Siamka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Появилась новая программа 7V+ Вена и озера Каринтии. Каринтия - то что давно хотелось. Но окончание тура просто пугает - Вечером переезд (~360 км) в Чехию, ночь в отеле. Ну переезд-то еще куда ни шло, дело привычное. А вот ночь в отеле - неужели опять Centrum? Это ж наказание какое-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А что за отель? Такой отвратительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нормальный отель, "Да здравствует СССР" его второе название, но таких в Чехии много! Не знаю как точно называется то чудо техники, издающее звук и временами использующаяся как тумбочка, которое стоит там в номерах, но лично я такое до этого видела только в доме у бабушки своей подружки в 80-х годах! Выглядит это чудо примерно вот так: или вот так: Точно не помню... Еще говорят там бывает холодно и завтраки не очень, но я как то на это внимания не обращала. Постельное белье было хорошее, горячая вода была, а мне большего и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/5027-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%B8%D0%B8-hotel-centrum-3/ Тут много об этом "чуде"...С фотографиями! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да, я уже глянула :smile: У меня дочь через 2 недели в этом отеле будет ночевать. Лишь бы не холодно. Остальное пережить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да ладно, у моей мамы на работе такая штуковина до сих пор стоит! Я всё детство с ней в лаборантской просидела, сказки слушая! А если не холодно (а программа с озерами Каринтии - летняя), то где ночевать особой разницы нет, мне думается. Зато тур - мечта. Я уже давно в Каринтию попасть мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Какая прелесть! Вот только ради возвращения на путь коммунизма оч хотца попасть в этот отель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 06:03, Olga K сказал: Какая прелесть! Вот только ради возвращения на путь коммунизма оч хотца попасть в этот отель)))) А что, ни разу там не довелось побывать? У них там еще и телефон с круглым диском для набора номера, такая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Fox Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 05:55, Ольсик сказал: А если не холодно (а программа с озерами Каринтии - летняя), то где ночевать особой разницы нет, мне думается. Зато тур - мечта. Я уже давно в Каринтию попасть мечтаю... Полностью согласна! Я тоже мечтаю. Даже планирую... где-нибудь на начало сентября 2012... Ради Каринтии вполне можно потерпеть одну ночь в отеле типа "back in USSR". :wink2: Тем более, что на наших российских просторах с такими отелями сталкиваешься в командировках на каждом шагу. Нашего брата - туриста этим не испугаешь! А для ночевки лично мне достаточно кровати, душа, туалета, ну и желательно, чтобы никто не храпел :derisive: Так что, ждем лета и нового туристического сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В Чехии есть и другие отели :smile: Например, Flora в Оломоуце. Ночевала там недавно и была приятно удивлена - ничего общего с воспоминаниями о нем 2009года, похоже не так давно они сделали ремонт. Завтрак порционный, но вскусный и мне хватило чтоб наесться) В общем, для последнего отеля тура очень даже ничего, центрумы, невады и парадизы рядом не стояли :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 06:14, Elvira сказал: А что, ни разу там не довелось побывать? У них там еще и телефон с круглым диском для набора номера, такая прелесть! Неа, вот "невезуха"! Еще и телефон с диском)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И ещё там завтраки по талонам, причём талоны многоразовые, эдакие замусоленные бумажки. Также есть номера без радиолы и без телевизора - тишина и спокойствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Таак, всё следующий тур с ТТВ выбираю только с присутствием этого отеля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да ладно вам, нормальный он для того чтобы там переночевать! Там правда еще жалюзи забавные в ванне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inser Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А ещё там просто "замечательный" чай или кофе. Который сразу хочется куда-либо вылить. Лучше бы кипяток давали. Хоть свой заварить можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А такой чай-кофе во всех отелях Чехии и Польши! К чаю я даже не притрагиваюсь в силу своей природной брезгливости. У меня полное ощущение, что они его из придорожной травы заваривают, а вот из чего делают кофе эта загадка еще мною не разгадана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 08:01, inser сказал: А ещё там просто "замечательный" чай или кофе. Кстати, про кофе... Так вот в этом Центруме в крайний раз (в начале сентября) кофе там был натуральный(!), не эспрессо, конечно, но свежезаваренный. Причем за все две недели тура по Италии во всех отелях кофе был сделан из растворимого! А вот чай в Центруме остался тот же, травяной красный из каракадэ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Слушайте, ну прям уникальный отель))) А по поводу чая - вспоминается Невада с ее "шедевром". Сложилось впечатление, что на всю группу чай заваривали одним пакетиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inser Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Elvira, в отеле VISTA 3* BRNO был вполне нормальный пакетиковый чай видов 8-10 на выбор. Кофе не пил, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 08:19, inser сказал: Elvira, в отеле VISTA 3* BRNO был вполне нормальный пакетиковый чай видов 8-10 на выбор. Кофе не пил, не знаю. Ну дык Виста, это Виста! Там другое дело - почти цивилизация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 :ohmy: А жалюзи падают на голову во время принятия душа, а обратно их не сделать т.к их пласмассовые крючки ломаются при этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 08:17, MelNick сказал: А вот чай в Центруме остался тот же, травяной красный из каракадэ......... Ты думаешь это каркадэ??? Не верю!!!!!!!! Это точно газонная трава!!! С вечера накосили, с утра чай заварили, ну не выбрасывать же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а нам везде с отелями везло (тур Вена+Пражские каникулы). в Праге был отель Фортуна, нормальный. таких ужасов мы не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siamka Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 07:55, Elvira сказал: Да ладно вам, нормальный он для того чтобы там переночевать! Там правда еще жалюзи забавные в ванне... Да ладно вам, неномарльный он для того чтобы переночевать. Те же жалюзи в душе на голову падающие, да и грязновато как-то (мягко говоря) В 30.09.2011 в 06:03, Olga K сказал: Какая прелесть! Вот только ради возвращения на путь коммунизма оч хотца попасть в этот отель)))) А зачем возвращаться на путь коммунизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.