Опубликовано 29 августа, 201113 г. comment_136835 Пляж на Сене тоже интересен) Но он как везде писали, работал до 20 августа(((
Опубликовано 30 августа, 201113 г. comment_136881 Наконец, был найден компромисс: по приезду в отель, после ужина, дети и те, кто желает попасть на Поющие фонтаны (а это шоу бывает только по воскресеньям), едут в Барселону. ................ В отеле были в 19.20. Все заселились и пошли ужинать. Я очень утомилась в дороге и решила, что не смогу опять поехать в Барселону, тем более, у нас для этого будет отдельный день. В общем, я решила пожертвовать фонтанами)))). Те, кто поехал, были в полном восторге, сказали, что это стоило того. В общем, здесь я немного пожалела(((. А кто ездил на Поющие фонтаны? сколько стоит экскурсия и там остаются до самого конца шоу или приехали, немного посмотрели и назад? Просто мы вычитали, что самое интересное в самом конце :-)
Опубликовано 30 августа, 201113 г. comment_136904 Про парфюм в Париже есть даже отдельная тема. Мой совет, лучше присмотреться к продукции в нескольких магазинах и только потом покупать, но это возможно только при наличии свободного времени, когда Вы без гидов передвигаетесь по городу. В режиме коллективного передвижения нормальную покупку сделать проблематично.
Опубликовано 30 августа, 201113 г. comment_136935 5. гулять по ночному Парижу не страшно?:))) В центральных округах особого вопроса нет. Сам гулял и в районе Эйфеля, и в районе Оперы и в 1 час и в 5 часов ночи. Очень красивы здания с подсветкой.
Опубликовано 30 августа, 201113 г. Автор comment_137027 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для отдыха на море нужно ли брать с собой большое полотенце или можно будет брать из номера? В виду того, что пляжное полотенце занимает слишком много места в чемодане, я рискнула брать на пляж отельное. Как справедливо здесь заметили, в отелях этого не любят, поэтому я заворачивала полотенце в пакет и проносила мимо ресепшн)))). Про парфюм в Париже есть даже отдельная тема. Мой совет, лучше присмотреться к продукции в нескольких магазинах и только потом покупать, но это возможно только при наличии свободного времени, когда Вы без гидов передвигаетесь по городу. В режиме коллективного передвижения нормальную покупку сделать проблематично. Да. Присмотреться - это лучший вариант. А конкретно в этом магазине цены такие же как в России.
Опубликовано 30 августа, 201113 г. Автор comment_137036 Эльмира, я долго молчала, теперь вот вопросы накопились:))) 1. говоришь, в Париже - мокро. чем укрывались? дождевиками или зонтами? дождь дождливый или напугал и прошел?:) а что с обувью? 2. чем знаменит пляж на набережной Сены? 3. где вас высадил автобус в Париже (в первый день) и откуда вы уезжали в последний день 4. Париж ассоциируется в парфюмом. вас ведь заводили в какой-нибудь магазин? а потом ты самостоятельно заходила в другой? цены отличаются? 5. гулять по ночному Парижу не страшно?:))) вопросы буду задавать дозированно, по мере написания своего машрута:)))) и впитывания твоего 1. Дождь как раз не напугал и прошел, а долгий, противный, постоянно моросящий. Таким он был в день приезда. На следующий: с утра продолжительный, холодный, моросящий, а после обеда - неожиданный и настоящий ливень. Вода прямо стояла стеной. В первый день укрывались зонтиками. Во второй - проторчали в парфюмерном магазине, т.к. выйти было нереально. Видела многих туристов у Нотр Дам в дождевиках. Они даже продаются в палатке возле Эйфелевой башни с логотипами последней за 10 евро. Обувь - непромокаемые балетки. Хотя в первый день я была в сланцах))))Не успела залезть в чемодан. Было холодно(((. Особенно на Эйфелевой башне адский ветер!!! 2. Пляж ничем особо не знаменит. Просто я видела его по телевизору, хотелось взглянуть))). Как-никак настоящий песочный пляж в центре Парижа. 3. В первый день нас высадили у Нотр Дам де Пари около 3, в последний день мы после Диснея забрали другую часть группы в 15:40 (но должны были в 15:00) у Лувра, на улице Риволи, возле Макдака. 4. Про парфюм ответила выше. Магазин Пари Лук, про него писала в отзыве. 5. Погулять по ночному Парижу у нас не получилось. В первый день мы сильно устали и сразу поехали в отель, во второй и так вернулись в 2 часа ночи после Мулен Руж. Могу сказать, что в районе Монмартр было очень оживленно. А вообще нам гид сказал, что гулять лучше в центре, есть даже районы, куда небезопасно ходить даже днем. Как-никак в Париже достаточно высокий уровень преступности для Европы.
Опубликовано 30 августа, 201113 г. Автор comment_137037 А кто ездил на Поющие фонтаны? сколько стоит экскурсия и там остаются до самого конца шоу или приехали, немного посмотрели и назад? Просто мы вычитали, что самое интересное в самом конце :-) Фонтаны стоят 10 евро. Гид нам объяснял, что неизвестно, на сколько останемся, и что успеем увидеть. В итоге,я поэтому и решила не ехать. По рассказам, вроде бы успели посмотреть все шоу. Надеюсь, кто был, что-нибудь ответит.
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_137110 Возили на поющие фонтаны в Барселоне на 1 час (с 22-00 до 23-00). Успели посмотреть несколько песен, к сожалению не всё представление. Очень понравилось. там около стоянки автобусов и вниз ивваерхесть экскалатор. Лучше спускаться и подниматься на нём. чтобы сэкономить время.Гид нам про экскалаторы ничего не сказала, увидели потом сами. :resent: Стоило вроде 10 евро, возили из отеля после ужина. Вернулись в первом часу ночи. Если предложат,то едьте обязательно.
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_137131 спасибо! но хочется увидеть все представление, потому что нашла вот такую информацию: 3 отделения. 1-е 15 минут классической музыки, 2-е (после 15 минут перерыва) - Испанская музыка, и 3-е, через 7-10 минут, когда народ начинает расходиться - самый смак - Гимн Барселоны в исполнении Фреди Мерькьюри и Монсерат Кабалье - я стоял в ступоре - тупо открыв рот... Вот только ради этого уже стоит побывать в Барселоне!!!
Опубликовано 31 августа, 201113 г. Автор comment_137154 спасибо! но хочется увидеть все представление, потому что нашла вот такую информацию: 3 отделения. 1-е 15 минут классической музыки, 2-е (после 15 минут перерыва) - Испанская музыка, и 3-е, через 7-10 минут, когда народ начинает расходиться - самый смак - Гимн Барселоны в исполнении Фреди Мерькьюри и Монсерат Кабалье - я стоял в ступоре - тупо открыв рот... Вот только ради этого уже стоит побывать в Барселоне!!! Офигеть. Я бы тоже не отказалась на это посмотреть.
Опубликовано 31 августа, 201113 г. Автор comment_137207 Кстати,если уж быть до конца откровенной... За катание на гондолах с нас предварительно взяли по 25 евро, объяснив это тем, что, если в гондоле меньше 6 человек, то стоимость такая, если 6 - 20 евро. Поэтому на всякий случай соберем больше, а потом разберемся.... Сидели мы в гондоле вшестером. И не мы одни, кстати. Впоследствии, об этом не было сказано ни слова. Мы же слишком поздно об этом вспомнили. Мелочь, а осадок остался неприятный. 5 евро лично для меня - это тоже деньги, т.к. я не езжу заграницу за счет спонсоров!
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_137238 Офигеть. Я бы тоже не отказалась на это посмотреть. Вот и нам очень хочется )))) Мелочь, а осадок остался неприятный. 5 евро лично для меня - это тоже деньги, т.к. я не езжу заграницу за счет спонсоров! Я уже держу кулаки, что Евгений Кувинов все же в отпуске и нам доставнется более заботящийся о туристах гид ..............
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_137272 спасибо! но хочется увидеть все представление, потому что нашла вот такую информацию: 3 отделения. 1-е 15 минут классической музыки, 2-е (после 15 минут перерыва) - Испанская музыка, и 3-е, через 7-10 минут, когда народ начинает расходиться - самый смак - Гимн Барселоны в исполнении Фреди Мерькьюри и Монсерат Кабалье - я стоял в ступоре - тупо открыв рот... Вот только ради этого уже стоит побывать в Барселоне!!! Таня, а что мешает нам самим сьездить посмотреть фонтаны? я так понимаю, предыдущая группа посмотрели всего час из-за того, что поехали организованно на автобусе...так давайте рванем сами, я думаю, что наберется человек 10....это четверть группы...и возможно своим количеством мы убедим водителя и гида, что стоит посмотреть шоу полностью. Если же не убедим - однозначно доберемся сами, всего час езды в одну сторону! Я уже держу кулаки, что Евгений Кувинов все же в отпуске и нам доставнется более заботящийся о туристах гид .............. ахахаха:))))) улыбнуло
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_137274 Если же не убедим - однозначно доберемся сами, всего час езды в одну сторону! Алиса, я своего друга озадачила вопросом как и на чем и Лорете в Бареслону и обратно добираться. Есть ощущение, что последняя электричка из Барселоны в в сторону Лорета идет раньше, чем шоу заканчивается, а нам со станции еще и на автобусе добираться.
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_137276 Алиса, я своего друга озадачила вопросом как и на чем и Лорете в Бареслону и обратно добираться. Есть ощущение, что последняя электричка из Барселоны в в сторону Лорета идет раньше, чем шоу заканчивается, а нам со станции еще и на автобусе добираться. автобус точно ходит, надо тоже по времени уточнить...ну и...такси:)
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_137277 автобус точно ходит, надо тоже по времени уточнить...ну и...такси:) вот мы и пытаемся узнать во сколько уходит последний автобус в сторону отеля ))) и на какой электричке из Барселоны мы на него успеваем
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_137281 В крайнем случае узнаете расписание уже в Лорете на станции. Там оно висит на окошке.
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_137350 Самое интересное ,я на форуме где то видела расписание,но не могу найти..
Опубликовано 1 сентября, 201113 г. comment_137360 Самое интересное ,я на форуме где то видела расписание,но не могу найти.. тут поглядите, может это? )) (можно "кликнуть" по картинке с расписанием и оно чудесным образом становится крупнее) )))
Опубликовано 1 сентября, 201113 г. comment_137362 С тут поглядите, может это? )) (можно "кликнуть" по картинке с расписанием и оно чудесным образом становится крупнее) ))) Спасибо большое Андрей..А вы не знаете,может можно с Поющих Фонтанов,на такси потом доехать,до ЛЛорета?Или это не реально
Опубликовано 1 сентября, 201113 г. comment_137365 Спасибо большое Андрей..А вы не знаете,может можно с Поющих Фонтанов,на такси потом доехать,до ЛЛорета?Или это не реально Это реально, но не дешево!
Опубликовано 1 сентября, 201113 г. comment_137480 Спасибо большое Андрей..А вы не знаете,может можно с Поющих Фонтанов,на такси потом доехать,до ЛЛорета?Или это не реально Читал где-то - люди ездили... компанией конечно подешевле будет, чем одному. Цена примерно 130 евро по счётчику...
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138890 Эльмира, а офиг гудлайна по выходным совсем-совсем не работает? это не очень хорошо=(
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. Автор comment_139046 Эльмира, а офиг гудлайна по выходным совсем-совсем не работает? это не очень хорошо=( Нет,я сама из-за этого тащилась туда в день отъезда с утра. Т.к. приехала в Москву в субботу. Распечатай купон, и внимательно изучи карту на нем. Этот офис не так легко отыскать.
Опубликовано 10 сентября, 201113 г. comment_139723 Эльмира, а откуда вы из Венеции уезжали, где автобус ждал? Билет на трамвайчик действует на 1 поезку или в течение часа?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.