Перейти к содержанию

Туры для мини-групп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_171429

Цена на поездку в составе мини-группы будет значительно большей, нежели в составе обычной группы, по аналогичному направлению, ещё и за счёт любой экскурсии в городах и прочих туземных местностях...Гидам тамошним тоже не безразлично количество туристов. Большее количество- и доход больше! Группе из 12 человек платить придётся за 44.. Опять же на отели, авиабилеты, музеи скидки предоставляются за большее кол-во человек...мини-группам таких скидок не будет! Вот цена-то и набежит! Объявят набор в такой тур, а потенциальные туристы как увидят цену в двое-трое превышающую обычные...и не поедут! Заверения туристов на форуме так останутся заверениями, а у ТТВ- убытки! Не всё дело в том, что ТТВ не хочет...

• Ответов 83
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_171479

Даааа, программки есть очень "вкусненькие" для углубленного изучения, например, "Болонья-Парма-Павия-Озеро Маджоре-(Лавено, Вербания, Остров Бэлла, Вилла Таранто, Стреза)-Озеро Комо-(Комо, Биладжио)-Бергамо-Сирмионе-Озеро Гарда-(Пескьера дель Гарда, Лазисе)-Мантуя-Феррара". Только туроператор мне какой-то незнакомый вовсе, и знакомых не увидела в поисковике по мини-группам.., поэтому поостереглась бы. И цены, Женя, да, приличные, правда, не поняла, что входит там в стоимость, т.к. представлена только программа и цена тура. Подробностей нет. :sad:

Опубликовано
comment_171508

Машуля, наберите эту же программу в поисковике, и вам все выдадут. Если вы имеете в виду AV, то это известная компания.

Опубликовано
comment_171515

А мне кажется, что можно было бы постепенно вводить подобные программы - ведь они значительно комфортнее теперешних, и посмотреть на результат эксперимента. Можно было бы произвести опрос хотя бы среди форумной аудитории, предложив свои варианты и позволив высказаться или предложить встречные.

Абсолютно согласна с Вами. И тем обиднее, что заявив осенью этот новый вид туров, они активно его разрабатывали (во всяком случае, так они мне отвечали в декабре) и вдруг решили остановиться... Я как чувствовала, что что-то здесь не так, когда на мой вопрос о программах, заданный еще в январе, месяц назад, только молчание было ответом(((

Опубликовано
comment_171559

Машуля, наберите эту же программу в поисковике, и вам все выдадут. Если вы имеете в виду AV, то это известная компания.

Да, спасибо, я посмотрела, но поняла, что за такие деньги я себе сама не хуже программу составлю, причём из Самары.

Опубликовано
comment_171577

Да, спасибо, я посмотрела, но поняла, что за такие деньги я себе сама не хуже программу составлю, причём из Самары.

Вот именно это тоже хотела написать... что за такие деньги, которые будет стоить тур в мини-группе, дешевле индивидуально поехать.
Опубликовано
comment_171636

Не будем ждать милостей от природы, каждый сам кузнец своего счастья, тем более, что не так уж это трудно. Надоело читать, что с нами иметь дело невыгодно! "И пошли они солнцем палимы..."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_181753

Цена на поездку в составе мини-группы будет значительно большей, нежели в составе обычной группы, по аналогичному направлению, ещё и за счёт любой экскурсии в городах и прочих туземных местностях...Гидам тамошним тоже не безразлично количество туристов. Большее количество- и доход больше! Группе из 12 человек платить придётся за 44.. Опять же на отели, авиабилеты, музеи скидки предоставляются за большее кол-во человек...мини-группам таких скидок не будет! Вот цена-то и набежит! Объявят набор в такой тур, а потенциальные туристы как увидят цену в двое-трое превышающую обычные...и не поедут! Заверения туристов на форуме так останутся заверениями, а у ТТВ- убытки! Не всё дело в том, что ТТВ не хочет...

Я, в общем-то тоже считала, что логичней будет так. Но посмотря на наши "горящие" туры, выходит, что может быть и наоборот: тур 4MS с 14.04. (пока единственная дата, хотя аналогичный 4МВ, но 2 дня дольше, уже есть) объявлен "горящим". Значит, скидка туристам при бронировании и повыш.комиссия ТА. А в автобусе всего 15 чел, но выходит, что тур все-таки состоится. И чем ни мини-группа? В автобусе свободно, расселение быстрее, сан.остановки- аналогично. И без доп.затрат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу