Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отель в Чехии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_143062

Появилась новая программа 7V+ Вена и озера Каринтии. Каринтия - то что давно хотелось. Но окончание тура просто пугает - Вечером переезд (~360 км) в Чехию, ночь в отеле. Ну переезд-то еще куда ни шло, дело привычное. А вот ночь в отеле - неужели опять Centrum? Это ж наказание какое-то!!!

• Ответов 53
  • Просмотры 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_143076

Нормальный отель, "Да здравствует СССР" его второе название, но таких в Чехии много! Не знаю как точно называется то чудо техники, издающее звук и временами использующаяся как тумбочка, которое стоит там в номерах, но лично я такое до этого видела только в доме у бабушки своей подружки в 80-х годах!

Выглядит это чудо примерно вот так:

46505834_1.jpg

или вот так:

radiola.jpg

Точно не помню... Еще говорят там бывает холодно и завтраки не очень, но я как то на это внимания не обращала. Постельное белье было хорошее, горячая вода была, а мне большего и не надо!

Опубликовано
comment_143082
Опубликовано
comment_143083

да, я уже глянула :smile:

У меня дочь через 2 недели в этом отеле будет ночевать. Лишь бы не холодно. Остальное пережить можно

Опубликовано
comment_143094

Да ладно, у моей мамы на работе такая штуковина до сих пор стоит! Я всё детство с ней в лаборантской просидела, сказки слушая!

А если не холодно (а программа с озерами Каринтии - летняя), то где ночевать особой разницы нет, мне думается.

Зато тур - мечта. Я уже давно в Каринтию попасть мечтаю...

Опубликовано
comment_143099

Какая прелесть! Вот только ради возвращения на путь коммунизма оч хотца попасть в этот отель))))

Опубликовано
comment_143101

Какая прелесть! Вот только ради возвращения на путь коммунизма оч хотца попасть в этот отель))))

А что, ни разу там не довелось побывать? У них там еще и телефон с круглым диском для набора номера, такая прелесть!

Опубликовано
comment_143104

А если не холодно (а программа с озерами Каринтии - летняя), то где ночевать особой разницы нет, мне думается.

Зато тур - мечта. Я уже давно в Каринтию попасть мечтаю...

Полностью согласна! Я тоже мечтаю. Даже планирую... где-нибудь на начало сентября 2012... Ради Каринтии вполне можно потерпеть одну ночь в отеле типа "back in USSR". :wink2: Тем более, что на наших российских просторах с такими отелями сталкиваешься в командировках на каждом шагу. Нашего брата - туриста этим не испугаешь! А для ночевки лично мне достаточно кровати, душа, туалета, ну и желательно, чтобы никто не храпел :derisive: Так что, ждем лета и нового туристического сезона...

Опубликовано
comment_143111

В Чехии есть и другие отели :smile:

Например, Flora в Оломоуце. Ночевала там недавно и была приятно удивлена - ничего общего с воспоминаниями о нем 2009года, похоже не так давно они сделали ремонт. Завтрак порционный, но вскусный и мне хватило чтоб наесться)

В общем, для последнего отеля тура очень даже ничего, центрумы, невады и парадизы рядом не стояли :heat:

Опубликовано
comment_143116

А что, ни разу там не довелось побывать? У них там еще и телефон с круглым диском для набора номера, такая прелесть!

Неа, вот "невезуха"! Еще и телефон с диском))))

Опубликовано
comment_143121

И ещё там завтраки по талонам, причём талоны многоразовые, эдакие замусоленные бумажки. Также есть номера без радиолы и без телевизора - тишина и спокойствие...

Опубликовано
comment_143130

Да ладно вам, нормальный он для того чтобы там переночевать! Там правда еще жалюзи забавные в ванне...

Опубликовано
comment_143139

А ещё там просто "замечательный" чай или кофе.

Который сразу хочется куда-либо вылить.

Лучше бы кипяток давали. Хоть свой заварить можно было бы.

Опубликовано
comment_143142

А такой чай-кофе во всех отелях Чехии и Польши! К чаю я даже не притрагиваюсь в силу своей природной брезгливости. У меня полное ощущение, что они его из придорожной травы заваривают, а вот из чего делают кофе эта загадка еще мною не разгадана!

Опубликовано
comment_143147

А ещё там просто "замечательный" чай или кофе.

Кстати, про кофе... Так вот в этом Центруме в крайний раз (в начале сентября) кофе там был натуральный(!), не эспрессо, конечно, но свежезаваренный. Причем за все две недели тура по Италии во всех отелях кофе был сделан из растворимого!

А вот чай в Центруме остался тот же, травяной красный из каракадэ.........

Опубликовано
comment_143150

Слушайте, ну прям уникальный отель))) А по поводу чая - вспоминается Невада с ее "шедевром". Сложилось впечатление, что на всю группу чай заваривали одним пакетиком)))

Опубликовано
comment_143151

Elvira, в отеле VISTA 3* BRNO был вполне нормальный пакетиковый чай видов 8-10 на выбор.

Кофе не пил, не знаю.

Опубликовано
comment_143152

Elvira, в отеле VISTA 3* BRNO был вполне нормальный пакетиковый чай видов 8-10 на выбор.

Кофе не пил, не знаю.

Ну дык Виста, это Виста! Там другое дело - почти цивилизация!

Опубликовано
comment_143154

:ohmy: А жалюзи падают на голову во время принятия душа, а обратно их не сделать т.к их пласмассовые

крючки ломаются при этом!

Опубликовано
comment_143237

А вот чай в Центруме остался тот же, травяной красный из каракадэ.........

Ты думаешь это каркадэ??? Не верю!!!!!!!! Это точно газонная трава!!! С вечера накосили, с утра чай заварили, ну не выбрасывать же!

Опубликовано
comment_143284

а нам везде с отелями везло (тур Вена+Пражские каникулы). в Праге был отель Фортуна, нормальный. таких ужасов мы не видели.

Опубликовано
  • Автор
comment_143330

Да ладно вам, нормальный он для того чтобы там переночевать! Там правда еще жалюзи забавные в ванне...

Да ладно вам, неномарльный он для того чтобы переночевать. Те же жалюзи в душе на голову падающие, да и грязновато как-то (мягко говоря)

А зачем возвращаться на путь коммунизма?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.