Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Наш сайт

EkaterinaTTV

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите, пожалуйста. Если я добавила к тексту фотографии в разделе "Прикрепить файлы", то, как я могу удалить загруженные фотографии? Захожу в раздел "Изменить", но удается отредактировать только текст.

В расширенной форме, там где Вы эти фотографии прикрепляли есть добавить в сообщение/удалить файл. Жмите "удалить" и будет вам счастье!

Уважаемый форумчане, а кто нибудь знает, что означают зыездочки в личном профиле? Часть из них "горит", часть нет... чтобы это значило?

У меня проблема уже неделю... Я не могу открыть форум с рабочего компа. Сам сайт ТТВ открывается нормально. В чем проблема - не знаю, и так же что теперь делать? Дома с этим проблем нет. Но, если учесть, что все в основном читалось, отправлялось с работы, то сейчас трудно. Что мне делать???

У меня то горит 4... только вот не знаю, хорошо это или плохо...

Это у вас уже четыре строгих кетайских предупреждений после пятого вас забанят :laugh2:

Это у вас уже четыре строгих кетайский предупреждений после пятого вас забанят :laugh2:

У меня пять горит и пока не забанили. Думаю, что это степень наблюдения за данным объектом.

Ну как в США - уровни террористической угрозы.

У Тульского - три, считается, что менее опасен. :laugh2:

Это у вас уже четыре строгих кетайский предупреждений после пятого вас забанят :laugh2:

А... я так и поняла!!!!!! :biggrin: Серъезно что ли? :sad:

У меня пять горит и пока не забанили. Думаю, что это степень наблюдения за данным объектом.

Ну как в США - уровни террористической угрозы.

У Тульского - три, считается, что менее опасен. :laugh2:

Ну а я между вами... Ладно, хоть компания приятная! Да и желание можно загодать... Вы же с ТТ в миру то тезки, так?

Здравствуйте! Уважаемый ТТВ! а почему? на новом сайте ТТВ! не обновляется курс валюты, а вот на экс-сайте...обновляют?...спасибо за понимание.

Здравствуйте! Уважаемый ТТВ! а почему? на новом сайте ТТВ! не обновляется курс валюты, а вот на экс-сайте...обновляют?...спасибо за понимание.

Не переживайте, сейчас ТТВ на работу прийдет (хотя и пора бы уже там быть) и поставит курс на сегодняшний день

Да не расстраивайтесь Вы так...Привыкнем, так как сайт очень неплохой получился. Добавить

красочек, рамочек...что-то где-то оттенить, что-то где-то выделить, и всё будет замечательно.

А вот за всех говорить не нужно- такое, в своё время, мы уже проходили, и возвращаться

туда не хочется...Уж больно Вы категоричны.

Я в шоке...Сначала долго не могла найти сайт туртрансвояжа, такой привычный и такой любимый...потом долго не думала, что проблемы с браузером и страница загружается с ошибками...когда наконец то поняла, что это так выглядит новый сайт старой турфирмы, хотела сразу уйти на другие знакомые мне и привычные сйты других фирм. Просто не хочется портить себе настроение и терять время на осваивание нового сайта...

Потом все таки решила сначала высказать возмущение тем людям, которые непонятно по какой причине решили потерять половину (как минимум(((( ...) своих постоянных клиентов...

Улучшать функционально можно было и старый, такой удобный и привычный сайт...Но так радикально менять удачную версию просто неуважение к своим клиентам и их личному времени. Тем более с таким бездарным дизайном! Разработчик и те, кто принимал работу, видимо обладают особым отсутствием вкуса и логики. Да и как менеджер слабоват видимо...ребята, вы потеряете много старых и новых потенциальных клиентов с такой "обновкой"! Поверьте, так думает огромное количество старых клиентов...а если мало отрицательных отзывов, то это скорее всего из-за того, что мало кто будет писать отзыв, просто уйдет к конкурентам. А новые поенциальные клиенты, забредя на ваш новый "выленявший" сайт уйдут, не остановившись, потому, то глазу не за что зацепиться.

Очень обидно и неприятно, что меня лишили моего старого проверенного друга "туртрансвояжа"....

Мне всегда казалось, что главное в работе туроператора не то насколько удобен сайт, а то насколько грамотно и качественно он формирует и организует туры.

А новый сайт ТТВ. если потратить некоторое время (минут 15, в среднем) и в нём разобраться, куда удобнее, чем многие другие. Особенно с возможностью просмотра наличия мест в автобусе и выбора подходящего места на подходящую дату.

...ребята, вы потеряете много старых и новых потенциальных клиентов с такой "обновкой"! Поверьте, так думает огромное количество старых клиентов...а если мало отрицательных отзывов, то это скорее всего из-за того, что мало кто будет писать отзыв, просто уйдет к конкурентам. А новые поенциальные клиенты, забредя на ваш новый "выленявший" сайт уйдут, не остановившись, потому, то глазу не за что зацепиться.

Очень обидно и неприятно, что меня лишили моего старого проверенного друга "туртрансвояжа"....

Ни фига себе! Что, туристы выбирают туры с ТТВ по внешнему виду сайта?

Многие и вовсе не заходят на сайт. А кому нравится путешествовать с ТТВ, тот с ним останется при любом виде сайта.

А вот лично мне новый сайт очень нравится. Удобный!

Можно, конечно, покрасочнее сделать. А вот всё остальное - очень хорошо с моей точки зрения. Какие-то замечания делают постоянные участники форума, но это не глобальные проблемы, всё сделается со временем и будет совсем отлично!

Ни фига себе! Что, туристы выбирают туры с ТТВ по внешнему виду сайта?

Многие и вовсе не заходят на сайт. А кому нравится путешествовать с ТТВ, тот с ним останется при любом виде сайта.

А вот лично мне новый сайт очень нравится. Удобный!

Можно, конечно, покрасочнее сделать. А вот всё остальное - очень хорошо с моей точки зрения. Какие-то замечания делают постоянные участники форума, но это не глобальные проблемы, всё сделается со временем и будет совсем отлично!

Сравнил, сейчас, стили...Точно, Иванова! Даже ошибки те же самые. Регистрируется-пишет- снова регистрируется-

снова пишет... :biggrin:

Зачем вам 9Р ведь в апреле есть 9GT :smile:

Так он на порядок дороже! И там есть города, к сожалению, в которых мы уже были... Но я теперь поняла после Вашего ответа, что ничего по интересующему меня туру ТТВ добавлять не будет (в смысле дат), т.к. есть 9GT, им бы его набрать.

• Администраторы

Добрый день, уважаемые форумчане!

Тамара, информация по гиду и выходу виз в разделе «отправление» есть.

Машуля, вылеты по туру 9П авиа запланированы на май, в апреле вылет по туру 9GT авиа.

alexeev: курс выставляется ежедневно, в 9.00 утра по Московскому времени. В ближайшее время мы реализуем возможность размещения курса на день вперед, как было на старом сайте.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Добрый день, уважаемые форумчане!

Тамара, информация по гиду и выходу виз в разделе «отправление» есть.

Машуля, вылеты по туру 9П авиа запланированы на май, в апреле вылет по туру 9GT авиа.

alexeev: курс выставляется ежедневно, в 9.00 утра по Московскому времени. В ближайшее время мы реализуем возможность размещения курса на день вперед, как было на старом сайте.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Катя, а как же мой вопрос про звездочки в профиле??? Откройте страшную тайну, что они означают?

Катя, а как же мой вопрос про звездочки в профиле??? Откройте страшную тайну, что они означают?

Какие звёздочки? Серенькие? Есть 6 штук...

Какие звёздочки? Серенькие? Есть 6 штук...

Уважаемый форумчане, а кто нибудь знает, что означают зыездочки в личном профиле? Часть из них "горит", часть нет... чтобы это значило?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...