Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146358 Рита, а вы в каком агентстве туры бронируете? С предоставлением скидок у вас проблем не возникает? Скоро уже надо на 2012 год идти бронировать тур. Боюсь, что придется в ТТВ обращаться, чтобы скидку дали. В этом году именно так я добилась скидки.Думаю вот может сменить агентство.
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146379 А куда Вы собрались? Вам попутчик не нужен? Я в жизни не такой нудный, как на форуме....а очень, даже, весёлый! :biggrin: Чувствую, что не в Испанию...))))
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146380 Люди разные бывают. Что касается моих взрослых, то одна из них сама пришла в ТА и сказала, что хочет поехать в составе группы, так как боится ходить по Парижу одна (а ведь все равно ходила одна, я ее практически не видела), вторая 60 лет ни разу не была за границей, ей комфортнее было с кем то ехать, кто уже был, третья не знаю зачем в группу записалась, за границей она была... но и хлапот она доставляла меньше всего и т.д. И что, так группой и ходили по Парижу?))))
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146382 Рита, а вы в каком агентстве туры бронируете? С предоставлением скидок у вас проблем не возникает? Скоро уже надо на 2012 год идти бронировать тур. Боюсь, что придется в ТТВ обращаться, чтобы скидку дали. В этом году именно так я добилась скидки.Думаю вот может сменить агентство. А что за проблемы со скидками? Кто Вам не дает Ваши "честно заработанные" как постоянного клиента и за раннее бронирование? Может, агенство Вам какую-то свою скидку делает? А Вы сообщаете им, что такие скидки у Вас есть, бывает, что турагенство просто не в курсе...
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146385 И что, так группой и ходили по Парижу?)))) Ой, Маша, ходили. А когда потерялись ночью на окраине Парижа, выводила всех - и своих, и чужих. И те ,чужие ,сказали, что больше без группы никуда ни ногой! Перепуганные были и всё меня благодарили.................
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146388 Ой, Маша, ходили. А когда потерялись ночью на окраине Парижа, выводила всех - и своих, и чужих. И те ,чужие ,сказали, что больше без группы никуда ни ногой! Перепуганные были и всё меня благодарили................. Ох, Сусанин Вы наш! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мы в наш отель на окраине Парижа тоже добирались пешочком и мини-группой, а вот по дороге встретили заблудившуюся женщину из нашей группы.. додуматься, пойти одной по этому району Парижа, где столько сарацинов!!!!
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146412 бывает, что турагенство просто не в курсе... Наши о многом не в курсе. В прошлом году пытались мне сказать, что если я еду одна, то должна бронировать только одноместный номер. Интересно, сколько потенциальных туристов-одиночек они отпугнули? В этом году рассказали сказки, что скидки предоставляются «потом». Я им столько интересного рассказываю про туртранс. :)
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146417 Наши о многом не в курсе. В прошлом году пытались мне сказать, что если я еду одна, то должна бронировать только одноместный номер. Интересно, сколько потенциальных туристов-одиночек они отпугнули? В этом году рассказали сказки, что скидки предоставляются «потом». Я им столько интересного рассказываю про туртранс. :) Оля, я в ТА прихожу сразу с распечатками тура, акций со скидками и т.д. Если они о чём-то не знали, вместе смотрим на сайте. :yes:
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146420 Наши о многом не в курсе. В прошлом году пытались мне сказать, что если я еду одна, то должна бронировать только одноместный номер. Интересно, сколько потенциальных туристов-одиночек они отпугнули? В этом году рассказали сказки, что скидки предоставляются «потом». Я им столько интересного рассказываю про туртранс. :) К сожалению, вынуждена с Вами согласиться... я тоже иногда агенству столько нового говорю!))) Поэтому, мне кажется, нужно попробовать сходить в несколько, и где будут люди адекватнее, с теми и ездить. Мы в своё время так и сделали. Но даже сейчас мы тоже всегда вместе всё смотрим на сайте.
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146423 И что, так группой и ходили по Парижу?)))) :))) Ох, Машуль, в моей первой поездке (ещё туристом) была у нас одна мамочка, которая боялась отойти хотя бы на шаг. Ну вот так тогда мы группой и ходили - она с 2 детьми (своей дочкой и её подружкой), 2 руководителя (одна из них с сыном), мы с дочкой и племянником. Попытка оторвать её ну хоть на несколько минут от кого-нибудь из нас (мы-то разделялись, естественно) заканчивалась полным провалом :punish: . Она, даже просто потеряв из виду того, кто в тот момент был её "шефом", впадала в панику. Но это - редчайший экземпляр. А человек, кстати, очень хороший :)
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146426 К сожалению, вынуждена с Вами согласиться... я тоже иногда агенству столько нового говорю!))) +1!
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146430 А мне с агентством повезло (новосибирцам рекомендую - ТА "Первый оператор" 222-02-15), там всегда всё знают. К тому же, у одной из сотрудниц сын ездил со мной в туры несколько раз, и она с полным знанием дела рассказывает о прелестях автобусных туров :).
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146431 Ох, Сусанин Вы наш! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мы в наш отель на окраине Парижа тоже добирались пешочком и мини-группой, а вот по дороге встретили заблудившуюся женщину из нашей группы.. додуматься, пойти одной по этому району Парижа, где столько сарацинов!!!! А мне Париж в любое время суток нравится, в любом районе...кроме, разумеется, ночного Булонского леса! А так...думаю, что "опасности" ночного Парижа значительно преувеличены: ходил ночью и в Пантине, и в Нантере, и в Дефансе, и даже в Сен-Дени! Всё и всегда было нормально и доброжелательно...и в кафешках сидел... :smile:
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146432 А мне Париж в любое время суток нравится, в любом районе...кроме, разумеется, ночного Булонского леса! А так...думаю, что "опасности" ночного Парижа значительно преувеличены: ходил ночью и в Пантине, и в Нантере, и в Дефансе, и даже в Сен-Дени! Всё и всегда было нормально и доброжелательно...и в кафешках сидел... :smile: Наш человек!!! :friends:
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146436 Наш человек!!! :friends: Спасибо! :yes3: ...Мой любимый город...чего в нём бояться? Карманчики в метро, правда, придерживаю! :laugh:
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146437 ....Мой любимый город...чего в нём бояться?... Аналогично
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146438 А так...думаю, что "опасности" ночного Парижа значительно преувеличены: ходил ночью и в Пантине, и в Нантере, и в Дефансе, и даже в Сен-Дени! Всё и всегда было нормально и доброжелательно...и в кафешках сидел... :smile: Ну Вы же мужчина! Женщинам всё равно не советую..., особенно симпатичным! :derisive:
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146439 А я сама свое агентство предупреждаю, что хочу вот такие скидки, а они связываются с ТТВ и все узнают дальше сами. Контролировать надо их обязательно.
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146443 А я сама свое агентство предупреждаю, что хочу вот такие скидки, а они связываются с ТТВ и все узнают дальше сами. Контролировать надо их обязательно. Ну это же как в магазине :): дал карточку - предоставили скидку, забыл про неё - :smoke:
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146457 Здесь на сайте ТТВ есть классификация ТА от ТТВ. "Очень хорошее ТА", "Просто хорошее ТА", "Так себе ТА". Но у всех договор с ТТВ. Я, естественно, работаю с лучшими. Проколов никогда не было.
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146459 Не знаю, Рит. У меня не сложились отношения с ТА - представителем ТТВ в моём городе. Я не люблю, когда запросы остаются без ответа. Вредная я :)
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146471 Я, естественно, работаю с лучшими. Проколов никогда не было. Рита, адрес плиз! ))) Мы же с вами из одного города.
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146473 Вот кстати Татьяне спасибо за адрес ТА в Новосибирске. Со мной в следующем году собралась родственница из Новосиба ехать в тур. Обязательно порекомендую ей это ТА.
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146474 Вот кстати Татьяне спасибо за адрес ТА в Новосибирске. Со мной в следующем году собралась родственница из Новосиба ехать в тур. Обязательно порекомендую ей это ТА. Оля, какие берега тебя манят в следующем году?
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146493 Оля, какие берега тебя манят в следующем году? Ой, Свет, пока глаза разбегаются. Вообще, хочется вернуться в Париж. Поехала бы "по следам викингов", но по дате выезда ни один летний тур не подходит. В силу специфики работы я обязательно должна быть на рабочем месте где-то с 3 по 11 число каждого месяца. А туры как раз на эти даты. Поэтому пока выбрала для себя 1А+Париж. Но может передумаю и рвану в Хорватию. Еще один тур в Грецию привлекает у фирмы-конкурента. Авиатур, в котором сначала неделю ездишь по Греции, потом от 3 до 7 дней отдыхаешь на море. Вот бы ТТВ что-нибудь подобное замутил. В декабре составим график отпусков и уже надо будет определяться поточнее.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.