pea1908 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот так выглядел пан Йосеф в августе этого года. Ну, и мой вариант "невинно убиенных" животинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Посмотрела, но не приобрела. Это был первый день нашего тура, ещё не раскачегарились тратить еврики. Потом жалела. Придётся возвращаться, а ведь это не плохо!!! Как говорил Гораций: "Лови момент, меньше всего надеясь на будущее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как говорил Гораций: "Лови момент, меньше всего надеясь на будущее". Жаль, что понимать это начинаешь годам к сорока. Впрочем, это не совсем по теме, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как говорил Гораций: "Лови момент, меньше всего надеясь на будущее". А я всё же надеюсь ещё не однажды попасть в этот городок и наверстать упущенное :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Гномики начали появляться во Вроцлаве с 2004г. Так нам пояснили в туре 4АК, где осмотр города входит в программу тура.Вот такой еще гномик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Очень понравился этот город! Ратуша в нем - пряничный домик, а вот это красное здание похоже на елочную игрушку. И, конечно, очаровательные гномики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Еще гномики:Я хочу поделиться фотографиями о гномиках. Самый главный гномик-папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вроцлав вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Слушайте, а гномы-то определенно живые! Тот, что у банкомата в гномьем банке - денежки снял и уже отправился за покупками (по крайней мере, 2 дня назад его на месте точно не было!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А этот , смотрите, куда забрался!!! :biggrin: А вот этого красавчика и не разглядеть, весь завешен замками счастливых вроцлавских молодоженов И еще фото босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Он же - вид сзади: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Гномий банк Вот не опознала, что этот товарищ делает, но физия хитрейшая. У магазина замечен. А этот из ресторана, знамо дело. Вдохновителями сего товарища были не то лягушка-путешественница, не то Нильс с Мартином.. Каждый голубь мечтает почувствовать себя соколом... Неси Гнома вооду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Заинтересовалась темой гномиков, пересмотрела свою коллекцию из Вроцлова, к сожалению, у меня новых гномиков не нашлось (ходим то одними туристическими тропами). Зато нашла фотографии тех моментов, когда фонарщик на Тумском острове зажигает газовые фонари. Разрешите поделиться этими моментами. Тур 4AS (Брест) 16 сентября 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну, раз уж речь зашла о фанарщиках, не утерплю и я. Есть у меня фото ещё одного гномика, как раз фонарщика. До сих пор не выкладывала из-за качества (не очень). Гнома плохо видно из-за "замкОв любви" (так уж получилось, что он зажигает свой фонарь на мосту влюблённых), ну, и потом, высоковато он сидит, плохо получается его сфоткать. Но теперь я думаю, что тем ценнее этот гном в моей коллекции: ведь не все его и найдут, т.к. гномиков обычно на земле ищут, а этот сверху на нас смотрит... :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот не опознала, что этот товарищ делает, но физия хитрейшая. У магазина замечен. Как это, что делает? С шапкой сидит, денюшку просит... Видите, как пальчиками потирает: мани-мани-мани!!! А глаза хитрющие, потому что уже полную шапку банкнот насобирал - радуется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Фонарщик на мосту с замками и правда изрядно замаскирован - я там долго гроздья замков разглядывала, а его не приметила, хотя предполагала, что гномы не могут быть только на земле - уж больно они неугомонные! Немного оффтопиком, ибо не про гномиков и не про Вроцлав, но зато про фонарщиков. В Бресте есть улица Советская, а на ней газовые фонари, фонарщик при них и даже часы, указывающие время зажигания фонарей в каждый конкретный день. Фонарщик за работой сорри за импрессионизм, но к концу поездки оптика моего фотика сдохла окончательно Часики И указ градоначальника о мерах по разгону сгущающихся сумерек, охраняемый симпатичным мышом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Господа туристы! Может у кого-то есть еще какие-то интересные моменты, увиденные во Вроцлаве, раз уж тема "Гномик на удачу". Со своей стороны могу предложить вот такое фото. Что-то среднее между балериной и полицейским или одновременно и то и другое (дело было вечером, фото не очень удалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Просто интересный ракурс. Самой башни на этой улице не видно, а вот её отражение в зеркальных окнах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Просто интересный ракурс. Самой башни на этой улице не видно, а вот её отражение в зеркальных окнах... Да, действительно, это, пожалуй, единственное место в городе , где в реале не видно ни одного шпиля (ведь они там повсюду видны). И вот именно это упущение компенсируется данным отражением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добавлю тоже... Добавлю тоже... Что то не загрузилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добавляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, такая фотка есть, наверное, почти у всех туристов, посетивших Вроцлав. Вот мой вариант её же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Действительно почти у всех есть, а у меня нет... :cray: Подскажите, а где это место, которое все фотографируют? Может еще буду во Вроцлаве, хочу наверстать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Подскажите, а где это место, которое все фотографируют? Может еще буду во Вроцлаве, хочу наверстать упущенное. Это место находится внутри комплекса рыночной площади (улица Sukiennice, 6), башня ратуши от него примерно в 30-40 м по прямой... Вот расположение этого места, а точнее, здания, на карте http://maps.google.r...=h&z=19&vpsrc=6 При желании там можно найти ещё один интересный ракурс отражения ратуши, но уже с тыльной стороны... «Готическое отражение» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо, ТульскийТокарев, за такой оперативный ответ! Ваше фото замечательное. Возьму себе на заметку в планы поездок увидеть своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.