Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134509 Уважаемые сотрудники ТТВ. Предлагаю включить в каталог (скорее всего, уже в следующем сезоне) тур "Красота Альп и Прованса + Лазурный берег": Прага - Мюнхен - Люцерн (+ подъем на Пилатус) - Шамони - Лион, Оранж - Авиньон, каньон Вердон, Экс-ан-Прованс - отдых в Ницце на Лазурном берегу (3 дня) - Генуя, Портофино - Вена. Получается 16 дней, без ночных переездов. Очень бы хотелось, чтобы в Шамони была возможность подняться как на Эгюйи-дю-Миди, так и погулять по альпийским лугам (на другой вершине, т.к. на Эгюйи смотровая площадка высоко), или хотя бы что-то одно по выбору, перед Шамони было бы замечательно заехать в городок Эвьян-ле-Бен, очень красивый, где находится источник Эвьян (водичку эту знают все). Ну а каньон Вердон, от таких видов захватыват дух, вот она, красота природы. Можно изменить окончание тура (например, проехать через Инсбрук и Баварские замки). Только огромная просьба рассчитывать расстояния до отелей и время пребывания в городах так, чтобы не было поздних заездов в отель на ночевку. Народ, кто за такой тур? Давайте вместе агитировать наш любимый ТТВ!
Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134535 Уже обсуждаем , 4 страницы написали! http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/8820-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BE-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5-%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8/page__fromsearch__1
Опубликовано 20 августа, 201113 г. Автор comment_134572 Спасибо,kamilla, почитала. Идея более продолжительного отдыха на море во Франции мне тоже нравится, только вот, к сожалению, в рамках 16-дневного автобусного тура это вряд ли выполнимо. Хотя, кто знает, что предложит нам ТТВ. По поводу отдыха в Биаррице - тоже здорово, надо расширять географию туров, по Франции их вообще можно сделать очень много, разнообразных, по-своему интересных. Например, вот такой: Вроцлав - Бамберг - Страсбур, остановка в Кольмаре, Дижон - переезд до Лиона, осмотр Лиона, переезд в сторону Бордо - Бордо, Аркашон, переезд в Биарриц - 3 дня отдыха в Биаррице - переезд в Каркассон, остановка в г. Сен-Жан-Пье-де-Пор (около знаменитого Ронсевальского ущелья), осмотр Каркассона, переезд в сторону Арля - Арль, переезд и ночевка в одном из городов Лазурного побережья, еще одна возможность искупаться в море - Генуя - Верона, озеро Гарда, Удине - Вена. По-моему, очень даже красиво!
Опубликовано 26 августа, 201113 г. comment_136124 В рамках 16- дневного тура вполне выполнимо на Лазурном побережье побыть 6-7 дней, продолжительность тура 9Ф+ 16 дней, а мы были 3 дня на Лазурном побережье и 3 дня в Ллорете. Туристам всем больше на Лазурном понравилось, когда въезжали из Испании обратно во Францию, весь автобус даже зааплодировал, а гид сказала "Я другого и не ожидала..." Разница в отдыхе на море в Испании и на Лазурном ну очень большая, ждем тура 6-7 дней на Лазурном побережье.
Опубликовано 27 августа, 201113 г. Автор comment_136227 NATALIYA***, я согласна, что можно сделать тур с более продолжительным отдыхом на море, теоретически, но тогда ведь не будет такого набора городов. Это уже, так сказать, кому как больше по душе. Вообще, я тут почитала, что пишут форумчане, например, в теме "Западная Франция". Мне кажется, нет смысла пытаться охватывать все в рамках одного тура (даже при всей нашей любви к той же Франции и желании увидеть как можно больше). Но все-таки, какая-то часть должна быть раскрыта по полной. То есть должны быть туры по Провансу, тур по Нормандии и Бретани, тур по Савойе и Бургундии и т.д. Их нужно по максимуму сочетать с отдыхом на море (но, наверное, все-таки не более 3 - 4 дней). Туры должны быть без ночных переездов. Предлагаю такие туры по Провансу: 1) Вена - Верона - 4 дня отдыха на Лазурном побережье - ущелье Вердон, Люберон (лавандовые поля), Экс-ан-Прованс - Касси, Каланки*, Арль, Ним - Авиньон, Оранж, переезд в сторону Лиона - Лион, Дижон, переезд в сторону Страсбура - Кольмар, Риквир, Страсбур - Ротенбург-обер-Таубер. Можно, например, вместо Нима посетить региональный природный парк Камарг 2) Прага - Мюнхен - Люцерн (+ подъем на Пилатус), переезд в сторону Франции - Лион, Оранж - Арль, Авиньон - ущелье Вердон, Экс-ан-Прованс, Касси, Каланки* - 3 дня отдыха на море на Лазурном побережье - Генуя, Санте-Маргерите, Портофино* - Верона, озеро Гарда, Удине - Вена. Можно окончание тура варьировать, например, проехать через Инсбрук и Баварские замки По Бургундии и Савойе: Франкфурт - Трир, Мец - Нанси, Страсбур - Кольмар, Дижон - Лион, Анноне - Гренобль, Шамбери, Анси - Шамони (с подьемом в горы), переезд в Лигурию с краткой остановкой в городе Аоста - 3 дня отдыха на Лигурийском побережье - Венеция - Вена В тур по Нормандии и Бретани можно включить такие города: Амьен, Руан, Онфлёр, Довиль, Трувиль, Кан, Шербур, Сен-Мало, Динар, Динан, Фужер, Рен, Витре, Ван, Нант, Байё и т.д. Про них очень много интересного можно рассказать, я сейчас собираю информацию по разным частям территории Франции. Нормандия и Бретать уже готовы. Очень интересно мнение форумчан. И, надеюсь, что ТТВ примет какие-то идеи на вооружение.
Опубликовано 27 августа, 201113 г. comment_136229 ТТВ уже где-то отвечал, что "узко-направленные" туры, не пользуются массовым спросом. А лично мне очень понравился вариант - "по Бургундии и Савойе", только бы без Лиона и очень хочется в Шамони. А в теме "западная Франция" никто и не пытался охватывать "все", наоборот - это попытка сделать очень интересный и сбалансированный тур с отдыхом на побережье и новыми городами.
Опубликовано 27 августа, 201113 г. comment_136235 NATALIYA***, я согласна, что можно сделать тур с более продолжительным отдыхом на море, теоретически, но тогда ведь не будет такого набора городов. Это уже, так сказать, кому как больше по душе. Вообще, я тут почитала, что пишут форумчане, например, в теме "Западная Франция". Мне кажется, нет смысла пытаться охватывать все в рамках одного тура (даже при всей нашей любви к той же Франции и желании увидеть как можно больше). Но все-таки, какая-то часть должна быть раскрыта по полной. То есть должны быть туры по Провансу, тур по Нормандии и Бретани, тур по Савойе и Бургундии и т.д. Их нужно по максимуму сочетать с отдыхом на море (но, наверное, все-таки не более 3 - 4 дней). Туры должны быть без ночных переездов. Предлагаю такие туры по Провансу: 1) Вена - Верона - 4 дня отдыха на Лазурном побережье - ущелье Вердон, Люберон (лавандовые поля), Экс-ан-Прованс - Касси, Каланки*, Арль, Ним - Авиньон, Оранж, переезд в сторону Лиона - Лион, Дижон, переезд в сторону Страсбура - Кольмар, Риквир, Страсбур - Ротенбург-обер-Таубер. Можно, например, вместо Нима посетить региональный природный парк Камарг 2) Прага - Мюнхен - Люцерн (+ подъем на Пилатус), переезд в сторону Франции - Лион, Оранж - Арль, Авиньон - ущелье Вердон, Экс-ан-Прованс, Касси, Каланки* - 3 дня отдыха на море на Лазурном побережье - Генуя, Санте-Маргерите, Портофино* - Верона, озеро Гарда, Удине - Вена. Можно окончание тура варьировать, например, проехать через Инсбрук и Баварские замки По Бургундии и Савойе: Франкфурт - Трир, Мец - Нанси, Страсбур - Кольмар, Дижон - Лион, Анноне - Гренобль, Шамбери, Анси - Шамони (с подьемом в горы), переезд в Лигурию с краткой остановкой в городе Аоста - 3 дня отдыха на Лигурийском побережье - Венеция - Вена В тур по Нормандии и Бретани можно включить такие города: Амьен, Руан, Онфлёр, Довиль, Трувиль, Кан, Шербур, Сен-Мало, Динар, Динан, Фужер, Рен, Витре, Ван, Нант, Байё и т.д. Про них очень много интересного можно рассказать, я сейчас собираю информацию по разным частям территории Франции. Нормандия и Бретать уже готовы. Очень интересно мнение форумчан. И, надеюсь, что ТТВ примет какие-то идеи на вооружение. ТТВ уже где-то отвечал, что "узко-направленные" туры, не пользуются массовым спросом. А лично мне очень понравился вариант - "по Бургундии и Савойе", только бы без Лиона и очень хочется в Шамони. А в теме "западная Франция" никто и не пытался охватывать "все", наоборот - это попытка сделать очень интересный и сбалансированный тур с отдыхом на побережье и новыми городами. +1. в туре по западной франции никто и не пытается объять необъятное, наоборот, пытаемся составить программу так, чтобы оптимально сочетался отдых и новые города франции, которых нет или почти нет в других турах. что касается предложенных - программ. я за! думаю, если сделать небольшое количество выездов - один-два в сезон, то найдутся желающие увидеть что-то кроме парижа
Опубликовано 27 августа, 201113 г. comment_136328 Я тоже согласна с предложенными программами. Очень привлекает и Бургундия с Савойей, и Прованс с отдыхом на море, и Франция с захватом Швейцарии. Я за разнообразные программы. И тоже считаю, если их сделать 1-2 раза в год, то они будут востребованы. ТТВ, слово за вами!
Опубликовано 29 августа, 201113 г. Автор comment_136503 А самый лучший вариант, сочетающий Альпы, Прованс и отдых на море, наверное, даже такой: Прага - Зальцбург - Люцерн (+ Пилатус), переезд в Тичино - поездка по озеру Лаго-Маджоре, Турин, переезд на Лазурное побережье - 3 дня отдыха в Ницце - ущелье Вердон, Люберон (лавандовые поля), Экс-ан-Прованс - Авиньон, Оранж, переезд до Лиона - Лион, Дижон - Кольмар, Риквир, Страсбур - Ротенбург. 16 дней, без ночных переездов. По-моему очень удачное сочетание, и отдых на море, и природа, и интересные экскурсии, шикарный набор городов. Такой тур обязательно должен пользоваться популярностью. Что скажет нам ТТВ?
Опубликовано 29 августа, 201113 г. comment_136613 опять всего лишь 3 дня на море :resent: маловато будет!
Опубликовано 29 августа, 201113 г. comment_136617 Такой тур обязательно должен пользоваться популярностью. Что скажет нам ТТВ? ттв предпочитает играть в фигуру умолчания :secret:
Опубликовано 30 августа, 201113 г. Автор comment_136985 Я надеюсь, что все наши мысли, высказывания не останутся все-таки без внимания. Я (возможно, не единственная) в свое время предлагала что-то вроде тура 2FS-XL, теперь он есть в каталоге, я с огромнейшим удовольствием ездила этим туром, масса самых замечательных, положительных эмоций и впечатлений! Теперь очень хочется, чтобы появился тур, сочетающий в себе и подъем в горы, где можно погулять по альпийским лугам, подышать таким чистым воздухом, и отдых на море, и возможность полюбоваться на красоты природы (лавандовые поля, каньон Вердон, самый большой в Европе, с рекой Вердон нефритового цвета), посетить интересные и красивые города, некоторые из которых хранят наследие древнего Рима (это города Прованса, например, Оранж). В общем, ОЧЕНЬ ХОЧУ такой тур, еще раз повторюсь: Прага - Зальцбург (именно Зальцбург, не Мюнхен) - Люцерн (+ Пилатус), переезд в Тичино - поездка по озеру Лаго-Маджоре, Турин, переезд на Лазурное побережье - 3 дня отдыха в Ницце - ущелье Вердон, Люберон (лавандовые поля), Экс-ан-Прованс - Авиньон, Оранж, переезд до Лиона - Лион, Дижон - Кольмар, Риквир, Страсбур - Ротенбург.
Опубликовано 2 сентября, 201113 г. comment_137834 Turist, просто шикарные туры предлагаете!!! Франции много не бывает! Очень хочется всегда каких то новых мест. Вердонского каньона нет, к сожалению, ни в одном туре. Я у конкурентов (про индивидуальные программы не говорим) его не видела. А так красиво на картинках смотрится! просто мечтаю попасть. И в Шамони мне очень понравилось, тоже жалела, что нет возможности погулять по альпийским лугам. Высунулась с смотровой чуть пониже на Эгюй-дю-Миди (в том году в туре 2 FS-XL) в сплошной туман и поняла, что там погулять не получится. А из Шамони при наличиии свободного времени я бы с радостью пешочком куда-нибудь поднялась! Прованс был в туре 2АБ-XL, так я съездить не успела, тур убрали. Альпы+ Прованс+ Лазурный берег просто великолепно получится!!! Уверена, что тур наберется, тем более есть отдых на Лазурном берегу! Особенно если будут даты в июле- августе! К тому-же, французы расшедрились с визами, стали на 2 года давать... Очень понравилась идея тура по Нормандии и Бретани! Будет замечательно, если ТТВ рассмотрит Ваши предложения! Все больше становится туристов, которые уже много раз ездили в традиционные туры и мечтают о новых маршрутах. Я тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ в предложенные Вами Альпы с Провансом!!!
Опубликовано 2 сентября, 201113 г. comment_137853 Моё пожелание - тур по югу Франции + несколько дней отдыха на Лазурном берегу (АВИА) :) Микс в одном туре нескольких стран мне не очень нравится. Предпочитаю обстоятельно исследовать одну страну в рамках авиа туров.
Опубликовано 9 сентября, 201113 г. comment_139569 Очень хороший тур 9Ф+ (3 дня на Лазурном побережье и 3 дня на море в Ллорете), в одном туре сразу на двух побережьях, есть что сравнить. Очень много городов, стран, оптимальный тур и для отдыха на море, и для экскурсий по разным странам. Жаль не вижу его на 2012 год, в том году с трудом на форуме у туртрансвояжа выпросили этот тур на 2011 год, спасибо, что ТТВ пошел на встречу!!!!!Многие туристы когда ехали обратно домой, то уже планировали этот же тур на 2012.
Опубликовано 9 сентября, 201113 г. comment_139636 мне тоже нравится этот тур, держу его про запас, если ТТВ не решится на новые программы по Лазурному с отдыхом, которые так активно обсуждаются в соседних ветках, апочему Вы решили, что в 12 году его не будет?
Опубликовано 9 сентября, 201113 г. comment_139637 Ps да действительно, в светофоре его нет, очень жаль :sorry:
Опубликовано 9 сентября, 201113 г. comment_139638 Очень хороший тур 9Ф+ (3 дня на Лазурном побережье и 3 дня на море в Ллорете), в одном туре сразу на двух побережьях, есть что сравнить. Очень много городов, стран, оптимальный тур и для отдыха на море, и для экскурсий по разным странам. Жаль не вижу его на 2012 год, в том году с трудом на форуме у туртрансвояжа выпросили этот тур на 2011 год, спасибо, что ТТВ пошел на встречу!!!!!Многие туристы когда ехали обратно домой, то уже планировали этот же тур на 2012. действительно, в светофоре его не обнаружила. зато обещают новинку 9 AF-авиа "Южная Франция + отдых в Испании" (14 дней, без н.п) правда, пока без подробностей вот секреты испанских новинок уже приоткрыты. с французскими сложнее... но ждем следующей недели
Опубликовано 9 сентября, 201113 г. comment_139663 обещают новинку 9 AF-авиа "Южная Франция + отдых в Испании" (14 дней, без н.п) Очень интересно...
Опубликовано 10 сентября, 201113 г. comment_139708 Если зайти в раздел бронирования и набрать там определенный период, когда хочешь поехать в тур, то там уже числа выходят конкретные по месяцам на 2012 год.
Опубликовано 11 сентября, 201113 г. comment_139820 Добрый день всем! Уже ранее неоднократно поднималась тема об увеличении продолжительности отдыха на Лазурном Побережье. Хочу еще раз попросить ТТВ разработать тур с отдыхом 6 дней на Лазурном Побережье в Ницце или Ментоне. Ну почему в Италии и Испании есть 6 дней, а на Лазурном Побережье нет??? Ну очень хочется такой тур!!! 3 дня-очень мало! ТТВ, пожалуйста, сделайте к лету подарок!!!
Опубликовано 11 сентября, 201113 г. comment_139823 Добрый день всем! Уже ранее неоднократно поднималась тема об увеличении продолжительности отдыха на Лазурном Побережье. Хочу еще раз попросить ТТВ разработать тур с отдыхом 6 дней на Лазурном Побережье в Ницце или Ментоне. Ну почему в Италии и Испании есть 6 дней, а на Лазурном Побережье нет??? Ну очень хочется такой тур!!! 3 дня-очень мало! ТТВ, пожалуйста, сделайте к лету подарок!!! Даааааа, когда просит такой фанат путешествий, ТТВ должен задуматься и внести коррективы в новый летний каталог!
Опубликовано 11 сентября, 201113 г. comment_139828 А мне в Ницце отдыхать не понравилось. На Лазурном побережье есть множество прекрасных мест для отдыха. А рядом с ЛП есть остров Поркероль (ile de Porquerolles) - мечта в чистом виде....
Опубликовано 11 сентября, 201113 г. comment_139840 Мне в Ницце понравилось. Ну я не против и других мест на Лазурном побережье. Народ в восторге от Ментоны, например!
Опубликовано 11 сентября, 201113 г. comment_139855 Если зайти в раздел бронирования и набрать там определенный период, когда хочешь поехать в тур, то там уже числа выходят конкретные по месяцам на 2012 год. Вот спасибо, очень ценная инфо!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.