Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143081 Система отказалась дальше расширять первое сообщение. Продолжаю здесь: День 12. День предстоял напряженный. Выехали из Марселя в 07.15, еще раз посмотрели на просыпающийся город и взяли курс на Авиньон. Ехали недолго, приехали через 1,5 часа в 08.45. По пути прослушали занимательную лекцию Наташи об Авиньонском пленении пап, посмотрели документальный фильм... Уважаемый ТТВ, а нельзя ли вот эту вторую часть рассказа kaka как нибудь перенести сразу за первой частью? Он бы там и продолжил свой рассказ, раз уж система не дает уже расширять первую часть!
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143097 Дмитрий, отлично, что вернулись в прежний ник))) Никаких бывших, только настоящий и будущий! А если все-таки душа требует ребрендинга, предлагаю ник kaka2 (в квадрате, а лучше в кубе)
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143110 ...А если все-таки душа требует ребрендинга... По-моему, РЕБРЕНДИНГ - это не то, чего может требовать ДУША. Уж больно недушевное слово :beee:
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143120 По-моему, РЕБРЕНДИНГ - это не то, чего может требовать ДУША. Уж больно недушевное слово :beee: в современных условиях ребрендинг - очень душевное понятие))))
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143138 Стало быть, отстал я ... :wacko: да я тут на днях в одном новомодном учебнике по брендингу увидела русификацию сия понятия - ПЕРЕбрендинг)))) видимо по типу перепозиционирования)))
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143144 ... увидела русификацию сия понятия - ПЕРЕбрендинг)))) ... Оборони создатель! Уж лучше пусть будет старый добрый (и даже душевный) ребрендинг. :supersti:
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143146 Оборони создатель! Уж лучше пусть будет старый добрый (и даже душевный) ребрендинг. :supersti: :laugh2: Да будет так!
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. Автор comment_143159 Уважаемый ТТВ, а нельзя ли вот эту вторую часть рассказа kaka как нибудь перенести сразу за первой частью? Он бы там и продолжил свой рассказ, раз уж система не дает уже расширять первую часть! Система говорит, что слишком много изображений в одном сообщении. Я тогда с 12 дня продолжу в новом сообщении и буду его расширять до возможного предела. Это будет сообщение №115 на 6-й странице.
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. Автор comment_143162 Ребят, может расскажите, что тут вчера произошло? А то у меня часовой пояс то не московский, вот и проспала все! Что тут за ребрэндинг kaka устроил? kaka решил проверить возможности нового форума и переименовался на часок в "бывший kaka", но народ не понял. Это по научному называется ребрендинг.
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143165 можно было бы не выёживаться и сказать попросту "переименование". но ребрендинг - более продвинуто, весомо и значительно звучит. почти как "сенбернар" ;)
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143172 Система говорит, что слишком много изображений в одном сообщении. Я тогда с 12 дня продолжу в новом сообщении и буду его расширять до возможного предела. Это будет сообщение №115 на 6-й странице. Kaka, а Вы в первом сообщении в конце добавьте, пожалуйста, что продолжение в сообщении №115
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. Автор comment_143184 Угу, уже сделал. Здравая мысль, спасибо за подсказку.
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143233 kaka решил проверить возможности нового форума и переименовался на часок в "бывший kaka", но народ не понял. Это по научному называется ребрендинг. Слово ребрендинг я знаю, мне интересно было новое имя уважаемого kaka!
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143236 Слово ребрендинг я знаю, мне интересно было новое имя уважаемого kaka!
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143239 Хорошо, тогда так: Мне было интересно под каким именем уважаемый kaka вызвал на форуме столько возмущения!
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143245 Хорошо, тогда так: Мне было интересно под каким именем уважаемый kaka вызвал на форуме столько возмущения!
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. comment_143248 Вот лошадки Камарга. А это памятник быку. Там тоже есть коррида - но герой ее бык. Особо выдающимся ставятся памятники. ЛИБ, мерси! А то я свои фото все еще разбираю. Да и мало у меня общих видов, во основном только со своей физиономией. :smile: Хотя, пожалуй несколько фото нашла. Сувениры Прованса и Камарга И пардон, забыла отметить, что на обратном пути в Марсель мы еще заехали в Арль. Симпатичный древний городок со своим амфитеатром, церковью Св.Трофима, разноцветными домиками. Кажется вот он, только сошел с полотен Ван Гога... Согласна, Лион действительно шикарный город! И хочется посмотреть его поподробнее. Интересен местный гид Евгений сам чем-то похожий на француза. К сожалению, не состоялось посещение шелкопрядильной фабрики, но, может, в следующий раз. Когда мы сидели в ресторане, подошли уличные музыканты, поприветствовали нас, но не увидев ответной реакции, свернулись и свалили :sad: . Пришлось ужинать под болтовню соседей. Лионская кухня достойна всяческих похвал! Очень понравились щучьи кнели, которые мы запивали местным вином - божоле. Как я прочитала в одной книге цитату местного жителя, хозяина гостиницы: " Лион омывают три реки - Рона, Сона и Божоле". Св.Сара из Сен-Мари-де-ла-Мер, камаргские лошадки, Арль
Опубликовано 30 сентября, 201113 г. Автор comment_143276 Дижон, Риквир, Кольмар в сообщении №115 на 6 стр. Завтра, я надеюсь, будет Страсбург.
Опубликовано 1 октября, 201113 г. comment_143337 Хорошо, тогда так: Мне было интересно под каким именем уважаемый kaka вызвал на форуме столько возмущения! Под именем - бывший кака
Опубликовано 2 октября, 201113 г. Автор comment_143545 Немного Страсбурга в сообщении №115 на 6 стр. Надо заканчивать эту тягомотину. Немного осталось.
Опубликовано 3 октября, 201113 г. comment_143682 Немного Страсбурга в сообщении №115 на 6 стр. Надо заканчивать эту тягомотину. Немного осталось. Что ж тут тягомотного? мы постепенно смакуем путешествие)))
Опубликовано 4 октября, 201113 г. comment_143801 "В информационном центре за 3 евро можно купить брошюрку на русском языке в том числе "Путь совы" и по специальным значкам обойти знаковые места города, читая описания. Рядом с каждым объектом на мостовой - большой металлический треугольный знак с совой и номером."
Опубликовано 4 октября, 201113 г. comment_143823 "В информационном центре за 3 евро можно купить брошюрку на русском языке в том числе "Путь совы" и по специальным значкам обойти знаковые места города, читая описания. Рядом с каждым объектом на мостовой - большой металлический треугольный знак с совой и номером." Да да, мы тоже так Дижон осваивали))))
Опубликовано 4 октября, 201113 г. Автор comment_143840 Рядом с каждым объектом на мостовой - большой металлический треугольный знак с совой и номером." Большое спасибо. У меня фото треугольника не оказалось. Как-то не сфоткал, а жаль.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.