Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отель в Чехии

Siamka

Рекомендуемые сообщения

Появилась новая программа 7V+ Вена и озера Каринтии. Каринтия - то что давно хотелось. Но окончание тура просто пугает - Вечером переезд (~360 км) в Чехию, ночь в отеле. Ну переезд-то еще куда ни шло, дело привычное. А вот ночь в отеле - неужели опять Centrum? Это ж наказание какое-то!!!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Нормальный отель, "Да здравствует СССР" его второе название, но таких в Чехии много! Не знаю как точно называется то чудо техники, издающее звук и временами использующаяся как тумбочка, которое стоит там в номерах, но лично я такое до этого видела только в доме у бабушки своей подружки в 80-х годах!

Выглядит это чудо примерно вот так:

46505834_1.jpg

или вот так:

radiola.jpg

Точно не помню... Еще говорят там бывает холодно и завтраки не очень, но я как то на это внимания не обращала. Постельное белье было хорошее, горячая вода была, а мне большего и не надо!

да, я уже глянула :smile:

У меня дочь через 2 недели в этом отеле будет ночевать. Лишь бы не холодно. Остальное пережить можно

Да ладно, у моей мамы на работе такая штуковина до сих пор стоит! Я всё детство с ней в лаборантской просидела, сказки слушая!

А если не холодно (а программа с озерами Каринтии - летняя), то где ночевать особой разницы нет, мне думается.

Зато тур - мечта. Я уже давно в Каринтию попасть мечтаю...

В 30.09.2011 в 06:03, Olga K сказал:

Какая прелесть! Вот только ради возвращения на путь коммунизма оч хотца попасть в этот отель))))

А что, ни разу там не довелось побывать? У них там еще и телефон с круглым диском для набора номера, такая прелесть!

В 30.09.2011 в 05:55, Ольсик сказал:

А если не холодно (а программа с озерами Каринтии - летняя), то где ночевать особой разницы нет, мне думается.

Зато тур - мечта. Я уже давно в Каринтию попасть мечтаю...

Полностью согласна! Я тоже мечтаю. Даже планирую... где-нибудь на начало сентября 2012... Ради Каринтии вполне можно потерпеть одну ночь в отеле типа "back in USSR". :wink2: Тем более, что на наших российских просторах с такими отелями сталкиваешься в командировках на каждом шагу. Нашего брата - туриста этим не испугаешь! А для ночевки лично мне достаточно кровати, душа, туалета, ну и желательно, чтобы никто не храпел :derisive: Так что, ждем лета и нового туристического сезона...

В Чехии есть и другие отели :smile:

Например, Flora в Оломоуце. Ночевала там недавно и была приятно удивлена - ничего общего с воспоминаниями о нем 2009года, похоже не так давно они сделали ремонт. Завтрак порционный, но вскусный и мне хватило чтоб наесться)

В общем, для последнего отеля тура очень даже ничего, центрумы, невады и парадизы рядом не стояли :heat:

В 30.09.2011 в 06:14, Elvira сказал:

А что, ни разу там не довелось побывать? У них там еще и телефон с круглым диском для набора номера, такая прелесть!

Неа, вот "невезуха"! Еще и телефон с диском))))

И ещё там завтраки по талонам, причём талоны многоразовые, эдакие замусоленные бумажки. Также есть номера без радиолы и без телевизора - тишина и спокойствие...

Да ладно вам, нормальный он для того чтобы там переночевать! Там правда еще жалюзи забавные в ванне...

А ещё там просто "замечательный" чай или кофе.

Который сразу хочется куда-либо вылить.

Лучше бы кипяток давали. Хоть свой заварить можно было бы.

А такой чай-кофе во всех отелях Чехии и Польши! К чаю я даже не притрагиваюсь в силу своей природной брезгливости. У меня полное ощущение, что они его из придорожной травы заваривают, а вот из чего делают кофе эта загадка еще мною не разгадана!

В 30.09.2011 в 08:01, inser сказал:

А ещё там просто "замечательный" чай или кофе.

Кстати, про кофе... Так вот в этом Центруме в крайний раз (в начале сентября) кофе там был натуральный(!), не эспрессо, конечно, но свежезаваренный. Причем за все две недели тура по Италии во всех отелях кофе был сделан из растворимого!

А вот чай в Центруме остался тот же, травяной красный из каракадэ.........

Слушайте, ну прям уникальный отель))) А по поводу чая - вспоминается Невада с ее "шедевром". Сложилось впечатление, что на всю группу чай заваривали одним пакетиком)))

В 30.09.2011 в 08:19, inser сказал:

Elvira, в отеле VISTA 3* BRNO был вполне нормальный пакетиковый чай видов 8-10 на выбор.

Кофе не пил, не знаю.

Ну дык Виста, это Виста! Там другое дело - почти цивилизация!

:ohmy: А жалюзи падают на голову во время принятия душа, а обратно их не сделать т.к их пласмассовые

крючки ломаются при этом!

В 30.09.2011 в 08:17, MelNick сказал:

А вот чай в Центруме остался тот же, травяной красный из каракадэ.........

Ты думаешь это каркадэ??? Не верю!!!!!!!! Это точно газонная трава!!! С вечера накосили, с утра чай заварили, ну не выбрасывать же!

а нам везде с отелями везло (тур Вена+Пражские каникулы). в Праге был отель Фортуна, нормальный. таких ужасов мы не видели.

В 30.09.2011 в 07:55, Elvira сказал:

Да ладно вам, нормальный он для того чтобы там переночевать! Там правда еще жалюзи забавные в ванне...

Да ладно вам, неномарльный он для того чтобы переночевать. Те же жалюзи в душе на голову падающие, да и грязновато как-то (мягко говоря)

В 30.09.2011 в 06:03, Olga K сказал:

Какая прелесть! Вот только ради возвращения на путь коммунизма оч хотца попасть в этот отель))))

А зачем возвращаться на путь коммунизма?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...