Перейти к содержанию

2AM-XL "Вся Франция" 11-27 августа 2011 г. с Баранковой Натальей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_143081

Система отказалась дальше расширять первое сообщение. Продолжаю здесь:

День 12.

День предстоял напряженный. Выехали из Марселя в 07.15, еще раз посмотрели на просыпающийся город и взяли курс на Авиньон. Ехали недолго, приехали через 1,5 часа в 08.45. По пути прослушали занимательную лекцию Наташи об Авиньонском пленении пап, посмотрели документальный фильм...

Уважаемый ТТВ, а нельзя ли вот эту вторую часть рассказа kaka как нибудь перенести сразу за первой частью? Он бы там и продолжил свой рассказ, раз уж система не дает уже расширять первую часть!

• Ответов 211
  • Просмотры 55,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_143097

Дмитрий, отлично, что вернулись в прежний ник)))

Никаких бывших, только настоящий и будущий!

А если все-таки душа требует ребрендинга, предлагаю ник kaka2 (в квадрате, а лучше в кубе)

Опубликовано
comment_143110

...А если все-таки душа требует ребрендинга...

По-моему, РЕБРЕНДИНГ - это не то, чего может требовать ДУША. Уж больно недушевное слово :beee:

Опубликовано
comment_143120

По-моему, РЕБРЕНДИНГ - это не то, чего может требовать ДУША. Уж больно недушевное слово :beee:

в современных условиях ребрендинг - очень душевное понятие))))

Опубликовано
comment_143138

Стало быть, отстал я ... :wacko:

да я тут на днях в одном новомодном учебнике по брендингу увидела русификацию сия понятия - ПЕРЕбрендинг)))) видимо по типу перепозиционирования)))

Опубликовано
comment_143144

... увидела русификацию сия понятия - ПЕРЕбрендинг)))) ...

Оборони создатель! Уж лучше пусть будет старый добрый (и даже душевный) ребрендинг. :supersti:

Опубликовано
comment_143146

Оборони создатель! Уж лучше пусть будет старый добрый (и даже душевный) ребрендинг. :supersti:

:laugh2: Да будет так!

Опубликовано
  • Автор
comment_143159

Уважаемый ТТВ, а нельзя ли вот эту вторую часть рассказа kaka как нибудь перенести сразу за первой частью? Он бы там и продолжил свой рассказ, раз уж система не дает уже расширять первую часть!

Система говорит, что слишком много изображений в одном сообщении.

Я тогда с 12 дня продолжу в новом сообщении и буду его расширять до возможного предела.

Это будет сообщение №115 на 6-й странице.

Опубликовано
  • Автор
comment_143162

Ребят, может расскажите, что тут вчера произошло? А то у меня часовой пояс то не московский, вот и проспала все! Что тут за ребрэндинг kaka устроил?

kaka решил проверить возможности нового форума и переименовался на часок в "бывший kaka", но народ не понял.

Это по научному называется ребрендинг.

Опубликовано
comment_143165

можно было бы не выёживаться и сказать попросту "переименование". но ребрендинг - более продвинуто, весомо и значительно звучит. почти как "сенбернар" ;)

Опубликовано
comment_143172

Система говорит, что слишком много изображений в одном сообщении.

Я тогда с 12 дня продолжу в новом сообщении и буду его расширять до возможного предела.

Это будет сообщение №115 на 6-й странице.

Kaka, а Вы в первом сообщении в конце добавьте, пожалуйста, что продолжение в сообщении №115

Опубликовано
comment_143233

kaka решил проверить возможности нового форума и переименовался на часок в "бывший kaka", но народ не понял.

Это по научному называется ребрендинг.

Слово ребрендинг я знаю, мне интересно было новое имя уважаемого kaka!

Опубликовано
comment_143239

Хорошо, тогда так: Мне было интересно под каким именем уважаемый kaka вызвал на форуме столько возмущения!

Опубликовано
comment_143245

Хорошо, тогда так: Мне было интересно под каким именем уважаемый kaka вызвал на форуме столько возмущения!

Опубликовано
comment_143248

Вот лошадки Камарга.

А это памятник быку. Там тоже есть коррида - но герой ее бык. Особо выдающимся ставятся памятники.

ЛИБ, мерси! А то я свои фото все еще разбираю. Да и мало у меня общих видов, во основном только со своей физиономией. :smile: Хотя, пожалуй несколько фото нашла.

Сувениры Прованса и Камарга

DSC01911.JPG

И пардон, забыла отметить, что на обратном пути в Марсель мы еще заехали в Арль. Симпатичный древний городок со своим амфитеатром, церковью Св.Трофима, разноцветными домиками. Кажется вот он, только сошел с полотен Ван Гога...

Согласна, Лион действительно шикарный город! И хочется посмотреть его поподробнее. Интересен местный гид Евгений сам чем-то похожий на француза. К сожалению, не состоялось посещение шелкопрядильной фабрики, но, может, в следующий раз. Когда мы сидели в ресторане, подошли уличные музыканты, поприветствовали нас, но не увидев ответной реакции, свернулись и свалили :sad: . Пришлось ужинать под болтовню соседей. Лионская кухня достойна всяческих похвал! Очень понравились щучьи кнели, которые мы запивали местным вином - божоле. Как я прочитала в одной книге цитату местного жителя, хозяина гостиницы: " Лион омывают три реки - Рона, Сона и Божоле".

Св.Сара из Сен-Мари-де-ла-Мер, камаргские лошадки, Арль

DSC01916.JPG

DSC01980.JPG

DSC01989.JPG

DSC02014.JPG

Опубликовано
comment_143337

Под именем - бывший кака

Опубликовано
  • Автор
comment_143545

Немного Страсбурга в сообщении №115 на 6 стр.

Надо заканчивать эту тягомотину. Немного осталось.

Опубликовано
comment_143682

Немного Страсбурга в сообщении №115 на 6 стр.

Надо заканчивать эту тягомотину. Немного осталось.

Что ж тут тягомотного? мы постепенно смакуем путешествие)))

Опубликовано
comment_143801

"В информационном центре за 3 евро можно купить брошюрку на русском языке в том числе "Путь совы" и по специальным значкам обойти знаковые места города, читая описания. Рядом с каждым объектом на мостовой - большой металлический треугольный знак с совой и номером."

DSC02313.JPG

Опубликовано
comment_143823

"В информационном центре за 3 евро можно купить брошюрку на русском языке в том числе "Путь совы" и по специальным значкам обойти знаковые места города, читая описания. Рядом с каждым объектом на мостовой - большой металлический треугольный знак с совой и номером."

Да да, мы тоже так Дижон осваивали))))

Опубликовано
  • Автор
comment_143840

Рядом с каждым объектом на мостовой - большой металлический треугольный знак с совой и номером."

Большое спасибо.

У меня фото треугольника не оказалось.

Как-то не сфоткал, а жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу