Перейти к содержанию

Когда будет новый конкурс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_147902

О чем только не узнаешь в теме о новом конкурсе! :derisive:

Даа, пора ТТВ конкурс уже объявлять, а то мы так наобсуждаемся от конкурсной голодухи)))

• Ответов 75
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_147905

А давайте не ждать ТТВ сами тут организуем конкурс? Пускай он будет типа предварительный))) ну а ТТв потом подключится назначит приз ну и всё такое))

Опубликовано
comment_148003

Да, можно предложить несколько фототем самим, выставить на голосование. Конкурс от ТТВ, будет с призом и условиями ТТВ. А наш, можно сделать ежемесячным например. Новый месяц - новая тема.

Опубликовано
comment_148015

и какой же будет первая тема? :derisive:

Раз конкурс каждый месяц новый, можно по месяцам и пройтись. Ноябрь в Европе, например.

Опубликовано
comment_148019

Или а что ты ел в Европе в последний раз ну или вообще если ел там то что(фото)

Просто тема фотографирования своей еды перед её употреблением была для меня всегда загадкойkolobok_biggrin.gif

Опубликовано
comment_148021

Мне то интересна любая тема, мы с моей мыльницей будем с удовольствием любоваться шедеврами форумчан.

Опубликовано
comment_148024

Или а что ты ел в Европе в последний раз ну или вообще если ел там то что(фото)

Просто тема фотогрвфирования своей еды перед её употреблением была для меня всегда загадкойkolobok_biggrin.gif

Ой, у меня подруга во время нашего вояжа с ТТВ, пока все тарелки не сфоткает, кричала, чтобы к еде я не приступала)))

Опубликовано
comment_148025

Раз конкурс каждый месяц новый, можно по месяцам и пройтись. Ноябрь в Европе, например.

тоже самое, первое, что пришло в голову, а как быть тем, кто не был в ноябре в Европе? :search2:они, конечно, могут быть в декабре, в январе и т.д. :smile: может, действительно - осень в Европе?

Опубликовано
comment_148028

тоже самое, первое, что пришло в голову, а как быть тем, кто не был в ноябре в Европе? :search2:

Ждать своего месяца))) я вот с ТТВ обычно летом езжу, так что подожду. А пока полюбуюсь фотошедеврами тех, кому посчастливилось побывать в Европе в ноябре)))

Опубликовано
comment_148037

Ну первый пошел это я самолично снимал загадочное явление природы, было страшно)))DSC08987.JPG

Страна, тур, дата выезда? Все должно быть по настоящему, как на настоящем конкурсе!))))

Опубликовано
comment_148048

Страна, тур, дата выезда? Все должно быть по настоящему, как на настоящем конкурсе!))))

Фюнф минут Маргарита Пална это Верхняя Вольта ну а дата там стоитkolobok_addon_hahaha.gif

Опубликовано
comment_148079

Нужно, чтобы конкурс не зависел от времени года: все же в разное

время в туры ездят...получается, что в этом случае, значительная часть

потенциальных конкурсантов так и останется потенциальной. :smile:

Опубликовано
comment_148080

Нужно, чтобы конкурс не зависел от времени года: все же в разное

время в туры ездят...получается, что в этом случае, значительная часть

потенциальных конкурсантов так и останется потенциальной. :smile:

Хорошо, тады давайте так - "Морские пейзажи", "Парки и клумбы", "Смешное", "Папарацци - Там, где снимать запрещено")))) и т.д. и т.п.

Опубликовано
comment_148083

Мне нравиться тема "Парки и клумбы". Такие фото точно у всех есть.

Ой, я уверена, что и в номинацию "Папарацци" тоже аншлаг будет)))

Опубликовано
  • Администратор
comment_148117

Добрый день, уважаемые форумчане.

Новый фотоконкурс обязательно будет.

На данный момент мы решаем вопрос с переносом фотографий из старой галереи в новую.

Как только новая галерея будет "готова к работе" - мы займемся вопросом фотоконкурса.

Ваши пожелания по тематике, правилам и регламенту проведения конкурса Вы можете направлять на ivleva@tourtrans.ru

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу