Перейти к содержанию

Про Брест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_180351

А мне на мой поиск на 14 июня выдал,что продажа начнется через 56 дней.

А мне пишет, что поезд идеть 15 июня... У Вас по моей ссылки, что открывается то? У меня прямо график поезда!

• Ответов 786
  • Просмотры 142,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_180354

А вот сейчас открылся график! а в первый раз только надпись про 56 дней и больше ничего! Спасибо,хорошая ссылка!

Опубликовано
comment_181976

Добавлю про бронирование гостиниц в Бресте. У "Буга" и "Молодёжной" вопросы с ранним бронированием номеров решаются с отделами бронирования (а эти отделы работают только в будние дни), в "Весте" можно забронировать номер в любой день недели практически в любое время, непосредственно связавшись с reception, а вот до "5 колец" дозвониться одинаково проблематично, что из России, что из Беларуси...

Опубликовано
comment_181987

а вот до "5 колец" дозвониться одинаково проблематично, что из России, что из Беларуси...

мы благополучно дозванивались из Самары, и наши друзья из Москвы тоже.

Опубликовано
comment_182007

Значит это нам так не везёт с этими "кольцами". Такие уж мы совсем неолимпийские! :derisive:

Опубликовано
comment_182021

А ты советуешь именно "5 колец"?

Опубликовано
comment_182033

Нам понравилась,Наташ, и по стоимости и по сервису. Мы ещё заходили в гостиницу, которая сразу после моста на углу расположена, возле вокзала (не помню название), так там дороже и номера убогие, старые, и всё забито народом, душ на этаже! А когда в "5 колец" пришли, там всё чистенько, новейший спортивный комплекс. В номере есть всё необходимое, полотенец дают больше, чем в отелях в турах))) Кто-то скажет, что туда идти дальше, но мы шли минут 20 в прекрасную погоду по чистым, мощеным улицам Бреста. Этот город, как здесь не раз писали, очень уютный и комфортный, а главное, безопасный. В 4 утра на поезд мы тоже шли от гостиницы совершенно спокойно, там пройти-то нужно по двум улицам, не встретили ни души.

Опубликовано
comment_182035

Нам понравилась,Наташ, и по стоимости и по сервису. Мы ещё заходили в гостиницу, которая сразу после моста на углу расположена, возле вокзала (не помню название), так там дороже и номера убогие, старые, и всё забито народом, душ на этаже!

Гостиница называется Буг и там есть номера с душем (ванной) прямо в нем, а не на этаже. А то что она по качеству Да здравствует СССР - чистая правда!

Опубликовано
comment_182036

Нам понравилась,Наташ, и по стоимости и по сервису. Мы ещё заходили в гостиницу, которая сразу после моста на углу расположена, возле вокзала (не помню название), так там дороже и номера убогие, старые, и всё забито народом, душ на этаже! А когда в "5 колец" пришли, там всё чистенько, новейший спортивный комплекс. В номере есть всё необходимое, полотенец дают больше, чем в отелях в турах))) Кто-то скажет, что туда идти дальше, но мы шли минут 20 в прекрасную погоду по чистым, мощеным улицам Бреста. Этот город, как здесь не раз писали, очень уютный и комфортный, а главное, безопасный. В 4 утра на поезд мы тоже шли от гостиницы совершенно спокойно, там пройти-то нужно по двум улицам, не встретили ни души.

Ну тебе-то понятно, что спокойно идти! Любая бы с таким сопровождением ничего не боялась! :biggrin:

Гостиница называется Буг и там есть номера с душем (ванной) прямо в нем, а не на этаже. А то что она по качеству Да здравствует СССР - чистая правда!

И я думала, что вероятно Буг! Спасибо, Эльвира!

Опубликовано
comment_182039

Да, точно "Буг", я просто сомневалась, поэтому не написала. А номеров свободных с душем просто не было, но я мужу сказала, что и с душем здесь жить не буду - он меня "в разведку" посылал.

Опубликовано
comment_182042

Да, кстати, в Буге Wi-Fi даже есть, правда платный, но это сущие копейки! И даже из него я ночью на вокзал на такси езжу... в целях личной безопасности...

Опубликовано
comment_182043

"Буг" сейчас после ремонта, стало поприличнее, там есть как номера с душем, так и номера с душем на этаже.

5 колец по цене ближе к Бугу и Молодёжной, Веста подороже. А идти там до всех гостиниц совсем недалеко!

А кнопка у всех пропала...

Опубликовано
comment_182046

Да, точно "Буг", я просто сомневалась, поэтому не написала. А номеров свободных с душем просто не было, но я мужу сказала, что и с душем здесь жить не буду - он меня "в разведку" посылал.

Мне вечером в Бресте, да одной, не до выбора было, хотя где расположены остальные гостиницы я знала, просто боязно было дальше идти, а в Молодежной одноместных не было... но следующие были бы Веста и Кольца...

Ничего не пропала, я у всех вижу..

Я тоже видела, а теперь нет(((

Опубликовано
comment_182052

Наверное, одна бы я тоже стала искать то, что поближе, но мне в "Буге" и контингент не понравился, сплошные торгаши какие-то из наших 90-х и мужики-дальнобойщики. Не знаю, может, день такой особенный был.)) А вот в "5 колец" всё больше мальчики молодые, и все спортсмены как на подбор! Может, и зря не одна была)))

Опубликовано
comment_182056

Наверное, одна бы я тоже стала искать то, что поближе, но мне в "Буге" и контингент не понравился, сплошные торгаши какие-то из наших 90-х и мужики-дальнобойщики. Не знаю, может, день такой особенный был.)) А вот в "5 колец" всё больше мальчики молодые, и все спортсмены как на подбор! Может, и зря не одна была)))

Может и зря! :biggrin: Но как теперь узнаешь? :cray:

Опубликовано
comment_182061

Передо мною тоже какие то работяги-дальнобойщики оформлялись...

Опубликовано
comment_182769

Коллеги, кто может сделать табличку: название гостиницы в Бресте, расстояние от вокзала, номер телефона администрации, стоимость - по возможности. Пригодится всем форумчанам, которые интересуется этой темой. Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_182794

Как нет Интуриста - на второй странице во всей красе представлен! http://www.realbrest.by/catalog/11-2

Опубликовано
comment_182795

Интурист... жила я в нем пару раз... Я им каждый раз при бронировании писала, заезд после 24.00, едем с границы и каждый раз когда я туда появлялась в первом часу ночи, мне каждый раз выговаривали, почему я так поздно!!!!! и каждый раз я оправдывалась... А на Интурист их Интурист совсем не тянет.. так, может чуть чуть получше Буга.

Опубликовано
comment_182813

Интурист... жила я в нем пару раз... Я им каждый раз при бронировании писала, заезд после 24.00, едем с границы и каждый раз когда я туда появлялась в первом часу ночи, мне каждый раз выговаривали, почему я так поздно!!!!! и каждый раз я оправдывалась... А на Интурист их Интурист совсем не тянет.. так, может чуть чуть получше Буга.

Я тоже останавливалась в этой гостинице. Подтверждаю - на "Интурист" не тянет, конечно, но есть большие плюсы: цена и близость к Брестской крепости :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу