Перейти к содержанию

Билет из Бреста в Москву

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_138518

Катастрофа! Вчера открылось бронирование на 18 октября и на 132-й поезд нет НИКАКИХ билетов, даже люкс, хотя собственно он-то и не нужен совсем, хотелось купить купе, но просто как факт. На 17-е и 19-е - никаких проблем, езжайте как хотите. Но возвращаемся-то именно 18-го. Что делать?!

Опубликовано
comment_138523

Что делать?!

Можно подождать, должны появится попозже места...А можно переночевать в комнатах отдыха (50 рублей за койкоместо) или ближайших гостиницах, посмотреть днем Брест и Крепость, и уехать вечерним 008 поездом (отпр. 17.35, приб. 6.35)

Опубликовано
comment_138549

А можно переночевать в комнатах отдыха (50 рублей за койкоместо)

Во блин, а с меня 70 рублей дерут... :ireful:

Опубликовано
  • Автор
comment_138565

Можно подождать, должны появится попозже места...А можно переночевать в комнатах отдыха (50 рублей за койкоместо) или ближайших гостиницах, посмотреть днем Брест и Крепость, и уехать вечерним 008 поездом (отпр. 17.35, приб. 6.35)

Нужно уехать 18-го, чтобы вечером этого дня быть в Москве. Времени на погулять в Бресте нет, к сожалению.

Опубликовано
  • Автор
comment_138569

Попробуйте другие поезда на эту дату посмотреть. Когда я покупала билеты, на мою дату их было минимум четыре. Я назад возвращалась на другом поезде. Группа уехала раньше. Только смотрите, чтобы Ваш поезд отъезжал позже 132-го, а то есть вероятность не успеть если вдруг на границе задержка будет.

Другие-то поезда есть, но прибытие в Москву уже поздноватое - утро 19-го, а мне уже надо на работе быть в это время. Так сложились обстоятельства нечаянно, что прямо с корабля на бал приходится.

Опубликовано
  • Автор
comment_138573

И к ТурТрансу вопрос - можно ли сейчас "добронировать" что-ли ж/д переезд и возвращаться вместе с группой? Бог с ней с самостоятельностью.

Опубликовано
comment_138587

И к ТурТрансу вопрос - можно ли сейчас "добронировать" что-ли ж/д переезд и возвращаться вместе с группой? Бог с ней с самостоятельностью.

Конечно, раз такая ситуация, что надо быть на работе, лучше не рисковать с самостоятельностью. Звоните в ТТВ и бронируйте.

Опубликовано
comment_138592

А вы узнайте у ТТВ, они то на 132 поезд бронь сделали, а то уж больно он загадочный какой то на это число, ни на РЖД его нет, ни на БЖД, может он вообще по какой то причине на эту дату не пойдет... Я помню как то такое было, в один из дней они ночной поезд не пускали, ремонтные работы у них на жд путях были что ли... Я кстати позвонила в РЖД, они тоже по поводу полного отсутствия мест на данную дату и вообще присутствия поезда ничего внятного не сказали... Система ничего не показывает... А так то добронировать жд переезд у ТТВ я думаю особых проблем не будет!

Опубликовано
comment_138676

А вы узнайте у ТТВ, они то на 132 поезд бронь сделали, а то уж больно он загадочный какой то на это число, ни на РЖД его нет, ни на БЖД, может он вообще по какой то причине на эту дату не пойдет..

Поезд № 132Б Брест – Москва есть в расписании на 18 октября:

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?schd_id=2&date=18.10&dst=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&layer_id=4925&action=submit&STRUCTURE_ID=735&src=%5B2100035%5D+%D0%91%D0%A0%D0%95%D0%A1%D0%A2+%D0%A6%D0%95%D0%9D+|%D0%91%D0%A7|

А вот почему на него нет билетов, сказать не могу. Или все выкупили, или Белоруссия пока не дает.

Опубликовано
comment_138685

Катастрофа! Вчера открылось бронирование на 18 октября и на 132-й поезд нет НИКАКИХ билетов, даже люкс, хотя собственно он-то и не нужен совсем, хотелось купить купе, но просто как факт. На 17-е и 19-е - никаких проблем, езжайте как хотите. Но возвращаемся-то именно 18-го. Что делать?!

Не переживайте, билеты появяться позднее. Просто Беларусь как-то иначе стала выбрасывать билеты в продажу именно в России. Наверное, хотят сначала обеспечить билетами белорусов. У меня была аналогичная ситуация с билетами из Бреста на 132 поезд на 30 августа: первые билеты появились в продаже 28 июля, и потом периодически появлялись новые билеты, дополнительные вагоны, лучшие места, даже была мысль поменять уже купленные билеты.

В связи с моей "нервной" ситуацией я в июле-августе отслеживала появление билетов из Бреста на разные даты и установила, что Белоруссия стала реализовывать билеты в России именно на 132 поезд где-то за месяц.

Не торопитесь брать билеты на другой поезд, это сделать вы успеете всегда.

Опубликовано
comment_138693

Не переживайте, билеты появяться позднее. Просто Беларусь как-то иначе стала выбрасывать билеты в продажу именно в России. Наверное, хотят сначала обеспечить билетами белорусов.

То есть белорусам дата 17 и 19 октября не нравятся и на них билеты есть, а вот 18 они решили, что это их дата и россиянам на нее делать нечего? Но тогда почему на сайте Белорусской железной дороги 132 поезд на 17 и 19 есть, а на 18 то же нет?

Поезд № 132Б Брест – Москва есть в расписании на 18 октября:

http://pass.rzd.ru/i...+|%D0%91%D0%A7|

А вот на сайте белорусской железной дороги его нет:

http://poezd.rw.by/w...060ISJLKGLD2007

Опубликовано
comment_138717

Катастрофа! Вчера открылось бронирование на 18 октября и на 132-й поезд нет НИКАКИХ билетов,

А непосредственно в кассах спрашивать билеты не пробовали? Этим летом (в июне на 23 июля) на сайте не было ничего, а в кассе билеты взяла без проблем.
Опубликовано
comment_138721

хочу поделиться своим опытом: мне нужен был обратный билет из Брест на Москву на 132 поезд на 2 октября. Продажа открылась 19 августа - билеты были только в Люкс и плацкарт боковые верхние.....Ежедневно утром и вечером я заходила на сайт ржд и смотрела билеты. На следующий день остались только люкс. В результате ежедневного такого посещения сайта вечером 29 августа я обнаружила, что появилась масса билетов, в т.ч. и нужное мне купе на нижнюю полку и я спокойно его приобрела...

Опубликовано
comment_138731

Билеты из Беларуси в Москву сейчас почему-то поступают в продажу пачками - я буквально недавно отчаивалась по поводу отсутствия билетов на нужный мне поезд, а на следующий день в нём появилось аж 2 свободных вагона сразу!

Поэтому уточните у ТТВ крайний срок в который можно добронировать билеты и немного подождите - вполне вероятно, что и у РЖД они появятся.

132-й поезд из Москвы в Брест уходит 131-м, а значит это тот самый поезд, который ходит ежедневно как штык уже много-много лет. А я его регулярный пассажир )) Поскольку никаких из ряда вон обстоятельств вроде как не упоминается, значит он не отменен и наверняка отправится по расписанию.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_138742

Эх, если уж отдыхать, так отдыхать по полной программе. Есть вариант --- вместо спального вагона-люкс с двухместными купе использовать для поездки какое-нибудь такси от Москвы до Бреста (причём не такого, который Литовск).

Опубликовано
comment_138755

А вот на сайте белорусской железной дороги его нет:

http://poezd.rw.by/w...060ISJLKGLD2007

У мне, почему-то, он выдает поезд на эту дату:

http://poezd.rw.by/w...RlVmlldy5qc3A!/

Маршрут следования пассажира: БРЕСТ - МОСКВА

Дата отправления: 18.10.2011

1x1.gifПоезд 1x1.gifОтправление Прибытие Время в пути

Регулярность курсирования 132Б БРЕСТ ЦЕН - МОСКВА БЕЛ ic_train_f.gific_zakaz.gif04:27 19:54 14:27

до 11.12 ежедневно 018БВ НИЦЦА - МОСКВА БЕЛ ic_zakaz.gif09:58 23:17 12:19

до 13.12 по вторникам 076Щ БРЕСТ ЦЕН - МОСКВА БЕЛ ic_zakaz.gif10:28 11:40 24:12

ежедневно 104Б БРЕСТ ЦЕН - НОВОСИБ ГЛ ic_zakaz.gif11:05 03:10 15:05

по вторникам 008Б БРЕСТ ЦЕН - МОСКВА БЕЛ ic_zakaz.gif17:35 06:34 11:59

по чётным дням 028Б БРЕСТ ЦЕН - МОСКВА БЕЛ ic_zakaz.gif17:43 09:20 14:37

ежедневно 022АЕГ ПРАГА ГЛ - МОСКВА БЕЛ ic_zakaz.gif19:07 09:37 13:30

до 13.12 ежедневно 196Б БРЕСТ ЦЕН - МОСКВА БЕЛ ic_zakaz.gif21:44 16:23 17:39

ежедневно 010Ж ВАРШАВА ЗА - МОСКВА БЕЛ ic_zakaz.gif22:33 11:45 12:12

до 11.12 ежедневно 010Щ ВАРШАВА ЗА - МОСКВА БЕЛ ic_zakaz.gif22:33 11:45 12:12

до 11.12 по нечётным дням

Опубликовано
comment_138795

У мне, почему-то, он выдает поезд на эту дату:

http://poezd.rw.by/w...RlVmlldy5qc3A!/

Сорри, я смотрела по наличию свободных мест, не заметила, что там можно и по датам отправления выбрать... Но всё равно, как то уж больно интересно, что же за дата такая загадочная, что на нее ни у нас , ни у белорусов билетов нет??? Под период массовых выездов эта дата как то не попадает...

Опубликовано
comment_139002

Добрый день.

Отсутствие билетов в продаже на поезд №132 "Брест-Москва", отправлением 18 и 20 октября обусловлено проведением ремонтных работ на железной дороге, в результате чего возможны изменения в расписании поезда. Как только расписание будет утверждено - продажа билетов на поезд откроется. На данный момент никаких изменений по отправлению групп из Бреста нет - отправление запланировано поездом №132, в любом случае, о любых изменениях туристы будут проинформированы дополнительно.

С уважением, Анисимова Екатерина

Начальник Транспортного отдела

Опубликовано
comment_139004

Добрый день.

Отсутствие билетов в продаже на поезд №132 "Брест-Москва", отправлением 18 и 20 октября обусловлено проведением ремонтных работ на железной дороге, в результате чего возможны изменения в расписании поезда.

Вот и я же про это вчера еще говорила!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_139053

Добрый день.

Отсутствие билетов в продаже на поезд №132 "Брест-Москва", отправлением 18 и 20 октября обусловлено проведением ремонтных работ на железной дороге, в результате чего возможны изменения в расписании поезда. Как только расписание будет утверждено - продажа билетов на поезд откроется. На данный момент никаких изменений по отправлению групп из Бреста нет - отправление запланировано поездом №132, в любом случае, о любых изменениях туристы будут проинформированы дополнительно.

Что ж - будем ждать

Опубликовано
comment_140524

Уважаемый ТТВ! Простите за глупый вопрос, но всё же: у меня в листе бронирования написано, что поезка с 05.10.11 по 20.10.11. Мне надо купить обратный билет на 132-й поезд именно на 20-е октября? (Билет Москва-Брест заказан у ТТВ).

Опубликовано
comment_140527

... поезка с 05.10.11 по 20.10.11. Мне надо купить обратный билет на 132-й поезд именно на 20-е октября? (Билет Москва-Брест заказан у ТТВ).

Именно на 20!!! Так как поезд отправляется в ночь с 19 на 20, а точнее в 4.27 утра 20 октября!

Опубликовано
  • Модератор
comment_140546

Добрый день, Murmura!

Как верно отметила Elvira, согласно листу бронирования, поезд №132 отправляется 20.10.11 в 4:24 утра местного времени. Желаем приятного путешествия и ярких впечатлений!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_140599

Именно на 20!!! Так как поезд отправляется в ночь с 19 на 20, а точнее в 4.27 утра 20 октября!

Эльвира, спасибо за быстрый ответ! Еду только второй раз, в первый сами покупали билеты, уже и не помню, как...

Добрый день, Murmura!

Как верно отметила Elvira, согласно листу бронирования, поезд №132 отправляется 20.10.11 в 4:24 утра местного времени. Желаем приятного путешествия и ярких впечатлений!

С уважением, ТТВ.

Спасибо за уточнение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу