Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146184 Дык...народу поскандалить хочется, а тема подходящая, какая-то там тряпка для быка :negative: ага)) тут своя виртуальная коррида - кто кого победит тореадоры сторонники корриды или быки противники корриды
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146185 Точно а кто первый начал? Интеллигентные люди пальцем не паказывают :laugh2:
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146186 Точно а кто первый начал? а у нас коллективное творчество и разум в этой теме тоже коллективным получился)))) Ну что, может попробуем другие части отчета прокомментировать, а не только это ругательное слово на букву к...?
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146187 Точно а кто первый начал? Как это - кто? Эльвира у нас виноватая во всём! К ней все претензии!!! :laugh3:
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146188 ага)) тут своя виртуальная коррида - кто кого победит тореадоры сторонники корриды или быки противники корриды Ага, я по гороскопу телец, мне вдвойне обиднее!
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146190 Хи-хи, это все равно что кар...у, уппс, не в теме Павла будет помянута, обсуждать не видя "предмета" обсуждения. Но если автору так удобнЕе, в путь....... Намёк на корриду в этой теме на первой же странице был не от Эльвиры!
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146193 пошло-поехало.... очередной разговор не о чём... Вы цель-то, защитники животных, какую поставили? Отвратить нас, сторонников, от корриды? Зря стараетесь)))
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146196 Но это является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пунктом корриды, не так ли? Так. Но из Вашей логики следует, что коррида и убийство - просто-напросто одно и то же. А это далеко не так.
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146197 пошло-поехало.... очередной разговор не о чём... Вы цель-то, защитники животных, какую поставили? Отвратить нас, сторонников, от корриды? Зря стараетесь))) Цель одна хоть както запретить размещение на интернет рессурсах крови и насилия!
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146198 Да у меня до сих пор стоит перед глазами убитый, растерзанный бычок сфотографированный вами и вами же выложенный на этом форуме у меня есть свидетели! И кто из нас клеветник? Прошу Ваших свидетелей подтвердить, что в моём отчете было видео смерть и насилие а также убийство животных и горящих в машине людей.
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146199 "Мы" можем заблуждаться или нет. "Вы" заблуждаетесь точно, потому что судите о вещах, ни разу вами не виденных. Притчу про слона и шестерых мудрецов напоминать надо? Нет, лично мне не нравиться, что "Вы" считаете, что "Мы" не правы однозначно! Почему это? Откуда это высокомерие?
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146200 пошло-поехало.... очередной разговор не о чём... Вы цель-то, защитники животных, какую поставили? Отвратить нас, сторонников, от корриды? Зря стараетесь))) Цели отвратить сторонников у нас нет, а вот сторонники как-то активно пытаются заставить нас на убийство быков смотреть, а мы не хотим!
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146201 Нет, лично мне не нравиться, что "Вы" считаете, что "Мы" не правы однозначно! Почему это? Откуда это высокомерие? Потому что вы не видели корриду. Никто из вас. С человеком, который был на ней и ушел с теми же чувствами, я спорить не стану.
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146202 Прошу Ваших свидетелей подтвердить, что в моём отчете было видео смерть и насилие а также убийство животных и горящих в машине людей. А ничего, что Вы процетировали немного другой текст?
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146203 Цели отвратить сторонников у нас нет, а вот сторонники как-то активно пытаются заставить нас на убийство быков смотреть, а мы не хотим! Ну вы, блин, даёте (С). Господи, да кто ж вас заставляет? Не пишите о том, чего не понимаете, и всё. Больше ничего у вас не просят. А ничего, что Вы процетировали немного другой текст? Я просто скопировал сообщение Португальца, и ничего больше не "цетировал".
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146204 Дык...народу поскандалить хочется, а тема подходящая, какая-то там тряпка для быка :negative: Вот тут я полностью с Вами согласен. В своих путешествиях, я неоднократно пытаюсь ответить себе на вопрос, почему у нас постоянно получается как всегда (а всегда хотим как лучше). В последней поездке пообщался с одним эмигрантом (с конца 70-х). Сейчас он, поколесив по миру, основался в Швеции (российский паспорт, как второй, также имеется). И вот он подтвердил мои догадки. И привел многочисленные примеры из истории. Мы разобщены, воюем друг с другом, не можем терпеть другого мнения, других взглядов и т. п. А вчера еще Путин обрадовал, чтобы мы не расслаблялись: «у нас все на живую нитку сшито, и в политике, и в экономике, 2-3 неверных шага, и мы опять слетим в лихие 90-е». Так что, все будет снова повторяться, пока не научимся терпеть друг друга, не воевать с другим мнением и вкусом (а затем уже – с другим человеком), не научимся находить компромиссов.
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146205 Народ, а кто-нибудь помнит - Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. Ф. Вольтер ???????? У нас уже были прецеденты, когда автор закрывал или даже удалял свой рассказ! Вы этого хотите?
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146206 Потому что вы не видели корриду. Никто из вас. С человеком, который был на ней и ушел с теми же чувствами, я спорить не стану. Спасибо за заботу. Я видела по ТВ.
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146208 ага, теперь тут тишина и "сухой" словарь, зато там :ireful: Вот и хорошо. С сухостью своего отчёта я сам как-нибудь справлюсь. Еще бы модераторы всю корриду туда перенесли, на арену.
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146209 Потому что вы не видели корриду. Никто из вас. С человеком, который был на ней и ушел с теми же чувствами, я спорить не стану. Павел, вам бы в Памплону - там за такими "любителями" быки сами гоняются, и частенько с нехорошим исходом для этих самых любителей. И то за многовековую историю всего около 15 смертей! Там хотя бы честно - не убежал...получи, а на корриде - исход изначально уже известен!
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146212 Ну вы, блин, даёте (С). Господи, да кто ж вас заставляет? Не пишите о том, чего не понимаете, и всё. Больше ничего у вас не просят. А что вы понимаете под "пониманием"? И что мы в таком случае не понимаем, отказываясь спонсировать своим присутствием на корриде убийство быков?
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146214 Прошу Ваших свидетелей подтвердить, что в моём отчете было видео смерть и насилие а также убийство животных и горящих в машине людей. Вот вы это сообщение приняли на свой счет, так? Так, даже можете не отвечать. А про убитого бычька и выложенное тут вами фото вы не цитируете почему? Или вы его не выкладывали тут?
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146215 Вот вы это сообщение приняли на свой счет, так? Так, даже можете не отвечать. А про убитого бычька и выложенное тут вами фото вы не цитируете почему? Или вы его не выкладывали тут? Эх, пойду свидетелем, видела фото, ну и дальше то, что?
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146216 Я просто скопировал сообщение Португальца, и ничего больше не "цетировал". А ну расскажите подробнее почему вы это к себе отнесли? А надо было цитировать то что касаеться вас! Не хорошо это!
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146217 И вот еще кстати, со мной Вы обещали больше не спорить, или это сообщение тоже удалить можно?))) Потому что вы не видели корриду. Никто из вас. С человеком, который был на ней и ушел с теми же чувствами, я спорить не стану. Я видела, и не говорите, что по ТВ не считается, а то совсем уж смешно будет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.