Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эх, DEVOCHKA-BELOCHKA, "поднажать"-то я попробую. Но ведь понятно, что до тех пор, пока появление (а, скорее, возвращение) тура по Австрии будет для ТТВ невыгодно в финансовом плане, вряд ли можно рассчитывать на движение в данном направлении. Впрочем, если нас таких, "австрийцев", наберется на автобус-другой, полагаю, нам могли бы пойти навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вообщем, ТТВ совсем не порадовал новинками в отношении этой страны. Так что, Эрфи! или бросайте эту затею, или "поднажмите" так, чтобы в ТТВ задумались. Ну а я вас в случае чего поддержу :wink_002: Добрый день, Эрфи и DEVOCHKA-BELOCHKA! Мы всегда учитываем пожелания наших туристов. Предлагаемый нами ранее тур 7А "Знакомство с Австрией и города Баварии" не пользовался спросом и его пришлось отменить. Как показывает практика, к сожалению, так называемые "монотуры" с углубленным посещением одной страны не настолько популярны, поэтому мы совмещаем в предлагаемых нами на данный момент маршрутах несколько стран. Так, например, тур 4А "Альпийский Вояж" вобрал в себя лучшие черты тура 7А. В каталоге осень 2011 - зима 2012 года появились также замечательные маршруты, в которых можно ознакомиться с Австрией: 4GT "Самые знаменитые альпийские вершины и озера" http://www.tourtrans...witzerland.html 7V+ "Вена и озера Каринтии" с отдыхом на озере. http://www.tourtrans...ermany/715.html Предлагаем Вам также рассмотреть вариант индивидуального тура в Австрию, менеджеры индивидуального отдела Вам всегда помогут с организацией, заявки можно отправлять на alenka@tourtrans.ru. Будем ждать Вас на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый день, Эрфи и DEVOCHKA-BELOCHKA! Мы всегда учитываем пожелания наших туристов. Предлагаемый нами ранее тур 7А "Знакомство с Австрией и города Баварии" не пользовался спросом и его пришлось отменить. Как показывает практика, к сожалению, так называемые "монотуры" с углубленным посещением одной страны не настолько популярны, поэтому мы совмещаем в предлагаемых нами на данный момент маршрутах несколько стран. Так, например, тур 4А "Альпийский Вояж" вобрал в себя лучшие черты тура 7А. В каталоге осень 2011 - зима 2012 года по направлению Австрия-Швейцария появился также замечательный тур 4GT "Самые знаменитые альпийские вершины и озера". http://www.tourtrans...witzerland.html Предлагаем Вам также рассмотреть вариант индивидуального тура в Австрию, менеджеры индивидуального отдела Вам всегда помогут с организацией, заявки можно отправлять на alenka@tourtrans.ru. Будем ждать Вас на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Позиция ТТВ понятна. Ситуация прояснилась быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 LiNa2708, сообщение получил, изложенные в нем идеи заслуживают внимания. Спасибо за ваше участие в поисках решения "австрийского вопроса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Эврика! Если нельзя решить задачу традиционными методами, то нужно посмотреть на проблему с другой стороны :smile: Тура по Австрии больше нет. Но вся его программа буквально "расписана" между оставшимися турами. Так что можно смело взять "12 жемчужин ", где "в придачу" к Вене и Зальцбургу дан запад страны - Тироль (Инсбрук etc.). А затем дополнить его программой 7V+ "Вена и озера Каринтии", где присутствуют юг и восток Австрии. Так можно сделать то, что раньше было доступно в одном туре, в двух. И растянуть таким образом удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати, про 4Б+. Тур очень хорошо и грамотно скомпонован. Он даёт, если не ошибаюсь, уникальную возможность не только проездом побывать в Чешском Крумлове, но провести там целый вечер, ночь и бОльшую часть следующего дня. Да и в Зальцбурге изрядно погулять, и в Мюнхене. Австрия представлена, хоть и недостаточно полно, конечно (а мы, туристы, ненасытный народ!), но очень и очень неплохо. А то, что в каталоге появился тур Вена+озера Каринтии - просто мечта. Когда я пару лет назад уже просила у ТТВ большой тур по Австрии и мне ответили, что это малореально, я и не надеялась ни на нечто подобное 4Б+, ни на Каринтию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кстати, про 4Б+. Тур очень хорошо и грамотно скомпонован. Он даёт, если не ошибаюсь, уникальную возможность не только проездом побывать в Чешском Крумлове, но провести там целый вечер, ночь и бОльшую часть следующего дня. Да и в Зальцбурге изрядно погулять, и в Мюнхене. Австрия представлена, хоть и недостаточно полно, конечно (а мы, туристы, ненасытный народ!), но очень и очень неплохо. А то, что в каталоге появился тур Вена+озера Каринтии - просто мечта. Когда я пару лет назад уже просила у ТТВ большой тур по Австрии и мне ответили, что это малореально, я и не надеялась ни на нечто подобное 4Б+, ни на Каринтию.. В 4Б+ не только Зальцбург или Мюнхен, но также Инсбрук очень достойно представлен. Если не ездить в баварские замки - а лично я посетил уже и Нойшванштайн, и Хоэншвангау - то в главном, пожалуй, городе западной Австрии можно провести целый день. А в 7V+ есть и Каринтия, и Штирия. В общем, Австрию можно "охватить", что называется, по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кстати, про 4Б+. Тур очень хорошо и грамотно скомпонован. Он даёт, если не ошибаюсь, уникальную возможность не только проездом побывать в Чешском Крумлове, но провести там целый вечер, ночь и бОльшую часть следующего дня. Да и в Зальцбурге изрядно погулять, и в Мюнхене. Австрия представлена, хоть и недостаточно полно, конечно (а мы, туристы, ненасытный народ!), но очень и очень неплохо. А то, что в каталоге появился тур Вена+озера Каринтии - просто мечта. Когда я пару лет назад уже просила у ТТВ большой тур по Австрии и мне ответили, что это малореально, я и не надеялась ни на нечто подобное 4Б+, ни на Каринтию.. А я уже на полпути к мечте- забронировала место в 7V+, надеюсь, что тур состоится и закрепится в каталоге! Обещаю отзыв по прибытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да-да, отзыв, пожалуйста! Планирую 7V+ на сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А я уже на полпути к мечте- забронировала место в 7V+, надеюсь, что тур состоится и закрепится в каталоге! Обещаю отзыв по прибытии. А когда вы едете, облако? Когда ждать отзыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ВикторияG, я получил австрийскую визу в 2008 году для тура "Альпийский вояж". Полагаю, что получить ее не сложнее, чем немецкую (опыт есть) или британскую (опыта нет). Вспоминаю свой Альпийский вояж 2006. Швейцарскую визу (за которую переживали) получили шутя, причем - мультивизу, а австрийскую - только перед отправлением поезда! Знаю, что в том же году был случай, что консульство назначило нескольким туристам собеседование на 16 число (месяц запамятовал, но это неважно), а выезд должен был состояться 15-го. Визы получили все, но догонять группу пришлось самолетом! Не все так просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну сейчас австрийское консульство вроде бы так сильно гайки не закручивает, но если не везёт с мультивизами и оформлять документы по 2-3 раза в год приходится, то возиться с кучей бумажек на австрийскую визу, выдаваемую строго под даты тура, просто лень. Но, с другой стороны, имея открытый мультишенген не иметь возможности поехать в чисто австрийский тур от любимого туроператора это очень огорчительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я Австрию очень люблю. Для меня идеальным был бы тур Австрия - южная Германия. В Австрии хотелось бы посмотреть Инсбрук, Зальцбург, Линц + Хальштат (обязательно!) + Гмунден, что на Траунзее, а в Германии хотелось бы посмотреть Пассау, Мюнхен + все 4 замка "безумного короля": Нойшванштайн, Хоэншвангау, Линдерхоф (+деревушка Обераммергау)+Херренкимзее и обязательно добавить Рамзау, Берхтесгаден (!!!!!!!) + подъем на Кельштайн + прогулка по озеру Кенизсзее (!!!!!!!!!!!!!). Вот это был бы очень красивый тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я бы с удовольствием отправилась в подобное путешествие!!! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А когда вы едете, облако? Когда ждать отзыв? Забронировала место на 20 июля. Надеюсь, все получится. В прошлом году, к сожалению, забронированный выезд по Австрии и Баварии отменили, поехала в 4Б (Чехия-Бавария), очень неплохо, но Австрия осталась в мечтах. После одного из туров писала в анкете ТТВ (и не я одна) о том, что хотелось бы видеть тур с отдыхом на озерах Каринтии. Неужели мечты сбываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я Австрию очень люблю. Для меня идеальным был бы тур Австрия - южная Германия. В Австрии хотелось бы посмотреть Инсбрук, Зальцбург, Линц + Хальштат (обязательно!) + Гмунден, что на Траунзее, а в Германии хотелось бы посмотреть Пассау, Мюнхен + все 4 замка "безумного короля": Нойшванштайн, Хоэншвангау, Линдерхоф (+деревушка Обераммергау)+Херренкимзее и обязательно добавить Рамзау, Берхтесгаден (!!!!!!!) + подъем на Кельштайн + прогулка по озеру Кенизсзее (!!!!!!!!!!!!!). Вот это был бы очень красивый тур. Катя, прекрасный тур бы получился! Может ТТВ обратит внимание на Ваше пожелание!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Катя, прекрасный тур бы получился! Может ТТВ обратит внимание на Ваше пожелание!? хотелось бы верить! правда с учетом ответа ТТВ в этой теме... есть сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день, katty_k! Благодарим Вас за идею, мы приняли ее к сведению и постараемся учесть при создании нового каталога. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ТТВ, большое спасибо за внимание к теме! Ждем ваших идей и предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой, как здорово! Даже не ожидала :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, интересное предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Fox Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ...так что можно смело взять "12 жемчужин ", где "в придачу" к Вене и Зальцбургу дан запад страны - Тироль (Инсбрук etc.). А затем дополнить его программой 7V+ "Вена и озера Каринтии", где присутствуют юг и восток Австрии. Так можно сделать то, что раньше было доступно в одном туре, в двух. И растянуть таким образом удовольствие... Именно таким образом я и планирую свои вояжи на следующий год: в мае - июне "12 жемчужин" и в сентябре "Каринтию". Лично мне Австрия очень нравится. И кроме традиционной Вены (по 1 дню в каждом туре, что само по себе для Вены и окрестностей маловато будет!) есть ведь еще Инсбрук, Грац, Клагенфурт... В этом году открыла для себя Зальцбург и Хальштатт (чудо, а не городок!) и совсем не против туда вернуться. А что касается визы, никаких особых "заморочек", по-моему, там нет. Не Польша, конечно... но в любом случае удовольствие от тура того стоит! Планирую 7V+ на сентябрь. Похоже, мы будем попутчиками! :smile: Остается надеяться, что благодаря нашим единомышленникам этот тур будет пользоваться спросом и обязательно СОСТОИТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Fox Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Для меня идеальным был бы тур Австрия - южная Германия. В Австрии хотелось бы посмотреть Инсбрук, Зальцбург, Линц + Хальштат (обязательно!) + Гмунден, что на Траунзее, а в Германии хотелось бы посмотреть Пассау, Мюнхен + все 4 замка "безумного короля": Нойшванштайн, Хоэншвангау, Линдерхоф (+деревушка Обераммергау)+Херренкимзее и обязательно добавить Рамзау, Берхтесгаден (!!!!!!!) + подъем на Кельштайн + прогулка по озеру Кенизсзее (!!!!!!!!!!!!!). Вот это был бы очень красивый тур. Поддерживаю целиком и полностью! Это был бы не тур, а мечта!!! Подъем на Кельштайн и прогулка по озеру - просто суперская идея! Главное, чтобы она не осталась несбывшейся мечтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilylp Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Эрфи, я тоже отправила вам личным сообщением вариант решения "австрийского вопроса" :derisive: . Хотелось бы узнать ваше мнение в частном письме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.