derisive:

IMG_3106.jpg IMG_3117.jpg

IMG_3122.jpg IMG_3127.jpg

IMG_3139.jpg IMG_3130.jpg

Изменено пользователем Corsica

• Ответов 159
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_247821

Спасибо большое что поделились с нами своими впечатлениями.

Очень красиво, наглядно и доступно!

Америка для многоих пока только мечта.

А пока "прокатимся" с Вами.

Изменено пользователем Алексей

Опубликовано
  • Автор
comment_247847

Благодарю за оценку.

Очень приятно видеть Вас, Алексей. В последнее время Вы достаточно редко появляетесь на форуме. Надеюсь, посто дела не пускают.)

Опубликовано
comment_247856

Жанна, спасибо за отзыв и фото. Просто класс!!! До Америки далеко, а твои замечательные фото приближают ее. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_247928

Жанн, вот слово в слово Алексей написал, что и я хотела! Увы, пока только мечта! Ну нет таких "бабок"))) хоть за тебя и с тобой порадоваться! Ещё раз спасибо! :derisive:

Опубликовано
comment_247946

Жанна! А я ещё раз убедилась, насколько оживляют фотографии любой рассказ!!!!! А уж Ваши - такие яркие и сочные - можно смотреть и смотреть!

Я, к сожалению, только недавно смогла прочитать про вашу поездку. Раньше совсем не было времени. Молодец!!!!!

Большое спасибо!!!! Чувствую единомышленницу!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_247968

Спасибо девочки. Отдельное "фенькью вери мач" Ларисе. Вы теперь для нас авторитет по США и мне интересно Ваше мнение. Даже не смотря на то, что мы живем далеко, по Америке, Вы моя землячка.)))

Опубликовано
comment_247994

Да вот "авторитет"-то я, похоже, плохой: во-первых, знакома-то, в основном, с провинциальной Америкой; во-вторых, субъективный у меня взгляд на их жизнь; иногда, мне кажется, чересчур субъективный. И поэтому получаю замечания одновременно с двух сторон: одни недовольны моими "райскими" картинами, другие ворчат, что я пытаюсь очернить American Life ..... Никак не могу всем угодить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу