Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2AM-XL "Вся Франция" 11-27 августа 2011 г. с Баранковой Натальей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_143081

Система отказалась дальше расширять первое сообщение. Продолжаю здесь:

День 12.

День предстоял напряженный. Выехали из Марселя в 07.15, еще раз посмотрели на просыпающийся город и взяли курс на Авиньон. Ехали недолго, приехали через 1,5 часа в 08.45. По пути прослушали занимательную лекцию Наташи об Авиньонском пленении пап, посмотрели документальный фильм...

Уважаемый ТТВ, а нельзя ли вот эту вторую часть рассказа kaka как нибудь перенести сразу за первой частью? Он бы там и продолжил свой рассказ, раз уж система не дает уже расширять первую часть!

• Ответов 211
  • Просмотры 56 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_143097

Дмитрий, отлично, что вернулись в прежний ник)))

Никаких бывших, только настоящий и будущий!

А если все-таки душа требует ребрендинга, предлагаю ник kaka2 (в квадрате, а лучше в кубе)

Опубликовано
comment_143110

...А если все-таки душа требует ребрендинга...

По-моему, РЕБРЕНДИНГ - это не то, чего может требовать ДУША. Уж больно недушевное слово :beee:

Опубликовано
comment_143120

По-моему, РЕБРЕНДИНГ - это не то, чего может требовать ДУША. Уж больно недушевное слово :beee:

в современных условиях ребрендинг - очень душевное понятие))))

Опубликовано
comment_143138

Стало быть, отстал я ... :wacko:

да я тут на днях в одном новомодном учебнике по брендингу увидела русификацию сия понятия - ПЕРЕбрендинг)))) видимо по типу перепозиционирования)))

Опубликовано
comment_143144

... увидела русификацию сия понятия - ПЕРЕбрендинг)))) ...

Оборони создатель! Уж лучше пусть будет старый добрый (и даже душевный) ребрендинг. :supersti:

Опубликовано
comment_143146

Оборони создатель! Уж лучше пусть будет старый добрый (и даже душевный) ребрендинг. :supersti:

:laugh2: Да будет так!

Опубликовано
  • Автор
comment_143159

Уважаемый ТТВ, а нельзя ли вот эту вторую часть рассказа kaka как нибудь перенести сразу за первой частью? Он бы там и продолжил свой рассказ, раз уж система не дает уже расширять первую часть!

Система говорит, что слишком много изображений в одном сообщении.

Я тогда с 12 дня продолжу в новом сообщении и буду его расширять до возможного предела.

Это будет сообщение №115 на 6-й странице.

Опубликовано
  • Автор
comment_143162

Ребят, может расскажите, что тут вчера произошло? А то у меня часовой пояс то не московский, вот и проспала все! Что тут за ребрэндинг kaka устроил?

kaka решил проверить возможности нового форума и переименовался на часок в "бывший kaka", но народ не понял.

Это по научному называется ребрендинг.

Опубликовано
comment_143165

можно было бы не выёживаться и сказать попросту "переименование". но ребрендинг - более продвинуто, весомо и значительно звучит. почти как "сенбернар" ;)

Опубликовано
comment_143172

Система говорит, что слишком много изображений в одном сообщении.

Я тогда с 12 дня продолжу в новом сообщении и буду его расширять до возможного предела.

Это будет сообщение №115 на 6-й странице.

Kaka, а Вы в первом сообщении в конце добавьте, пожалуйста, что продолжение в сообщении №115

Опубликовано
comment_143233

kaka решил проверить возможности нового форума и переименовался на часок в "бывший kaka", но народ не понял.

Это по научному называется ребрендинг.

Слово ребрендинг я знаю, мне интересно было новое имя уважаемого kaka!

Опубликовано
comment_143236

Слово ребрендинг я знаю, мне интересно было новое имя уважаемого kaka!

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_143239

Хорошо, тогда так: Мне было интересно под каким именем уважаемый kaka вызвал на форуме столько возмущения!

Опубликовано
comment_143245

Хорошо, тогда так: Мне было интересно под каким именем уважаемый kaka вызвал на форуме столько возмущения!

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_143248

Вот лошадки Камарга.

А это памятник быку. Там тоже есть коррида - но герой ее бык. Особо выдающимся ставятся памятники.

ЛИБ, мерси! А то я свои фото все еще разбираю. Да и мало у меня общих видов, во основном только со своей физиономией. :smile: Хотя, пожалуй несколько фото нашла.

Сувениры Прованса и Камарга

DSC01911.JPG

И пардон, забыла отметить, что на обратном пути в Марсель мы еще заехали в Арль. Симпатичный древний городок со своим амфитеатром, церковью Св.Трофима, разноцветными домиками. Кажется вот он, только сошел с полотен Ван Гога...

Согласна, Лион действительно шикарный город! И хочется посмотреть его поподробнее. Интересен местный гид Евгений сам чем-то похожий на француза. К сожалению, не состоялось посещение шелкопрядильной фабрики, но, может, в следующий раз. Когда мы сидели в ресторане, подошли уличные музыканты, поприветствовали нас, но не увидев ответной реакции, свернулись и свалили :sad: . Пришлось ужинать под болтовню соседей. Лионская кухня достойна всяческих похвал! Очень понравились щучьи кнели, которые мы запивали местным вином - божоле. Как я прочитала в одной книге цитату местного жителя, хозяина гостиницы: " Лион омывают три реки - Рона, Сона и Божоле".

Св.Сара из Сен-Мари-де-ла-Мер, камаргские лошадки, Арль

DSC01916.JPG

DSC01980.JPG

DSC01989.JPG

DSC02014.JPG

Опубликовано
comment_143337

Под именем - бывший кака

Опубликовано
comment_143682

Немного Страсбурга в сообщении №115 на 6 стр.

Надо заканчивать эту тягомотину. Немного осталось.

Что ж тут тягомотного? мы постепенно смакуем путешествие)))

Опубликовано
comment_143801

"В информационном центре за 3 евро можно купить брошюрку на русском языке в том числе "Путь совы" и по специальным значкам обойти знаковые места города, читая описания. Рядом с каждым объектом на мостовой - большой металлический треугольный знак с совой и номером."

DSC02313.JPG

Опубликовано
comment_143823

"В информационном центре за 3 евро можно купить брошюрку на русском языке в том числе "Путь совы" и по специальным значкам обойти знаковые места города, читая описания. Рядом с каждым объектом на мостовой - большой металлический треугольный знак с совой и номером."

Да да, мы тоже так Дижон осваивали))))

Опубликовано
  • Автор
comment_143840

Рядом с каждым объектом на мостовой - большой металлический треугольный знак с совой и номером."

Большое спасибо.

У меня фото треугольника не оказалось.

Как-то не сфоткал, а жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.