Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146069 Зря слепили Францию с Испанией , не на мой вкус тур,не поеду из-за Испании, и опять же авиа, будут многие против.
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146072 Зря слепили Францию с Испанией , не на мой вкус тур,не поеду из-за Испании, и опять же авиа, будут многие против. Да, лично я из-за авиа не поеду...т.к летаю только в командировки, на работе (какой же турист откажется от загранкомандировки, пусть и "авиа"?... :smile: ), но выбирая отпускные маршруты- авиа исключаю!
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146080 Зря слепили Францию с Испанией , не на мой вкус тур,не поеду из-за Испании, и опять же авиа, будут многие против. правильно! поэтому предлагаю вернуться к моему изначальному варианту "западная франция", который ну очень подробно обсуждали здесь: http://www.tourtrans...86%d0%b8%d1%8f/
Опубликовано 18 октября, 201113 г. Администратор comment_146126 Евгений, добрый день! По данному туру планируется отдых в Испании не в Ллорете :smile: . При размещении программы 9АФ авиа в зимнем каталоге, главной нашей целью было анонсировать новый тур. продукт с комфортным авиаперелетом в Марсель а/к Air France по привлекательной цене. Информация о курорте в программе - предварительная. На данный момент ведутся переговоры с партнерами, мы выбираем между курортами Плайя де Аро на побережье Коста-Брава, или - Салоу в Коста-Дорада. Спешите бронировать лучшие места в автобусе по акциям "Предварительное бронирование места" и "Раннее бронирование"! Дорогие туристы, мы будем рады услышать Ваше мнение: какой курорт из предложенных (Плайя де Аро и Салоу) наиболее привлекателен для Вас? С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146128 я за салоу! он южнее и, немаловажное, порт авентура рядом))
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146131 я за салоу! он южнее и, немаловажное, порт авентура рядом)) И ещё бы без "авиа", а родным труженником- автобусом! :biggrin:
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146222 вроде бы в Коста-Дорада вода не 1-2 градуса теплее бывает... Для начала лета немаловажно
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146224 Тур 9 AF очень привлекает. Что касается отдыха на побережье - Салоу - прекрасное курортное местечко!!! Я там уже отдыхала. С удовольствием поехала бы еще раз.
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146264 Что то все в Салоу собрались... Не знаю как там, но очень захотелось туда :derisive:!
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146266 Что то все в Салоу собрались... Не знаю как там, но очень захотелось туда :derisive:! так какие проблемы? присоединяйтесь! тем более, это испания... каталония... барселона рядом...
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146273 на корриду намекаете? так ее там уже нет! Тем более - надо ехать!!! :party:
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146286 Уважаемый ТТВ! На тур 9AF с авиа-перелетом забронировавшиеся уже есть на несколько летних дат, так что большая просьба не отменять авиа-туры. :stop: Искала именно тур с авиа и отдыхом, и стартовавшие в октябре у AirFrance перелеты в Марсель открывают богатые перспективы для южного направления. Не все готовы ехать лишние 4 суток через Польшу и в связи с этим покупать туры продолжительностью более 14 дней. Для желающих, коих здесь также немало, конечно, необходим тур с жд переездом, но не в ущерб авиа-турам. По поводу отдыха - я, как человек заинтересованный (равно-забронированный) также за Салоу. Вопрос по Бильбао - он то со звездочкой у вас, т.е. доп.заезд, то нет - т.е. входит в программу. Что на самом деле?
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146300 И я очень рада этому туру! То, что мне давно хотелось: и авиа-перелет, и познакомиться с французской Атлантикой, и отдохнуть на теплом море! Прелесть, здорово! Спасибо огромное ТТВ за такую новинку! Обязательно поеду, планирую прийти на днях в офис бронировать. И мне тоже больше нравится Салоу. А еще у меня такой вопрос: питание в этом туре предусмотрено такое же, как в Испанских турах с отдыхом на море? Т.е. завтрак и ужин - шведский стол?
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146301 9AF-Avia !!!!!!! :ireful3: :ireful3: :ireful3: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Биаррица мало!!!! Опять этот преисловутый Ллорет!!! А Биаррица много и не надо: он дорогущий такой! И публика там будет навороченная! Не знаю, как кому, а мне комфортнее там, где попроще.
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146306 Салоу, безусловно!! Где-то тут на форуме мы мечтали про Коста-Дорада, и вот-вот - почти сбылось!! Ура!! Но "классический", не авиа-вариант, очень хотелось бы увидеть в летнем каталоге тоже - не лишайте возможности отдохнуть в таком туре нелетающих туристов и их спутников!
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146330 Уважаемый ТТВ! С удовольствием путешествую с вами не первый раз. Рада, что появился новый интересный тур 9AF-Avia. Выбираю авиатуры, т.к. переезд по Польше напрягает. За Салоу +2. Жду лета с нетерпением, но впереди зима и Прибалтика на Новый Год - тоже неплохо. Эх, побольше бы отпусков и денег, ездили бы каждый месяц, но увы...
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146333 Да, на июль этот тур уже забронировала, так что не отменяйте его, пожалуйста.
Опубликовано 18 октября, 201113 г. comment_146339 Уважаемый ТТВ, а чья виза оформляется под этот тур? В описании программы прочитала, что консульство испанское, хотя из 14 дней тура на Францию приходится 8, а на Испанию 6... Как же так?
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146395 Да, на июль этот тур уже забронировала, так что не отменяйте его, пожалуйста. О, господи! ЧТО будет твориться на побережьях в июле!!!! Как-то "чёрт дернул" поехать отдыхать в Испанию в июле - жара неимоверная, толпы отдыхающих, как в Сочи в нашем детстве, в Порт Авентура к аттракционам не протиснешься! Неееет, мы только в конце сентября туда едем...и на достопримечательностях туристов не так много, и на пляже, и погодка бархатная.. но кто-то может только в летние месяцы.., понимаю. А свою точку зрения по поводу города на отдыхе я уже неоднократно писала, конечно Салоу!!! И удобное месторасположение, и прекрасная набережная с поющими фонтанами, того же автора, что и в Барселоне фонтаны сваял (он, оказывается, уроженец этого города). А рядом Реус, в котором родился Гауди, и Таррагона - древнейший город!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.