Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отель в Чехии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Просмотры 10.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_143343

да отель как отель, с антиквариатом в интерьере, можно сказать:))) как-то он мне даже больше понравился, чем, например, PARKHOTEL в Соколове (Чехия). там у нас был просто шедевр гостиничного номера - комната 2 на 2, в которой с трудом помещались 2 кровати, между ними приходилось протискиваться боком. проще было прямо от двери на эту кровать запрыгнуть и уже оттуда не уходить, при этом оставив чемоданы в коридоре:)) к тому же все это было окрашено в радостно-белый цвет больничной палаты)) да и ладно, все равно в этих гостиницах только переночевать; душ, горячая вода и кровать в наличии - уже хорошо:)))

Опубликовано
comment_143345

повезло вам, у нас таких никто даже и не видел)) правда, была в 2009 году, может, с того времени сильно изменился отель :)

Опубликовано
comment_143346

а мы были в прошлом году. Но я не знаю, в каких номерах жили одногруппники. Как-то не обсуждали это, но жалоб не слышала.

Опубликовано
comment_143462

да, я уже глянула :smile:

У меня дочь через 2 недели в этом отеле будет ночевать. Лишь бы не холодно. Остальное пережить можно

вот тут разочарую,были в июне - но это время чуть похолодало (хоть и не глобально) дубак был в номере просто ужас..

Опубликовано
comment_143476

вот тут разочарую,были в июне - но это время чуть похолодало (хоть и не глобально) дубак был в номере просто ужас..

Прочитав все отзывы об этом отеле, я уже наказала дочери, чтобы при заселении в этот отель имела пустую пластиковую бутылку: залить в неё горячую воду и греться, если будет холодно. Именно так поступает наша бабушка, когда в квартире долго не дают отопление (например, сейчас)

Интересно, если там нет удобств, почему тогда этот отель имеет 3 звезды :dry:

Опубликовано
comment_143727

Прочитав все отзывы об этом отеле, я уже наказала дочери, чтобы при заселении в этот отель имела пустую пластиковую бутылку: залить в неё горячую воду и греться, если будет холодно. Именно так поступает наша бабушка, когда в квартире долго не дают отопление (например, сейчас)

Интересно, если там нет удобств, почему тогда этот отель имеет 3 звезды :dry:

в смысле нет удобств? туалет с душем есть)) Ну нам может просто не повезло ибо при похолодании в июне и у нас отопление не включают :scratch: Спасались теплым одеялом

Опубликовано
  • Автор
comment_143739

в смысле нет удобств? туалет с душем есть)) Ну нам может просто не повезло ибо при похолодании в июне и у нас отопление не включают :scratch: Спасались теплым одеялом

Вам повезло с теплым одеялом. В прошлом году ближе к концу сентября та еще холодрыга была, а одеяло признать теплым можно было только очень условно. Это не считая потопа в душе, приведшего в итоге к переселению, правда качество жилья осталось все равно хуже некуда. Видимо карма такая у отеля.

Опубликовано
comment_143743

Не знаю как в этом отеле, но в "Центруме" одеяло было- метр-на-полтора! :cool:

Только "калачиком" под него можно было залезть! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_143867

Не знаю как в этом отеле, но в "Центруме" одеяло было- метр-на-полтора! :cool:

Только "калачиком" под него можно было залезть! :smile:

Да речь именно о нем, о "ЦЕНТРУМЕ"

Опубликовано
comment_144284

Вам повезло с теплым одеялом. В прошлом году ближе к концу сентября та еще холодрыга была, а одеяло признать теплым можно было только очень условно. Это не считая потопа в душе, приведшего в итоге к переселению, правда качество жилья осталось все равно хуже некуда. Видимо карма такая у отеля.

помойму это карма у туристов, а не у отеля :derisive:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_146360

Оказалось, что не так страшен чёрт, как его малюют. В Центруме (тур 2S со 2 октября) оказалось:

1) "совковая" сантехника в рабочем состоянии

2) тепло, т.к. работает отопление - не в пример некоторым другим европейским отелям, и одеяла нормальные

3) 2 вместительных лифта. Хотя одновременно приехали 2 группы ТТВ, заселение прошло очень быстро.

Если вечером приехали, а утром рано надо выезжать, то всё вполне устроило.

Опубликовано
comment_146361

Так и я всегда удивлялась от чего люди в таком шоке от отеля! Переночевать там вполне можно!

Опубликовано
comment_146603

А может,кто-нибудь расскажет немного чешских отелях Juno Hotel в Праге, и Vista Hotel в Брно????Заранее,спасибо.

Опубликовано
comment_146616

Так и я всегда удивлялась от чего люди в таком шоке от отеля! Переночевать там вполне можно!

Ну, переночевать, при необходимости, можно и на вокзале, и в аэропорту... :smile: , но за свои деньги

терпеть абсолютно недружелюбный персонал, при "ненавязчивом" сервисе, как-то не комильфо.

Опубликовано
comment_146618

Ну, переночевать, при необходимости, можно и на вокзале, и в аэропорту... :smile: , но за свои деньги

терпеть абсолютно недружелюбный персонал, при "ненавязчивом" сервисе, как-то не комильфо.

Это вам не повезло, значит. А многим и общаться с персоналом не надо было. Ключи взяли - ключи сдали

А вот в Италии перед этим ночь в отеле Hotel Antares 4* (Верона). Несмотря на 4 звезды, очень неуютно было: запах навоза (видать, какие-то конюшни рядом), отопление не включается и нет одеял (причём сотрудники сказали, что их в принципе нет в этом отеле), а на улице по ночам холодно уже. Пришлось спать в одежде и укрываться одеждой. Уж тут дружественный персонал :ireful:

Опубликовано
comment_146624

Это вам не повезло, значит. А многим и общаться с персоналом не надо было. Ключи взяли - ключи сдали

А как не общаться, если они всю группу, явившуюся на завтрак, перед дверями полчаса продержали!? Ну,

думаем:Готовят-с! :i-m_so_h: ....Зашли : Мама дорогая! Приготовили.... :ohmy:

Опубликовано
comment_146647

Ну, переночевать, при необходимости, можно и на вокзале, и в аэропорту... :smile:

Не, ну в Центруме все таки не так как на вокзале... Кровати были, одеяла и подушки тоже, туалет и душ имелись...

Опубликовано
comment_147001

Не, ну в Центруме все таки не так как на вокзале... Кровати были, одеяла и подушки тоже, туалет и душ имелись...

А вот кушать (хотя, я совсем не обжора) было нечего...И персонал глядит на тебя с немым вопросом

в глазах: "Что Вы тут?..." :wink:

Опубликовано
comment_147016

А вот кушать (хотя, я совсем не обжора) было нечего...

А я не помню чего там было или не было...

Опубликовано
comment_147019

А я не помню чего там было или не было...

Так я в середине августа с.г там был! Ещё не забылось... :smile:

Опубликовано
comment_148250

А в принципе, в это время года в отелях Германии и Чехии отопление еще не включают? Едем с 29 октября, на что рассчитывать.

Опубликовано
comment_148252

А в принципе, в это время года в отелях Германии и Чехии отопление еще не включают? Едем с 29 октября, на что рассчитывать.

Рассчитывайте на тепло, я думаю.

В своё время даже в конце сентября в отелях было тепло, но надо было самим включать-регулировать. А ведь в то время днём на улице было тепло, а по ночам прохладно. В ноябре же и днём уже холодновато, так что отопление обязано быть.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_171835

Форумчане, а что вы можете сказать об отеле Hotel Metro 3* вблизи польско-чешской границы в Польше в Душники Здруй?

Кому доводилось ночевать там? главный вопрос для холодной зимы - как там с отоплением?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.