ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ваше фото замечательное. Нет-нет, это не моя работа ) я же там внизу указал ссылочку на него... А ракурс этот попробуйте сами найти в витрине дома по улице Olawska, 1 на углу со Swidnicka (зеленая стрелка на карте) http://maps.google.r...=h&vpsrc=6&z=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Прошу простить мою невнимательность. Я нашла это место и даже отметила его на карте Вроцлава от ТТВ. Еще раз - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ждём оригинальных кадров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот такой странный снимок получился во Вроцлаве: Я и,возможно, привидение. Вроде бы мужчина... Но инвалид, только одна нога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Действительно, редкий снимок. При увеличении хорошо видно лицо, но второй ноги и следа нет, она в параллельном мире осталась! Вроцлав оказывается любит преподносить сюрпризы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Действительно, редкий снимок. При увеличении хорошо видно лицо, но второй ноги и следа нет, она в параллельном мире осталась! Вроцлав оказывается любит преподносить сюрпризы! Если лучше приглядеться, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Точно нога в Зазеркалье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ой,хорошо,что нога нашлась!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 еще гномики из Вроцлава. Вроде бы таких еще не было на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ой, а с варенником - то какой прикольненький! Лапочка прямо! Где вы его отыскали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 случайно в каком-то переулке возле входа в какую-то едальню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Решила тоже добавить немного гномиков из Вроцлава: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Интересно, столько гномиков. Как разнообразны увлечения путешественников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Позвольте и мне добавить фото гномиков!Вот этих вроде еще не было: Гномик с зонтиком (правда, он какой-то не очень аккуратный) и гномик-капитан Мы еще заметили,что его корабль плывет в другую сторону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBo57 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Очень обрадовалась, увидев эту тему на форуме. Мы во Вроцлав прибыли поздно вечером, обзорная экскурсия была,кое-что увидели, гуляя по вечернему городу. Добавлю тех гномиков, которых не встретила на форуме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Еще одна веселая парочка из этого чудесного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Такого гномика вроде еще не было http://fotki.yandex.ru/users/i-b-lopatina/view/1404190/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamary Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Думаю, что этого гномика не было ещё. Сама наткнулась случайно в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.