Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про Брест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_180351

А мне на мой поиск на 14 июня выдал,что продажа начнется через 56 дней.

А мне пишет, что поезд идеть 15 июня... У Вас по моей ссылки, что открывается то? У меня прямо график поезда!

• Ответов 786
  • Просмотры 144.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_180354

А вот сейчас открылся график! а в первый раз только надпись про 56 дней и больше ничего! Спасибо,хорошая ссылка!

Опубликовано
comment_181976

Добавлю про бронирование гостиниц в Бресте. У "Буга" и "Молодёжной" вопросы с ранним бронированием номеров решаются с отделами бронирования (а эти отделы работают только в будние дни), в "Весте" можно забронировать номер в любой день недели практически в любое время, непосредственно связавшись с reception, а вот до "5 колец" дозвониться одинаково проблематично, что из России, что из Беларуси...

Опубликовано
comment_181987

а вот до "5 колец" дозвониться одинаково проблематично, что из России, что из Беларуси...

мы благополучно дозванивались из Самары, и наши друзья из Москвы тоже.

Опубликовано
comment_182007

Значит это нам так не везёт с этими "кольцами". Такие уж мы совсем неолимпийские! :derisive:

Опубликовано
comment_182021

А ты советуешь именно "5 колец"?

Опубликовано
comment_182033

Нам понравилась,Наташ, и по стоимости и по сервису. Мы ещё заходили в гостиницу, которая сразу после моста на углу расположена, возле вокзала (не помню название), так там дороже и номера убогие, старые, и всё забито народом, душ на этаже! А когда в "5 колец" пришли, там всё чистенько, новейший спортивный комплекс. В номере есть всё необходимое, полотенец дают больше, чем в отелях в турах))) Кто-то скажет, что туда идти дальше, но мы шли минут 20 в прекрасную погоду по чистым, мощеным улицам Бреста. Этот город, как здесь не раз писали, очень уютный и комфортный, а главное, безопасный. В 4 утра на поезд мы тоже шли от гостиницы совершенно спокойно, там пройти-то нужно по двум улицам, не встретили ни души.

Опубликовано
comment_182035

Нам понравилась,Наташ, и по стоимости и по сервису. Мы ещё заходили в гостиницу, которая сразу после моста на углу расположена, возле вокзала (не помню название), так там дороже и номера убогие, старые, и всё забито народом, душ на этаже!

Гостиница называется Буг и там есть номера с душем (ванной) прямо в нем, а не на этаже. А то что она по качеству Да здравствует СССР - чистая правда!

Опубликовано
comment_182036

Нам понравилась,Наташ, и по стоимости и по сервису. Мы ещё заходили в гостиницу, которая сразу после моста на углу расположена, возле вокзала (не помню название), так там дороже и номера убогие, старые, и всё забито народом, душ на этаже! А когда в "5 колец" пришли, там всё чистенько, новейший спортивный комплекс. В номере есть всё необходимое, полотенец дают больше, чем в отелях в турах))) Кто-то скажет, что туда идти дальше, но мы шли минут 20 в прекрасную погоду по чистым, мощеным улицам Бреста. Этот город, как здесь не раз писали, очень уютный и комфортный, а главное, безопасный. В 4 утра на поезд мы тоже шли от гостиницы совершенно спокойно, там пройти-то нужно по двум улицам, не встретили ни души.

Ну тебе-то понятно, что спокойно идти! Любая бы с таким сопровождением ничего не боялась! :biggrin:

Гостиница называется Буг и там есть номера с душем (ванной) прямо в нем, а не на этаже. А то что она по качеству Да здравствует СССР - чистая правда!

И я думала, что вероятно Буг! Спасибо, Эльвира!

Опубликовано
comment_182039

Да, точно "Буг", я просто сомневалась, поэтому не написала. А номеров свободных с душем просто не было, но я мужу сказала, что и с душем здесь жить не буду - он меня "в разведку" посылал.

Опубликовано
comment_182042

Да, кстати, в Буге Wi-Fi даже есть, правда платный, но это сущие копейки! И даже из него я ночью на вокзал на такси езжу... в целях личной безопасности...

Опубликовано
comment_182043

"Буг" сейчас после ремонта, стало поприличнее, там есть как номера с душем, так и номера с душем на этаже.

5 колец по цене ближе к Бугу и Молодёжной, Веста подороже. А идти там до всех гостиниц совсем недалеко!

А кнопка у всех пропала...

Опубликовано
comment_182046

Да, точно "Буг", я просто сомневалась, поэтому не написала. А номеров свободных с душем просто не было, но я мужу сказала, что и с душем здесь жить не буду - он меня "в разведку" посылал.

Мне вечером в Бресте, да одной, не до выбора было, хотя где расположены остальные гостиницы я знала, просто боязно было дальше идти, а в Молодежной одноместных не было... но следующие были бы Веста и Кольца...

Ничего не пропала, я у всех вижу..

Я тоже видела, а теперь нет(((

Опубликовано
comment_182052

Наверное, одна бы я тоже стала искать то, что поближе, но мне в "Буге" и контингент не понравился, сплошные торгаши какие-то из наших 90-х и мужики-дальнобойщики. Не знаю, может, день такой особенный был.)) А вот в "5 колец" всё больше мальчики молодые, и все спортсмены как на подбор! Может, и зря не одна была)))

Опубликовано
comment_182056

Наверное, одна бы я тоже стала искать то, что поближе, но мне в "Буге" и контингент не понравился, сплошные торгаши какие-то из наших 90-х и мужики-дальнобойщики. Не знаю, может, день такой особенный был.)) А вот в "5 колец" всё больше мальчики молодые, и все спортсмены как на подбор! Может, и зря не одна была)))

Может и зря! :biggrin: Но как теперь узнаешь? :cray:

Опубликовано
comment_182061

Передо мною тоже какие то работяги-дальнобойщики оформлялись...

Опубликовано
comment_182769

Коллеги, кто может сделать табличку: название гостиницы в Бресте, расстояние от вокзала, номер телефона администрации, стоимость - по возможности. Пригодится всем форумчанам, которые интересуется этой темой. Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_182791

Веста 2 звезды, а Буг 3? Однако.... :biggrin: . И почему то нет в списке гостиницы Интурист...

Опубликовано
comment_182795

Интурист... жила я в нем пару раз... Я им каждый раз при бронировании писала, заезд после 24.00, едем с границы и каждый раз когда я туда появлялась в первом часу ночи, мне каждый раз выговаривали, почему я так поздно!!!!! и каждый раз я оправдывалась... А на Интурист их Интурист совсем не тянет.. так, может чуть чуть получше Буга.

Опубликовано
comment_182813

Интурист... жила я в нем пару раз... Я им каждый раз при бронировании писала, заезд после 24.00, едем с границы и каждый раз когда я туда появлялась в первом часу ночи, мне каждый раз выговаривали, почему я так поздно!!!!! и каждый раз я оправдывалась... А на Интурист их Интурист совсем не тянет.. так, может чуть чуть получше Буга.

Я тоже останавливалась в этой гостинице. Подтверждаю - на "Интурист" не тянет, конечно, но есть большие плюсы: цена и близость к Брестской крепости :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.