Ольсик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Уже пробовала - пока не получается, только выкидывает в раздел для турагентств... Цитата
olja Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня был тот же результат. но, может, уже скоро раздел "модернизируют"? ;) Цитата
Ольсик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Остается надеяться, что появление пункта в меню есть первая ласточка обещанного он-лайн бронирования для индивидуалов! Цитата
olja Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ну вот и хоцца прояснить, это новшество для туристов или глюк сайта? Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Дорогие туристы! Мы практически доработали раздел он-лайн бронирования для туристов. То, что вы видите сейчас - практически готовый он-лайн для Вас! Логин/пароль для личного кабинета = логин/пароль для он-лайн бронирования. В ближайшее время мы разместим правила бронирования для частных клиентов, и система будет полноценно работать! С уважением, Ивлева Екатерина. Цитата
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Екатерина и все сотрудники ТТВ, какой замечатеьный подарок к Новому году для нас!!!!! Спасибо!!!! Цитата
olja Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Екатерина! огромное спасибо! отличная у нас появляется возможность! Цитата
Naftnaft Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А оплачивать как можно будет? Цитата
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Картой, я надеюсь, можно будет. Интересно как с пересылкой документов вопрос решится. Цитата
Naftnaft Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Да...Идея замечательная! :smile: Пересылка, наверное, будет возможна той самой знаменитой почтой с курьерами...выпало из головы - как фирма называется... :sad: Цитата
lover travel Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 DHL - та подороже, а еще есть EMS - дешевле. Цитата
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Нам с ней не везёт - она всё время какие-то документы наши рабочие теряет... Цитата
lover travel Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Какая почта? Я и той и другой пользовался (DHL - быстрее), к счастью ничего не теряли из документов. Цитата
Naftnaft Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 DHL - та подороже, а еще есть EMS - дешевле. Точно.DHL! :smile: Цитата
def Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Было бы неплохо сделать возможность складывать отдельно туры, в которых уже был. То есть Мои туры в личном кабинете разделить на завершённые и запланированные. При этом, если тур становится недействительным не удалять его из базы, а просто каким-то образом отметить, что выезды прекращены и дать ссылки на подобные ему туры. Цитата
k-tamara-v Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый день! Не могу зайти в личный кабинет, выходит ошибка: Ошибка 500 Trying to get property of non-object Это временно или надо снова зарегистрироваться? Цитата
Татьяна**А Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Было бы неплохо сделать возможность складывать отдельно туры, в которых уже был. То есть Мои туры в личном кабинете разделить на завершённые и запланированные. При этом, если тур становится недействительным не удалять его из базы, а просто каким-то образом отметить, что выезды прекращены и дать ссылки на подобные ему туры. Может, такую функцию лучше сделать в самом профиле? Чтобы и форумчане могли знать, к кому за помощью обращаться ;) Цитата
фунтик Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Так Личный кабинет для туристов уже работает? У меня получилось войти в бронирование тура как Агенство. Цитата
Эльмира****Эльмира Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Давно не заходила на сайт и форум.Вижу, что вроде бы уже возможно самостоятельное бронирование :dance3: .Так ли это, родные мои? :help: Цитата
Elvira Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Давно не заходила на сайт и форум.Вижу, что вроде бы уже возможно самостоятельное бронирование :dance3: .Так ли это, родные мои? :help: Так, но комиссию, которую ТТВ платит ТА, туристу не отдают((( Так что мне по прежнему выгоднее бронироваться через ТА, предварительно все сделав самой. Подбираю тур, бронирую его по телефону, собираю документы и в ТА. Почему? Да потому, что они то вот со своей комиссии мне еще скидочку делает, а ТТВ нет! Они полностью эту комиссию у себя оставляют. Правила у них такие. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата
Эльмира****Эльмира Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Так, но комиссию, которую ТТВ платит ТА, туристу не отдают((( Так что мне по прежнему выгоднее бронироваться через ТА, предварительно все сделав самой. Подбираю тур, бронирую его по телефону, собираю документы и в ТА. Почему? Да потому, что они то вот со своей комиссии мне еще скидочку делает, а ТТВ нет! Они полностью эту комиссию у себя оставляют. Правила у них такие. Ничего себе :negative: .Очень печально!Я как раз рассчитывала на то,что бонусом для самостоятельного оформления документов будет скидка.Действительно,проще ее получить в агентстве :biggrin: .А оплачивать в рассрочку интересно хоть можно?Или тоже только через т/а? Цитата
Oksana-22 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 При входе в личный кабинет Ошибка 500 CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1052 Column 'published' in where clause is ambiguous Цитата
AnnGel Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 При входе в личный кабинет Ошибка 500 CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1052 Column 'published' in where clause is ambiguous У меня тоже самое :this: Заходила через Гугл Хром и через Интернет Эксплорер - выдает ошибку уже четвертый день! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.