Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречаем новый год в Риге!

19 проголосовавших

1. 1. В какой тур едете?

• Та самая Прибалтика 29.12
    • Та самая Прибалтика 30.12
    • Рижские каникулы 29.12
    • Рижские каникулы 30.12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_158338

Ольсик, почему не близка? Что-то оригинальное, на мой взгляд, всегда интересно! Меню там будет вообще умопомрачительное, так что уверена, Ваша мама останется очень довольна!!! :i-m_so_h:

Ну она не очень любит Восток. Но с программой ознакомилась, одобрила и обещала на свободном от ремонта пятачке квартиры начать разучивать танцы народов мира. :biggrin:

Опубликовано
comment_158491

Добрый день Машуля из Самары. А можно узнать список отелей по туру Та самая Прибалтика с 29 декабря. Меня зовут Елена. Моя почта evolegova@mail.ru С уважением, Елена

Опубликовано
comment_158499

Лена, добрый день! Я Вам ещё вчера в личном сообщении выслала. Этот значок на самом верху (конвертик с красной цифрой), сейчас вышлю ещё на электронку, не проблема. Вы одна едете или с компанией? На каких местах сидите? :derisive:

Опубликовано
comment_158500

Ну она не очень любит Восток. Но с программой ознакомилась, одобрила и обещала на свободном от ремонта пятачке квартиры начать разучивать танцы народов мира. :biggrin:

Вот это мама!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_158648

Всем доброго дня!!!!! А как в Прибалтике с парфюмом? С его стоимостью точнее? Может, кто-то покупал?

Опубликовано
  • Автор
comment_158665

Эльвира рассказывала где-то про дзинтарс в Риге. Магазин был по дороге на рынок.

Опубликовано
comment_158669

Не, мне нужно мужу подарить Giorgio Armani Acqua Di Gio. Хочу вот непосредственно в туре купить.

Опубликовано
comment_158743

Куда-то весь народ пропал... Неужели, передумали ехать в Ригу?!!! Или все работают, а я одна бездельничаю?)))

Я в шоке - у них там дожди, дожди, а в долгосрочном прогнозе на 29.12 пророчат вообще +7!!! Как же у них там эти ледяные скульптуры не тают?.. :scratch:

Опубликовано
comment_158767

Вот сайт Дзинтарса и весь список магазинов - http://www.dzintars.lv/ru

И у нас в Москве дожди, дожди.. Погода больше похожа на октябрьскую, так жалко смотреть на мокнущие ёлки.. И очень странно и непривычно смотрятся всякие новогодние прибамбасы на домах и рождественско-зимние витрины. Начинаю опасаться, что эта зима будет как 3-4 года назад - совсем без снега.

А в Риге на НГ по предварительным прогнозам плюсовая температура... Будем надеяться, что синоптики ошибаются, а погода одумается!

Опубликовано
comment_158782

Эльвира рассказывала где-то про дзинтарс в Риге. Магазин был по дороге на рынок.

Я вот по этому адресу в магазине была Aspazijas bulvāris 22. Это как раз по пути с рынка, не доходя до статуи Свободы немного, по пути до Альберта.

Ну или если из отеля, то проходите статую, доходите до Aspazijas bulvāris, поворачиваете налево, чуть чуть проходите и справа на 1 этаже здания будет небольшой магазин косметической фирмы Дзинтарс. Если дальше пойдете по этой улице, то выйдете в район рынка.

Опубликовано
comment_158789

Elvira,а что в Дзинтарсе особо приглянулось, расскажите, пожалуйста.

А ничего, на цены посмотрела и пошла! Как то дороговато показалось... Я же до тура в Минске пару дней была и накупила белорусской косметики, а она намного дешевле, да и качества хорошего.

Опубликовано
comment_158816

Elvira, Вы также как и я, выезжаете 26 декабря. Только мы встречаемся возле 3 вагона, а Вы - пятого. Так что, возможно, в пути до Бреста еще успеем познакомиться в поезде! Вас, может, и узнаю (по фото в одноклассниках - сходство есть?). Ну, а пока пакуйте чемодан!!!

Опубликовано
comment_158850

Elvira, Вы также как и я, выезжаете 26 декабря. Только мы встречаемся возле 3 вагона, а Вы - пятого. Так что, возможно, в пути до Бреста еще успеем познакомиться в поезде! Вас, может, и узнаю (по фото в одноклассниках - сходство есть?). Ну, а пока пакуйте чемодан!!!

Cходство с фото в Одноклассниках 100%, только вот встретиться можем только в Бресте или на Паджеро... Я в Бресте присоединяюсь. Подходите, познакомимся, я в красном пуховике буду))))))))

Опубликовано
comment_158865

И у нас в Москве дожди, дожди.. Погода больше похожа на октябрьскую, так жалко смотреть на мокнущие ёлки.. И очень странно и непривычно смотрятся всякие новогодние прибамбасы на домах и рождественско-зимние витрины. Начинаю опасаться, что эта зима будет как 3-4 года назад - совсем без снега.

А в Риге на НГ по предварительным прогнозам плюсовая температура... Будем надеяться, что синоптики ошибаются, а погода одумается!

Неужели, только у нас, как зима началась в середине ноября, конкретная такая, зимняя зима)), так и продолжается? :scratch: Наверное, ещё у Эльвиры в Томске со снежком всё в порядке))), а то смотрю вчера все он-лайн камеры по Европе, Москве, такое уныние сразу... дождь кругом... зимой и не пахнет... Хорошо хоть в Риге чистенькая брусчаточка на площади, украшено веселенько так!! В общем будем зонтики паковать...)))

Опубликовано
comment_158866

Кстати, SV, а мы всё-таки с вашей группой увидимся! Отель в Таллине у нас один и тот же, т.е. когда у нас там вторая ночь будет, у вас как раз первая.. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_158874

Неужели, только у нас, как зима началась в середине ноября, конкретная такая, зимняя зима)), так и продолжается? :scratch: Наверное, ещё у Эльвиры в Томске со снежком всё в порядке))), а то смотрю вчера все он-лайн камеры по Европе, Москве, такое уныние сразу... дождь кругом... зимой и не пахнет... Хорошо хоть в Риге чистенькая брусчаточка на площади, украшено веселенько так!! В общем будем зонтики паковать...)))

=

У нас зима есть, но как то не очень сибирская... - 10 -15 минус 25 было пару раз и то только утром, а днем опять к минус 10 поднимается. С племянником вчера разговаривала, он в селе живет, жаловался, что снега нет, всмысле он лежит, но особо сугробов нет, чистить нечего, с ноября сантиметров 15-20 выпало и все...

Опубликовано
comment_158887

С племянником вчера разговаривала, он в селе живет, жаловался, что снега нет, всмысле он лежит, но особо сугробов нет, чистить нечего, с ноября сантиметров 15-20 выпало и все...

вот беда-то...)))) а у нас и снега предостаточно, валит почти каждый день, вот сейчас опять идет, но не красивый такой, как мелкая-мелкая крупа, а я люблю, чтобы хлопьями!..

Опубликовано
comment_159084

Всем привет!

Сегодня утром вернулась из тура "3 дня в Берлине" с Татьяной Мазан.Очень позитивная , доброжелательная и отзывчивая девушка. Уж как ее доставали отдельные представители нашей группы, аж у нас самих периодически возникали кровожадные мысли, а Татьяна держалась, улыбалась,очень старалась помочь и найти варианты решения.Сейчас она вплотную будет заниматься подготовкой Нового года в Альберте. И хотя в нашей группе гидом будет Владимир Ткаченко,в поезде мы будем ехать вместе и Новый год справлять тоже вместе, чему я очень рада.

А погода в Европе просто жесть. Дожди, дожди... Самым необходимым атрибутом экипировки был зонт, который при таком сильном ветре помогал мало.Его просто выворачивало, так что наши рождественские ярмарки прошли в несколько экстремальном режиме. Но все равно все прошло замечательно!

Опубликовано
comment_159085

Ой, спасибо Вам за новости!!! Может, и в "Альберте" встретимся! :derisive: И в конкурсах поучаствуем! Таня не раскрывала секретов, что там они планируют :derisive: ?

А дождя очень не хотелось бы!... А как я ветер не люблю!!! Может, ещё прекратится к нашему приезду - и дождь и ветер!

Опубликовано
comment_159091

Нет, секретов Татьяна нам не открыла! Но как она любит Ригу, как восторженно о ней рассказывает и радуется за нас, что мы выбрали именно этот город и не сомневается ,что нам обязательно понравиться.У меня сложилось впечатление,что "Та самая Прибалтика" ее любимый машру.т Возможности поговорить более подробно о Риге не было, на маршруте все мысли были заняты Германией, а на обратном пути она вышла в Минске ранним утром, потому что она там живет. Но успела рассказать на обратном пути ,пока стояли на таможне, как они в прошлом году на Новый год играли в снежки на пляже Юрмалы, строили крепость из снега и пытались проковырять дырочки во льду.

Опубликовано
comment_159094

Эльвира, наверное, тоже с ними в снежки играла :derisive: Она ведь как раз в группе Мазан была! хотя, у Эльвиры что-то с обувью не в порядке было..

Опубликовано
comment_159096

Но успела рассказать на обратном пути ,пока стояли на таможне, как они в прошлом году на Новый год играли в снежки на пляже Юрмалы, строили крепость из снега и пытались проковырять дырочки во льду.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот я и говорю, что в Юрмале зимой делать нечего, только дырочки во льду ковырять)))! Лучше бы её чем-нить заменили в зимний период, там такие места есть, такие замки!!

Опубликовано
comment_159105

Эльвира, наверное, тоже с ними в снежки играла :derisive: Она ведь как раз в группе Мазан была! хотя, у Эльвиры что-то с обувью не в порядке было..

Обувь... от слякоти пострадала моя обувь, без набоек осталась, за то теперь на ней набойки импортные))))))) прибалтийские... А в снежки я не играла, честное слово, я за кошками гонялась, сфотографировать их хотела и погладить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.