olja Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дык...народу поскандалить хочется, а тема подходящая, какая-то там тряпка для быка :negative: ага)) тут своя виртуальная коррида - кто кого победит тореадоры сторонники корриды или быки противники корриды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Точно а кто первый начал? Интеллигентные люди пальцем не паказывают :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Точно а кто первый начал? а у нас коллективное творчество и разум в этой теме тоже коллективным получился)))) Ну что, может попробуем другие части отчета прокомментировать, а не только это ругательное слово на букву к...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Точно а кто первый начал? Как это - кто? Эльвира у нас виноватая во всём! К ней все претензии!!! :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ага)) тут своя виртуальная коррида - кто кого победит тореадоры сторонники корриды или быки противники корриды Ага, я по гороскопу телец, мне вдвойне обиднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Хи-хи, это все равно что кар...у, уппс, не в теме Павла будет помянута, обсуждать не видя "предмета" обсуждения. Но если автору так удобнЕе, в путь....... Намёк на корриду в этой теме на первой же странице был не от Эльвиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пошло-поехало.... очередной разговор не о чём... Вы цель-то, защитники животных, какую поставили? Отвратить нас, сторонников, от корриды? Зря стараетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Но это является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пунктом корриды, не так ли? Так. Но из Вашей логики следует, что коррида и убийство - просто-напросто одно и то же. А это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пошло-поехало.... очередной разговор не о чём... Вы цель-то, защитники животных, какую поставили? Отвратить нас, сторонников, от корриды? Зря стараетесь))) Цель одна хоть както запретить размещение на интернет рессурсах крови и насилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да у меня до сих пор стоит перед глазами убитый, растерзанный бычок сфотографированный вами и вами же выложенный на этом форуме у меня есть свидетели! И кто из нас клеветник? Прошу Ваших свидетелей подтвердить, что в моём отчете было видео смерть и насилие а также убийство животных и горящих в машине людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 "Мы" можем заблуждаться или нет. "Вы" заблуждаетесь точно, потому что судите о вещах, ни разу вами не виденных. Притчу про слона и шестерых мудрецов напоминать надо? Нет, лично мне не нравиться, что "Вы" считаете, что "Мы" не правы однозначно! Почему это? Откуда это высокомерие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пошло-поехало.... очередной разговор не о чём... Вы цель-то, защитники животных, какую поставили? Отвратить нас, сторонников, от корриды? Зря стараетесь))) Цели отвратить сторонников у нас нет, а вот сторонники как-то активно пытаются заставить нас на убийство быков смотреть, а мы не хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нет, лично мне не нравиться, что "Вы" считаете, что "Мы" не правы однозначно! Почему это? Откуда это высокомерие? Потому что вы не видели корриду. Никто из вас. С человеком, который был на ней и ушел с теми же чувствами, я спорить не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Прошу Ваших свидетелей подтвердить, что в моём отчете было видео смерть и насилие а также убийство животных и горящих в машине людей. А ничего, что Вы процетировали немного другой текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Цели отвратить сторонников у нас нет, а вот сторонники как-то активно пытаются заставить нас на убийство быков смотреть, а мы не хотим! Ну вы, блин, даёте (С). Господи, да кто ж вас заставляет? Не пишите о том, чего не понимаете, и всё. Больше ничего у вас не просят. А ничего, что Вы процетировали немного другой текст? Я просто скопировал сообщение Португальца, и ничего больше не "цетировал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дык...народу поскандалить хочется, а тема подходящая, какая-то там тряпка для быка :negative: Вот тут я полностью с Вами согласен. В своих путешествиях, я неоднократно пытаюсь ответить себе на вопрос, почему у нас постоянно получается как всегда (а всегда хотим как лучше). В последней поездке пообщался с одним эмигрантом (с конца 70-х). Сейчас он, поколесив по миру, основался в Швеции (российский паспорт, как второй, также имеется). И вот он подтвердил мои догадки. И привел многочисленные примеры из истории. Мы разобщены, воюем друг с другом, не можем терпеть другого мнения, других взглядов и т. п. А вчера еще Путин обрадовал, чтобы мы не расслаблялись: «у нас все на живую нитку сшито, и в политике, и в экономике, 2-3 неверных шага, и мы опять слетим в лихие 90-е». Так что, все будет снова повторяться, пока не научимся терпеть друг друга, не воевать с другим мнением и вкусом (а затем уже – с другим человеком), не научимся находить компромиссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Народ, а кто-нибудь помнит - Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. Ф. Вольтер ???????? У нас уже были прецеденты, когда автор закрывал или даже удалял свой рассказ! Вы этого хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Потому что вы не видели корриду. Никто из вас. С человеком, который был на ней и ушел с теми же чувствами, я спорить не стану. Спасибо за заботу. Я видела по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ага, теперь тут тишина и "сухой" словарь, зато там :ireful: Вот и хорошо. С сухостью своего отчёта я сам как-нибудь справлюсь. Еще бы модераторы всю корриду туда перенесли, на арену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Потому что вы не видели корриду. Никто из вас. С человеком, который был на ней и ушел с теми же чувствами, я спорить не стану. Павел, вам бы в Памплону - там за такими "любителями" быки сами гоняются, и частенько с нехорошим исходом для этих самых любителей. И то за многовековую историю всего около 15 смертей! Там хотя бы честно - не убежал...получи, а на корриде - исход изначально уже известен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну вы, блин, даёте (С). Господи, да кто ж вас заставляет? Не пишите о том, чего не понимаете, и всё. Больше ничего у вас не просят. А что вы понимаете под "пониманием"? И что мы в таком случае не понимаем, отказываясь спонсировать своим присутствием на корриде убийство быков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Прошу Ваших свидетелей подтвердить, что в моём отчете было видео смерть и насилие а также убийство животных и горящих в машине людей. Вот вы это сообщение приняли на свой счет, так? Так, даже можете не отвечать. А про убитого бычька и выложенное тут вами фото вы не цитируете почему? Или вы его не выкладывали тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот вы это сообщение приняли на свой счет, так? Так, даже можете не отвечать. А про убитого бычька и выложенное тут вами фото вы не цитируете почему? Или вы его не выкладывали тут? Эх, пойду свидетелем, видела фото, ну и дальше то, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я просто скопировал сообщение Португальца, и ничего больше не "цетировал". А ну расскажите подробнее почему вы это к себе отнесли? А надо было цитировать то что касаеться вас! Не хорошо это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И вот еще кстати, со мной Вы обещали больше не спорить, или это сообщение тоже удалить можно?))) Потому что вы не видели корриду. Никто из вас. С человеком, который был на ней и ушел с теми же чувствами, я спорить не стану. Я видела, и не говорите, что по ТВ не считается, а то совсем уж смешно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.