Лягушка путешественница Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Почему то слишком долго открываются темы форума. Минуты 3 что-то грузится, грузится. :sad: у меня все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 у меня все отлично +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv_t Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня вот тоже нормально открывается.Видно постепенно работа сайта нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не могу понять, как на новом сайте искать тур по стране? Они у меня все месте только просматриваются по категориям ж/д или авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не могу понять, как на новом сайте искать тур по стране? Они у меня все месте только просматриваются по категориям ж/д или авиа. а вы ткните в надпись "каталог туров", которая прямо под курсом валют. появится "разблюдовка" по направлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а вы ткните в надпись "каталог туров", которая прямо под курсом валют. появится "разблюдовка" по направлениям спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вар Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Почему-то не открываются карты маршрутов "Альпийский вояж" и "Самые знаменитые альпийские озера и вершины" - пишет справочные данные по австрии и швейцарии. Это неполадки на сайте или у меня что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый день, вар. Действительно, с картами наблюдаются некоторые проблемы. В самое ближайшее время обязательно исправим! С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вар Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Екатерина, спасибо, как всегда очень оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Уважаемый, ТТВ. А можно ли на главной странице сайта, в универсальном поиске туров добавить еще один критерий отбора: без ночных переездов или с таковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Уважаемый, ТТВ. А можно ли на главной странице сайта, в универсальном поиске туров добавить еще один критерий отбора: без ночных переездов или с таковыми. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Поддерживаю! А ведь это уже есть - сама сейчас смотрела по Италии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А у меня есть такое предложение:1) в поисках тура добавить опцию - наличие ночных переездов (вот без них я люблю!) ; 2) там опция продолжительность - до... дней. А вот некоторые ищут от ... дней, т.к. в короткий тур ехать неудобно (для тех, кому до Москвы далеко добираться) а я повторяю свои предложения, как-то никто их не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А ведь это уже есть - сама сейчас смотрела по Италии! именно в универсальном поиске туров - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Просматриваю информацию по туру 8HF Заполярная Норвегия+фьорды. Нажимаю на кнопку Посмотреть похожие туры, а там появляются: 1А 5 столиц и 1АК Европейская классика. Кто нибудь может объяснить, чем эти туры схожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Просматриваю информацию по туру 8HF Заполярная Норвегия+фьорды. Нажимаю на кнопку Посмотреть похожие туры, а там появляются: 1А 5 столиц и 1АК Европейская классика. Кто нибудь может объяснить, чем эти туры схожи? Ох... :bomb: ...смело! Сейчас Вам вариантов накидают :umnik2:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Просматриваю информацию по туру 8HF Заполярная Норвегия+фьорды. Нажимаю на кнопку Посмотреть похожие туры, а там появляются: 1А 5 столиц и 1АК Европейская классика. Кто нибудь может объяснить, чем эти туры схожи? Это глюк какой-то... :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И ещё один глюк нашёл ...теперь уже меня касающийся. Тур 1 S + Брест " Во Францию по следам викингов" от 14.04.2012 в бронировании не высвечивается. Появляется другой тур от 16.04. 2012. Уважаемые Админы, посмотрите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 О! Появился, но только из описания тура...Из личного кабинета выдаётся ерунда какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день! Для YuS: ошибку исправили. Спасибо за Ваше замечание. Для Naftnaft: О! Появился, но только из описания тура...Из личного кабинета выдаётся ерунда какая-то... Уточните пожалуйста. в чем заключается "ерунда". С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте! Когда захожу в "Бронирование", из личного кабинета, и выбираю свой тур и дату, то выпадает тур "Скандинавия- Париж- Германия" от 16.04.2012, вместо "Викингов..." от 14.04.2012, хотя даты я выбираю верно... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Naftnaft, отправила Вам ЛС. С уважением, Ивлеав Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 EkaterinaTTV Спасибо! Всё получилось! :smile: С уважением, Naftnaft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В туре 8MS Круиз: Рига + 2 дня в Стокгольме нет значка Распечатать Dos . Весьма неудобно, все-таки хотелось бы этот тур распечатать. И еще: у меня почему-то не открывается полный каталог туров. Нажимаю на "Скачать полный каталог (PDF)" и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin1411 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я тоже не могу найти раздел "ФОТО ГИДОВ". Уже этот вопрос задавали, но на него так и не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.