_Irin_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А как вы добираетесь обычно до Брестской крепости? пешком или на чем-то (на чем и сколько стоит)? И такси как обычно ловят в Бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 До Бресткой крепости можно доехать на маршрутке (номер к сожалению не помню...), можно пешком дойти, а можно и на такси. Такси можно вызвать (из гостиницы например), или просто как у нас "поймать", подняв руку, у вокзала очень много таксистов стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А сколько примерно времени надо на осмотр Брестской крепости, чтобы неспеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Часа 1,5-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Из-за изменения тура получилось в Бресте 3 дня (2-до тура и 1-после). Что можно посмотреть итересного, кроме Бресткой крепости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6489-posadka-v-avtobus-v-breste/page__st__60 вот здесь посмотрите, пост 68 и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо, это все переписали, но в пущу врядли поедем, хочется чтобы недалеко и красиво погулять. Может городки рядом есть красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Недалеко есть красивый город Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 про Минск уже все записали. Может еще что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кто на днях присоединялся к группе в Бресте, подскажите, работают ли комнаты отдыха на вокзале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тел. (+375 162) 26 39 67 вот их телефон, можно позвонить и узнать работают или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 про Минск уже все записали. Может еще что-то есть? Если Вам всё ещё актуально, то можно предложить из Бреста съездить на экскурсию в Беловежскую пущу. Очень интересно побывать в теплое время года в резиденции Деда Мороза :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пущу мы уже записали.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тел. (+375 162) 26 39 67 вот их телефон, можно позвонить и узнать работают или нет Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото-Я Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 К Брестской крепости как раз ближе всего Веста и 5 колец, от Интуриста чуть подольше идти придётся. Вот и мы хотели в 5 колец или Весту. А там всё ЗАНЯТО!! (Это я про июль месяц!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тел. (+375 162) 26 39 67 вот их телефон, можно позвонить и узнать работают или нет Только-что позвонил. Не работают, реконструкция, и не будут работать около двух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот и мы хотели в 5 колец или Весту. А там всё ЗАНЯТО!! (Это я про июль месяц!!) В 16 часов заказал номер в гостинице "Буг" на конец июня... До крепости недалеко и рядом с вокзалом. Звоните: (+375 162)23 73 72. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Только-что позвонил. Не работают, реконструкция, и не будут работать около двух лет. Ничего себе реконструкция!!!!!! 2 года! Что они там такого глобального делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото-Я Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16 часов заказал номер в гостинице "Буг" на конец июня... До крепости недалеко и рядом с вокзалом. Звоните: (+375 162)23 73 72. Удачи. Я заказывала на 6-8 июля. Там какие то соревнования. И все занято. Пришлось в городе бронировать, а не ближе к вокзалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ничего себе реконструкция!!!!!! 2 года! Что они там такого глобального делают? Буду в Бресте, разузнаю, расскажу..., а может Вы раньше успеете. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Буду в Бресте, разузнаю, расскажу..., а может Вы раньше успеете. :derisive: Не, раньше вряд ли! В ближайших планах Норвегия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Буду в Бресте, разузнаю, расскажу..., а может Вы раньше успеете. :derisive: Когда вы планируете быть в Бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Когда вы планируете быть в Бресте? Если не отменят тур, буду в Бресте 25 июня примерно с 15.30 и до поезда из Москвы. Обратно ещё не решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не, раньше вряд ли! В ближайших планах Норвегия! Эля, когда и как ты едешь в Норвегию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 8 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.