Naftnaft Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 [ Относительно завтраков вряд ли кто-то думает иначе, а вот обеды и ужины - при всех их плюсах - нередко отнимают очень много драгоценного времени. И этот главный минус перевешивает все плюсы. Точно! Я помню, что был какой-то неординарный вопрос, а какой именно запамятовала и не включила в свой перечень. Извиняюсь, ошибся...имел ввиду: организованные УЖИНЫ и обеды! :smile: Завтраки, само собой, должны быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Понятно. Мне больше нравится, когда можно не оплачивать ужины заранее в офисе, а определиться с обедами или ужинами уже конкретно на месте исходя из программы, количества выделенного времени и пр. Если в городе всего 2-3 часа свободного времени, для меня просто невозможно из них 1,5 часа отдать обеду. Лучше уж худеть! Думаю, многие со мной согласятся. Ну в 2 Б ужины у нас были не там, где 2 часа, а поздно вечером: в Берлине, Париже и Ницце...времени не очень много уходило. Обеды были в Корчме (Польша), Венеции,Вене, Кракове....тоже не очень много времени тратилось, но кухня везде была национальная, да и искать ничего не нужно было: пришёл-сел-продегустировал- ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ладно, господа, не можете не выносить - выносите! Но не ешьте эту ворованную ветчину в автобусе! Воняет же! Вот, вот! А когда яйцами вперемешку с подпорченными йогуртами "пахнет", вообще красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А зачем, вообще, в автобусе есть? Все туры спланированы так, что время для приёма пищи всегда найдётся и вне автобуса! Я понимаю, пить, когда жарко, но есть... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А зачем, вообще, в автобусе есть? Все туры спланированы так, что время для приёма пищи всегда найдётся и вне автобуса! Я понимаю, пить, когда жарко, но есть... :scratch: а вы об этом спросите первого же жующего попутчика, которого увидите в автобусе. и желательно, чтобы он жевал что-нибудь, прихваченное с завтрака. а потом расскажите, как оно все прошло, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а вы об этом спросите первого же жующего попутчика, которого увидите в автобусе. и желательно, чтобы он жевал что-нибудь, прихваченное с завтрака. а потом расскажите, как оно все прошло, ок? И что он ответит мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 И что он ответит мне? я деушка воспитанная, поэтому на форуме неприличные слова не пишу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я деушка воспитанная, поэтому на форуме неприличные слова не пишу :biggrin: Ну и Бог с ним... :smile: Слава Богу, не доводилось встречаться с этими жующими... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 К сожалению, не контролируемый прием пищи, по утверждению физиологов, кроме необходимых потребностей, еще обосновывается и сформированной нехорошей привычкой к этому. А за свои выработанные привычки люди держатся насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 К сожалению, не контролируемый прием пищи, по утверждению физиологов, кроме необходимых потребностей, еще обосновывается и сформированной нехорошей привычкой к этому. А за свои выработанные привычки люди держатся насмерть. Это точно! :resent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ладно, господа, не можете не выносить - выносите! Но не ешьте эту ворованную ветчину в автобусе! Воняет же! а не ворованная не воняет? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Точно!!! Лучше уж пусть кушают свеженькую селедочку из магазина! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Еда --- не такое ценное сокровище, чтобы можно было что-то выносить. Вот если бы обсуждался алкоголь, вынесенный ненароком с завтрака в отеле... _________________________________________________ Утешает то, что сегодня явно аномальный день. Вероятно по-этому тема о выносе еды с завтрака слегка пробуксовывает --- просто ждёт свежих идей. _________________________________________________ В реальной жизни на вопрос "Что именно выносить с завтрака и в каких обьёмах?" ответ может быть только один "Ничего не выносить и ни при каких обстоятельствах." Должно же быть уважение к чужой культуре употребления свежих продуктов ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот если бы обсуждался алкоголь, вынесенный ненароком с завтрака в отеле... Для этого алкоголь сначала придётся туда принести :biggrin: Ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Для этого алкоголь сначала придётся туда принести :biggrin: Ненароком. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Для этого алкоголь сначала придётся туда принести :biggrin: Ненароком. И в дополнение предлагаю ввести строжайший регламент на употребление алкоголя. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И в дополнение предлагаю ввести строжайший регламент на употребление алкоголя. :ok: А пиво??? :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И в дополнение предлагаю ввести строжайший регламент на употребление алкоголя. :ok: Ну вот ещё!!!!! Сами себя контролируйте! Скоро дышать ещё запретите в туре!))) или это опять провокация была с Вашей стороны, Игорь? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вспомнила интересный случай про завтрак в недавней поездке с отдыхом в Лорете.... У нас некоторые туристы умудрялись ПРИНЕСТИ на завтрак(шведский стол) в отеле свою початую бутылку вина и допить ее за столом. Вы бы видели глаза дамы, которая убирала столы.... (завтрак был, конечно, безалкогольный) Мало того, что бар с вином не работал, так еще и пустая бутылка была НЕ испанская... Она эту пустую бутылку вертела в руках и рассматривала несколько минут (мы это наблюдали из-за соседнего стола). Словно пыталась понять откуда сие здесь вдруг появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А пиво??? :ohmy: В зависимости от страны пребывания. В частности, я пока ни в одной стране Европы (кроме Бельгии) не встречал вишневого пива. Есть ещё город Коньяк, остров Мадейра, монахи-бенедиктинцы, провинция Шампань, ну и так далее. Любой алкоголь --- в умеренных количествах и исключительно в целях дегустации, особенно на завтрак. И для того, чтобы лучше понять другую страну. Ведь производство алкоголя и его употребление является частью культуры другого народа. Не так ли? ... или это опять провокация была с Вашей стороны, Игорь? :derisive: Не-а. Просто тему алкоголя на завтраке никто не затрагивал. Я пытаюсь восполнить этот пробел. :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В зависимости от страны пребывания. В частности, я пока ни в одной стране Европы (кроме Бельгии) не встречал вишневого пива. Есть ещё город Коньяк, остров Мадейра, монахи-бенедиктинцы, провинция Шампань, ну и так далее. Любой алкоголь --- в умеренных количествах и исключительно в целях дегустации, особенно на завтрак. И для того, чтобы лучше понять другую страну. Ведь производство алкоголя и его употребление является частью культуры другого народа. Не так ли? Не-а. Просто тему алкоголя на завтраке никто не затрагивал. Я пытаюсь восполнить этот пробел. :don-t_me: Да, вишнёвое пиво- бельгийское дело! :smile: У меня с ним казус вышел: в марте, в Брюсселе, взял 3 бутылочки...по дороге в Париж дегустировал- одолел только полторы. Такая гадость! Уже летом, будучи дома, в Сургуте, купил в магазине бутылочку (другую) вишнёвого пива из Бельгии...Оказался совсем другой вкус- Восхитительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Даа, вспоминается "Бриллиантовая рука" - шампанское по утрам пьют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мало того, что бар с вином не работал, так еще и пустая бутылка была НЕ испанская... Она эту пустую бутылку вертела в руках и рассматривала несколько минут (мы это наблюдали из-за соседнего стола). Словно пыталась понять откуда сие здесь вдруг появилось... Нам португальский гид Даша расказывала, как у неё туристы на полном серьезе спрашивали, где тут купить портвейн "Три семёрки" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нам португальский гид Даша расказывала, как у неё туристы на полном серьезе спрашивали, где тут купить портвейн "Три семёрки" :biggrin: Дань уважения советскому прошлому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну и что? Балтику ведь продают в Европе и недешево кстате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну и что? Балтику ведь продают в Европе и недешево кстате)) Ну так Балтика 7 - экспортное пиво, оно не только в Европе есть))) А вот 777 - точно не экспортный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.