Перейти к содержанию

Туры для мини-групп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_144388

У меня на руках новый каталог Осень2011-зима 2012.....На стр.6 есть заметка под названием "Туры для мини-групп" - Скоро! От разработчиков экскурсионных туров по Европе! Скажите, пожалуйста, когда наступит это СКОРО? Может эта тема поднималась ранее, но я только вернулась из поездки и в ближайших датах не нашла этой темы....

• Ответов 83
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_144390
Опубликовано
  • Автор
comment_144393

но это обсуждалось до выхода нового каталога... А сейчас они конкретно указали что такие туры будут.

Опубликовано
comment_144548

У меня на руках новый каталог Осень2011-зима 2012.....На стр.6 есть заметка под названием "Туры для мини-групп" - Скоро! От разработчиков экскурсионных туров по Европе! Скажите, пожалуйста, когда наступит это СКОРО? Может эта тема поднималась ранее, но я только вернулась из поездки и в ближайших датах не нашла этой темы....

Вы совершенно правы, этой темы еще нет, и на главной странице тоже нет, хотя на стр. 6 каталога написано: " Смотрите "нано" - программы на нашем сайте". Ждем-с...

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_154683

Вопрос о мини-группах долго обсуждался. ТТВ, подскажите, когда ориентировочно появится информация о направлениях и программах туров с мини-группами?

Опубликовано
  • Модератор
comment_155004

Добрый день, уважаемые участники данной темы!

Благодарим всех за проявленный интерес. Мы пока работаем над этими программами и в ближайшее время постараемся завершить этот проект. После утверждения этих программ обязательно разместим их на нашем сайте и объявим дополнительно.

С уважением, ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_158690

Очень жду туры для мини-групп. Однажды съездив с мини-группой по Италии, в большую группу больше не тянет. Удовольствие получила нереальное от той поездки) Такой тур конечно дороже, но он того стоит.

Опубликовано
comment_159191

Очень жду туры для мини-групп. Однажды съездив с мини-группой по Италии, в большую группу больше не тянет. Удовольствие получила нереальное от той поездки) Такой тур конечно дороже, но он того стоит.

А сколько человек было в мини-группе? И на сколько дороже тур?

Опубликовано
comment_159252

А сколько человек было в мини-группе? И на сколько дороже тур?
Было 12 человек. Дороже где-то в полтора раза. При этом были очень хорошие отели и завтрак-ужин.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_165566

ТТВ, скажите, известны ли уже хотя бы направления туров для мини-групп? Планируются ли туры на итальянские озера (Комо, Гарда, Маджоре)? И с посещением Германии (регион Берхтесгадена)? Просто планирую для себя отпуск, хотелось бы пораньше определиться...

Опубликовано
comment_166606

На мой взгляд, эти туры будут хороши только в том случае, если для них будут разработаны свои программы, и они не сведутся к простому уменьшению групп и замене транспорта на более компактный.

Опубликовано
comment_166629

Этот вопрос я затрагивал еще в теме об организации тура по северной Испании год назад, а в проекте программы у меня был Биарриц. Сейчас заметил, что ТТВ предлагает двухнедельный отдых в Биаррице, это можно было бы преобразовать в тур для небольшой группы. Выезжать радиально, вокруг есть, что посмотреть.

Опубликовано
comment_166641

Увы, В.О., если Вы говорите о туре 9АФ, то там на Биарицц один день всего отводится(((. А дни на море - на Коста Браве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу