Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение отчёта-словаря "К последнему морю"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_146145

В такой логике - очевидная ошибка. "Коррида" не тождественна "убивают".

Я советую всем, кто не видел корриду, посмотреть на неё лично.

А потом уже Судить и Запрещать.

А я советую не смотреть. Жестокости и в повседневной жизни хватает.

• Ответов 296
  • Просмотры 24.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_146146

Я же никого не назвал конкретно, а только обозначил тему...А почему

я должен оставлять своё мнение "при себе"? Разве оно хуже других? :smile: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :censored:

Оно обижает сразу всех форумчан, кто хоть раз писал отчет о путешествии

Опубликовано
comment_146148

Можно не смотреть, конечно. Но только высказывать категорические суждения о никогда не виденном - тоже не стоит.

Отчего же не высказывать? Всем же известно, что там убивают, а не кормят животных...и не обязательно

это видеть самому, чтобы судить. Австралии почти никто, из нас, не видел, но она- есть!

Опубликовано
comment_146149

Даже больше скажу я верю что кровожадная харизьма всех любителей корриды рано или поздно изменится на миролюбивую и добрую и они перестанут возбуждатся от вида крови!

А я уже не верю. Такое впечатление, что тех, кто не любит смотреть как издеваются над животными меньше в разы. И от этого очень страшно!

Опубликовано
comment_146150

А сейчас модно снимать на видео смерть и насилие а также убийство животных и горящих в машине людей а потом выкладывать это в интернет!

Опубликовано
comment_146151

Логики нет! То что аморально, можно не смотреть! Оно все равно аморально уже по определению!

И эти люди еще что-то говорят нам за Святую Инквизицию :biggrin:

Ольга, они ведь тоже точно знали, что аморально, а что нет.

И теперь я понимаю, из каких людей получались персонажи Бардема из "Призраков Гойи".

Опубликовано
comment_146153

А сейчас модно снимать на видео смерть и насилие а также убийство животных и горящих в машине людей а потом выкладывать это в интернет!

А Вы откуда, простите, про это знаете? :this:

Я вот не в курсе. Хотя и дикарь с кровожадной харизмой.

Опубликовано
comment_146156

И эти люди еще что-то говорят нам за Святую Инквизицию :biggrin:

Ольга, они ведь тоже точно знали, что аморально, а что нет.

И теперь я понимаю, из каких людей получались персонажи Бардема из "Призраков Гойи".

Во, точно! Я чую, что чего-то не хватает))) Надо сжигать на костре Инквизиции всех, кто смотрел на корриду, и остался этим удовлетворен! :laugh2: Защитники животных нас поддержат!

Опубликовано
comment_146157

Такого добра в инете полно. Если интересуетесь поищите. Помочь ссылками не могу по известной причине.

Опубликовано
comment_146163

А Вы откуда, простите, про это знаете? :this:

Я вот не в курсе. Хотя и дикарь с кровожадной харизмой.

Видел в интернете и в вашем же отчете к сожалению но вы быстренько поддтерли а теперь прикидываетесь безвинной овечькой!

Опубликовано
comment_146165

В такой логике - очевидная ошибка. "Коррида" не тождественна "убивают".

Кому очевидна эта ошибка? Разве на корриде не убивают???

Опубликовано
comment_146166

Вот так ненавязчиво оскорбили всех оставляющих какие-либо комментарии!

У нас кстати форумное общение, а не статейное, поэтому комменты всегда будут смешиваться с отчетом. В других отзывах это как-то не особо мешало, а даже оживляло, а здесь прям чувствую себя террористкой)))

Странно? Или Вы себя узнали? Или опять флудите.

Как можно оскорбить ВСЕХ, оставляющих комментарии? И какое оскорбительное слово Вы нашли?

Я также постоянно оставляю комментарии. Что, и себя оскорбил?

Опубликовано
comment_146169

Видел в интернете и в вашем же отчете к сожалению но вы быстренько поддтерли а теперь прикидываетесь безвинной овечькой!

Вы уверены в том, что пишете? Клевета - очень плохая вещь, знаете ли. Гораздо хуже корриды.

Опубликовано
comment_146171

На корриде не только убивают.

Опубликовано
comment_146172

Сейчас вам тут три короба наплетут про красоту и эстетику смерти на корриде да при этом прикроются традициями и обычаями а на самом деле кровь насилие и кровожадность вот и всё! Да и ещё скажут не видели а рассуждаите а это равносильно тому что дерьмо не нужно пробовать что бы понять что оно невкусное :laugh2:

Опубликовано
comment_146173

На корриде не только убивают.

Но это является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пунктом корриды, не так ли?

Опубликовано
comment_146174

Вы уверены в том, что пишете? Клевета - очень плохая вещь, знаете ли. Гораздо хуже корриды.

Да у меня до сих пор стоит перед глазами убитый, растерзанный бычок сфотографированный вами и вами же выложенный на этом форуме у меня есть свидетели! И кто из нас клеветник?

Опубликовано
comment_146175

Смотрите Paul V, вначале здесь кто-то сомневался, что тема заглохнет.

Нет, жив курилка. (Это я не про курильщиков).

Ага, вот только это вряд ли можно назвать "обсуждением и комментариями" к отчету!

Опубликовано
comment_146176

А что не нашли в инете ничего интересного для себя??? Даже видео корриды отсутствует??? Не может быть!

Опубликовано
comment_146177

и снова про корриду! прям она заколдованная какая-то, о чем бы не начали говорить, все сводится к страстям по бычкам

Опубликовано
comment_146179

и снова про корриду! прям она заколдованная какая-то, о чем бы не начали говорить, все сводится к страстям по бычкам

Если б не было агитаций/провокаций, не возникло бы и споров.

Опубликовано
comment_146181

Дык...народу поскандалить хочется, а тема подходящая, какая-то там тряпка для быка :negative:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.