Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Про Брест

Nadina32

Рекомендуемые сообщения

А как вы добираетесь обычно до Брестской крепости? пешком или на чем-то (на чем и сколько стоит)? И такси как обычно ловят в Бресте?

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

До Бресткой крепости можно доехать на маршрутке (номер к сожалению не помню...), можно пешком дойти, а можно и на такси. Такси можно вызвать (из гостиницы например), или просто как у нас "поймать", подняв руку, у вокзала очень много таксистов стоит...

Из-за изменения тура получилось в Бресте 3 дня (2-до тура и 1-после). Что можно посмотреть итересного, кроме Бресткой крепости?

Спасибо, это все переписали, но в пущу врядли поедем, хочется чтобы недалеко и красиво погулять. Может городки рядом есть красивые.

• 3 недели спустя...

про Минск уже все записали. Может еще что-то есть?

Если Вам всё ещё актуально, то можно предложить из Бреста съездить на экскурсию в Беловежскую пущу. Очень интересно побывать в теплое время года в резиденции Деда Мороза :derisive:

К Брестской крепости как раз ближе всего Веста и 5 колец, от Интуриста чуть подольше идти придётся.

Вот и мы хотели в 5 колец или Весту. А там всё ЗАНЯТО!! (Это я про июль месяц!!)

тел. (+375 162) 26 39 67 вот их телефон, можно позвонить и узнать работают или нет

Только-что позвонил. Не работают, реконструкция, и не будут работать около двух лет.

Вот и мы хотели в 5 колец или Весту. А там всё ЗАНЯТО!! (Это я про июль месяц!!)

В 16 часов заказал номер в гостинице "Буг" на конец июня... До крепости недалеко и рядом с вокзалом. Звоните: (+375 162)23 73 72. Удачи.

Только-что позвонил. Не работают, реконструкция, и не будут работать около двух лет.

Ничего себе реконструкция!!!!!! 2 года! Что они там такого глобального делают?

В 16 часов заказал номер в гостинице "Буг" на конец июня... До крепости недалеко и рядом с вокзалом. Звоните: (+375 162)23 73 72. Удачи.

Я заказывала на 6-8 июля. Там какие то соревнования. И все занято. Пришлось в городе бронировать, а не ближе к вокзалу.

Ничего себе реконструкция!!!!!! 2 года! Что они там такого глобального делают?

Буду в Бресте, разузнаю, расскажу..., а может Вы раньше успеете. :derisive:

Не, раньше вряд ли! В ближайших планах Норвегия!

Когда вы планируете быть в Бресте?

Когда вы планируете быть в Бресте?

Если не отменят тур, буду в Бресте 25 июня примерно с 15.30 и до поезда из Москвы. Обратно ещё не решено.

Не, раньше вряд ли! В ближайших планах Норвегия!

Эля, когда и как ты едешь в Норвегию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...