SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В такой логике - очевидная ошибка. "Коррида" не тождественна "убивают". Я советую всем, кто не видел корриду, посмотреть на неё лично. А потом уже Судить и Запрещать. А я советую не смотреть. Жестокости и в повседневной жизни хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я же никого не назвал конкретно, а только обозначил тему...А почему я должен оставлять своё мнение "при себе"? Разве оно хуже других? :smile: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :censored: Оно обижает сразу всех форумчан, кто хоть раз писал отчет о путешествии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Можно не смотреть, конечно. Но только высказывать категорические суждения о никогда не виденном - тоже не стоит. Отчего же не высказывать? Всем же известно, что там убивают, а не кормят животных...и не обязательно это видеть самому, чтобы судить. Австралии почти никто, из нас, не видел, но она- есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Даже больше скажу я верю что кровожадная харизьма всех любителей корриды рано или поздно изменится на миролюбивую и добрую и они перестанут возбуждатся от вида крови! А я уже не верю. Такое впечатление, что тех, кто не любит смотреть как издеваются над животными меньше в разы. И от этого очень страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А сейчас модно снимать на видео смерть и насилие а также убийство животных и горящих в машине людей а потом выкладывать это в интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Логики нет! То что аморально, можно не смотреть! Оно все равно аморально уже по определению! И эти люди еще что-то говорят нам за Святую Инквизицию :biggrin: Ольга, они ведь тоже точно знали, что аморально, а что нет. И теперь я понимаю, из каких людей получались персонажи Бардема из "Призраков Гойи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А сейчас модно снимать на видео смерть и насилие а также убийство животных и горящих в машине людей а потом выкладывать это в интернет! А Вы откуда, простите, про это знаете? :this: Я вот не в курсе. Хотя и дикарь с кровожадной харизмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И эти люди еще что-то говорят нам за Святую Инквизицию :biggrin: Ольга, они ведь тоже точно знали, что аморально, а что нет. И теперь я понимаю, из каких людей получались персонажи Бардема из "Призраков Гойи". Во, точно! Я чую, что чего-то не хватает))) Надо сжигать на костре Инквизиции всех, кто смотрел на корриду, и остался этим удовлетворен! :laugh2: Защитники животных нас поддержат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Такого добра в инете полно. Если интересуетесь поищите. Помочь ссылками не могу по известной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А Вы откуда, простите, про это знаете? :this: Я вот не в курсе. Хотя и дикарь с кровожадной харизмой. Видел в интернете и в вашем же отчете к сожалению но вы быстренько поддтерли а теперь прикидываетесь безвинной овечькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В такой логике - очевидная ошибка. "Коррида" не тождественна "убивают". Кому очевидна эта ошибка? Разве на корриде не убивают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот так ненавязчиво оскорбили всех оставляющих какие-либо комментарии! У нас кстати форумное общение, а не статейное, поэтому комменты всегда будут смешиваться с отчетом. В других отзывах это как-то не особо мешало, а даже оживляло, а здесь прям чувствую себя террористкой))) Странно? Или Вы себя узнали? Или опять флудите. Как можно оскорбить ВСЕХ, оставляющих комментарии? И какое оскорбительное слово Вы нашли? Я также постоянно оставляю комментарии. Что, и себя оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я против корриды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Видел в интернете и в вашем же отчете к сожалению но вы быстренько поддтерли а теперь прикидываетесь безвинной овечькой! А сейчас модно снимать на видео смерть и насилие а также убийство животных и горящих в машине людей а потом выкладывать это в интернет! Вы уверены в том, что пишете? Клевета - очень плохая вещь, знаете ли. Гораздо хуже корриды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Смотрите Paul V, вначале здесь кто-то сомневался, что тема заглохнет. Нет, жив курилка. (Это я не про курильщиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кому очевидна эта ошибка? Разве на корриде не убивают??? На корриде не только убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кому очевидна эта ошибка? Разве на корриде не убивают??? Сейчас вам тут три короба наплетут про красоту и эстетику смерти на корриде да при этом прикроются традициями и обычаями а на самом деле кровь насилие и кровожадность вот и всё! Да и ещё скажут не видели а рассуждаите а это равносильно тому что дерьмо не нужно пробовать что бы понять что оно невкусное :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На корриде не только убивают. Но это является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пунктом корриды, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вы уверены в том, что пишете? Клевета - очень плохая вещь, знаете ли. Гораздо хуже корриды. Да у меня до сих пор стоит перед глазами убитый, растерзанный бычок сфотографированный вами и вами же выложенный на этом форуме у меня есть свидетели! И кто из нас клеветник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Смотрите Paul V, вначале здесь кто-то сомневался, что тема заглохнет. Нет, жив курилка. (Это я не про курильщиков). Ага, вот только это вряд ли можно назвать "обсуждением и комментариями" к отчету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вы уверены в том, что пишете? Клевета - очень плохая вещь, знаете ли. Гораздо хуже корриды. А что не нашли в инете ничего интересного для себя??? Даже видео корриды отсутствует??? Не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и снова про корриду! прям она заколдованная какая-то, о чем бы не начали говорить, все сводится к страстям по бычкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и снова про корриду! прям она заколдованная какая-то, о чем бы не начали говорить, все сводится к страстям по бычкам Если б не было агитаций/провокаций, не возникло бы и споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и снова про корриду! прям она заколдованная какая-то, о чем бы не начали говорить, все сводится к страстям по бычкам Дык...народу поскандалить хочется, а тема подходящая, какая-то там тряпка для быка :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если б не было агитаций/провокаций, не возникло бы и споров. Точно а кто первый начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.